Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Имей все свое

  1. Читай
  2. Креативы
Давно это было, на берегу Тихого моря, Охотского океана или как его там, короче водоем какой-то был, это я  как щас  помню. Поехали мы в четвером (подруга Валька, ее муж Санька и мой сожитель Артемон, не собака) на природу шашлыки поесть, водки попить, рыПки половить, крабов пособирать, ну воПщем отдохнуть по полной. Дорога дальняя, ухабистая, купили пивка в дорогу дабы не скучать, мы так всегда делаем Приехали в четверг вечером, по этому народу было не много, ну если быть точной то кроме нас никаго и не было. Разложились, поставили стол (я из дома притащила кухоный стандартный стол, мы посчитали, что так будет удобнее), лавочки. Мужики рванули на рыбалку, я жарила шашлЫки, подруга бухала, короче все при деле.  Ну чуваки естественно нихира не поймали, водка же на столе, какая нах рыбалка может быть.

А, хотела пейзаж описать, это тоже важная веСЧь: как с сопочки спускаешься, перед глазами встает... красивейшая бухта, спускаешься переезжаешь речку под мостом, потому как мост есть, а проехать по нему нельзя, дырявый короче, его собирают на время путины ( это когда рыба-горбуша секса хочет и разбрасывается икрой). Ну так вот, справа от дороги многа леса, слева многа воды (...на берегу Тихого моря, Охотского океана... ну вы помните, ога), а прямо дорога и камни, камни, камни, прям здоровенные валуны, мы там крабов собираем.

Сидим бухаем, да вот так, только приехали и уже бухаем. Смотрим за мостом машина какая-то подъехала, вышли 3 мужика, давай раскладываться, да и пофиг на них, дальше пьем. Вечереет. Один из соседских пареньков пришел познакомиться да попросить перец и лавровый лист на уху (мне они еще тогда не понравились, ехали варить уху и перец с листом не взяли, это ужас же, еще бы водки стакан попросили, чмошники одним словом), ну мы пока трезвые добрые же, дали. Ночереет. Тусня в разгаре, разговоры все громче и откровеннее. B этот не подходящий момент эти придурки рискнули к нам подойти, ну типа мы же им давали... они в знак благодарности принесли нам эту самую уху из карася, где они его только взяли не известно и водку свою захватили, чтоп не на халяву. Мы эту водочку то выпили, уху съели, обосрали ее и тут началось... одним словом, лучше бы эти хуеплеты не приходили.

Моя не очень трезвая подруга Валька (Валек мы ее в школе звали), смотрит на одного из 3 чмырдяев и говорит: «Слыш, а я то тебя знаю и за тебя кое-че знаю». Естественно пареньку стало интересно че это про него эта баба знает, ну Валек ничего умнее не придумала как сказать, что она его засекла за сосанием чьего-то члена. Этим она конечно убила всех сидящих за столом, но подруга не унималась, начала привышать голос, наглела и выражалась не цинзурно (это мягко говоря). Ну и надо полагать я полезла поддержать подругу, тоже что-то типа того орала, все мне пытались заткнуть рот, но хрена им на рыло не так то это просто, я П сказала практически не возможно. Ну слово за слово, мне так все это уже надоело, захотела я разрулить эту ситуацию, хватаю бутылку со стола, какое-то хуйло пустую бутылку оставило на столе, а ведь правильно говорят, что пустые бутылки на стол ставить НЕ-ЛЬ-ЗЯ. Короче хватаю бутылку и кидаю в этого «якобызащиканца», естественно промахиваюсь, бутылка выскальзывает из рук и падает рядом с «объектом». Ну и хуй с ней, не попала и вротебать, поставила логти на стол, на руки положила голову и попыталась заснуть, правда это длилось не больше 2 минут. Подруга все рвалась в бой. Остальные ни чем не занятые 2 паренька, пошли разговаривать с нашими 2 пареньками, мой достал арматурину (или как это у мужиков называется, железяку одним словом). ВоПщем сошлись на том, что кадра ихнего надо уводить, так как девачек бить не хорошо, ну не этично это. Друзья «якобыротана» мудрые попались, забрали парнишу и отправились во свояси. Казалось бы, всЁ, все разошлись, должно было закончиться, а ннет!  Валек усиленно доказывала своему мужу, что она реально видела «этого пидрилу за действиями описанными выше». Вот если честно не понимаю, как Саня не догадался спросить, а при каких таких обстоятельствах его ненагладная жена наблюдала эту картину…

Утро, естественно хуееееева, естественно стыдно и прочая не нужная хуйня. Я встала, во рту котики покакали, по этому чтобы не заставлять организм страдать, сразу махнула рюмку водки, закусила оставшейся вчерашней ухой с сегодняшним дождем, а че ломаться то, все равно придется здесь еще 2 суток тухнуть. Через пару часов проснулась карифанка, посидели поржали, повспоминали, прикольно было одним словом. Наши чуваки заставили нас (мы же как бЭ провинились) пойти на речку помыть посуду. Пришли сидим ржем как идиотки, благо уже апохмулились, все хорошо, организм требует продолжения, настроение отличное, а какое оно еще могло быть после такого вчера. Валек наклонилась сполоснуть тарелки иииии каааак нырнет головой «в омут», объясняю, у подруги 7 размер сисек, по этому они везде перевешивают. Одним словом поймала я ее, вытащила, искуственное дыхание сделала, дальше ржом.

Паренек, что еще вчера был защиканцем и хуесосом обиду то затаил, решил разобраться с безобразием, идет к нам, идет по мосту, поворачивает в нашу сторону... Валек мне шопотом, не открывая рта, сквозь зубы говорит: «Катюха, если че мы нихуя не помним». Подходит к нам, вот если честно в первый раз видела такое, подруга поднимает на него глаза, виновато-невинные и такая типа че пришел. Он нам: «Девченки, скажите пожалуйста, у меня с лицом что-то не так?» (вот уебан, нашел че спросить). Ну Валек ему на полном серьезе и говорит: «Да нет, у вас в полне приличное лицо, а че?»  Он: «А вы что ничего не помните?» Блять, ну естественно нет, че лупень то такой, кто когда сознавался, ку-ку короче.
Чуваки побыли еще пару часов и свалили от греха по дальше. Мы еще двое суток пили, из них ваще ниче не могу вспомнить, по этому писать не буду.

Это происшествие мы с подругой еще год каждую пьянку мусолили, а наши кавалеры неодобрительно мотали головой и каждый раз на нас пизедели.
Ну и сапсна мораль: Нехуй попрошайничать, имейте все свое.

Марла_Стингер , 31.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

геша, 31-01-2011 14:23:28

и чо?

выделение букв в орфорте выдаёт в автыре то, что он долбоёб. ну или слюна на капслок покапывает

9

геша, 31-01-2011 14:23:47

КГ/АМ 1*

с говнодибютом

10

Да просто зашел, а хуле?, 31-01-2011 14:35:24

да штож такое то, всякая ебанутая припиздень считает своим долгом рассказать какую-то поебень. удавись, сука, и так хуево и тут еще такое дерьмо

11

внепанятках я, 31-01-2011 14:38:43

мы в четвером (подруга Валька, ее муж Санька и мой сожитель Артемон, не собака) и не кошка манька

12

КириллВитальевич, 31-01-2011 14:48:12

самая што нинаесть дебютная хуйня
поставлю одну звезду
(если бы сиське в профайле авторшы были поставил бы две)

13

alexntp, 31-01-2011 14:50:16

не пиши больше, не надо

14

КАЛОИМЕТАТОР, 31-01-2011 14:53:40

А я видел как-то, таких же примерно безмозглых тварей))) ОХУдИвиТЕЛЬНАЯ мораль... Ты марла не стингер, а Марла Шкалик! Бухай на здоровье! ))

15

КАЛОИМЕТАТОР, 31-01-2011 14:56:08

Ах да... под тварями я подразумевал, конечно же, этих мерзотных баб)))
КГ/АМ

16

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2011 15:22:58

вот дажэ и не знаю что сказать...
Типа тут надо смеяццо?

17

SS, 31-01-2011 16:10:40

Путина - это когда приезжает Путин на желтой "Калине" и к его приезду быстро в порядок приводят всякие разъебанные мосты и прочую инфраструктуру... А не когда "рыба хочет секса"...

18

Своего мнения не имею, 31-01-2011 16:14:13

пра быдлаотдых.Тупость карзинная

19

Своего мнения не имею, 31-01-2011 16:15:08

О бля!еще и дебьют!я хуею

20

Лохоёбст, 31-01-2011 16:21:15

Пешы-пеши, псть народ знает, што баба из-за стакашка вотки и листка лаврушки может миравую вайнушку затеять,падла

21

Услятка, 31-01-2011 16:34:52

ваще сцуко туопрылае

22

Услятка, 31-01-2011 16:36:09

"объясняю, у подруги 7 размер сисек, по этому они везде перевешивают".
кинь седа фоты хотя бы одной, фапанем сообща

23

Услятка, 31-01-2011 16:37:59

"ну Валек ничего умнее не придумала как сказать, что она его засекла за сосанием чьего-то члена".
За такое пиздобольсво не одной ебанутой телке говнобак разорвали

24

Услятка, 31-01-2011 16:39:12

ответ на: Услятка [23]

Где ваще вальку наебнуть можа? разозлила сцуко, педовка

25

я забыл подписацца, асёл, 31-01-2011 16:53:41

сидьмой размер сисег...это чо кажная посемь кг чтоле

26

alehan, 31-01-2011 17:05:21

йобнутсо.
афтырша глуповатая олкаголичка. ога

27

кердык, 31-01-2011 17:08:58

Про ебнутых тьолок...

28

alehan, 31-01-2011 17:11:41

а вапще быдлостайл. ога. семки, баклахи с певасом.
подруга твойа нарвётся исчо. незнакомаму человеку такое заявить..............внешнасть ваппщет бывает абманчива, а за такие сурьёзные заявления могут и спросить.

29

я забыл подписацца, асёл, 31-01-2011 17:38:38

сисьге 7го размера. живот 70го. в ахоцкий акеан не заходить.цунаме нах, чилавеческие жертвы....

30

Ethyl, 31-01-2011 17:52:01

" не цинзурно", "по этому чтобы", "ненагладная жена", "уже апохмулились", " от греха по дальше", " же как бЭ" - от жеж блядь, тупоголовость и полнейшая хуета, с отсутствием знаний русский языков

31

Русскоязычная, 31-01-2011 17:58:26

ответ на: alexntp [13]

првед!!!

32

jameson, 31-01-2011 18:10:10

Надо было пареньку с друзьями вашим мужичкам ебало вскрыть,чтобы знали с кем ездить, а вам сиповкам очко разорвать чтобы знали что пиздеть

33

мимо пробегал, 31-01-2011 18:43:14

фчерашняя уха с сегодняшним дождем-это 6*

34

ДОХТУР, 31-01-2011 21:30:05

соси у своего артемона,пьяное быдло!

35

гражданин Ф., 31-01-2011 21:33:37

Паибень высшей пробы.
Автору и его корешку-хуесосу запрещаю размножаццо.

36

Злобная субстанция, 31-01-2011 21:34:11

Сколько раз на озера не ездил,а ездим мы с братками по 3-4 дня,постоянно что-то забываем и не в стремак попросить у соседей,в ответку тоже что-то даем,по системе ты мне,я тебе..

Лошки какие-то попались,выбил бы вашим "мальчикам" пидоркам с арматурой зубы,а вам носы бы сломал. быдлотелка.

37

я забыл подписацца, асёл, 31-01-2011 21:42:10

вы там на дальнем востоке все штоль такие ебанутые и гонимые алкоголички? надо было тем мужикам вас с вашими ебарями опиздить так,чтоб больше неповадно было на незнакомцев наезжать с такими предъявами

38

муфлон, 31-01-2011 22:11:39

сосали прощение вчетвером
сначала помнила,а потом забыла

39

съебал нахуй, 31-01-2011 23:26:18

хуйня

40

Chukcha 90, 31-01-2011 23:29:48

Ты лучше сюда больше не пиши пожалуста.

41

И. Миокарда, 01-02-2011 02:21:49

Паренек, что еще вчера был защиканцем и хуесосом обиду то затаил, решил разобраться с безобразием, идет к нам, идет по мосту, поворачивает в нашу сторону... Валек мне шопотом, не открывая рта, сквозь зубы говорит: «Катюха, если че мы нихуя не помним». Подходит к нам, вот если честно в первый раз видела такое, подруга поднимает на него глаза, виновато-невинные и такая типа че пришел. Он нам: «Девченки, скажите пожалуйста, у меня с лицом что-то не так?» (вот уебан, нашел че спросить). Ну Валек ему на полном серьезе и говорит: «Да нет, у вас в полне приличное лицо, а че?»  Он: «А вы что ничего не помните?» Блять, ну естественно нет, че лупень то такой, кто когда сознавался, ку-ку короче.
Чувак побыстрому утопил вальку в вонючей жиже,
выепал меня вачько, скормил дождевую уху артамону и пьеро,
йопнул их ап асфальт и атрубил мне пальцы.
типерь я ни буду больше никада срать на удавкоме

42

я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 02:54:48

фееричное говно.. убейся!

43

Кот-Бегемот, 01-02-2011 04:25:37

блядь хуерга нахуй,уебаторство!

44

Качирга, 01-02-2011 04:38:45

разухабитый КГАМище...
с дебютом! не пиши канешна...

45

Никитос, 01-02-2011 06:56:18

афторша, тебе и подружке твоей еблетину бы вскрыли за такую хуйню, а потом всесте с вашими пидорками привязали б к камню и с мосточка того скинули бы. быдлота синяя!

46

я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 07:14:25

Нахуя я это прачетал?

47

vova53, 01-02-2011 07:20:44

при сэсэсэре это называлось "маёвка"(первомайские праздники)
убивать,не помню,а красная юшка текла

48

vova53, 01-02-2011 07:20:44

при сэсэсэре это называлось "маёвка"(первомайские праздники)
убивать,не помню,а красная юшка текла

49

vova53, 01-02-2011 07:25:25

Костя(рост под 2метра,кулаки пудовые)после говорил:
  -  На меня напали.

50

доктор йоханссен из швеццииа, 01-02-2011 08:05:19

ну ...
Еще одна капибара..
И той, вообще то, за глаза хватало.
кг/ам

51

бывший, 01-02-2011 08:42:14

кг\ам; издохни, тупая тварь

52

котегмуркотег, 01-02-2011 09:37:16

про котегов есть, про гавно есть, короче зачод

53

сратель, 01-02-2011 09:48:22

сисьги-7 хорошо,сама Валька тварь пиши дальше что она уже мертва успокой всех

54

Ойра-Ойра, 01-02-2011 10:46:34

Быдлодебют

55

timm, 01-02-2011 11:15:06

Асилил с трудом , про ебанутых блядей.
Большая просьба к афтору - не пеши больше

56

я забыл подписацца, асёл, 02-02-2011 12:35:10

Охуевшие бабы. Ещё хвастаюцца.

57

Вор, алкаш и наркоман, 03-02-2011 19:15:19

пашла ты нахуй, аффтырьша
вот ведь твари какие
тьфу, блядь, нахуя я это читал

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg