Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наркотики – это плохо, потому что они великолепны

  1. Читай
  2. Креативы


«Неправда, что наркотики ужасны,
как утверждает пропаганда.
Наркотики — это плохо,
потому что они великолепны».



Я среднестатистический супермаркет. У меня нет души и нет сердца, я даже не представляю где мое сознание, тем не менее, оно существует. Все мое существо служит на благо людей, и я от этого счастлив.

Видите того парня в синем комбинезоне? Его зовут Халил, он следит за тележками и корзинками. Собирает их после посетителей и возвращает на места. Он живет в Петербурге восьмой месяц вместе с двумя братьями, которые работают здесь же. Правда, не у меня. Они мойщики полов в торговом комплексе, где я и нахожусь.  Они возят большие моющие пол машины. Большую часть заработной платы братья ежемесячно отправляют домой в страну Узбекистан, чтобы их большое семейство жило в достатке. Эти ребята – хорошие люди.

Вон идет администратор. Маленькая, сорокапятилетняя дама, все еще бодрая духом. Зовут ее Марина, но для персонала она всегда Марина Викторовна. Всегда строгая, как требует от нее профессия.
Меня всегда радуют мои охранники. Это бабушка Катя и дядя Женя. Эти двое людей в жизни своей мухи не обидели, но охранники. Катя – низенькая, лет пятидесяти, с крашенными бордовыми волосами, в мужской форме и, если так можно выразиться, с мужским лицом. Женя – среднего росточка, сильно сутулится, некрасиво зачесывает свои редкие волосы, а подстреленные штаны застегивает на ремень выше пупка. И обязательно на показ выставляет главный атрибут охранника – рацию. В целом вид моей охраны, мягко говоря, неубедительный. Но работа ведь всем нужна.

Рядом со мной в торговом комплексе работает пару бутиков, но они весьма неразговорчивые. Одного зовут ДПМ, странное название как мне кажется. Второго Женская Мода. Недалеко, хотя для моего охвата мира это уже почти горизонт, стоит две торговых точки. В одной продает электронные сигареты продавец Вадим, во второй продавец Марина – косметику Мёртвого моря. Жаль я не имею возможности путешествовать, я бы обязательно отправился к этому морю. Ведь сколько я существую – столько бок о бок с косметикой Мёртвого моря. Я уже не раз подслушивал, что разные дамочки рассказывают о нем. Наверно там неописуемо красиво. А вы успели побывать у Мёртвого моря? Если нет, то спешите. Если откладывать путешествия на пенсию, то можно вместо них получить походы до Народного, потому что там десяток яиц за девять девяносто.

Главное, о чем я хочу поведать – это мои посетители, а точнее случай с посетителями, однажды произошедший и потрясший все мое супермаркетное сознание. Меня посещает огромное количество различных покупателей. Все они по-своему интересны, о каждом можно сказать что-то особенное. Все время моего существования удивляет меня эта поразительная неповторимость людей.
Дело было в воскресение вечером. Я уже успел заметно устать. Охранники теряли бдительность,  администратор Марина все чаще убегала в служебное помещение отведать чаю, девушки-кассиры с лицами роботов машинально пробивали товары, создавая хаотичную перекличку из пиканья кассовых аппаратов. Только Халил с несколько загадочной улыбкой, не подавая вида усталости, продолжал выполнять свою важную работу.

Смотрю – мимо идет семья. Мать, отец и дочка, лет десяти наверно. Молодые родители, лет по двадцать восемь, вполне прилично одетые, симпатичные. Однако отец явно мало адекватен. Глаза его закрыты, руки свободно расхлестываются по сторонам, ноги едва передвигаются. Его передвижение старается контролировать мать, а дочка со смехом обнимает отца, приговаривая: «Пойдем, пап».  Мама, оглянувшись по сторонам, бьет перчаткой по лицу любимого муженька, сквозь зубы цедя, мол веди же себя нормально, идем присядешь. А он как волочился, так и продолжает. Он не с ними.
Дальше они ушли из поля моего зрения. Прошло около минут пятнадцати, и они, наверно, посидев где-нибудь на лавочке, решили посетить меня. Вот только отец был на удивление бодр и энергичен. Его безумное выражение лица - шокировало. Выпученные глаза, странная легкая улыбка, пространный взгляд, резкие движения головы – все это создавало весьма экзотическую картину. Жена уже не держала его за руку, дочка отрешенно шла за ними с глуповатенькой детской улыбкой. В сознании моем промелькнула мысль, что сейчас что-то будет. Но охранники даже не заметили странное трио.

Они шли между торговыми рядами, папа периодически сбивал товары, даже не замечая этого, а дочка игриво перепрыгивала их. Остановились возле холодильника с газировкой, папа взял пол-литровую бутылку и незамедлительно осушил ее. Дальше они прошли еще несколько рядов, иногда останавливаясь, обсуждая что-то. Пару раз я даже терял их из вида за огромными стеллажами с товарами. То, что произошло дальше, мне тяжело понять, минимум ввиду того что я не человек.
А дальше чудеса неадекватности стала преподносить общественности уже мама. Я услышал грохот падающих консервных банок с томатной пастой. Лицо героини представления залилось кровью, оно было ярко красного цвета. Глаза закрыты. Она приподняла руки и выставила их вперед локтями, было ясно, что она не понимает, где сейчас находится. По телу ее проносились частые судороги, от которых она едва не падала. Подошла, а точнее наткнулась на стеллаж с сахаром, облокотилась руками, положила голову на руки, и будто засыпала, периодически подергиваясь от волн судорог. В это время отец был занят пустой бутылкой, которая постоянно вываливалась у него из рук. Он поднимал ее и снова ронял, поднимал, снова ронял. Девочка их стояла у одного из моих рекламных мониторов, смотрела мультик. Отец вдруг увидел мать, пытающуюся стоя заснуть в сахаре, порывистыми движениями подбежал к ней, крепко обнял ее сзади, поцеловал в шею и, улыбаясь, резко и отрывисто сказал: «Все, пошли».  Схватил за руку и повел к кассам.

Непозволительное их поведение уже было замечено моими доблестными охранниками – бабушкой Катей и дядей Женей. В первый момент времени они даже подумали сказать хулиганам оплатить газировку, но быстро догадались о бесполезности такой попытки, потому что кроме «Все, пошли» - папаша не говорил ничего, а краснолицая мама вообще в глубине своего безграничного сознания наверняка ощущала себя какой-нибудь экзотической бабочкой. Старания охранников как-то ограничить передвижения моих гостей комично напоминали некий хоровод. Естественно появлялись случайные зрители. И почему-то большинство посмеивалось. Мне, видимо, не понять причины их смеха. Потом прибежала и дочка их, по виду ее было ясно, что картина с безумными выходками родителей ее ни капли не удивляла. Папа периодически безумным своим взглядом заглядывал в лицо матери, хватал ее за запястье, целовал резким движением руку и говорил очередное «Все, пошли». Охрана моя хороводными манипуляциями направляла влюбленную парочку к выходу. В это время администратор Марина отвела девочку в сторону, дала ей какую-то конфету и узнавала у нее, кто может ее забрать. Решение было. Девочка позвонила бабушке, рассказала ситуацию, с помощью Марины объяснила свое местоположение. Мать продолжала периодически сталкиваться с витринами, отец по-прежнему ее то обнимал, то целовал, то тащил за руку неведомо куда. О дочери они уже давно забыли. К моим охранникам присоединились другие, не менее несуразные. Один толстый, второй со странной дикцией и добродушнейшим от природы лицом. Я начинаю понимать, что значит название – «отдел кадров».  Моих оригинальных гостей увели, не знаю куда. Спустя некоторое время, за девочкой пришла бабушка. На вид – богатая бизнес-леди лет пятидесяти. Хорошо одетая, и, если так можно выразиться – бодрая духом. Поругалась с Мариной, из-за того, что ее горе-детей не сдали в милицию. Забрала девочку и ушла.

Все работники некоторое время еще пребывали в шокированном состоянии. Один Халил невозмутимо продолжал возить тележки. Знаете, я хоть и супермаркет, но неизгладимый отпечаток печали остался на моем сердце, которое возможно и не существует, но точно ощущает.

Бес Покойный , 25.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

Хитрожопое мыло, 25-01-2011 09:58:17

4

6

Чучундро, 25-01-2011 09:59:37

в десятке. ща зачтем

7

Жориг Батарейкин, 25-01-2011 10:00:17

наркотеги эта очинь и очинь плоха

8

Жориг Батарейкин, 25-01-2011 10:00:56

хотя что есть наркотики ..

9

Елдак Немытый, 25-01-2011 10:01:26

да уш
написанно неплохо 5*

10

ххэ, 25-01-2011 10:02:55

наркотеке это прекрастно
до первой ломке

11

внепанятках я, 25-01-2011 10:03:11

и чооо

12

ххэ, 25-01-2011 10:03:42

ответ на: внепанятках я [11]

>и чооо
есть чо ??

13

внепанятках я, 25-01-2011 10:06:52

ответ на: ххэ [12]

>>и чооо
>есть чо ??
в чо

14

Херасука Пиздаябаси, 25-01-2011 10:06:53

зачем это?

15

Хитрожопое мыло, 25-01-2011 10:11:26

"Штак в Ашане" называетсо этот рассказ

16

Хитрожопое мыло, 25-01-2011 10:12:21

"Шпак в Ашане" называетсо этот рассказ, а наркотеги я ни потребляю, дочку баюсь забыть...

17

420, 25-01-2011 10:13:16

ответ на: ххэ [12]

>>и чооо
>есть чо ??

мышиное гавно в ассортементе. фставляет нипадецки. сам на нем тарчубля

18

Вор, алкаш и наркоман, 25-01-2011 10:15:15

А где А.С.Шпак, ворующий пиво и ссущий в кастрюлю???

19

ххэ, 25-01-2011 10:15:19

ответ на: 420 [17]

маладецбля,передезнехапанибля,фекалистбля

20

Вор, алкаш и наркоман, 25-01-2011 10:15:54

ответ на: Хитрожопое мыло [16]

сбоянил я малость  ....ыыы

21

Илья Николаевич Уткин, 25-01-2011 10:25:02

ниасилил

22

Ойра-Ойра, 25-01-2011 10:28:31

Следующее будет "Мемуары котельной"?

23

Влындил, 25-01-2011 10:29:31

хочу,как папа

24

ослег-мутант, 25-01-2011 10:29:33

суко теперь боюсь ходить в супермаркеты...они пидоры оказываецо за нами подглядывают

25

Жориг Батарейкин, 25-01-2011 10:31:43

прочитал. причем тут наркота нихуя нипанятна..

26

Влындил, 25-01-2011 10:40:14

жорег,афтар как бы хвастаеццо...

27

Неделин, 25-01-2011 11:15:43

каг-то хуй знаит, длинно, что ли...

28

пуляв...самвыбери, 25-01-2011 11:17:31

бля папа имама под хмурым енто стало сразу ясно.
тепрь осталось разобраться под чем афтар.
" я среднестатистический супермаркет", хм... грибы иле марки- одно из них

29

геша, 25-01-2011 11:17:51

нудь

здибютом. 3*

30

пуляв...самвыбери, 25-01-2011 11:21:52

хотя если нынче вторник то можно предположить что енто отходняк от мета

31

Влындил, 25-01-2011 11:29:41

блиа,так под чем же был папа?
мама,понятно-под опиями,а папа?

32

Влындил, 25-01-2011 11:32:18

фен,паходу,а,может,и аптека
седатив какойнить

33

geodozбля, 25-01-2011 11:33:16

где тема ебли супермаркетов и бутикофф?

34

пуляв...самвыбери, 25-01-2011 11:38:28

ответ на: Влындил [32]

до входа хмурый после лавки в миксе сфеном

35

Максимка, 25-01-2011 12:11:24

а при чом тут наркотики?
не пизди, супермаркет
нормальная семья

36

Влындил, 25-01-2011 12:19:34

ответ на: пуляв...самвыбери [34]

очень сомневаюсь,что перебьет

37

Влындил, 25-01-2011 12:20:56

но интересно-жуть

38

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 25-01-2011 12:21:16

1,5 *

39

Аркадий Уссацкий, 25-01-2011 13:35:35

дажэ по диагонали -ДАХУЯ!

40

Хью Моржоуи, 25-01-2011 15:17:17

Мдя, это ж как вещества расшыряют сознание, что чилавег воображает себя супермаркетом....
Да еще с обслугой и покупателями внутри....
Ибануццо....

41

Бес Покойный, 25-01-2011 15:41:21

народ, в наркоте кроме фена и травы не соображаю. написал что видел. кому много текста, не читайте.

42

brok, 25-01-2011 16:30:30

хз.....наркотики зло...

я накуренный - лучший папа на свете, мультики, игры, прогулки, кино, аттракционы, деньги детям на все, что попросят до копейки, уроки-нахуй, на обед конфетыпироженкифруктытортики.... вменяем и все под контролем.... а все почему? патаму что трава не наркотик

а наркотики зло, поубивал бы...

43

Русскоязычная, 25-01-2011 18:10:45

от названия затупило..

44

Жориг Батарейкин, 25-01-2011 19:28:45

up

45

я забыл подписацца, асёл, 25-01-2011 20:18:29

травы! травы!

46

Жопа:), 26-01-2011 18:43:25

Аффтар блять ты дипил. Упейся аб стену.. супермаркет он...

47

Жопа:), 26-01-2011 18:43:40

Каклы рулят

48

Гриня Вахтунгович(пад перекрытием), 26-01-2011 22:56:22

Свежо. Мне попъяни понравилось. Пешите.

49

Медведь Шатун, 27-01-2011 18:34:39

отличный рассказ!

оч хор

50

Медведь Шатун, 27-01-2011 18:37:01

Бес Покойный, 25-01-2011 15:41:21

народ, в наркоте кроме фена и травы не соображаю.

ВСЁ ТЫ СООБРАЖАЕШЬ....
и вообще фэн-шуй сам по себе вешь тяжеляковая

51

я забыл подписацца, асёл, 27-01-2011 20:44:53

<s>зачеркнутый</s>.

52

я забыл подписацца, асёл, 27-01-2011 20:46:05

& # 8 2 2 ; х& # 8 2 2 ; у& # 8 2 2 ; й& # 8 2 2 ;

53

я забыл подписацца, асёл, 27-01-2011 20:51:20

<s>Текст</s>

54

Без пяти двенадцать, 30-01-2011 13:50:43

Пиши ещё, но получше.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg