Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

После свадьбы

  1. Читай
  2. Креативы
Она была ебанутая вообще-то. Это я сейчас знаю, а с десяток лет назад было совсем неочевидно. Но у Вики был очевидный плюс -я хотел ебать ее круглосуточно. Как- то после очередной палки я сказал: -«А давай вместе жить,  хуле?»…
… На свадьбе она напилась в гавнище, напились, по правде говоря, почти все гости, даже бабки, которые еле перемещались в пространстве, лихо накидались дармовщинкой.
Кроме Вики, которую я транспортировал в «нашу» (мою,сука!!) съемную хату, в хате остались ночевать еще пять-семь молодых ребят различнаго полу, в том числе и свидетельница…

Дело было под утро. Я проснулся, глянул по сторонам, осмотрел тело своей уже жены, легонько толкнул ее под ребро - никакой реакции. Засунул руку в трусы-ноль. Перевернул ее на живот, не снимая свадебного платья - недовольный гундеж подстегнул мои злоебучие гормоны, подвинул ей трусы(такие шортиками, знаете?), плюнул посмачнее на залупу- как учат в горячо любимой порнухе и тихонечко начал заезжать в жопу. То ли от того, что я был еще слегка под шофе, то ли еще отчего, но хер заходил на удивление гладко.В горле Вики, видимо как результат этого анального карания, начали зарождаться непотребные звуки, она начала судорожно пытаться достать нечто, ей в жопе явно мешающее даже сквозь алкогольный коматоз. Но ни хуя у нее не вышло! Я ускорился, еще ускорился, еще… Сердце уже стучалось на выход, Вика кряхтела не на шутку, люди, лежащие тут и там, начали ворочаться.. Тут я резко и обильно кончил, выдохнул, вытер хер об воланы свадебного платья, накрыл ее славную попку тем же платьем, подтянул брюки и пошел мыть причиндал , ну и покурить заодно. 
В ванне меня ждал сюрприз- на полу, возле унитаза, обняв его и слегка раскинув ноги, лежала свидетельница, рыженькая 25-летняя Юлька. Она дрыхла и посапывала. Юбка, на свадьбе туго облегающая охуительные, ну просто охуительные бедра Юльки, задралась до пояса, и я увидел то, что мечтал увидеть давненько -  как только познакомился с Юлькой и Викой- голые бедра, полные ноги, бесстыдно белые ягодицы. Юлька зажмурилась от включенного мной света и, моргая, посмотрела на того, кто нарушил ее покой в этом тихом и уютном месте.
- Привет! – Я осип моментально.
- Ромка, привет, выключи, нахуй, свет, пожалста, хрипло  ото сна попросила Юлька.
- Ага, ага. – я заторопился, выключил свет, но из ванны не вышел.
- Ты здесь? – после недолгого молчания спросила Она.
- … Да.-Я не знал , что я сейчас буду делать, но давление под двести бьющее в голову и поднимающийся неумолимо Хуй, кагбе намекали, что все-таки знаю…
- Ну и что? – спросила Она.
Я истолковал это как ЗНАК, повернулся, закрыл щеколду, снял штаны и встал на колени перед ней.
- Я хочу тебя,- жалобно сказал я и неуверенно положил руку Юле на попу. Судя по ощущениям, Член уже готов был выебать сам себя, если я не потороплюсь.
- Я этого ждала с тех пор, как только увидела тебя, а ты гандон…- почему я гандон, было очевидно даже для меня. Юля заплакала.- Давай, пожалуйста, давай… Она зашептала, умоляя.
Я вошел… Со своим пятнадцатилетним опытом ебли женщин, девушек, тетенек могу ответственно заявить- столько смазки я никогда до и никогда после, не ощущал. Я не вошел, я залетел к ней в жаркую писю, и начал драть. Откуда во мне так резко появилось дикое желание,  я не вникал. Просто ебал ее, драл, трахал, снова ебал, драл и рычал. Ага, рычал. Она плакала и просила еще, нежно умоляла еще…В дверь постучались, раздались голоса, я драл, послал на хуй через дверь и снова драл…
Когда она кончила во второй раз, и начала крупно трястись, я рыча, кончил в нее и на последнем выдохе упал на холодный пол, даже не пытаясь больше двигаться.
…Надо ли говорить, что моя семейная жизнь не задалась в этот раз?

Услятка , 31.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2011 11:17:28

роботы караулят нахинг

7

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2011 11:19:40

это чо за слет дрочеров на глагне в понедельник?

8

Е. Немытый, 31-01-2011 11:20:47

пра еблю

9

котегмуркотег, 31-01-2011 11:21:41

хуясе абнов сколька...

10

я забыл подписацца, асёл, 31-01-2011 11:21:45

ответ на: Е. Немытый [8]

сходи помойся чертило

11

Е. Немытый, 31-01-2011 11:22:01

жаль невеста не абасралась/ат щастья/

12

внепанятках я, 31-01-2011 11:22:27

росто ебал ее, драл, трахал, снова ебал, драл и рычал. Ага, рычал.
писдец

13

Е. Немытый, 31-01-2011 11:23:57

ответ на: я забыл подписацца, асёл [10]

>сходи помойся чертило
лизьниуаслицы выебыш

14

котегмуркотег, 31-01-2011 11:24:47

драл и драл, зоебись

15

Херасука Пиздаябаси, 31-01-2011 11:24:54

нахуй.

16

иапяря, 31-01-2011 11:26:58

миим

17

не муж Олины Кобаивай, 31-01-2011 11:29:18

спасибо, не подрочил
Ибо на это - лень

18

MRZ, 31-01-2011 11:34:12

зато на свадьбе погулял...

19

геша, 31-01-2011 11:38:23

ну здибютом штоле. 3,25*

20

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2011 12:15:51

про "горячую писю" и самоебание хуя афтыря.
Убейся, бля, ап унитаз, еблан косноязычный

21

я забыл подписацца, асёл, 31-01-2011 12:34:19

надо

22

Услятка, 31-01-2011 12:36:53

ответ на: геша [19]

спас

23

Услятка, 31-01-2011 12:41:03

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [20]

тока многа не пизди критег

24

Услятка, 31-01-2011 12:42:34

ответ на: Скотинко_Бездуховное [7]

даров дрочир иты сдесь

25

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2011 13:01:49

ответ на: Услятка [23]

>тока многа не пизди критег

почиму?
Мну зафсегда с афтырем побеседовать готофф, раскрыть, таксказать глоза, застланные самолюбованием и самовеличием

26

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2011 13:03:30

ответ на: Услятка [22]

>спас

а от чиво тибя гешо спас?
От удавления в сортире на собственных трусах?
От рубки пальцефф?
От испития йаду?

Погорячился он.

27

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2011 13:09:48

Кроме Вики, которую я транспортировал в «нашу» (мою,сука!!) съемную хату, в хате остались ночевать еще пять-семь молодых ребят различнаго полу, в том числе и свидетельница…
Грех, канешно, содомицкий там был, чо уж скромничать.
Исчо какой-то еблан лампочки выкрутил, хули, каму-то типерь не покупать их, а мне за електричество не плотить. Заебись!
Правда, вот, после этой поебушки жопь болит, да разве в этом грусть?
Да и что такое "грусть"?
Радость, сплошная радость!
Водки нахаляву попили, оргию устроили, жыной абзавелся...
Хотяяяяяяя...
При дневном свете я всё-жэ разглядел её.
Или его...
С пьяных глаз-то не сразу понял в чом подвох и почиму невеста с хуем...
Ну, этож мелочи!
Водки-то, в халяву пожрали!
Да и свидетельница хороша была, правда, тожэ с хуем

28

Пэтриот (как ракета), 31-01-2011 13:14:57

тема классична и вдохновенна.
Ебать подруг жены или не ебать?

29

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2011 13:23:24

Дело было под утро. Я проснулся, глянул по сторонам, осмотрел тело своей уже жены, легонько толкнул ее под ребро - никакой реакции. Засунул руку в трусы-ноль. Перевернул ее на живот, не снимая свадебного платья, подумал, нахуя я свою любимую ослицу так наряжал, трусы, платье и прочая лабуда?
Щас-бы впиндюрил в мохнатую сраку, как это обычно бывало, она-бы заорала дурниной, я-бы кончил и успокоился, а она-бы побежала на лужок, травки пощипать, да порезвиццо на солнышке.
Типерь придеццо возицца с этой канителью.
Вдруг, чу!
Встрепенулась животинка, отбрыкнула миня от сибя и рванула в поля, как была, в платье, в трусах и в керзовых сапогах! На встречу солнышку и бодрящему ветерку.
А я остался один.
Ну и ладно! подрочу на свою любимую свинку-капибару!
Я её исчо не ебал, целкой берегу!
На день рождения дяде Ашоту подарок хочю сделать!

30

Услятка, 31-01-2011 13:34:24

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [29]

)))))) попизди со мной дуриг

31

Услятка, 31-01-2011 13:35:49

ответ на: Пэтриот (как ракета) [28]

адназначна и не раздумывая

32

Док, 31-01-2011 13:45:07

афтыр яростно драчил, драчил, рычал и драчил, драчил снова и рычал, опять драчил, затем снова драчил. ну вот такой он дрочер, наш афтырь

33

Услятка, 31-01-2011 13:46:39

ответ на: Док [32]

не,ну а хуле?

34

Лохоёбст, 31-01-2011 13:49:40

нет уж, извльте, ув. дрочер, в какой это раз у вас семейная жысть за зимние каникулы не задалась*

35

Estimator, 31-01-2011 14:03:23

дальше трусов шортиками не читал.
Тугие струи были?

36

кердык, 31-01-2011 14:06:06

Классические мечты дрочера, прямо образец.

37

я забыл подписацца, асёл, 31-01-2011 14:20:38

резко и обильно кончил

38

Ethyl, 31-01-2011 14:34:20

Далбайоп..

39

Услятка, 31-01-2011 15:39:39

ответ на: Ethyl [38]

динах

40

Пердун Абыкнавенный, 31-01-2011 16:15:35

с камментов ржал
каменторезам - зачот пулимётом, аффтару - автоматом незачет

41

С какой целью интересуетесь???, 31-01-2011 16:28:43

аффтар сказочный далбайоб...
Драчи дальше шлепок майанезный...

42

Пиздолюбов, 31-01-2011 17:01:40

Ах ты сраный жопоёб,
Да что б ты мать свою уёб!

43

Who Янсон, 31-01-2011 17:02:22

кончил нескончаемой струей.
И,
Это нормально.

44

Пиздолюбов, 31-01-2011 17:02:51

могу ответственно заявить- столько смазки я никогда до и никогда после, не ощущал (с)
ты точно не перепутал с жопой и на этот раз?

45

Я ис Крыма, 31-01-2011 17:26:37

ааа, так от оно чё...

46

Канаплюшка, 31-01-2011 20:50:36

автор, ну вы и гуляете...
6* поставлю...
чтоб стимул был... кхм..

47

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2011 20:55:39

фееричное гавно

48

Качирга, 01-02-2011 00:29:04

СЧЧ , проулыбал дружище.Вот что происходит  когда хорошие накурки положительнго на чела влияют...
кста +100500
Улыбок Тебе, камрад!

49

Качирга, 01-02-2011 00:30:21

Афтырь, Ты в камментах не лягайся, не надо, чревато это, чем , луччи и не спрашивай..
Ты для мну, как читателя пейшешь, ну и слушай мнение, не понтуйся.Иле дрочи в ящег письменного стола на формат а4.

50

Качирга, 01-02-2011 04:25:52

я залетел к ней в жаркую писю, /с/
немного мешали очки и жабо, но Йа , о своим пятнадцатилетним опытом ебли,/меня в нашем шестом классе пятнацаттилетним капитаном кличут, из-за того , что Я три раза на второй год отавался, зато Йа капитан класной футбольной команды/ всё таки справился и через семь минут тридцатьдве секунды причёска на моей голове сияла как от бриолина.
-Спасибо Тебе, Оля , сказал Йа нежно поцеловав ея в щёчки и губки...

51

Качирга, 01-02-2011 04:27:51

Когда она кончила во второй раз, и начала крупно трястись, я рыча, кончил в нее и на последнем выдохе упал на холодный пол,/с/ и тоже затряся/т холода/смиренно ожидая , когда ворвавшиеся гости начнут бить меня ногами...

52

Никитос, 01-02-2011 05:41:01

читабельно. твори в том же духе

53

sandal, 01-02-2011 19:02:30

о том , как афтфар женился - пассивно , активно и с девушкой

54

ёксель, 02-02-2011 10:24:19

быдлосваьба?

55

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2011 11:28:35

Прикольно...хотя не так уж и редко случается:)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg