Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Благодарить доктора надо вовремя

  1. Читай
  2. Креативы
Где-то в темноте далеко, глухо вспыхнуло.
Потом заполыхало ярче и ближе, одновременно нарастала дикая боль в животе.
«Шьем», - уже рядом прозвучал уверенный голос.
Раскаленные иглы с шипением пронизывали живот, ковырялись в кишках, потом, разрывая кожу, выходили наружу. Безжалостные нити стягивали внутренности, стальные струны пережимали оголенные нервы. Оказывается, в животе тоже находится серое вещество, и все эти огненные инструменты входили прямо в обнаженный мозг.
Андрею хотелось схватить врача за руку, кричать, материться, биться головой об бетонные стены – так было бы легче перенести невыносимую боль, но он не мог пошевелить даже веком…

… Месяц назад, в поликлинике, Андрею порекомендовали небольшую операцию. Мол, лучше на всякий случай сделать - три маленькие дырки в животе, зато потом можно уже будет не волноваться. Взяв направление, он пришел в больницу. Там спросили, как он будет оперироваться, по страховке - бесплатно, либо по коммерческому варианту. Коммерческую операцию, как объяснил администратор, делают те же врачи, но им уже платят напрямую. Поэтому они, как бы заинтересованы в результате. «Ок», - ответил, Андрей, - «Давайте коммерческую».
Затем нему подошел лечащий врач-индус, неплохо говоривший по-русски, но с акцентом. По пути к главврачу индус пожаловался, что по коммерческому варианту врачам мало достается. Основная часть уходит в больницу. Поэтому лучше уж, если бы Андрей заплатил эти деньги врачам напрямую, точнее ему, лечащему врачу, а он всем, кому положено, раздаст. А положат Андрея уже по бесплатной страховке. Тогда у врачей будет еще больше мотивации хорошо его лечить.
«Ок», - повторил Андрей и перед кабинетом главврача отдал индусу деньги. Шустрый нехристь забежал в кабинет (или сделал вид, что забежал – там был предбанник), вышел и радостно сказал, что все хорошо, можно ложиться…

…Наконец, безжалостные пальцы затянули последний шов. Андрей почти сошел с ума от дикой боли. Сквозь свой беззвучный звериный крик он, как в наушниках, отчетливо слышал все разговоры в операционной, только вот связь была односторонней.
- Всё, готово, - сказал уверенный голос, - можно отключать.
На руке что-то покрутили, отцепили, и каталку куда-то повезли. Боль в животе стала тупой.
Каталку завезли в какое-то помещение. В рот вставили марлевый кляп с трубкой, подали кислород. Стало легко дышать. Где-то рядом ритмично пикал прибор.
«Так, теперь он пусть сам», - сказал молодой женский голос.
Подача воздуха по трубке прекратилась. Почувствовав, что кислорода не хватает (в молодости он занимался боксом – носовая перегородка была сломана, и без капель нос его не дышал), Андрей попытался дышать ртом, но там был кляп. Сил приподнять веки у него не было. Задыхаясь, Андрей начал судорожно пытаться дергать руками и ногами, чтобы привлечь внимание. Команды мозга с трудом добирались до ватных конечностей, и судя по доносящимся звукам, какая-то часть команд до них все же добралась.
«Опа, во его колбасит после наркоза!» – обрадовался тот же молодой женский голос. – «Надо его зафиксировать, а то свалится».
Андрею ненадолго пустили кислород, а руки и ноги притянули прочными ремнями к кушетке. Затем кислород отключили, хлопнула дверь реанимационной, и… стало тихо. Пиканье прибора стало невыносимым.
Удушение начало стремительно нарастать.
Язык не работал, а во рту скопилась жидкость. Андрей внезапно отчетливо понял, что через несколько минут он умрет. Интересно, если попытаться вздохнуть ртом и захлебнуться жидкостью, может прибор запикает как-то по другому, громче, и медсестра его услышит? Может тогда его успеют откачать? Хотя нет, эта сука уцокала далеко, похоже, в курилку…

…В палате лежало несколько человек. Перед операцией к каждому приходил анестезиолог, задавал вопросы, и потом просил выйти из палаты.
Наконец, дошла очередь и до Андрея. Анестезиолог спросил об аллергии, о переносимости и еще чего-то, и в конце разговора начал делать странное лицо, усиленно на что-то намекая. Андрей не понимал его - что ему еще надо, ведь он же всё заплатил? Более того, его начало возмущать всё это, и он отказался выходить за врачом в коридор.
На следующий день его положили в каталку и повезли в операционную. Андрей вопросительно посмотрел на анестезиолога.
Врач смотрел мимо…

…У Андрея от недостатка кислорода начал пульсировать мозг. С каждым ударом сердца, кровавые ошметки заляпывали сетчатку, пока в глаза полностью не затянуло красным. Андрей изо всех сил сдерживался, чтобы не вздохнуть жидкость изо рта - ему очень хотелось жить. Прибор пикал в том же режиме. Руки уже чувствовали стягивающие их ремни, но налитые свинцом веки еще не слушались. От удушья у Андрея опять начались судороги, но он до последнего момента оттягивал последний вздох ртом. Извиваясь на ремнях, Андрей начал ватным языком выталкивать изо рта кляп. Язык чувствовался только у корня, где-то глубоко в горле, всё остальное он ощущал по звукам, косвенным касаниям, приблизительно, по памяти. Либо кляп сидел мертво, либо язык изгибался не в ту сторону. В приступе удушья Андрей сделал попытку вздоха ртом. Смертоносная жидкость подошла к краю, но Андрей вовремя остановился. Изогнувшись телом, он изо всех сил надавил корнем языка на бесформенную массу во рту, и кляп выскочил. Повернув голову на бок, Андрей утробно, с шумом вздохнул и тут же отключился…

…. На следующий день, уже в палату, к Андрею опять пришел анестезиолог. Андрей уже мог ходить и поэтому вышел с ним в коридор. Врач сказал, что операция прошла успешно, и надо бы отблагодарить его, анестезиолога.
- Я ж уже и так хорошо заплатил мимо кассы, вы что же, вообще здесь охуели? - обозлился Андрей.
- Да мне там мало досталось, надо бы добавить, - обиделся доктор.
- Ок, завтра меня выпишут, я все равно приду на осмотр, заодно и тебе занесу.

Через несколько дней Андрей пришел в больницу. Анестезиолог, бегая глазами, повел Андрея в отдельный, похоже, не в его, кабинет. Когда дверь закрыли, врач с надеждой повернулся к Андрею и тут же был подброшен кверху апперкотом.
- Ты же из-за того, что вы там меж собой чего-то не поделили, убить меня мог, гнида, - процедил Андрей, следя за телом доктора, которое, описав в воздухе красивую дугу, грузно приземлилось в конечной точке на ковер. – Еще добавить?
- Спасибо, достаточно, - прохрипел эскулап.
Пнув на прощание лежащего анестезиолога, Андрей вышел из кабинета. Он решил больше не тянуть и «починить» носовую перегородку. А то, как знать, в следующий раз он может уже и не успеть.
Благодарить доктора надо всегда вовремя.

еЛеха , 01.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

AndrewskeD, 01-02-2011 15:03:25

а ты поблагодарил дохтура?

2

я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 15:03:52

ф питёрке

3

Икарус, 01-02-2011 15:08:50

третий, хуле

4

Председатель банного комитета, 01-02-2011 15:09:02

бронзовый падсвешник

5

MECTHЫЙ, 01-02-2011 15:11:14

про Удава?

6

геша, 01-02-2011 15:19:40

ненавижу докторишек (с, Бармалей)

7

MECTHЫЙ, 01-02-2011 15:21:18

ответ на: геша [6]

а может тайм аут?

8

Ethyl, 01-02-2011 15:25:52

Нуда, ну да... Врачи то самые нищие, бля...

9

Ethyl, 01-02-2011 15:27:02

ответ на: Ethyl [8]

Приезжал к другу в больничку после ДТП, так во внутреннем дворе на парковке "для врачей и персонала" не нашёл ни одной машины дешевле 500 тыс. руб..

10

Обломинго, 01-02-2011 15:47:00

Теперь пора отхуярить первую учительницу

11

я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 15:47:36

врачи в своём большинстве пидорасы исчо те.....

Сын погибшей пациентки отомстил за мертвую мать и выплаченный гонорар.
Нейрохирург действительно получил весь гонорар. И только потом семья узнала, что на самом деле их родной человек умер на операционном столе. По сути, врачу заплатили за уже мертвую пациентку. Медик забрал деньги за лечение, но не сказал, что женщина погибла.
http://goo.gl/kgQt8

12

я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 15:48:32

>Гнилая Moscow! Крохоборы нудные, погань всеяроссийская
чуть выше спешиалфорю пра какловрачей

13

я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 15:52:36

хоть одно радует что на окраине сроки в два-три раза меньше дают чем в рф.

14

Литл, 01-02-2011 16:03:26

хуйня какая-то

15

Лохоёбст, 01-02-2011 16:17:28

Бла бла бла. Чего то сайт буксует

16

я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 16:32:52

ответ на: Литл [14]

>хуйня какая-то
А ты попробуй на больничку заехать, сразу поймешь - хуйня там или пиздец!

17

MECTHЫЙ, 01-02-2011 16:48:13

доктора -самые циничные люди на свете
/круче токо похоронная бригада/

18

доктор йоханссен из швеццииа, 01-02-2011 17:02:29

А мне вот денех пациенты не дают, они голодранцы

19

Доктор Бацег, 01-02-2011 17:02:34

Хуй знает чуваки, я анестезиолог - реаниматолог и у нас в больничке я такова пиздеца не встречал ни разу... Ну наверно в каждой профессии есть свии мудаки и достойные персонажи...

20

Листенон, 01-02-2011 17:09:57

комментировать впадлу. и те правы и другие

21

МАЙОР МЕД. СЛУЖБЫ, 01-02-2011 17:54:23

Автор,надо было анестезиолога пИздить до смерти или хотя бы до комы...

22

DeaD_Must_Die, 01-02-2011 18:00:56

откаменчу - привезли меня полутрупом
завотделением дежурил слава Джа
сделал всё как надо и без денегъ
по выписке я его отблагодарил немного - кое что ему купил за его же беньги, ну и своих докинул слегка, главное проконсультировал его по приобретаемой вещице
да, страховой полис завез уже после выписки, лечили меня там ваще как хуйпайми каво - без сознания, кровь хуярит, надо спасать а потом базарить.

23

ПолтораРудокопа, 01-02-2011 18:07:16

Пиздить надо еще пидора, которому деньги отдавал. Его даже сильнее.

24

ПолтораРудокопа, 01-02-2011 18:08:57

ответ на: DeaD_Must_Die [22]

Бля, заинтриговал
шож ты ему купил-то ?

25

DeaD_Must_Die, 01-02-2011 18:51:35

ответ на: ПолтораРудокопа [24]

>шож ты ему купил-то ?
Ноут, Диман
у твоих канкурентов гггггг

26

Уринотерапевт, 01-02-2011 19:32:02

Анестезиолог в данном случае лошара - если душил пациента из педагогических соображений - нехуй было с него бабла давить, душат чтобы потом вокруг да около говорили, что если анестезиолога обидеть - то будет больно, сердечко станет побаливать и память ослабнет от гипоксии, а вообще пидарасы - хирурги - больные спрашивают - а анестезиологу -а эти уебаны говорят мы сами типа отстегнём а бабло всё себе крысят, в итоге анестезиолог злой становится, а злой анестезиолог это больно и последствия разные, поэтому все кто в теме(читай - все лица с любым мед. образованием + санитары) сначала к анестезиологу идут, потом к херургу, ибо иногда можно и не проснуться, можно потом таблицу умножения долго вспоминать.

27

DeaD_Must_Die, 01-02-2011 19:36:53

ответ на: Уринотерапевт [26]

Йебать
буду знать
а то меня без наркоза штопали пока в отключке был

28

Уринотерапевт, 01-02-2011 19:38:54

ответ на: Доктор Бацег [19]

>Хуй знает чуваки, я анестезиолог - реаниматолог и у нас в больничке я такова пиздеца не встречал ни разу... Ну наверно в каждой профессии есть свии мудаки и достойные персонажи...
Нет коллега, здесь всё зависит от того в какой ты больничке трудишься, если в кремлёвской - то понятно, а ты потрудись в районе - там тоже люди живут и болеют и врачи жрать хотят а прэзидент варежку раскроет и орёт - у нас бесплатная медицина - а врач без категории(как пример тот же анестезиолог - скажем три года после интернатуры) в кассе больше червонца не видит - если на ставку, поживи ка на червонец если левых нет, так что в вашей кремлёвской может быть такого и нет.

29

Батя, 01-02-2011 19:52:43

моего врача два моих кореша после работы выпасли и разгрузили у падъезда

30

я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 20:00:39

ответ на: Уринотерапевт [28]

ну так и пиздовали бы на вольные хлеба,
а то смотри блять пидарасы какие хуй без копейки
очком шевельнут,тока сука ноют -у нас зарплаты нет.
а если у чела реально капусты нет то хуй кто подойдёт к нему,
так на отьебись лечение высрут лиш-бы-что.ёбаные бляди1

31

Уринотерапевт, 01-02-2011 20:05:00

ответ на: я забыл подписацца, асёл [30]

>ну так и пиздовали бы на вольные хлеба,
>
>а то смотри блять пидарасы какие хуй без копейки
>
>очком шевельнут,тока сука ноют -у нас зарплаты нет.
>
>а если у чела реально капусты нет то хуй кто подойдёт к нему,
>
>так на отьебись лечение высрут лиш-бы-что.ёбаные бляди1
Подход дифференцированный как правило, у кого нет с того не давят, ну а уж если на мерине подвезли или брюлик в ухе сверкает - то уж не обессудь.

32

я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 20:23:39

ответ на: Уринотерапевт [31]

угу,при мне пацана привезли с камнями в почках,
тот три ( ! )дня на стенки лез в отделении,не было капусты на тот момент,
так вот  за эти трое суток всё што он получил это нош-пу и советы от персонала-у нас такой хороший доктор/заслуженный врач украины,высшей котигории бла-бла-бла/ но ему надо что-нибудь дать.и только через 3 суток када подвезли лаве этот петух соизволил подойти-больной на что жалуемся?
-----------------------------------------------------------------
по себе-2я по сердцу,3я по слуху пожизненно.2 раза в год нужно для мсэка отлежать в больнице кардио,меня там уже знают как облупленного.и каждый рас пытаются вымутить деньги.блять откуда у меня лаве глухого с пороком сердца? ёбаный насос,из-за принципа хуй что даю.и врача своего лечащего вижу только в день приёма.выписку и то у ст.медсестры забираю.о чём здесь можно спорить ?

33

я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 20:40:00

слава Джа не все такие задроченные,
был доктор,лет 36,нерусский,толи азер,толи армянин,
так тот реально попотел со мной,по 2 раза в сутки
жидкость откачивал,бегал суетился по другим врачам/отделениям
и прекрасно знал что взять с меня нехуй.
у других за капусту такого внимание не было.
дай Джа ему всего необходимого.

34

еЛеха, 01-02-2011 21:46:14

ответ на: Уринотерапевт [28]

Больничка московская, ведомственная. А в Москве врачи нехуево получают официально.

35

Шура Блядунов, 02-02-2011 00:47:27

Что в Москве, что в Питере, врачи без бабла, даже давление хуй помериют, В маленьких районах попроще, хотя иногда бывает нужно бутылку там поставить.

36

Стесняюсь сросить, 02-02-2011 02:12:47

ответ на: Шура Блядунов [35]

Про бутылку вспомнила случай. Ребенка увезли в операционную. Стою под опер-блоком, рыдаю. Хирург вышел. Седой  красавец. Спрашивает: " Чего ревешь?" Отвечаю: " Страшно за ребенка!". Приказал не реветь, и сбегать за бутылкой. Муж сбегал, хорошую бутылку купил. Мы тогда буквально все воспринимали, не до шуток было.  Посмеялись над нами, но подарок взяли.

37

Спиди Гонзалес, 02-02-2011 08:36:17

ответ на: геша [6]

Обожаю медсестер))))

38

курортнег, 02-02-2011 09:21:55

Аффтар, советую сразу поблагодарить доктора, не затягивай с этим.

39

Gad_Redkiy, 02-02-2011 10:19:58

Пиздец какой-то... а клятва гипапатама ужэ не рулит???

40

я забыл подписацца, асёл, 02-02-2011 10:39:10

ответ на: Gad_Redkiy [39]

>Пиздец какой-то... а клятва гипапатама ужэ не рулит???
Советские врачи давали присягу Советского Врача, Союза нет, так что идите нахуй. А нынешние врачи хоть десять клятв дадут, нихуя не умеют.
А поциенты, бля, ебланы через одного.

41

асел, что забыл подписаться, 02-02-2011 11:17:15

Доктороф в топку...

42

Гундос, 02-02-2011 11:22:39

Пляяя, читал, а самого аж потец  липкой пробил.... довелось мне, в 2003 году попасть под машину. В центре города, на пешеходном переходе, на зеленый свет ,часиков в 10-00 утра... ебнуло по мне 08 с ослоебом за рулем мама не горюй, я отлетел щас уж и не помню куда , ибо в полете совершенно ориентировки сбились... пришел в себя- довольный, что живой, начал ручками, ножками сучить, -работает...потом скорая приехала. мент с поста пришел, там метров 300 всего было, положили меня не каталку, а я подрываюсь на работу идти, типо дел много... но потом начав сползать с каталки обнаружил неприятную вессч,- у меня ступни в разные стороны смотрят,- неее не вправо и лево, а сука- праввая вверх а левая безвольно вниз и еще плять колышица от движений моих сука плавненько так.. врач потом говорил что в шоке я был,  и все втирал про какую то арматуру и трубы водогазопроводные (професьён де фуа...) .Меня как президента с мигалкими и грязно матерясь в матюгальник в больницу с ветерком отвезли, Приеный покой- бабАньки с с дежуными геморроями и " Дохтур, милай,чота как то не хорошо мне.." неизвестной этимологии" с посными лицами на меня смотрят (типо отлетался касатик, мол усё писдец тебе лютый, мол "Да на кого ж ты нас, свет  ясный, сокол ненаглядный, покиииинуууул...") запах свежевыкаканого и удачно отоссаного. Я ж довольный лежу мне  на бабок пох,- ибо, чем то приятным меня укололи....порадовали...потом долгая неделя растяжки, гаженье в утки, освежитель воздуха, больничные заунывные беседы...ну...., кто лежал- тот знаит. Потом операция, неожиданная, но долгожданная, ибо заебался я уже в утки ссать и хотелось отмучицо да домой с горя водку жрать.... Кафельная комната, чистота, холод, я, с  голым членом членом на перевес...краснея за очень скромный его размер перед медсестрами- (ибо холодно же было говорю!!...) заходит деловитый доктур выкладывает инстрУмент- молоток, зубило, дрель, куча спиц, шуруповерт... пипец ... я спугался так , что анус мой на тот момент был бы чистым мЁдиком для любого злобного пидора...потом хруст чего там костного хрящевого- подключичный котетор вошел...потом я тупо силился до считать до 5 ...не смог....обыденно....проснулся я секунд через 30 после начала операции- идиотское состаянае-не могу даже глаз открыть, но тактильности и осчусчения  у меня были как громкие звуки с бодуна...минуты через 2-3 хотелось не просто орать, хотелось выть, стенать и вертеца ужом... ибо дичайщая боль, запах сверления собственной кости, сальные шуточки дохтура деловито рвущего мне сухожилие чтобы вставить пластину...как потом оказалось на мне газ закончился, а я же во время операции потерял сознание от боли...повезло дураку...первый и тьфу-тьфу-тьфу единственный раз в своей жизни. Игого- 15 тыр отдали дохтуру, тот самый который тискал медсестер во время операции, 7 тыр анастазеолог, щас отлегло,- но тогда было желание резать его на куски и в глаза ему при этом смотреть... так что,- башляй-не башляй,- все зависит от человека, ибо ,если он долбоеп, то боюсь так на могиле на его и напишут....

43

подписалсо,но адин хуй АсЪоль, 02-02-2011 13:06:31

ответ на: я забыл подписацца, асёл [40]

>А поциенты, бля, ебланы через одного.

ебланы потомушто денег не дают?
яснее выразись,а то чота хуй-поймёшь о чём ты....

44

Скотинко_Бездуховное, 02-02-2011 16:42:22

не сложные операции дома у знакомых докторов
сложные на германщине,а то "...оперируют они хорошо, они выхаживатьне умеют!" (с)

45

vova53, 02-02-2011 20:40:25

жену сложно резали : 30 тыр и 5 тыр.Все без проблем прошло.

46

fat sparrow, 02-02-2011 21:07:16

мугого
полный ацтой конечно

47

docask, 03-02-2011 11:06:54

С ВРАЧАМИ НЕУМЕСТЕН ТОРГ - НЕЗАПЛАТИВШИЙ -СРАЗУ В МОРГ.

48

maffler, 03-02-2011 13:26:28

АхуеннА Написанно !

49

maffler, 03-02-2011 13:30:48

Главное что бы Анестезиолог был в адеквате  иначе пиздос !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg