Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гамлет, принц Гадский (короткий сиквелл к бессмертному произведению)

  1. Читай
  2. Креативы
Действующие лица:

ГАМЛЕТ - принц Гадский
МОГИЛЬЩИК - могильщик
ЙОРИК - мёртвый шут
ТЕНЬ ОТЦА ГАМЛЕТА - призрак

Вечер. Кладбище. Могила Йорика, о которую опирается Могильщик. Страдающий похмельем Гамлет сидит на перевёрнутом ведре.

ГАМЛЕТ - Копай же, друг мой, поскорей! Нам третий нужен до зарезу!

МОГИЛЬЩИК (делая недовольную рожу) - Копать?! Милорд, я, хоть убей, копать не буду, пока трезвый!

ГАМЛЕТ (устало) - Тупица... Сколько объяснять мне нужно, чтобы ты доехал? Должно быть трое человеков, чтоб, наконец, начать бухать!

МОГИЛЬЩИК (украдкой перекрестившись) - А мёртвый шут тебе на что?

ГАМЛЕТ - Копай, ленивая скотина!.

МОГИЛЬЩИК (себе под нос) - Иль я, в натуре, не мужчина? Напьёмся мы потом зато!

Начинает интенсивно выкапывать гроб с останками Йорика.

ГАМЛЕТ (задумчиво) - Устроен странно этот мир...Вот, нет бухла - ты трезв и грустен, кругом народу как капусты в карманах жирного купца... А есть бухло - и выпить не с кем... Процесс бухла неинтересен, коль нет сакрального числа! Вот, старый Йорик это знал... И он меня предупреждал: настанет день, когда не сможешь себе компанию найти, тогда сюда ты приходи, копай, и шут тебе поможет...

МОГИЛЬЩИК (стукая лопатой по крышке выкопанного гроба) - Тук-тук! Вы дома или нет?

ЙОРИК (изнутри) - Нет, блять! Ушёл в клубняк на блядки! Что за холопские повадки?! Вскрывай, кайла анахорет!

ГАМЛЕТ - Да-да, дружок, поторопись...

Могильщик отколупывает крышку гроба и на Божий свет вылезает скелет в шутовском колпаке.

ЙОРИК (потягиваясь и хрустя костями) - Скучна, однако, жизнь в гробу... Превед, ГамлЕт! Ты всё бухаешь?

ГАМЛЕТ (потупившись) - Здарова, Йорик! Ты же знаешь, что не бухать я не могу... Кругом враги, Лаэрт - скотина, Офелия - вообще блядина... Жизнь - не желаю и врагу...

ЙОРИК - Хорош, дружище, причитать! Ну? Доставай свою бутылку! А также ложку, кружку, вилку, ну и чего-нибудь пожрать! В могиле голодно порой, а кишкоблудие бессмертно!... А помнишь, как тогда, с Лаэртом...

ГАМЛЕТ - Ипа-ать... Не будем вспоминать!

МОГИЛЬЩИК (угрюмо) - Мне тут нальют? Иль господа решили кинуть, как всегда?

ГАМЛЕТ (откупоривая бутылку) - Не ссы, дружище! Щас налью...

Из откупоренной бутылки выплывает облачко синего тумана и формируется в тень отца Гамлета.

ТЕНЬ ОТЦА ГАМЛЕТА (сурово) - А вот вам хуй! Свою семью не дам я спаивать тут всяким! А ну-ка, Гамлет, марш домой! И, чтоб из дома - ни ногой! Не то зарежу, как собаку!

Тень забирает авоську с бутылками и растворяется в стремительно густеющих сумерках.

ГАМЛЕТ (сокрушённо) - О, Боги, как же вы жестоки! Проклятый старый узурпатор! И после смерти мне уроки решил давать, что ль???

ЙОРИК (вздыхая) - Мир - театр...

Занавес.

Апилкин , 26.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

роботы из Бригады Заката, 26-01-2011 10:28:03

апр

2

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2011 10:28:16

цкотино

3

роботы из Бригады Заката, 26-01-2011 10:28:23

Копай! (цъ)

4

Вор, алкаш и наркоман, 26-01-2011 10:28:35

пиесса

5

Вор, алкаш и наркоман, 26-01-2011 10:29:01

Робатов в утиль!  ...ыыыыыы

6

Титьке па пуду работать нибуду, 26-01-2011 10:30:10

пиесо

7

Злыдень_писюкатый, 26-01-2011 12:37:00

Зачот

8

Голова корнета Краузе, 26-01-2011 12:46:26

понравилось

9

alexntp, 26-01-2011 12:51:52

нррмально так

10

BlohaSKota, 26-01-2011 15:10:37

Понравилось.

11

maks, 26-01-2011 18:19:04

>пиздато. поржал

с мобилы нахал

но уже дома с компа, 6-звездей

12

я забыл подписацца, асёл, 28-01-2011 18:17:20

ахуитительно гениально!

13

Котокрот, 31-01-2011 23:27:01

И-пать-копать и тут же в лаффку!))))))))))))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg