Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про полужизнь

  1. Читай
  2. Креативы
Томилась дня недолготой
И ничего не успевала,
И колдовала над плитой,
И кофе наспех выпивала,

И жизнь была слегка мала,
Как платье, неприятно жала,
И я ночами не спала,
А днём - почти всегда бежала.

Теперь мой день – тоска и грусть,
В нём сон и отдых до полудня,
И, как стихи, я наизусть
Шепчу заученные будни.

И полусолнце полусвет
На полуземлю льёт устало.
Меня наполовину нет,
Тебя уже совсем не стало…

Лиза Питеркина , 07.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
46

я забыл подписацца, асёл, 07-02-2011 14:29:02

ответ на: я забыл подписацца, асёл [13]

>фторой ролик сверху. 05.40 пиздец просто,
>лиза больше славы былоб еслеб те предметы по назначению запустила
>http://gorodn.tv/intimnye-podrobnosti.html
Тьху нахуй, посмотрел ролик. Разговор двух жеманных ТПГ,одна страшней другой. А у Лизы чуть ресницы не отклеились от усердия,когда упражнения делала. Дуры блять,мышцы в пизде разрабатываются не от тупых упражнений,а от частой и продолжительной ебли. Плюс природные данные. Если кому то не дано уметь ебацца,никакие упражнения не помогут.

47

Ахуевш�ее Рыло, 07-02-2011 14:29:39

Лиза ты тут?

48

Шут, 07-02-2011 15:07:26

охуенно

49

Качирга, 07-02-2011 15:30:48

страсть жгла, рябиновою водкой
и Я теряя страх и стыд
прошла нетрезвою походкой..
туда...в торговыя ряды

Нашла там шаурму Ашота
и съела восемь порций...да
но подошла пора расчёта..
явилась тут моя пизда..
Она стонала как трясина
и утомила поваров
вся в цыпках кожи страусиной
им отдалась без лишних слов..
но неожиданной репризой
"дип трот" застиг меня в расплох..
блевала шаурмой, Я, Лиза...
и видел это каждый лох...

50

Монгол, 07-02-2011 16:09:37

спасибапабливал

51

Качирга, 07-02-2011 16:19:48

бормотолог, 07-02-2011 16:15:00
ыххыыхы. гуут.
как думаешь, афтаршу должен сильно заводить такий сценарий? диипthрот шаурмой Ашота в полуботинках? мне почему-то кажеццо, что  да. хыхы
да мне както , что там Афтыря заводит иле нет.мну то доставляет сам процесс напейсагния кавера...
шлмц, кста!

52

Качирга, 07-02-2011 17:03:05

бормотолог, 07-02-2011 16:28:16
любет трепещущий мужской половой хуй, всего и делофф то, и это хорошо....

53

Качирга, 07-02-2011 17:08:20

ну вот , подначил ты мну, увкол бормотолог, посмотрел -сходил по ссыле...
мешанство блеа...поседелки бабьи и упражнения по правильному сокращению вульвы...

Атенсионнэ, девушки! Она либо сокращаеццо естественно , либо нет, имхо..
и нехуй тут кашу размазывать

54

Лиза Питеркина, 07-02-2011 18:30:51

Как-то ограничено размышляете, товарищи! От ебли пизда разнашивается, а от тренировок - становится упругой. Про вумбилдинг я сняла скорее из любопытства. Мне хватает тренажёрного зала - там ого-го как пиздовые мышцы тренируются, если знать, что делаешь, а не махать ногами с дуру. А ещё есть шарики. И кто скажет мне про природную упругость пизды после 25-30 лет - пусть не пиздит. А вообще баб послушать - они все от природы без морщин, с упругой пиздой,с подтянутой без физкультуры и массажа жопой и охуительно сексуальны без всякого полового опыта. Верьте!

55

Лиза Питеркина, 07-02-2011 18:36:29

ответ на: Качирга [53]

>Атенсионнэ, девушки! Она либо сокращаеццо естественно , либо нет, имхо..
>и нехуй тут кашу размазывать
Мужицкая ограниченность - страшная сила.Она граничит с предельной наивностью. У тебя был опыт ебли с пиздой "до" и "после"? Попробуй! Небо и земля! Моя подруга "дурит" мужиков - никто не знает, что она ребёнка родила. Живот плоский, пизда упругая. Ду-ра-ки!!!Им кажется, что она два дня назад была дефлорирована. Спортом надо заниматься и следить за собой!А естественно сокращается только хуй от сильного холода.

56

Качирга, 07-02-2011 19:33:36

Лиза Питеркина, 07-02-2011 18:36:29
Мужицкая ограниченность /с/ Лизочка, у нас мужичкофф-земплепашцев в роду не было,
не кипишись..
Тема, кста, боян, именно такую же пердачу лет пяток назад видел на первом помойму...

57

я забыл подписацца, асёл, 07-02-2011 20:23:51

ответ на: Лиза Питеркина [54]

>Как-то ограничено размышляете, товарищи! От ебли пизда разнашивается, а от тренировок - становится упругой. Про вумбилдинг я сняла скорее из любопытства. Мне хватает тренажёрного зала - там ого-го как пиздовые мышцы тренируются, если знать, что делаешь, а не махать ногами с дуру. А ещё есть шарики. И кто скажет мне про природную упругость пизды после 25-30 лет - пусть не пиздит. А вообще баб послушать - они все от природы без морщин, с упругой пиздой,с подтянутой без физкультуры и массажа жопой и охуительно сексуальны без всякого полового опыта. Верьте!
От ебли пизда не разнашивается а тренируется естественным путём. Ну если конечно баба от природы наделена талантом ебацца. А если нет,то никакой билдинг и тренажёры не помогут. Кто ебётся умело, качественно и много, и после 40 так сжимает,что не одна 17 летняя рядом не стояла. А билдинг ваш ещё один развод на бабло таких же тупых пизд,что посещают курсы сосания хуя.

58

я забыл подписацца, асёл, 07-02-2011 20:26:45

Да и ещё,Лиза, ты хоть и посещаешь тренажёрный зал, на видео как колода негнущаяся смотришся,когда пытаешься изобразить энтот билдинг. И не говори ты с пришёптыванием и придыханием. Жеманство никогда не считалось сексуальным.

59

САламаНДРА, 07-02-2011 21:04:43

Поклонницей данного творчества не являюсь. Периодически почитываю, но исключительно из-за плодовитости аффтарши. Сложилось фпечятление, что она, в большей мере, занимаетцца саморекламой и рекламой своей сексуальной активности. Имеет право. Аднака вызывает сожаление, что в столь пачтенном возрасте ее интересы ограничиваюцца лишь одной стороной жизни (по крайней мере мне так кажеццо). Это точно полужизнь какая то.

Из любапыццтва просмотрела один ролик с ее учястием. Лиза, походу Вы себе льстите, извините! Возможно, нам показали слишком мало Вашего обнаженного тела, и мы не можем в полной мере оценить упругость ягодицц и пощитать фсе кубики на животе, но над задней группой мышц бедра следует еще поработать.

60

я забыл подписацца, асёл, 07-02-2011 21:06:50

ответ на: Лиза Питеркина [43]

меня воспринимают и как потасканную шлюху, и как старую нимфоманку в отставке. Разве не за это я боролась всем своим творчеством последние три года?!

смишно.  одно дело быть просто  ником,а другое сваим еблом морщинистым в нете светить.
и да ты не ответила-чо там с детьми и как они реагируют на 16 камент ?

61

Люблювыебываться+, 07-02-2011 21:15:30

Понравилось. До слез как-то

62

Лиза Питеркина, 07-02-2011 22:35:04

ответ на: я забыл подписацца, асёл [60]

Ну,я бы предложила тебе начать с того, чтобы придумать себе ник. Видимо, IQ маловато. Но это не самое печальное. Вот когда я твоё неморщинистое ебло увижу хоть где-то: в прессе, в глянце, на телеке, вот тогда... Ах, извини, тебе же слава не нужна, у тебя другие ценности... Пиздят обычно громче всех несостоявшиеся убогие придурки. Это многократно мной проверено. Те, у кого всё сложилось, ядом не истекают. Пойди поебись - это хороший способ повысить количество эндорфинов в органоне. У тебя явный дефицит.Хотя, судя по всему, случай запущенный, и тебе проще удовлетвориться шоколадкой или бананом.

63

Лиза Питеркина, 07-02-2011 22:51:08

ответ на: САламаНДРА [59]

Деточка! Рекламировать сексуальную активность нельзя! Это Вам от глубины детства не очень понятны чувства опытной женщины. Активность либо есть, либо нет. Я просто искренне пишу о том, как живу. И есть немало читателей, которым это понятно и близко. А Ваша мама знает, что Вы эту хуйню читаете? Неужели она не озабочена воспитанием ребёнка?

64

я забыл подписацца, асёл, 07-02-2011 22:59:47

ответ на: Лиза Питеркина [62]

гугугугу тварь ебучая,ты не сьежай с разговора.
ДЕТИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ПИДОРАС ТЫ ДУРНОЙ??

65

Лиза Питеркина, 07-02-2011 23:20:53

!!!!!!

66

Лиза Питеркина, 07-02-2011 23:25:29

ответ на: я забыл подписацца, асёл [64]

>гугугугу тварь ебучая,ты не сьежай с разговора.
>ДЕТИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ПИДОРАС ТЫ ДУРНОЙ??
Бедняжка! Знать, в точку я попала... Это и дурная баба без очков увидит. Мужицкий недоёб и сперматоксикоз - хуже и мучительней диареи. Интоксикация страшенная! Держитесь, дружище! Или срите ещё, если Вам так легче. Я-то человеконенавмстием на почве никому ненужности не страдаю. В гуманистических целях прочитаю и про пидораса.

67

я забыл подписацца, асёл, 07-02-2011 23:35:22

ответ на: САламаНДРА [59]

Василиск или четам тебя, умерла от зависти. Треп неудачницы из серии: "ну гавноооо эти ваши бриллианты, чистота не та и мелковаты, я из интереса  посмотрела...." Ты, милочка, попади в ящик хоть на какой-нибудь говноканал с собственной программой, тогда и пищи про мышцы бедра.
Лиза - молодец, хотя стих дурацкий.

68

я забыл подписацца, асёл, 07-02-2011 23:36:17

ответ на: Лиза Питеркина [62]

>Ну,я бы предложила тебе начать с того, чтобы придумать себе ник. Видимо, IQ маловато. Но это не самое печальное. Вот когда я твоё неморщинистое ебло увижу хоть где-то: в прессе, в глянце, на телеке, вот тогда... Ах, извини, тебе же слава не нужна, у тебя другие ценности... Пиздят обычно громче всех несостоявшиеся убогие придурки. Это многократно мной проверено. Те, у кого всё сложилось, ядом не истекают. Пойди поебись - это хороший способ повысить количество эндорфинов в органоне. У тебя явный дефицит.Хотя, судя по всему, случай запущенный, и тебе проще удовлетвориться шоколадкой или бананом.
О своей злоебучести и выдающейся сексуальности больше всех пиздят на всех углах именно те,кто в этом полный ноль. Это многократно мной проверено(c).Если ты талдычишь об этом в своём творчестве и в передачах,то спокойно воспринимай критику. И это, как ты не старайся дорогуша, но у тебя даже внешность асексуальна полностью, не вызывает никаких эмоций кроме жалости. Напоминаешь измученную училку литературы в средних классах.И это не потому что сисек нет и жопы. Есть плоскодонки, но секси. А ты просто старая,загнанная жилистая лошадь.

69

я забыл подписацца, асёл, 07-02-2011 23:39:31

ответ на: я забыл подписацца, асёл [67]

А чо,чтоб мнение высказывать,нужно обязательно вести говнопрограмму на говноканале?
Передачи Лизы вапще кто нибудь кроме малолетних дрочеров смотрит? Воспринимает этот бред всерьёз?

70

я забыл подписацца, асёл, 07-02-2011 23:42:16

а попасть на канал в провинциальном городишке не так уж и сложно. плати бабки и вещай сколько тебе влезет про пиздные мышцы.

71

я забыл подписацца, асёл, 07-02-2011 23:43:13

ответ на: я забыл подписацца, асёл [69]

Ящерица вякнула за программу и Лизины ляжки, поэтому таки да, ознакомление с программой предполагается.

72

я забыл подписацца, асёл, 07-02-2011 23:45:42

ответ на: я забыл подписацца, асёл [70]

Че то Питёркина не очень тянет на бабу, которая заплатила бабла, судя по ее ухоженности, навешанным цацкам и небедным, хоть и пошлым интерьерам какой-нибудь барыга а-ля олигарх местного разлива забашлял.

73

я забыл подписацца, асёл, 08-02-2011 00:01:01

ответ на: я забыл подписацца, асёл [72]

ну так понятно что не она заплатила. а чо там за цацки? так фигня. да и ухоженность средненькая, все 45-48 налицо.

74

гость, 08-02-2011 00:08:43

Не ходите девки замуж, замужем - невесело

75

гость, 08-02-2011 00:08:43

Не ходите девки замуж, замужем - невесело

76

АсьолЪ, 08-02-2011 08:22:36

ответ на: Лиза Питеркина [66]

мне 33 и проблем с пёздами у меня нет вообще.
ты же сама понимаешь что твоё творчество чуть хуже чем уг,
блевотно смотреть,я бы понял ещё еслеб малолетка какаянить
подобной хуйнёй зрителя травила-можноб было списать на отсутствие мозга.
но вот када видишь что зрелый человек таким страдает то кроме чуйства омерзения других емоций нет.
ёбаная лошадь я пра детей специально спросил ибо твой игнор наглядно паказывает что ты сама не в восторге от  хуйни этой,но с тваими данными и возможностями других вариантов привлечь внимания к своей персоне нет. прекрастно же осознаешь что время отведённое на подвиги ушло окончательно и безвазвратно,а ты его тупо проебало.угомонись дура.клоуны в цирке и то больше пазитива дарят.тьфу блять...

77

Хью Моржоуи, 08-02-2011 08:23:32

Как будто Лиза одна такая. И главное, она больше жалеет саму себя, а не того, кого "не стало". Чисто по-бабски. Радуйся что живая, ебаный рот. Будни её заебали, сцукко. А кем ты хочешь быть? Королевой Английской? Или Ксюшэй Сапчаг? Не спится ночью - ебашь снотворное.

78

Хью Моржоуи, 08-02-2011 08:27:34

А я сцукко понял, о чем стехи на самом деле! Дошло, блять! Это же про пребывание на Удавкоме! Афторша сокрушается по поводу отсутствия ярких и оригинальных афторов! Она говорит любимому ресурсу, который знала когда-то: "Тебя сцукко уже нэмае, а я тоже наполовину заебалась".

79

САламаНДРА, 08-02-2011 09:48:44

ответ на: Лиза Питеркина [63]

>Деточка! Рекламировать сексуальную активность нельзя! Это Вам от глубины детства не очень понятны чувства опытной женщины. Активность либо есть, либо нет. Я просто искренне пишу о том, как живу. И есть немало читателей, которым это понятно и близко. А Ваша мама знает, что Вы эту хуйню читаете? Неужели она не озабочена воспитанием ребёнка?


Деточка! (с) Каг мило! Меня так бабушка в деццтве называла. Ну, уж, коль скоро Вы ко мне так ласково настроены, то можно я буду звать Вас Баблиза?

Подобную хуйню, как Вы правильно заметили, я не читаю, а, повторюсь, почитываю и исключительно из-за грамотно выстроенной Вами на ресурсе пиар компании. Высказанное же мной мнение имело целью дать скромный совет,  в котором Вы (и я это понимаю) явно не нуждаетесь. Аднака,  ничего не могу с собой поделать, и порой после просмотра кино–теле-продукции меня прёт и я пишу скромные школьные сочинения ап увиденном. Вот теперь подумываю – а не написать ли мне креос по мотивам Вашей, Баблиз, передачи! Тем более там есть ап чом писать: сценарий, работа стилистофф и гримерофф, декорации, креатифф, свежесть и новизна темы …

И, кстате, фстречный вапрос! А Ваши дети знают, какую хуйню вы делаете и показываете по ТиВи? И насколько благотворное влияние это оказывает  на их воспитание? Спасибо.

80

Лиза Питеркина, 08-02-2011 13:46:22

ответ на: САламаНДРА [79]

Деточка - это не про возраст, а про некоторые задержки развития, как минимум полового. Пиши, зайка! Мне нравится, когда обо мне пишут. Когда мне предложили проект на ТВ, именно такую задачу и поставили: чтобы говорили, пусть даже зло, ядовито и нелицеприятно. И ещё сказали:"Питеркина, отдавай себе отчёт, что пойдёшь на эшафот". Я согласилась. И не ради славы, а ради школы жизни. А тупому обывателю в голову не приходит, насколько он манипулируем. Вот ты ядом исходишь, бабушки на телек звонят - Генеральный радуется, поставленная задача выполнена, количество посещений программы в Инете преодолело все предполагаемые пределы. Так что пиши, детка, пиши! Моя пиар-компания выстроена не только на этом ресурсе, ибо мозга хватило. Да и всего остального. И если ты не хочешь со мной поебаться, это не значит, что от моих морщин у всех падает - и хуй, и клитор. Ещё раз повторю - у меня ВСЁ хорошо, и с детьми, и мужчинами.Поэтому я не истекаю праведным гневом ни на кого, в отличие от некоторых девочек. Мы с редактором своё дело сделали, бабла срубили, слава немыслимая на весь город, даже на рынке ништяки сыплются в виде бесплатных фруктов... А ты пиши, девочка, пиши! Мы ж для таких вот девочек глупеньких и старались! И рады, что не оставили вас равнодушными и разбудили в вас желание писать! Любящая тебя Бабализа.
P.S Кстати, сегодня в бассейне предложили халявный абонемент для ребёнка. Тренер подсуетился, когда узнал от ребёнка, что я Питеркина. На 90% обажания 10%говна можно и потерпеть. Пиши, родная!

81

mayor1, 08-02-2011 13:50:38

полусвет говорите...

82

АсьолЪ, 08-02-2011 13:55:59

Му-го-го...сполз пат столъ111

83

Лиза Питеркина, 08-02-2011 14:08:22

ответ на: mayor1 [81]

>полусвет говорите...
Ну, ты ещё какашку выложи! Гы-гы-гы!!! Тьма, бля, а не полусвет! Нимфетки слюной забрызгали, сцуко! Пойду утрусь.

84

САламаНДРА, 08-02-2011 14:13:52

ответ на: Лиза Питеркина [80]

Дорогая Баблиз! Ну где же вы видите в моем лице злова, ядовитова и нелицприятного сабиседника! Пучаствовать в Вашей раскрутке сагласна, аднака сразу давайте апридилимся - за бесплатные йаблаки с рынка или там абанимент в бассейн я работать не буду.
Кстате, фраза "ты не хочешь со мной поебаться" (с) звучит каг вапрос или предложение?
Рада за Вас, Баблиз, за ваш успех в Вашем городе, за срубленное Вами напару с редактором бабло, за Вашу огромную популярность, за то что хватает мозгов на развод тупых обывателй, в простонародье называемых зрителями и читателями, в некоторм случае даже почитателями Вашего творчества. Остается только пожелать, штоп старания Ваши все же были направлены не на тупых девочек, как Вы в этом сами признались, а еще и на другую публику, с которой у Вас видимо трудности в общении и понимании. На этом откланяюсь, уж извините.

85

АсьолЪ, 08-02-2011 14:28:09

ответ на: Лиза Питеркина [80]

...а ты не задумывалась над тем что однажды ребёнок прийдя со школы
вместо-"привет Мама,я тебя люблю",скажет- "Я тебя ненавижу!!!"
-"ой,а что случилось маленький мой катёночек?"
-"да вот Коля/Петя/Ваня принёс сегодня в класс твой ролик на телефоне (см.камент №16) и после этого они всей школой надо мной ржали и издевались-у него мама пизду качает,дрочит страпоны и в пластмассовой жопе руками ковыряется.
детская травма будет на всю жизнь,он тебя реально возненавидит /не дай Джа такой судьбы/
лизо ты МРАЗЬ КОНЧЕННАЯ если ради своей сомнительной славы ставишь пат удар самое дорогое что есть у тебя в жизни (хотя па паследнему пункту у меня сильные сомнения)
всё на этом ограничусь,ибо с такой ЗАДРОЧЬЮ спорить только себя чернить.
иди нахуй тварь потасканная!!!

86

Лиза Питеркина, 08-02-2011 14:36:23

ответ на: САламаНДРА [84]

Поклонников моих поминать всуе не стоит. Я их люблю и любима ими. В качестве участника в моей раскрутке я тебя, зайка, ну никак не вижу. Не моя ты девочка! Нет у нас с тобой единомыслия и любви, уж прости. Обыватели - это, в данном контексте, не зрители и не читатели, а недовольные жизнью люди, исходящие ненавистью к творчеству подобной пробы. Творчество же моё многогранно. Я пишу прозу, публикуюсь в литературных альманахах, а когда-то меня печатали в религиозных изданиях. Но здесь, на Удаве, любые ретроспективы неуместны. И членами Союза литераторов России за хуйню не становятся. Ремарка - не за бабло, я вообще бабло за пиар платить не привыкла. Так что, малыш, не пытайся примазаться к моей славе, добивайся своей. А будешь Белинским Лизы Питеркиной, будет хорошо!
P.S. Вижу, девочка ты неглупая, но как-то узко мыслишь и не читаешь между строк. Всё-таки возраст, не в обиду тебе... За видимой хуйнёй только очень вдумчивый читатель и зритель может разглядеть второй и третий слой... Возможно, это придёт к тебе со временем. Удачи и творческих успехов!

87

Лиза Питеркина, 08-02-2011 14:38:28

ответ на: АсьолЪ [85]

Мой ребёнок уже сейчас мудрее тебя...

88

САламаНДРА, 08-02-2011 14:48:54

ответ на: Лиза Питеркина [86]

Ремарка взад. Ваше творчество как поэтессы я не берусь обсуждать и не обсуждала. А так как девочка я все же не глупая, то могу предположить, за что и как становятся членами различных Союзов. Если это Вам в награду за Ваш труд - то почет, слава и мое уважение. Вот только в толк не возьму что можно прочесть между срок в том, что взрослая, самодостаточная умная женщина хочет сказать мне как простому обывателю (воздержусь от слова тупой, с Вашего позволения) демонстрируя половые девайсы по телевизору. Не вижу в этом ни смысла ни прелести, уж извините. На мой взгляд, каждому возрасту - свое. И рекламировать секс игрушки и вести диалоги о половой ебле в различных ее вариантах можно и в наше время гласности и "демократии" допустимо. От женщины Вашего возраста, при Ваших регалиях и положении это смотрится смешно нелепо и как минимум пошло. Поймите! Мне представляется, что Вы можете многое сказать и умеете это делать, вот только может быть уже пора задуматься о смене темы?

89

Лиза Питеркина, 08-02-2011 15:28:18

ответ на: САламаНДРА [88]

Зай, с удовольствием бы рассказала тебе все детали. Поверь, есть что рассказать. Только очень долго. А кратко - опять будет непонятно. У меня не такой уж возраст. И мужчины мои намного, намного(!) меня моложе. Ни я сама, ни они меня старой не считают. Но, возмолжно, телевидение и впрямь меня как-то портит. Дело не в этом. Смысл подстрочника - секс имеет право быть разным: со страпоном, в наручниках или очень нежным, или почти пуританским. Разным! И никто не имеет права осуждать чьё-то будуарное творчество. Это свобода духа, свобода слова и поиск своей струны - во всём. Убить в себе страх творить в сексе - значит, изжить в себе раба. А у нас ещё так много табу! Вот даже у тебя, когда ты говоришь, что зрелая женщина не может так себя вести. Может!
Если бы это казалось пошлым редакции творческих программ, меня бы никогда не пригласили на ТВ и не пустили бы в эфир. Но резонанс действительно есть. Рейтинг высокий. В Инете заходов немыслимое множество - а это уже не провинциальный городишко, на секундочку, третий по величине город России, а вся страна. Так что, твоё мнение имеет место быть, но это только мнение, ничего больше. Мой рейтинг как литератора тоже поднялся, и я довольна результатом. Думаю, если бы я снялась в программе про хздоровье или спорт - результат не сильно бы отличался.
И ещё. Я какое-то время жила в Канаде. Там есть потрясающая программа по ТВ про секс. Её ведёт старушка - ей лет 70, не меньше! Но это самая рейтинговая программа на одном из ванкуверских каналов. Никакой пошлости в этом нет. О сексе имеет право говорить ТАК ОТКРОВЕННО только оченн опытная зрелая женщина. Из уст молодой соски это звучало бы по-проститутски. Так что... Теперь я убегаю. У меня семинар по фелляции. Приятно было пообщаться. Если что, Удав - не место для длинных писем. Llzapiterkina@yandex.ru

90

я забыл подписацца, асёл, 08-02-2011 20:08:27

ответ на: Лиза Питеркина [89]

Лиза,ну кому по большому счёту твои передачи и вапще передачи такого рода нужны? Ну кто может этот бред воспинимать всерьёз кроме прыщавых дрочеров? И потом,какие там у тебя есть сокровенные откровения,извиняюсь за тавтологию. В основном такая убогая поебень. Ну выборочно посмотрел,наткнулся на интервью с "акулой". Ужаснуло честно говоря. В анонсе сказано было,что знаменитая не только в вашей деревне,но и за границей танцовщица с невъебенными актерскими данными. В итоге мы видим потасканную лысую проблядь со вставными сиськами, толи нетрезвую, толи торчоную,говорящую на жаргоне подворотни,"минЬет", и тому подобное. Которая делится своими откровениями дешёвой, иначе и не скажешь,шлюхи. Что ей видители не нравиться в ебле. Оказывается не нравится всё практически. Ну это и не удивительно, проститутки прошедшие через тысячи клиентов часто становятся фригидными.В общем несёт эта "знаменитая танцовщица" с внешностью пропитой зечки,какой то бред сивой кобылы в лунную ночь. А ты Лиза сидишь и похохатываешь над её приколами. Прогуглил эту нимфу, вышли только две ссылки, и все на ваш местный канал. Какая знаменитость,где знаменита? Скорей всего какой нибудь местный нувориш преклонных годов и с дурным вкусом, который её поябывает,проплатил интервью. Мне бы например, дажеб если она заплатила,не стал бы такое чучело ебать.
А то что у тебя любовники моложе на 20 лет, сьыдиться надо. Это ахтунг по моему, всё равно что с собственными сыновьями ебацца. И ебут они тебя скорее из интереса, а не потому что ты сильно влечёшь. Да и тратиться на тебя не надо,как на молодых тёлок. Сама в кабак отведёшь, подарки купишь своим ебарям. Вот как то так, Лиз.

91

Зашел посмотреть, 09-02-2011 00:03:44

ДА-а-а, молодые любовники - это пиздец какой-то. А мудак, который тебя и твою программку содержит знает, что на его деньги, кроме ништяков ты еще мальчиков себе покупаешь. Или ты серьезно думаешь, что они по любви? Вон, народ в азиатскую страну приезжает и тоже из интереса трансвеститов поебывает и кузнечиков жрет. А ты экзотика вашего деревенского разлива?

92

я забыл подписацца, асёл, 09-02-2011 02:19:58

Как у народа с головушкой неладно!!! Программу никто не содержит. Руководство телеканала предложило мне создать эпатажный проект про секс и снять цикл программ, потому как я в городе достаточно известна. А про мужика... С чего ты взял, что меня содержит старый лох? Чё-то на ум пришло: пора о себе легенды и мифы создавать - да, меня содержит старый олигарх, который по дряхлости уже никого не ебёт, а мальчиков мне покупает сам, чтоб я не расстраивалась из-за уёбищ с Удава. Кстати, пойду поебусь... Сквозь слёзы...

93

Лиза Питеркина, 09-02-2011 02:26:38

Бля, чё бывает!!! Рега падает... У кого хуй половой, у кого рега. №100 - это я, на всякий...

94

я забыл подписацца, асёл, 09-02-2011 12:26:37

ответ на: я забыл подписацца, асёл [92]

Бго.....мама лиза привет ребёначку передай,патаскуха ебаная

95

Лиза Питеркина, 09-02-2011 12:55:54

Блять, ты чё, за мной по пятам ходишь? Расстроилась... Пойду попрошу у олигарха бабла на мальчика... Поебусь и успокоюсь. Антиуёбищное средство!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg