Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

**/**

  1. Читай
  2. Креативы
Ебу Авторитетов хляснув дверцей такси, разрушил глянцево блеснувшим ботинком гладь отражавшей пасмурное столичное небо лужи, и взбежал по ступенькам библиотеки.
Входная дверь, знавшая рукопожатие Толстого, Амфитеатрова и Катаева, не потеряв лица, задрожала, .
  Среднего роста бородатый мужчина вихрем пронёсся по читальному залу, сбросив толстенный том «Истории Государства Российского» на ногу интиллегентного вида старушки в образе а-ля экранизация Агаты Кристи, с недоумением взглянувшей на обрушившийся том.
Ебу же подобно арьергарду кавалерийского улуса, уже атаковал конторку выдачи книг, а точнее его ,библиотекаршу ,Нелли, поднявшую смешливо-вопросительные глаза навстречу шуму и возникшему натойчивому ухажеру, которому третью неделю крутила яйца.
- Нелли нам нужно поговорить…Паччиму твой телефон не отвечает, когда тебе звоню? , сверкая вечно покрасневшими, с потрескавшимися от курения шалы глазами, выпалил Ебу.
-Я на работе, протяжно-блядским голосом ответила нараспев Нелли. Я не могу отвечать на звонки каждых полчаса.
-Я встречу Тебя после работы, да?
- После работы мы  мамой идём в малый зал, на Генделя, безразличным голом протянула Нелли.
- Слуший, Нелли! Неделю Ты обищаешь пойти со мной в «Арагви», не крути мине яйца,а? Я тыбя очень прошу!
При этих словах, напарница Нелли, библиотекарь Инна Семёновна, принёсшая заказанные к выдаче книги, покраснев и слегка дрожа шейным платком , грассируя спокойным грудным голосом произнесла:
-Молодой человек!/анданте/Как Вы можете так отзыватя о Генделе, в стенах где бывали академик Вавилов,  Блок и Пастернак?/пиано/ Как Вы можете? устало , как детсадовское пианино повторила библиотекарь.
- Иииииибал Я вашего Генделя и Блока виолончелью Растроповича, загораясь , как сухой хворост , взвинчивая тон заорал Ебу.
-Что значит, ебал? Нелли, привстав из-за конторки и взяв коллегу за локоть , чтобы отвлечь от непонятно чем могущей окончится перебранки, спокойно переспросила
-Что значат твои слова? Гендель, в детстве, вместе со Шнитке и Хренниковым практичеки заменил мне отца. Мама уходила в консерваторию а Я, в отличии от Тебя , взиравшего всё детство на овечек и сыр, оставалась наедине с великой музыкой!, пафосно и немного неестественно отчеканила Нелли.
- Я твой мама ебал пюпитром, беленея закричал Ебу. Под лавсаном его
бежевых, одетых к чёрным туфлям брюк стал вырисовытся бугорок эрегированного члена, что не ушло от глаз вступившей второй скрипкой Инны Семёновны.
-Как Вы можете? В этих стенах?, женщина обхватила виски ладошками, как будто ожидала что стены напитанные духовностью многих поколений столичной интеллигенции, в следующий миг рухнут..
-Да что Ты можешь знать о Генделе? Давая понять , что разговор окончен, Нелли гордо выпрямив шею, направилась в сторону книгохранилища за новым уловом из кладезя знаний..
Лично у Нелли  Генделем вязано было действительно много. В седьмом классе , оставленная наедине с залежами классической и органной музыки вечно отсутствующей на вечерних концертах и репетициях мамой, Аидой Витальевной, Нелли опытным путём нашла мифологическую точку джи. Случилось это впервые под заевшую пластинку с Генделем.
-Ебу Я твоего Генделя, в ярости закричал Ебу и схватив Инну Семёновну за шейный платок , обернув её спиной к себе и перевалив через стойку выдачи книг, резко задрал клетчатую, свободного покроя юбку старшего библиотекаря. Сорвав хлопчатобумажные, в розовые сердечки трусики, Ебу расстегнул пояс и приспустив штаны резко, под корешок засадил ойкнувшей библиотекарше.
Собравшаяся у стойки группка обеспокоенных читателей – пара мужчин в сединах, женщины, бледные почитательницы печатного слова, одна с «Историей русского костюма», другая с альбомом «Фламандская школа» возмущенно зашумели
-Эти возмутительно!
-Беспрецедентный случай, мужчина в шейном платке надувал щёки.Вы не находите?
-Безусловно! Вторил ему другой читатель, в дорогом костюме и очках с позолоченной оправой. Тридцать лет посещаю читальной зал, но такойееееее!
-Данный случай не описан не в классической литературе , не в современной. Это же какой-то, извините за выражение Сорокин в худшем виде!
-Инна Семёновна, где же моя монография Кустодиева, пролепетала старушка в лиловой кофте
  Инна Семёновна , слегка придушенная шейным платком , безвольной куклой ,елозящей волосами по томику «Радде Г.И. 23000 миль на яхте "Тамара". Путешествие великих князей Александра и Сергея Михаиловичей в 1890-1891 гг.: в 2 т.» пустила струйку розовой слюны  и пукнула…Ебу Авторитетов кончил в Инну Семёновну, вытер поникший член выхваченной, из забытой кем-то из разбежавшихя читателей иллюстрацией Яна Ван Кесселя и подумал о том , как легко дышится осенью в горах .В кармане завибрировал-запел дутуком Гаспаряна телефон.
Инна Семёновна ,лёжа поперёк библиотечной стойки, прикрыла глаза. Ей было стыдно за то, похожее на момент счастья , когда ей подписал свою книгу сам Андрей Вознесенский посетило её в эту минуту.
    Нелли, спустившаяся в книгохранилище не могла не видеть, не слышать данной картины. Надев наушники мп-плеера , она мусолила средним пальцем клитор, оперевшиь спиной о стеллаж и думала о том , что мир нелеп  и ей  двадцатипятилетней москвичке, выпускнице университета, умнице и красавице, очень одиноко под музыку Генделя…

Качирга , 01.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Хантяра , 01-02-2011 23:32:05

хуй знает, как к солянке этой отнестись...
заметно только, что на самом деле у Качерги встал хуишко на бердичевских библиотекарш, но так как в бердичеве не лазил Толстой, катаев и нитка-шнитка, не посещал сей град Вавилов, гендель и даже шпендель, (а пастернак там и вовсе только едят), то Качегре пришлось переместил всё это безобразие в столицу...

52

Качирга, 01-02-2011 23:50:29

ответ на: Хантяра [51]

>хуй знает, как к солянке этой отнестись...
>заметно только, что на самом деле у Качерги встал хуишко на бердичевских библиотекарш, но так как в бердичеве не лазил Толстой, катаев и нитка-шнитка, не посещал сей град Вавилов, гендель и даже шпендель, (а пастернак там и вовсе только едят), то Качегре пришлось переместил всё это безобразие в столицу...
Ходжа , ты чел , по всему видно образованный, не поленился бы , погуглил.
Маяковский с Мазепой или кто ближе Тебе по тематике, Деникин
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B
к примеру , точняк тут бывал, да и много кого...
ув.Аффтырь..
ПыСы : да и крео немного о другом...

53

Качирга, 01-02-2011 23:51:55

шлмц, друзья и спс на добром слове.В такой компании, что за столом бы с удовольствием посидел, да и в бой бы не заменжевался...
Снимаю кипу!

54

Хантяра , 01-02-2011 23:56:39

ответ на: Качирга [52]

Агаааа, вылез-таки! а то прям елея тут те налили, за получасовую работу в Ворде.
Про что, про что тогда кревас, про то что интеллигенты тоже ибуцца? и зачем туд стока фамилий?

п.с.:А мне ближе по духу Прудон, князь Крапоткин и Махно!

55

клонъ-оборотень, 02-02-2011 00:00:09

коч - толстовец. хе-хе

56

Хантяра , 02-02-2011 00:11:45

ответ на: клонъ-оборотень [55]

>коч - толстовец. хе-хе

нееее, Коч - кадет, он всегда левым сочувствовал! Спит и видит Милюкова!

57

Качирга, 02-02-2011 00:22:09

ответ на: Хантяра [54]

>Агаааа, вылез-таки! а то прям елея тут те налили, за получасовую работу в Ворде.
>Про что, про что тогда кревас, про то что интеллигенты тоже ибуцца? и зачем туд стока фамилий?
>
>п.с.:А мне ближе по духу Прудон, князь Крапоткин и Махно!
Крапоткин , эт который колоды крапил, иле тот , что из князей?

58

Хантяра , 02-02-2011 00:25:41

ответ на: Качирга [57]

>Крапоткин , эт который колоды крапил, иле тот , что из князей?

ну канешна анархист

59

Качирга, 02-02-2011 00:31:04

ответ на: клонъ-оборотень [55]

>коч - толстовец. хе-хе
моё почтение...
дед Толстого, кста, в экспидиции Крузенштерна в открытую сожительствовал с обезъяной, за чтой и был ссажен на берег...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Так что сюжеты все изобретены исчо до нас..

60

клонъ-оборотень, 02-02-2011 00:37:15

а кто колоды не крапилъ?...
а четалъ (давно правдо очень, в какомто литер-м журнале) достоевский-некрасов-гоголь, точно не помню, но кто-то из троицы - генералов в карты выносили, с поместьями, са всей канетелью.
достоевский, тот вапще шпилилъ непа деццке, "игорк" хуйле...
анархизм кстате, не так и плох как его малюют. после марксизма, сразу за углом.

61

Качирга, 02-02-2011 00:41:53

ответ на: клонъ-оборотень [60]

>а кто колоды не крапилъ?...
> а четалъ (давно правдо очень, в какомто литер-м журнале) достоевский-некрасов-гоголь, точно не помню, но кто-то из троицы - генералов в карты выносили, с поместьями, са всей канетелью.
> достоевский, тот вапще шпилилъ непа деццке, "игорк" хуйле...
> анархизм кстате, не так и плох как его малюют. после марксизма, сразу за углом.
Анархизм -то неплох, как и коммунизм вообщем-то, в уме...
Серная кислота как формула на бумаге тож безобидна , лизнуть даже можно.Я не противник идеи , как таковой, просто идеи, изложенные на бумаге и их интерпретация -это таки две большие разницы...

62

клонъ-оборотень, 02-02-2011 00:42:58

/даштошты будешь делатьто...программа "дарагой, пайдешь курить-захвати мусор" в действии блять./
пойду оскверню свежий воздух через афедрон.

63

Петя Шнякин, 02-02-2011 00:45:27

Коч! Так держать!
Это ахуенно, как дудук Гаспаряна!
http://www.youtube.com/watch?v=AG6KSfYo2Iw
6*

64

клонъ-оборотень, 02-02-2011 00:49:41

ответ на: Качирга [61]

ну-да.
маркс, почемуто былъ содержантом у более богатого еврея...энгельса.
казалось бы?
фпрочем сифилитичный ильич фсио испортелъ.
/отлучусь/

65

Качирга, 02-02-2011 00:59:03

шлмц, Петр Яковлевич!
http://www.youtube.com/watch?v=j3BIspAVE6o&feature=related

66

Петя Шнякин, 02-02-2011 01:06:48

ответ на: Качирга [65]

>шлмц, Петр Яковлевич!
>http://www.youtube.com/watch?v=j3BIspAVE6o&feature=related

Привет! Джаблесс! Гыгыгыг..

67

Петя Шнякин, 02-02-2011 01:16:17

Чото старый анекдот вспомнилсо..
Стоит чурбан недалеко от библиотеки Ленина и стольники перещитывает:
Адын, два, тры..
К нему подходит мужчина в очках и шляпе и спрашивает:
Молодой человек, не подскажите, как пройти к Библиотеке Ленина?
А?! Четырэ, пьять, шэст..
Я извиняюсь, как попасть в библиотеку Ленина?
А? Сэмь, восэмь.. Послюшай, какой библиатэка? Дэлом, дэлом займись!

Всё-таки попал Авторитетов в библиотеку!

68

Альбертыч, 02-02-2011 01:25:05

Вот она,кодла вся собралась,на ночь глядя,бгыы

69

Петя Шнякин, 02-02-2011 01:27:15

ответ на: Альбертыч [68]

>Вот она,кодла вся собралась,на ночь глядя,бгыы

Альбертыч, здорова!
У меня полшестова только.. гыгыг..

70

DeaD_Must_Die, 02-02-2011 01:27:43

о

71

Дюжина ножей в спину революции, 02-02-2011 01:28:30

ДН всем уважаемым.

72

Альбертыч, 02-02-2011 01:29:17

ответ на: Петя Шнякин [69]

Надеюсь,- только на будильнеке,ыы

73

Дюжина ножей в спину революции, 02-02-2011 01:30:06

ответ на: Петя Шнякин [69]

пять утра или пять вечера? пять дня хыыы

74

Петя Шнякин, 02-02-2011 01:31:42

ответ на: Альбертыч [72]

>Надеюсь,- только на будильнеке,ыы
Х/З.. Щас гёрлфренды нет..
Точна сказать нимагу..

75

Петя Шнякин, 02-02-2011 01:33:09

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [73]

>пять утра или пять вечера? пять дня хыыы
5:33 pm..

76

DeaD_Must_Die, 02-02-2011 01:37:21

бля

77

Дюжина ножей в спину революции, 02-02-2011 01:39:20

ответ на: Петя Шнякин [75]

а ты с каких ебеней будешь? у нас, приличных людей 1:39

78

Альбертыч, 02-02-2011 01:42:59

В моей душе цветут тюльпаны,нарциссы,розы,астры,мак..Всего один звонок от дамы,-а дальше,-штрипки от пижамы, а мне бы с нею вить вигвамы,но нет,-сложу эпиталамы,,пусть и нескладно,-но вот так..ыыы

79

Петя Шнякин, 02-02-2011 01:44:59

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [77]

>а ты с каких ебеней будешь? у нас, приличных людей 1:39

Да уж, забрался я в ебеня.. Ровно через месяц 18 лед будет, каг в Бруклене жыву..
А вот спать в это время всё равно хочецца.. ничего поделать нимагу..

80

Петя Шнякин, 02-02-2011 01:48:24

ответ на: Альбертыч [78]

Альбертыч, да есть одна на примете.. надо заняться, конечно.
Тока щас некогда, нужно дело одно закончить, ниахота отвлекацца..

81

Дюжина ножей в спину революции, 02-02-2011 01:53:04

ответ на: Петя Шнякин [79]

и не поделывай хех. утренний бруклин-это прелэстно наверное.

82

Альбертыч, 02-02-2011 01:55:39

ответ на: Петя Шнякин [80]

В наши годы,уважаемый Пётр Яковлевич,- на кажное клик-клик-клик в наши годы годы,-надо ку-ку,это я вам,каг знатный(с нонешнего дня) кукушковед говорю,и есть туд ещё кукушкофилы и кукушкознатцы,-оне подтвердят..

83

Петя Шнякин, 02-02-2011 02:01:52

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [81]

>и не поделывай хех. утренний бруклин-это прелэстно наверное.

мне утренний Бруклин редко удаёцца увидеть, только летом.. Начинаю работать в 7 утра, но чаще в шесть, даже в четыре.. пока до работы добираюсь - темно ещё, а аптека наша в бейсменте находицца, нету окон..
А когда выходной, то канешно, выгляну в окно - через дорогу синагога на месте, пейсатые туда-сюда ходють, никаво не трогуют.. в этом смысле - хорошо, что не Гарлем или Ист-НьюЙорк..

84

Дюжина ножей в спину революции, 02-02-2011 02:01:58

хоть и не в бруклене а цпать хочицо. посему нотянула байковую пижаму вставила беруши в уши и положила вставную челюсть в стоканчег.всем наиприятнейших снов кагбе

85

Петя Шнякин, 02-02-2011 02:03:37

ответ на: Альбертыч [82]

Ку-ку - это фсмысле скока годиков жыть осталось? гыгыг..

86

Петя Шнякин, 02-02-2011 02:04:37

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [84]

>хоть и не в бруклене а цпать хочицо. посему нотянула байковую пижаму вставила беруши в уши и положила вставную челюсть в стоканчег.всем наиприятнейших снов кагбе

Я свою убрал сразу, как с работы прошол..

87

Петя Шнякин, 02-02-2011 02:05:33

*пришол

88

Петя Шнякин, 02-02-2011 02:08:23

http://www.youtube.com/watch?v=3NALvVq76zI
Чото креосом навеяло..

89

Дюжина ножей в спину революции, 02-02-2011 02:09:37

ответ на: Петя Шнякин [86]

не отличаюсь такой пунктуальностью.вечно все разбрасываю и зобываю. а кольт под подушкой есть?

90

Петя Шнякин, 02-02-2011 02:14:17

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [89]

>не отличаюсь такой пунктуальностью.вечно все разбрасываю и зобываю. а кольт под подушкой есть?

Кольта нет.. зато три ружья в кладовке - Моссберг, Ремингтон и Франчи..
Все 12 калибра.

91

Петя Шнякин, 02-02-2011 02:16:46

У нас их купить можно просто имея водительские права.. ещё карабин можно с оптикой.. тока я нарезные не люблю, не охота - убийство..

92

Петя Шнякин, 02-02-2011 02:23:35

Чото тоже одиноко стало, как послушал..
http://www.youtube.com/watch?v=np9MtXc_d_4

93

Качирга, 02-02-2011 02:34:58

Петя, ты тегзт судя по всему внимательно прочёл? Ты с Генделем не того, он как джаз, иногда доводит...

Накурился как то раз,
Очи-как прожекторы..
ну а в клубе ПТУ
выступали лекторы..
Говорили про евреев,
их пособник –Вашингтон
Рок приводит к гонорее,
А наркотики –в притон..

94

Петя Шнякин, 02-02-2011 02:36:38

Заснуле фсе? Жалко до сотки не добрались..
Дорогим Увколам ДН!

95

AndrewskeD, 02-02-2011 02:37:39

бля, разбудили телефонным звонком, теперь вот заснуть не могу

96

Петя Шнякин, 02-02-2011 02:37:42

О, Коч ниспит исчо!

97

Петя Шнякин, 02-02-2011 02:39:07

ответ на: AndrewskeD [95]

>бля, разбудили телефонным звонком, теперь вот заснуть не могу
У меня такое бывает, если ночью разбудят - песдетс, весь день насмарку..

98

Петя Шнякин, 02-02-2011 02:39:26

Да..

99

Петя Шнякин, 02-02-2011 02:40:10

Вот теперь и спать можно спакойна!

100

AndrewskeD, 02-02-2011 02:40:55

посижу полчясика, потом попробую заново заснуть.
Коч, расскажи мне, молодому и несмышленому, за название.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg