Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тишина

  1. Читай
  2. Креативы
Тишина... Звенящая тишина в голове. И ни одной мысли. Хоть о чем-то заставь себя подумать, слабак. Нытик, слюнтяй, тварь! О том, что сегодня твой День Рождения, о том, что пора бы уже и домой к столу, гости ждут, да хоть блядь о том, как ты с утра пиздато три раза подрочил.. Хрен там, тишина, и картина перед глазами – кровать, луч света из окна, падающий на два тела и освещающий их до пояса, а вернее до белой волосатой мужской задницы, ритмично дергающейся, и ног, обхватывающих эту самую задницу.. И голос, конечно же голос, такой знакомый, но со странной, чужой интонацией: «Тише, милый, тише, все же слышно»..
Сейчас, по прошествии некоторого времени, одновременно странно и грустно осознавать одну простую истину – а ведь ты и не любил никого в своей жизни, никого, кроме Нее. Ты смотрел и по-хорошему завидовал той легкости, с которой Она жила,  общалась с людьми, той уверенности в себе, которой, казалось, она делилась со всяким, с кем была рядом. Удивлялся Ее тяге ко всему новому, граничащей с безрассудностью.. 
Хотя, что только не делает с нами это сука-любовь! Эта штука способна закрыть глаза на очевидные вещи. Она, видете ли, «легко жила», ясен хуй, всякая бы легко жила, если б вокруг крутилось штук 5 перманентных ёбарей, кидающих раз в месяц по «котлете» «на мелкие расходы». Тяга к новому? «Милый, я давно хотела тебе предложить, но стеснялась… давай сегодня ты меня в попку, ага?» Откуда тебе было знать, что из всех ее ёбарей у тебя самый маленький хуй, отчего ж с коротышом-то не попробовать? А там глядишь и «котлета» подрастет. « Безрассудность? Этого хоть отбавляй. Ну кому блядь придет в голову отправляться на дачу к двум Арам, которых знаешь от силы пару часов?  Конечно нашему Солнышку.. «Ну Лена же их знала, она вместе с ними училась…»
Но все это узнаешь уже потом, от друзей, от приятелей. Мерзко, но что делать, надо же вытравить, выжечь всю эту заразу из души. А пока ты – влюбленный по уши студент, отмечаешь День Рождения. «Милый, прости меня пожалуйста, я опоздаю на полтора часика, маме помочь надо.. Люблю, до встречи!» Как же хорошо, вокруг друзья, скоро придет Она, вот оно – Счастье..
Странно, незнакомый номер.. «Здарово, братан, как ты?!» - Макс звонит, старый приятель. «Не поверишь, я сейчас к корешам заезжал – подругу твою видел, с пацаном каким-то».
Стоп. Не может этого быть. Она – у мамы, скоро приедет. Но что-то в голове повернулось..
Музыка играет так, что слышно становится уже при входе в парадную. Приоткрытая дверь. Захожу. Вечеринка в полном разгаре – уже при входе спотыкаюсь о кого-то. Все пьяны до такой степени, что на меня внимания просто не обращают. Комната, одна, вторая.. Голос.
Ее голос. Не обманывай себя – стон. Скрип старой панцирной кровати. Тишина.
Тишина.

маркасдакаскас , 31.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 31-01-2011 11:23:13

хуйакс

2

xxx, 31-01-2011 11:23:57

ухты!

3

я забыл подписацца, асёл, 31-01-2011 11:25:52

а креос  в принципе так ничего

4

DeaD_Must_Die, 31-01-2011 11:28:12

нестыковка
соска типа за котлеты отдается, при этом на старой панцырной кровати
чочо студенты копили год стипуху чтоб отжарить ее?

5

КЭПСЛОК, 31-01-2011 11:30:38

ну так шо там чем дело кончилось?

6

KOV@RNIY, 31-01-2011 11:34:19

во глюки я ебу! пока искал поле где нахнуть (которого кста нихуя не было) тут уже насрали

7

рылокрыс, 31-01-2011 11:50:58

Страдания юнова Вертера
я где-та эта уже четал

8

Голова корнета Краузе, 31-01-2011 11:55:53

пиздострадания идут нахуй

9

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2011 12:11:19

Бляяяяяяя!!!!!!!!
Пиздострадания дэбила на глагнээээээээ!!!!!!
Еблан идет на концерт еблана!
Урааааааааа!!!!!!
Надеюсь, афтырь будет затоптан толпой полупьяных парубкофф и мы никогда больше не увидим творения етого чюда на УК

10

кердык, 31-01-2011 13:17:07

гегеге... тож в молодости рамантиком был... а кореш у миня был - блядун первостатейный; встречялся с падругой...она поебывалась на стороне...до него дашло - пажал плечами "Главное, штоп мне давала"; а кахда ана ришила, што наиблась, можно и замуж - тогда он и отморозился...гугугу...

11

xxx, 31-01-2011 13:27:04

лана поделюсь с афтырем:
http://ru-extender.ru/uvelichenie-chlena-ekstenderom.html?a_aid=ext&am

12

150 кг безумия, 31-01-2011 14:27:59

ах, ох, ебется бля....
а ведь ебетя, ссючка!

13

Риальне Ракель, 31-01-2011 15:09:27

на концэрт сам падет или кому отдаст билет

14

Своего мнения не имею, 31-01-2011 16:46:27

крик души?крепкий кревас.написано чотко.картинке доходчивы и смотрибельны.

15

Who Янсон, 31-01-2011 17:11:06

написано складно. посему пеши исчо.

16

маркасдакаскас, 31-01-2011 17:51:21

хуянсону спасибо большое
прям настроение под вечер поднялось)

17

н, 31-01-2011 21:29:11

аффтар, мала дец. исчо давай

18

lelek, 31-01-2011 22:58:05

вот  вот  ... навеяло ...
  вы  миня  сразу  узнаете  в  интернете  я  с  маленьким  хуем  и  грусными  глазами    С

19

Никитос, 01-02-2011 02:35:30

хуле, креос не окончен, афтырь кагбэ оставляе концовку на вкус Срителя. а хуле тут думать: ГГ хватает топор/молоток/нож/вилку/хуй и отрубает/проламывает/пронзает/тыкает/ебет голову типу/голову себе/каклетку/типу в очко/свой рот! интерактивная книжка, хуле

20

DNO, 01-02-2011 18:21:23

Мне 20 лет и я бородат...
(Ибанись!)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg