Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последний этаж

  1. Читай
  2. Креативы
«Классика жанра, блять!» - Мрачно думал Стас, спешно натягивая специальные кроссовки. «Вонючий олень захотел подловить свою похотливую жёнушку… Сука, а мне изъёбывайся как хочешь». Стас встал и порядком высунувшись с балкона, внимательно осмотрел верхние этажи. «Четыре сверху… - что ж, это лучше, чем одиннадцать снизу. И застеклённых немного, в конце концов, можно и до крыши докарабкаться…» - поразмыслив секунду решил он. Затем ловко взобрался на перила, встал во весь рост и, ухватившись за обрешётку верхнего балкона, начал своё бегство-восхождение.
Короткая справка от автора. Стас Комиссаров – 25 лет, не женат, мастер спорта по альпинизму. Спортивный, стройный блондин с серыми глазами. Проживает в городе Курске, но работает в Москве. Естественно, промышленным альпинистом. Хобби – бабы, ебля и горы. Помимо удовольствия, не брезгует получать от женщин подарки и деньги, хотя альфонсом себя не считает, так как дрючит только симпатичных. На данный момент, събывает с двенадцатого этажа по причине внезапно вернувшегося мужа одной весьма развратной, сисястой бабёнки. 
- Ёптеть, - от волнения Стас начал негромко произносить мысли вслух – а это оказалось легче, чем я думал…
Он перелез через перила и, стараясь не шуметь, уселся на пол чужого балкона.
С минутку посидел, выравнивая дыхание и собираясь с мыслями.
- Так…, сейчас постучусь, - тихо сказал он - извинюсь и объясню ситуацию. И нахуй, нахуй из этого дома!
Стас поднялся и осторожно заглянул в приоткрытую дверь. В комнате горел приглушённый розовый свет. Возле большой разобранной постели, 
за журнальным столиком, спиной к Стасу, сидели две полуобнажённые девушки – брюнетка и блондинка. Так же, он приметил на столике бутылку вина и бокалы.
- Охуительно! – Сдавленно прошептал Стас и потихоньку отворил дверь.

- Добрый вечер, девочки! – Негромко произнёс он и растянул еблище в своей самой обаятельной улыбке.
- Ой! – воскликнула блондинка оборачиваясь.
- Хуясе…- выдавила брюнетка низким голосом и тоже повернулась.
Затем обе встали и без тени испуга подошли к непрошеному гостю.
У Стаса медленно отвисла челюсть, и округлились глаза. «Девушки» оказались зрелыми и весьма потасканными стервозами, в возрасте этаком «хорошо за сорок». Здоровые и высокие, затянутые в кожу и латекс, чрезмерно раскрашенные агрессивным макияжем, обе фурии производили довольно отвратное впечатление. Вдобавок у брюнетки меж ляжек болтался огромный страпоновый хуище, а блондинка держала в руке чёрную плётку. Запястья её украшали страшные шипованные браслеты.
- Welcome to hell. - Пробасила брюнетка.
- А мальчик-то ничего…, аппетитненький. – Ухмыльнулась блондинка.
- Я тут… - заблеял Стас немного дрожащим голосом – спортом занимаюсь, вот на дома лажу, а тут вот э-э-э не долез. То есть вот до вашего этажа долез, а дальше силы не рассчитал. Вы меня через дверь выпустите, а? Пожалуйста.
Стас снял со спины рюкзачок и продемонстрировал стервам альпинистский шнур с карабином.
- И верёвочка нам пригодится…- недобро улыбнулась брюнетка.
- Арнольд, Арнольдик! Бегом сюда, сволочь! – неожиданно заблажила вторая мастюха.
- Дамочки, но я же по-человечески…, хотите милицию вызовите. – В растерянности произнёс Стас.
Но было поздно – в комнату ввалился мокрый, огромный, голый и волосатый битюг в чёрной мазохистской маске.
- Охуеть, хозяюшки! – воскликнул он неожиданно тоненьким голоском. – Где это вы такого красавчика надыбали?! Это что, бонус мне?
- Понимаете, - начал Стас…
- Молчать, сучёныш! – замахнулась на него плёткой блондинка.
Стас нащупал в кармане швейцарский ножичек: «Будь что будет, но я им так просто не дамся!» 
- Не всё вам меня ебать! - Хохотнул битюг. – Дайте и мне свежачка отведать. 
Широко раскинув руки, кривляясь и ёрничая, он начал медленно надвигаться на Стаса.

- Хуйтебевжопупидарас! – Остервенело крикнул Стас и со всей дури уебал пидору ногой по яйцам. Тот резко согнулся, перегородив своей тушей все подходы к альпинисту. Садистки в исступлении бесновались; блондинка стала размахивать плёткой, а вторая шмара начала плеваться. Стас выскочил обратно на балкон; схватил какую-то швабру и просунув в ручку, надёжно заблокировал дверь. Подскочив к двери, битюг в ярости попытался её открыть и 
вскоре отломанная ручка оказалась у него в руке. В бессильной злобе, вся троица за пластиковым окном неистово материлась и корчила страшные рожи. Неожиданно, на Стаса накатило странное веселье. В бесшабашном порыве он вытащил из связки старых лыж две железные палки и добавил их к швабре.
- У-у-у-у, мудак! Мудилище! – Он приблизил лицо к стеклу и громко сказал, обращаясь к Арнольду. –  Ты, хряк ёбанный, пидрила хуев!!! Как дверь будешь отпирать, гондон штопанный, а?! Козёл вонючий, ослиная шкура, бля! 
Глаза битюга налились кровью. Он несильно стукнул кулаком по стеклу, но разбить, видимо, так и не решился.
- А я пошёл! – Стас помахал ручкой. – Нахуй от вас пидарасов, подальше.
Он смачно схаркнул на стекло, осмотрел верхний балкон и перекрестившись, полез дальше.
                                           
                                        ***

  - Ёбаный дом, ёбаный город, ебанная страна! Одни пидоры кругом! – шёпотом матерился Стасик, обливаясь потом. Следующий балкон снаружи был обшит пластиком.  Стас с большим трудом карабкался наверх, едва находя места, чтобы зацепиться, между отошедшего кое-где старого материала. 
- Сука блять, хуй себе точно отрежу… - добравшись до цели выдохнул он и мешком рухнул на грязный половик. Отдышался. Опасливо заглянул в комнату промеж неплотно задёрнутых штор. Открывшаяся картина не только не порадовала, но и напугала Стаса до полной усрачки. В грязной, обшарпанной комнате прямо на положенных на пол матрасах, сидели два чурбана в спортивных костюмах с символикой олимпийской сборной России. Один чучмек неспешно забивал добротный косяк, а другой, перетянув руку жгутом, пытался сделать себе укол. Рядышком на газете лежало два ствола и нехуёвый кинжал.
Лампочка без абажура одиноко свисала с потолка и освещала сию безрадостную картину.

- Пиздец…, просто пиздец… - обречённо прошептал Стас. – В жопу не выебли, так запорят как барана. Зверей мне ещё не хватало! Отдохну минутку, хотя…, срочно нахуй отсюда! 
Стас оглядел свои исцарапанные руки и приготовился уёбывать, но в этот момент оба джигита вышли на балкон раскурить косячок. Немая сцена.
- Ты кто уа-а-а-бще такой бу-у-у-дищ? – прервал молчание уколовшийся абрек.
Судя по тому, как он противно растягивал и коверкал слова, приходнуло его весьма конкретно. Злые, покрасневшие глаза смотрели в разные стороны.
- Я альпинист, брат, экстремал. - Спокойно и вежливо ответил Стас. Вот, дома штурмую, а у вас просто передохнуть остановился…, на минуточку.
- Нэ брат ты мине, свинья русский. И уабще, ты не алпынист. Ты мэнт ибаный. А сейчас лочик ищьо будищ; савсэм на низ палытищ. – Подытожил чурка и поглядел на своего товарища мутным взглядом.
- Ну зачем же так, ребята?! – Взмолился Стас. – Я честно, спортсмен и никакой не мент вовсе. Мы же все Россияне - и я, и вы тоже. Зачем меня вниз бросать? Ведь был бы я ментом, то я бы через дверь с ОМОНом пришёл. Хотите - обыщите, только я не вру. Отпустите меня, и я дальше полезу.
- Рассыя-я-я-я-ни гаварищ… - Осклабился чучмек. – Ми рассыяни только вашьи дэньги брать и дэвок вашьих ибать. А так ми - звэри. Звэ-ри и чурки. Уи нас так сами завёти, вот и получайти. Понял, свинья?
- Что ж тут не понятного… - пролепетал Стас. – Только я так не считаю.
- Злой ты, брат. – Заговорил второй абрек почти без акцента, обращаясь к товарищу и прикуривая косяк. – Человек по домам лазит, смелый значит. Молодой красивый, девка есть, значит. Дети скоро будут. Семья значит. – Он сделал долгую затяжку. - Пусть живёт, работает. Он ведь налоги платит, нам на пенсию, на жизнь хорошую деньги значит. А если он такой экстремал, то пусть за три секунды отсюда съебёт и лазит себе дальше в другом месте. Ёбнется - его проблемы. Правильно я говорю?
- Вэрно, брат!
- Ну давай, альпинист. Считаю до трёх. Не успеешь – стреляю в ногу. В милицию не ходи, хуйня всё это. Тогда точно зарежем. Р-р-раз…
Чучмек поднял пистолет и наставил на побледневшего Стаса….
Дважды приказывать не пришлось. Стас вскочил на перила и в считанные секунды оказался этажом выше. Благо, что удобная обрешётка балкона позволила.

                                      ***

  Рухнув на пол, Стас беззвучно зарыдал. Руки тряслись и саднили. Вскоре, немного успокоившись и придя в себя, он с надеждой заглянул в чужое окно.
Блять! Блять! Блять! Фортуна нон пенис! 
  За столом, под старомодным абажуром сидел бритый накаченный мужик с большой и лаконичной татуировкой на спине. Свастика устрашающе чернела на коже и, казалось, угрожающе извивалась вместе с движениями бугристых мышц на его спине. Got mitt uns! Мужик вручную натачивал большой тесак. Неприятный скрежет был слышен даже через пластик окна. Стас с ужасом наблюдал за его действиями. Тело его била мелкая дрожь.     
Большой телевизор показывал видео Гитлера, а красно-чёрный нацистский стяг и деревянная мишень на стене дополняли жуткий антураж. Мозг Стаса отказывался понимать происходящее. Его инстинкты свелись к одному – уйти, убежать из этого мерзкого и опасного дома. Мыслей не было. В голове крутились только обрывки «Отче наш» и «хуйотрежухуйотрежумамамамамама». 
Закончив, детина поднялся во весь свой гигантский рост и начал «бой с тенью».
Он резал. Он убивал. Он уничтожал. Он наматывал на тесак кишки и, наслаждаясь, пил кровь. Животная ярость и злоба ощущались почти физически.
Беснующийся Шикльгрубер с экрана подбадривал и поощрял его. Он его благословил на своём непонятном, лающем языке. Убей их всех: чурок, евреев, нигеров, азиатов, поэтов, политиков, писателей, педерастов, коммунистов, либералов….  Да похую кого! Главное – всех! Под корень!
Всех, кто мыслит не так. Всех! В ад! Хайль! Хайль! Хайль! Хайль Гитлер!
Мужик повернулся, и казалось, смотрел прямо в глаза Стасу, который заворожёно взирал на этот танец смерти и не мог даже шевельнуться. Наци шёл на Стаса. Поигрывая тесаком, он злобно хрипел, брызжа слюной: 
- Иди сюда, иди ко мне. Я выпущу тебе твои сопливые кишочки. Иди…, кто не с нами – тот против нас. Ну, иди же, блять, иди к папочке!!!

  Стас не помнил, как оказался на последнем этаже. Абсолютно пустой балкон и чёрный проём закрытого окна. Всё – конец и тупик. Дрожащими руками Стас вытащил из рюкзачка бутылку сладкого ликёра (на всякий, бабский случай) и не отрываясь, выпил почти половину. Вскоре немного отпустило и всё происходящее начало казаться дурацким сном. Стас собрал остатки сил и прикинул расстояние до крыши. Метра два, два с половиной абсолютно голой стены и хлипкие, ржавые перильца. Саднили пораненные ладони, но надо было что-то делать. Стас извлёк из рюкзака моток прочного шнура с «кошкой» на конце.                     
- Вышибу нахуй дверь чердака, вышибу нахуй всем им мозги! – злобно проорал он и, примериваясь, стал медленно раскачивать «кошку», готовясь к броску.
- А может не стоит. – Услышал он нежный, звенящий голосок. – Я выпущу Вас через дверь.
Стас опустил глаза и в недоумении уставился в открывшуюся балконную дверь. Во мраке проёма стоял ангел. Ангел во плоти. Неземной красоты юная девушка с огромными карими глазами и длинными тёмными волосами. Белое, до пят платье и печальный молящий взгляд. Стас оторопел. Она была удивительно, просто неестественно прелестна.
- Я, - запинаясь произнёс он, не веря своему счастью – был бы Вам очень, очень благодарен. Ведь любая, даже самая страшная сказка, должна закончиться хорошо.
- Да, обязательно хорошо. – Вторила ему красавица и печально улыбнулась.                                                                    – Проходите, милый юноша.
Стас вошёл в тёмную комнату, в которой как ему показалось, не было вообще ничего, кроме огромного старинного шкафа. Он почувствовал неприятный холод и зябко поёжился. Сердце учащённо забилось в тревожном предчувствии чего-то пугающе неизведанного. 
- Проходите в ванную. Примите душ, расслабьтесь, а потом я перевяжу Вам руки и … Вы уйдёте. – Ласково прощебетала девушка.
Стас вошёл в большую ванную комнату, всю выложенную ослепительно белой плиткой. Даже душевая занавеска была молочно- белого цвета. Его слегка удивило, что щеколды на двери не было.
- Блять, как в операционной… - пробубнил Стас – или в морге. 
- Да ладно – хуйня всё это. – Приободрил он себя и быстро скинув одежду залез в ванну.
                                      ***                                                             

Стас с наслаждением подставил своё уставшее тело под тугие струи тёплой воды и закрыл глаза. Скрипнула дверь, с тихим шорохом отодвинулась занавеска. Скалолаз открыл глаза и повернув голову, реально охуел. Перед ним, во всей своей  красе, стояла обнажённая хозяйка. Она была бесподобна – стройное белое тело с округлыми бёдрами, небольшие грудки с рябиновыми ягодами сосков и аккуратно выбритый лобок. Глаза девушки горели страстным, похотливым желанием. Опытный Стас растерялся, все слова застряли у него в горле. Впрочем, говорить было ничего не надо. Прелестница опустилась на колени, обхватила левой рукой задницу гостя и подвинув его ближе к краю ванны, жадно заглотила его в миг вскочивший хуище по самые гланды. Ещё никогда в жизни Стасу так не сосали! Язык девушки поспевал везде – то плотно обвивал залупу и кружил по ней бешеной змеёй, то рьяно вылизывал анус, то ласково теребил набухшие от дикого возбуждения яйца Стаса. Буквально через минуту безумного минета, он почувствовал, что кончина вот-вот хлынет в глотку хозяйки бурным потоком. Стас с трудом выдернул елдак изо рта девушки и сделал небольшой перерыв, слегка подрачивая  разгорячённый «прибор». Немного поостыв, он снова отдал свой хуй на растерзание развратной прелестницы.                                                                                     
Она медленно всосала ствол до самого корня и замерла. Стас тихо застонал. Затем, девушка взяла рукой его семенники и неестественно широко раскрыв рот, ловко вложила их за обе щеки; затрясла головой, заработала языком.
- О-о-ой, бля-я-я-я…, - выдохнул вконец охуевший Стас – я кончаю!!!
Сперма бодро устремилась прямо ей в рот, тело альпиниста забилось в сладкой судороге. Хозяйка подняла лицо и взглянула на искажённое гримасой наслаждения, лицо Стаса. 
Кончина обильно вытекала из уголков её рта. Глаза её полыхнули жёлтым и злобным, адским огнём. Она страшно захрипела, с силой сжала челюсти и резко мотнув головой,
оторвала скалолазу к ёбанной матери хуй вместе с яйцами. 
Понеслась, загремела ухающими литаврами; завизжала, завыла дикой какофонией звуков  музыка преисподней вперемешку с жадным чавканьем. 
Издав нечеловеческий вопль, Стас безумными глазами посмотрел на то место, где когда-то был предмет его гордости и удовольствий. Кровь обильно, толчками хлестала из страшной раны на белый кафель. Он зашатался, ноги его подкосились и отважный альпинист Стас с грохотом рухнул в вечное, адское забытьё…                                                                                 

  Девушка высоко подпрыгнула и словно огромная муха, замерла на потолке, прилипнув к нему ступнями и ладонями.
Затем, она противоестественно вывернула голову окровавленным лицом за спину и воззрилась на агонизирующего в луже кровищи Стаса. Глаза её довольно щурились, а челюсти с громким чавканьем пережёвывали откушенную плоть.
Через некоторое время хозяйка выпорхнула из ванной и,  пройдя в комнату, со скрипом отворила створку старинного шкафа.
- Выходи, Дадая, мясо само к нам пришло.
Из темноты вылезло небольшое волосатое существо. 
- Где-е-е-е…? – глухо прорычало оно, сверкая из-под густой шерсти огненно- красными глазами.
- Там, в ванной, моя любовь. – Весело рассмеялась девушка. Только я немного откусила. Мясо первый сорт, мы с тобой давно такого не ели…
- О, повелитель! – Оскалилось существо и подняло своё подобие головы к потолку. – Благодарим тебя за данную милость и молим тебя быть с нами во веки веков. Мы, рабы и твои верные слуги… 
Вскоре, бесплотное, опустошённое до костей и кожи тело Стаса вылетело с шестнадцатого этажа и прошуршав по веткам дерева, бесформенным мешком легло на землю.

mishkovars , 11.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

mishkovars, 11-02-2011 12:34:08

Браццы падонки!!!!!!!!!!!!!!! Я и хуюжил ентот текст как трэшовый высер, блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15

Док, 11-02-2011 12:34:51

хуета. афтар, атгрызи себе хуй вместе с йайцаме

16

долбоёбы - ну и школота канеш, 11-02-2011 12:35:59

пиздато, 6*

17

mishkovars, 11-02-2011 12:38:07

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [11]

Бля................, я нихуя лучше выдумать не смог - только вот такая шняга в балду залелтела.

18

Максимка, 11-02-2011 12:41:06

ответ на: mishkovars [14]

>Браццы падонки!!!!!!!!!!!!!!! Я и хуюжил ентот текст как трэшовый высер, блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


не ори
вроде, получилось

19

геша, 11-02-2011 12:46:24

Got mitt uns!(с)

бгыг... автор видимо торопился и второе "т" ни к тому слову прилепил. Получилась охинея. Хотя можно списать, что фашики настолько образованы, что так и набили тату

20

внепанятках я, 11-02-2011 12:49:56

ахуеенно

21

геша, 11-02-2011 12:52:24

ну нормально. исполнить можно было бы получше 4,95*

22

А поговорить?, 11-02-2011 13:04:56

пахоже на боян

23

Санчо с ранчо, 11-02-2011 13:42:21

а ничо так получилось
и пра тугие струи есть, зачот

24

я забыл подписацца, асёл, 11-02-2011 13:43:07

бляпиздец хуерга

25

Скатина, 11-02-2011 13:48:54

Хорошая повесть.

26

Пердун Абыкнавенный, 11-02-2011 13:54:09

что же сказать по этому высеру?
мнения камрадов-падонков диаметрально-противоположны, а посему - в аффтаре есть-таки искра толанта
но! развивать, аффтар, развивать! а то концовка предсказуема
пробуй исчо, пальцы оставь

27

DOUBLE SHADOW, 11-02-2011 14:04:13

Прикольно!Интересно!Но вот концовка сорвалась...

28

кердык, 11-02-2011 14:53:37

Чото заностальгировал, фспомнил фонтастику "Дом в 1000 этажей" - читал, афтар?
Кревас хороший.

29

я забыл подписацца, асёл, 11-02-2011 15:15:25

финал подкачал - было весело сначала, а потом такая хуитища
надо было чтоб скалолаз домой съеб и зарекся лазать по этажам - было бы куда жизненнее и поучительнее
а так - слил концовку дилетантски
пересмотрел кинца

30

nenec, 11-02-2011 16:44:46

Увлекательно 6*

31

Роман Закачанский, 11-02-2011 17:14:23

нихуясе автар наибенил вайнуимир,щас пачетаю чо там за хрень

32

Роман Закачанский, 11-02-2011 17:25:13

вмаскве адни пидары и вурдалаки жывут,факт

33

efimvolny, 11-02-2011 17:44:17

Хобби – бабы, ебля и горы.(с)

Получаеццо бабы и ебля  - хобби разные ?

34

maks, 11-02-2011 18:18:36

Ахуенно, читал с телефона по дороге домой

35

maks, 11-02-2011 18:18:59

6* фентази понравилось

36

maks, 11-02-2011 18:19:10

чувака жалко

37

плеш, 11-02-2011 18:41:04

я забыл подписацца, асёл, 11-02-2011 10:59:38

фееричная корзинная хуерга....ога...Анатольд оценит  Вердикт

38

завтрак трупоеда, 11-02-2011 18:50:12

душевный креативчик и про моих соседей

39

Заза, 11-02-2011 19:49:20

ничотак 5*

40

Кутх, 11-02-2011 20:10:56

Хуяссе триллер. Но зачёл,твёрдая 4*

41

ПРИМИТИВНЫЙ ОРГАНИЗМ, 11-02-2011 21:23:52

начало хорошее и с интригой, середина нормальная а конец ваще хуета какая то. автар больше не начинай писать если не умеешь канчать.

42

Денатурат, 11-02-2011 22:46:05

Стивин Кинх ебёныть!

43

я забыл подписацца, асёл, 11-02-2011 23:43:15

зачотищще!! Апять же про альпинистав есть..

44

пилот-хуй собьёшь, 12-02-2011 00:13:45

нет повести печальнее на свете, чем повесть, о последнемнах минете.

45

Румяный Спирохет, 12-02-2011 02:43:45

На спине,  ебанувшегося,  хуй-знает  с  какого  этажа  альпиниста,  была татуировка.  "Не  лезь в душу! Лезь в гору!"

46

Вася Клюй, 12-02-2011 05:11:24

бля,ну сука..старо,как мир..этажи..сто раз тема раскрывась...в кино и тд..а то,шо эта хуйня ему йайца откусила и прилипа к потолку...ну ни хуя не прикольно...Короче..надо было,что бы его всё-таки выебали в жопу и отпустили...полез дальше(описать его моральное состояние и про порваный анус немножко,тип зуд,боль,короче у пидарасов на форуме можно прочитать наверное) Залез выше...получил по ебалу от хачей,чудом съебал..Нацик тоже дал по ебучке...Ну ещё что-то с ним сделал...может крест на лбу ножом вырезал...А на последнем этаже...ангелочек,спасение..вот она уже улыбается,предлогает ему пройти через хазу в дверь...вся пиздатая такая,секси и т.д...А  этот еблан спотыкается ну или подскальзывается на какой-то хуйне и летит вниз...И всё по новой...за долю секнды он успевает увидеть в окне нацыка,тима он там дрочит или что-то в этом роде...хачи пиздяца между собой...а в последнем окне..громила ебёт немецкую авчарку...не..не...афганскую борзую...а тёлочки ему помогают..ну,типа яйца крутят или гладят...И всё...он падает,умирает...и последняя мысль в его голове,это песня Шнура: "мне всё по хуй,я сделан из мяса,самое страшное,что может......" в общем,сначала она у него в голове...а потом она уже играет...пошли титры...КАНЕЦ !  Готовая шняга для фабрики грёз! Так,что переделывай и вперёд...!

47

Жмырный Налим, 12-02-2011 09:03:50

Похуй что старо, глагне - заебись четадь. Аффтар, 6!

Думалось, чота, што без мистеки будет, просто залезет и йобнеца.

Про гаишнеков пидров пеши еще!

48

я забыл подписацца, асёл, 12-02-2011 09:06:45

Пиздец, я в ахуе

49

Жмырный Налим, 12-02-2011 09:14:47

ответ на: Вася Клюй [46]

кавер давай!

50

мимо шел, 12-02-2011 10:19:24

автар, вот на хуй ты Стасика казнил?

51

Аффтырь Мишко, 12-02-2011 12:15:27

ответ на: Жмырный Налим [47]

Ага, как раз щас и пешу про пиздюли для минтов отборные...

52

Аффтырь Мишко, 12-02-2011 12:16:55

ответ на: Вася Клюй [46]

учту, бразза, пожилания в будущих высерах... пасиба!

53

Аффтырь Мишко, 12-02-2011 12:17:49

ответ на: maks [34]

Пасиба, Макс...!

54

Хуясе, 12-02-2011 15:12:49

Пиздец! точно мой дом!!!))

55

каракас, 13-02-2011 00:39:57

хуясе блядки

56

Добрый Убиватель, 13-02-2011 02:53:01

Садистам и пидору надо было отдать чурок, затем впустить туда нациста, затем нечисть, а потом альпинисту откусит хуй муж той пелотки, от которой он съебывал. В конце всех сжирает хомяк. "Дневной дозор - 100500".

57

Добрый Убиватель, 13-02-2011 02:56:47

P.S. Сначала он его забодал в жеппо.

58

Добрый Убиватель, 13-02-2011 02:57:55

P.P.S. Почти насмерть, но не совсем.

59

ОднакО, 13-02-2011 14:02:12

альпинизм и онанизм, укрепляют организм

60

Чел с ебурга, 13-02-2011 14:19:41

Экий треш...

61

s.w. (donker), 13-02-2011 17:56:41

Талантливо. 5*

62

Никитос, 15-02-2011 04:22:44

спасибо, на зомбиху подрачил

63

Basil Christ, 09-09-2011 18:28:47

Гг. Неожиданный конец. Ну уж порнографии черезчур много

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg