Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шутка

  1. Читай
  2. Креативы
Лето в тот год выдалось уж очень хорошим, хотелось отдыха,развлечений,но вместо этого меня ожидали долгие командировки по просторам всей родины с регулярным посещением одного грязного городка под названием Масква. Отвертеться от нее было невозможно и я с тоскою думал о скорых жарких мкадовских пробках без кондюка в служебной пятнашке и голом Вадике на пассажирском сидении.

-Вадик,бля,ты хоть трусы одень,позорище!!!

-Да мне пох,я от жары умираю!!!

Все это ну никак не стимулировало меня к поездке,тем более на тот момент у меня в Маскве и бабы то не было! Нет,конечно,была одна в Подольске,и в Чехове была,но хуле,далеко каждый день по пробкам! А с масковскими что ни встреча-то приключение! Сходил с одной в новый ресторан по ее просьбе,поели,бля,мне пришлось Роллекс в залог оставить! А Роллекс,кстати,неплохой был, я его в Сызрани на барахолке брал,он там у китаёз последний был..Эххх...

-Вадик,ну как там Масква?

-Всё нормально,Максимыч,машина готова к поездкам,жду тебя и доки!

-Не,ты не понял, к МОЕМУ приезду все готово???

-А,это да,жратва есть,водка в холодильнике,гашиш на телевизоре!

-Тогда встречай!

Вадик по возрасту годился мне в сыновья,но пять лет работы в нашей конторе закалили его непадеццки,да так,что и подъебнуть его для поднятия настроения было весьма непросто, что удивительно,но в свои 23 он выдерживал такие психологические нагрузки,когда взрослые мужики впадали в истерику и панику. Было с чего,к слову...

Утреннее легкое похмелие застало нас у конторы.

-Ну чо,куда сегодня?-зевнул Вадик

-Сегодня у нас Рязань,потом Клин и Дмитров!

-А чо делать?

Я кивнул на металлический баллон стоящий у машины. Глаза Вадика проснулись!

-Может не будем ЭТО брать с собой????

-Надо! Вдруг заказчик любопытный!

К слову,в баллоне был замечательный газ. Чудесный и волшебный. Он не имел запаха,легко мог проникать через любые материалы,включая кирпичную кладку,а самое главное совершенно бескомпромиссно убивать всё живое. Фактически боевой отравляющий,но для использования в мирных целях. Один вдох-и человек на небесах,ну после небольших конвульсий конечно,противоядия не существует.

-Но баллон то початый!,-Вадик уже не сводил с него глаз,-Если утекать начнет,то нам что пиздец,Максимыч?

-Да,Вадик,тогда нам пиздец! Поехали давай!

Нудные масковские пробки совсем скукожили похмельный мозг и что бы ожить надо было чем то себя развлечь. Но Владик все портил своим ворчанием про то что он еще молод,что б помирать,что детей у него еще нет и что он еще не видел города Парижа!

-У меня голова заболела,может это газ?-не унимался он.

И тут весёлая злая искорка мелькнула у меня в голове! Я открыл на  ходу бардачок и средь кучи прочего барахла быстро нащупал круглую банку. В ней лежали капсулы стимулятора на женьшене и еще какойто хуйне. Капсулы эти позволяли чуть дольше выдержать за рулем в дальних поездках,но у них было одно смешное свойство: часа через два цвет мочи становился кислотно-зелёным,напоминающим отходы химической промышленности в Ираке.Но правда знал об этом только я.

-Заебал ты меня,Вадик! На вот выпей две пилюли и все пройдет!

-А чо это?

-Это анальгин усиленный,пей,не умничай!

По непонятным мне причинам таблетки ему помогли и я начал серьезно подумывать не переквалифицироваться ли мне в народного целителя!



-Максимыч, а какие там симптомы при отравлении,а?

-Да все просто,Вадик,поссать пойдешь-если моча зеленеть начала,то всё,это пиздец тебе в течении суток,а если ярко зелёная-то пиздец сразу!

-А остальное?

-А остальное не важно!

День был жаркий,долгий, и я часа через три уже полностью забыл о всей этой истории. Мы вернулись назад уже под ночь,так ни разу и не поссав нигде.

-Вадик,ты давай дуй на квартиру,а я в магазин!

Супермаркет позволил наконец то раслабится от дороги видами вкусных жрачек,я набрал уже два пакета,как вдруг в кармане зажужжала мобила. "Бля, после пяти вечера я вам никто!!!" Ладно..послушаю..

-Максимыч!!!! Мне пиздец!!!!!! Я умираю!!!!! -Вадик орал так,что его услышала вся очередь на кассе!

-Что с тобой????

-Я отравился!!!

И труба села. Бросив продукты я рванул к выходу. Жопа на минусе,в голове ужасные мысли. Где он смог?? Успею спасти?? Что делать то??? Зеленые капсулы в памяти так и не всплыли.

Я ворвался в квартиру,Вадик со стеклянными глазами сидел в кресле..

-Что с тобой??-трясу за плечи.

-Я поссать пошел,а там все зелёное..Всё,мне конец! А я родителям никак не могу дозвонится попрощаться!!!!

Моё теловище рухнуло на диван...Внутри все отпустило,но ржать как то не хотелось..

-Вадик,это шутка была,ты не умрешь!

-Это правда?-в его глазах была надежда,а не обида.

-Правда,пойдем выпьем. Ты уж извини меня.



Машина несла нас через утренние вологодские леса к последнему объекту моей командировки.

-Знаешь,Максимыч,а я благодарен тебе за ту шутку!

-Почему?

-А я только тогда по настоящему понял,как это здорово-Жить!

-Ну литр тогда с тебя!!!

-Но я тебе,Максимыч,всё рано отомщу!

-Да не вопрос!

-Давай остановимся,мне в лес надо.

После трех часов за рулем размяться было в кайф. Вадик в припрыжку побежал к ближнему сосняку,а я потягиваясь любовался утренней природой. Взгляд мой упал на небольшой валун- окатыш,лежащий на дороге....

-Мститель хуев!-меня потряхивало от смеха,пока я укладывал камешек кило на семь на дно походного чемодана Вадика.



Звонок раздался через месяц.

-Максимыч!!! Я тебя ненавижу!-хохотал Вадик.

-Что так?

-Я проехал Иваново,Белгород,Казань,Смоленск! И все время материл себя за идиотскую привычку таскать столько вещей в чемодане! А там внизу булыжник!!!!!

-Отвези маме,капусту солить удобно будет!

-Максимыч,я тебе отомщу!!!!

-Давай уж наконец,а то мне опять скучно!

Бензиныч , 10.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

MECTHЫЙ, 10-02-2011 16:32:17

мну кстате часы забыл однажды в ресторане -хуй вернулле -не видели не знаем .казлы.
все изза привычке носить часы в кармане-на руке не могу

28

кердык, 10-02-2011 16:32:37

ответ на: MECTHЫЙ [25]

>это вы меня испортили
>/слово щячла до сих пор с трудом дается/
>у мну врожденная грамотность
>газету раскрываю и первое что вижу в тексте -ошибку
Вовово я всех окружаюсчих заебал ентой хуйней... зато блядь когда действительно им нужно, то бегут, штоп проверил ихние монускрипты... работа со стройкой связана...гегеге одним скажу, што правильно песать "шпатлевка", а другим "шпаклевка", а оне рубяцца потом...гегеге...

29

MECTHЫЙ, 10-02-2011 16:34:19

ответ на: кердык [28]

кстате и так итак -правильно

30

роботы из Бригады Заката, 10-02-2011 16:34:58

ответ на: MECTHЫЙ [27]

>хуй вернулле -не видели не знаем .каклы.
>все изза привычке носить часы на ноге - на руке не могу

31

MECTHЫЙ, 10-02-2011 16:35:43

ответ на: кердык [28]

хуже всего читать резюме или объяснительные
это пиздец -ржу нимагу иногда

32

кердык, 10-02-2011 16:36:40

ответ на: MECTHЫЙ [29]

>кстате и так итак -правильно
Дык "ну мы-то с тобой понемаем"... В том и прикол, што оба варианта правильно...

33

роботы из Бригады Заката, 10-02-2011 16:37:02

от Мест лицемер, а! двух слоф бизашыбаг нинапишет, а пантуется. сдать иго в рабство к ниму самому!

34

MECTHЫЙ, 10-02-2011 16:38:58

ответ на: роботы из Бригады Заката [30]

тото сматрю ты про отстающее время на компе разгаворы ведешь-намикал стало быть
расхититель капиталистической собственности
встать суд идет!!!

35

бари кудда, 10-02-2011 16:38:58

веселая байдададададададада

36

MECTHЫЙ, 10-02-2011 16:40:29

ответ на: роботы из Бригады Заката [33]

таг!
в бригаде скоро перемены грядут!
будишь самым молодым со всеми вытекающими,,,,

37

кердык, 10-02-2011 16:40:40

ответ на: MECTHЫЙ [31]

>хуже всего читать резюме или объяснительные
>это пиздец -ржу нимагу иногда
Ога, а кагда приходицца кокую-нибудб писонину жены праверять... она хорошая у меня, ну а грамотность таво... хоть по большому то счету похуй мне ее грамотность.. так вот главное не заржать. а то обидицца и драчить придецца...ггг...

38

роботы из Бригады Заката, 10-02-2011 16:41:10

ответ на: MECTHЫЙ [34]

пра время - у нас есть подозренне, шта када мы вырубаем комб, время останавливается. хотим проверить нашу догадку. мы ниибацо лейтенанты коломбо

39

MECTHЫЙ, 10-02-2011 16:42:07

ответ на: роботы из Бригады Заката [38]

ну да ну да
и вы типо не стареете

40

MECTHЫЙ, 10-02-2011 16:46:50

у мну в однокласниках стояла

* 1285705761_22 :: 63,9 kb - показать
41

MECTHЫЙ, 10-02-2011 16:50:30

ответ на: кердык [37]

моя слава Джа почти без ошибок пишет,только сложноподчиненные предложения с трудом даются

42

MECTHЫЙ, 10-02-2011 16:51:16

робат хорош филонить
/гадость поди  готовит/

43

роботы из Бригады Заката, 10-02-2011 16:53:19

ответ на: MECTHЫЙ [42]

не. мы нашли, фчём праблема наша со временем

44

роботы из Бригады Заката, 10-02-2011 16:54:00

комб ваще выкидывать надо. ошибка на ошибке. левые окна открываются, время сбивается, экран смерти кажный месяц бльд

45

MECTHЫЙ, 10-02-2011 16:56:20

ответ на: роботы из Бригады Заката [44]

ну а винду переустановить не судьба?

46

роботы из Бригады Заката, 10-02-2011 16:57:00

ответ на: MECTHЫЙ [45]

мы переустанавливалле года три назад. нечего иго баловать

47

MECTHЫЙ, 10-02-2011 16:57:01

ответ на: роботы из Бригады Заката [44]

копм какбе напоминает тибе о бренности бытия

48

роботы из Бригады Заката, 10-02-2011 16:58:29

а живод у нас всё чешется, суго

49

MECTHЫЙ, 10-02-2011 16:59:03

ответ на: роботы из Бригады Заката [46]

это можно сибе позволитьтолько при отсутствии возможности занесения вирусняка со стороны
/намикаю про техническую отсталость/

50

MECTHЫЙ, 10-02-2011 16:59:38

ответ на: роботы из Бригады Заката [48]

снутри или снаружи?
это важно бп

51

роботы из Бригады Заката, 10-02-2011 16:59:58

ответ на: MECTHЫЙ [50]

снаружи вроде

52

роботы из Бригады Заката, 10-02-2011 17:00:36

ответ на: MECTHЫЙ [49]

у нас там вирусов больше, чем у тя ошибок в одном предложении

53

MECTHЫЙ, 10-02-2011 17:04:22

ответ на: роботы из Бригады Заката [52]

тогда скоро весь зачешешся

54

MECTHЫЙ, 10-02-2011 17:06:01

патом короткое замыкание и кирдык

55

роботы из Бригады Заката, 10-02-2011 17:07:03

вот и мы а том жэ

56

MECTHЫЙ, 10-02-2011 17:10:42

а мы совсем не подозревали, какой могучий заряд человеколюбия и добра заложен в этой, казалось бы, безмозглой и бессердечной железяке.

57

роботы из Бригады Заката, 10-02-2011 17:13:06

Мест, где бль твой друг, каторый качаться любит? передай ему, шта чем больше качаешься, тем херцъ меньше становится

58

плеш, 10-02-2011 17:34:42

4 звезд...ну-ка ну-ка

59

плеш, 10-02-2011 17:36:09

..пад названием масква.....+

60

плеш, 10-02-2011 17:41:08

еблала кстате..

61

плеш, 10-02-2011 17:42:24

груз в чемодане баян из баянов

62

efimvolny, 10-02-2011 17:47:08

ответ на: VITEK [17]

>тут в навстях паказвли как один долпаёб нашёл на дороге 3,500 ляма!!!!!!!!!!!и атнёс в ментофку!!!!!!!!!!!!!за што ему падариле 10 бесплатных падписок на газеты и журналы безпизды воистенну РОССЕЯ!!!Асветите эту новость ктонибудь штоле!!!

было у Швейка. Нашел 600 крон, отнёс в полицию. Все перестали с ним разговаривать, девушка бросила, односельчане хотели побить. Парень стал чаще задумываться, а потом наложил на себя руки. ( приблизительно С)

63

йух, 10-02-2011 18:07:12

ответ на: плеш [61]

>груз в чемодане баян из баянов
эт да,у нас сварщегу в сапаги( новыя ) вырезали стельки  из железа,сверху-обычными прикрыли,во где ходить заябывался,пока не сказали.оборотов таких отродясь не слыхивал...

64

Вор, алкаш и наркоман, 10-02-2011 18:49:29

роботы тут ?

65

плеш, 10-02-2011 18:53:46

ответ на: йух [63]

ыыыыыыыыыыыыы..учту...а как то я мотылю наказал барсука доставать.тросом на 22.минимум метров 60...абаржались

66

ДэвидБездуховны, 10-02-2011 20:50:20

про белгород есть
робатэ зачли палюбэ

67

ЧИСЛО ХУЙ, 10-02-2011 21:07:54

не плоха таг пошутил

68

vova53, 10-02-2011 21:49:05

ознакомился,пятёрочка

69

типа умный, 10-02-2011 22:51:16

пра чё шутка, типа читать впадлу

70

Илья Николаевич Уткин, 10-02-2011 23:13:55

ну позитив есть, сгодится

71

Я- с Бабруйска, 11-02-2011 04:20:28

Хня яка то...

72

Gad_Redkiy, 11-02-2011 10:10:07

...надо было товарища подкараулить ещё когда он срать пойдёт, и лопату под говно подставить, пусть потом думает куда оно делось...

73

неАНТИфашист, 11-02-2011 10:24:11

всем пердев!Чад туд?

74

неАНТИфашист, 11-02-2011 10:56:44

чочочо*

75

мона Лиза, 11-02-2011 11:35:23

казалось бы баян,
но в руках автора..
:)

76

Лохоёбст, 11-02-2011 18:10:11

А зоебись! Пьятнична!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg