Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТРИ УРОВНЯ ОРУЖИЯ БАБ, или, проще: ТРИ БАБ

  1. Читай
  2. Креативы
Любопытные существа – бабы. Не, анатомия известна: сверху – напомаженная впуклость, именуемая «рот»,  между верхних конечностей выпуклость, между нижних – опять впуклость, в остальном – все, как у людей.
А вот психология опиздохуительная: они хотят себе такого кавалера, чтобы подруги  от зависти сделали себе эпиляцию между нижних конечностей вручную. Элегантного брутального самца, хорошо заполняющего любые впуклости,  но почему-то желающего заполнить только впуклость Любимой.
Вообще, слово «любофф» – универсальное оружие баб, джокер из рукава, катана Умы Турман… Они владеют им гораздо лучше, чем головой: любого несогласного так припечатают словами «во имя любви», что потерпевший будет долго икать и отбрыкиваться…
Поэтому использование бабами подобных слов надо приравнять к ношению холодного оружия, а еще лучше – к терроризму, чтоб неповадно было любые споры решать оружием массового поражения.
Итак, «любовь» - женское оружие, расположенное в районе головы, которой они это слово произносят. Второе и третье  оружие спускается вниз по анатомическим уровням и значимости: между верхними конечностями  и между нижними. Не всосали ? Спрятались? Тогда хуй чо услышите! А кто не спрятался, услышит-таки слово «хуй».
Бабы – существа совершенно немеркантильные. Им совершенно неважно, сколько самец зарабатывает. У него бабок может вообще не быть, кроме той суммы, которая должна быть потрачена на любимую. И ниибет. Недаром «бабы» и «бабки» - слова однокоренные.
Нет денег – купи их, в тумбочке возьми, но  должен потратить на нее. Когда успел задолжать – непонятно, да и кого это волнует??? Должен – и все! Ну, хотя бы хату снять, покормить, ну и по мелочи, брюлики всякие…
Причем бабы почему-то уверены, что такие мужики кучкуются на сайтах знакомств. Само-собой: красивые, богатые, неженатые – они же нафиг никому не нужны, только подбирай.
А он, гад, не подбирается: все норовит усклизнуть.
Потому что они же еще и умного хотят! То есть, настолько умного, чтобы мечтал встретить  только ее, миловидную разведенку из Бибирево!
Боюсь, что настолько умные уже перевелись: их выловили  добрые тетки из Строгино, браконьерски используя запрещенное законом слово «любовь».

Ладно, не огорчайтесь – еще остались непуганные идиоты. Они вам подойдут. Только как их взять? Используем второе главное женское оружие -борщ,  прямо по желудку бьет крупным калибром… Но бабы понарожали сами себя, и их стало больше, чем мужиков:  кризис перепроизводства на рынке борщей.  Да еще рестораны норовят конкурировать.
Тогда в бой вступает третье женское оружие - ну да, вы правы – орудие избирательной снайперской стрельбы  в районе впуклости.
Вот здесь  и кроется их главная ошибка: бабы считают, коли это орудие дано природой, стрелять из него не обязательно.  Ну, типа, пусть для красоты будет, как Царь-пушка. Если намекнешь, что  главное - не калибр, что надобно многое знать (хоть в теории), да учителя хорошего, да ученику не сачковать, сразу отовсюду крики «пошлость», «мерзость», «озабоченный», а то и словом «никого не любишь» припечатают…
Оказывается, любовников никто не имел, в подъездах не целовался, порнухи не смотрел, а если  что и было, то с мужем, в темноте и по принуждению. Хуже только садо-мазо, но они таких слов даже не слышали.
Символы Х, У … , а также  3,14… слышали один раз на уроке математики, а мужской заполнитель женских впуклостей видели только на уроке анатомии. И опять же  – принудительно.
И сильно удивляются: чего это мужики в тренажерные залы ходят? Ну, надо же где-то тренироваться…
Нет уж, дамы, «любоффь» и «борщ» - конечно, оружие массового поражения, но сейчас в мире принята тактика спецназа – с легким, но метким стрелковым оружием. Сезон охоты наступает и, если  вам ОЧЕНЬ ОХОТА  добыть не шакала, а буйвола,  учитесь любить мужчин не только на словах, так легко вылетающих из вашей замечательно накрашенной верхней впуклости.
А как словите, можете опять зачехлить третье орудие, начать варить борщи и добивать этих гадов словом «люблю»….

nui4to , 27.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Вор, алкаш и наркоман, 27-01-2011 10:35:30

ну и что

2

Gad_Redkiy, 27-01-2011 10:35:39

И тудъ??!?!?

3

Gad_Redkiy, 27-01-2011 10:35:52

бля...

4

., 27-01-2011 10:39:58

№4

5

я забыл подписацца, асёл, 27-01-2011 10:42:00

да каг же вы зоебале са сваими баабабами

6

геша, 27-01-2011 10:53:45

афтор - сущеглупый классификатор - обобщитель. и, видимо, обижэн девками

7

бабуин, 27-01-2011 11:07:56

афтор похоже смотрит на проблему со стороны и беспристрастно. своё в этой войне отстрелял? или ахтунг

8

кердык, 27-01-2011 11:13:29

Прочитал 1 (один) обзатц, бросил. По-видимому ебланство кокое-то... Или ошыпся?

9

Дюжина ножей в спину революции, 27-01-2011 11:19:20

классификаторов нахуйц. жизнь как и все в ней сложна и многогранна/по секрету/

10

Ethyl, 27-01-2011 11:22:50

Аффтар, тебе твоими же словами - НУ И ЧТО?
(Извени ВАН, что пробоянил)

11

Labudinets, 27-01-2011 12:18:05

еле осилил. можа настаенйицце не то?

12

Вася, 27-01-2011 12:43:45

Вот тут Автор сильно переоценил ситуацию, рестораны то хуй бы с ниме, а вот

"Используем второе главное женское оружие -борщ,  прямо по желудку бьет крупным калибром… Но бабы понарожали сами себя, и их стало больше, чем мужиков:  кризис перепроизводства на рынке борщей.  "

это не верно! Перепроизводство на рынке блядей и потребительниц, а настоящих хранительниц домашнего очага как в красной книге кол-во тигрофф, бля.

13

muRUSka, 27-01-2011 13:24:21

фу блять какое дерьмо
почитай на глагнэ гад редкий поучись

14

ебундос, 27-01-2011 20:32:29

если б баб нельзя было бы йебать,их разводили бы для тово,штобы есть(с)

15

Медведь Шатун, 28-01-2011 03:44:17

чушь по-мо

16

Аццкий Асенизатор, 28-01-2011 08:15:23

Хуита!  Афтыръ ты сам та хоть понял чо написал?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg