Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разрыв шаблона

  1. Читай
  2. Креативы
Еду вчера поздно вечером по городу, вдруг смотрю - девушка тачку тормозит. Неплохая с виду. Ну я естественно остановился. Открывает она дверь, и начинает плести какую-то хуету:
- Вы знаете, я сейчас поссорилась со своим молодым человеком...
- Да ладно тебе - говорю - не будешь же ты сейчас мне всю свою жизнь рассказывать на 25-градусном морозе, садись, подвезу куда нужно.
Она села. Я краем глаза бегло оценил формы. Формы были очень даже ничего – ножки, притягивающие взгляд, симпатичная мордашка. Потом она говорит:
- Я вам наврала, я не с молодым человеком поссорилась, я от подружки шла, темы курсовых забрала, а потом мне очень холодно стало - думала может кто подвезет...
- Ну конечно. Я вот, например, не мог такого допустить, чтоб девушка стояла мерзла, - ага, а сам еду и думаю, как бы славно щас вдуть студенточке – меня Илья зовут, а тебя как?
- Вика.
- На каком курсе учишься?
- Третий.
Значит лет двадцать - это хорошо, очень хорошо...
- А поехали, Вика, где-нибудь кофе выпьем?
- Давай! - радостно согласилась она - только у меня денег с собой нет, а за твой счет как-то неудобно.
Не ожидал такой скромности от третьекурсницы.
- Удобно, удобно, не волнуйся - я же приглашаю.
Все попутные кофейни оказались закрыты - видимо мало желающих пить кофе в 11 вечера, поэтому поехали в сушарню. Когда она сняла шубку в суши-баре, я еще раз оценил ее формы и понял, что не ошибся с выбором. Принесли меню, она смутилась и попросила, чтоб я заказал. Потом призналась, что ни разу в жизни не ела ни суши ни роллов. Думаю - вот те на, сейчас этот быдлокорм даже бичи ели, а тут взрослая девчушка ни разу не пробовала...
Пока несли заказ, научил ее пользоваться палочками. Попутно узнал, что учится она круглая отличница. Думаю "Славненько. Отличниц я еще не пёр...". И тут наступила кульминация - она призналась, что у нее ни разу не было молодого человека... Это был пиздец... "Шеф, все пропало, все пропало!!!", вертелось в голове у меня. Все надежды на секс рухнули в одно мгновение.
- А как так у тебя получилось вдруг, чтоб у такой красавицы не было парня?
- Не знаю, как-то не получается....
- А ты им - спрашиваю - всем рассказываешь, что у тебя парня ни разу не было?
- Ну да, конечно! Я вообще думаю, что у девушки должен быть один-единственный парень на всю жизнь... Как в кино... И у парня желательно тоже девушка должна быть единственной, мне мама так говорила...
- Знаешь Вика... мне очень не хочется ломать твой мир, сформировавшийся за 20 лет, да и не получится наверно у меня, просто пойми, что жизнь немного сложнее, чем в кино и чем "мама говорила", конечно, я не очень одобряю, когда девушки идут в ночной клуб, чтоб по-быстрому трахнуться в туалете...
При этих словах ее глаза округлились.
- Вика, ну не смотри на меня так, будто я тебе сказал, что только что убил человека.
Она спросила неуверенным голосом спросила:
- А ты... ты тоже... вот так ходил в ночной клуб...
Тут я подумал, что не стоит наверно рассказывать о моих "подвигах" на любовном фронте.
- Нет Вика, я не ходил, но девушки у меня были.
Мы немного сменили тему, она радостно сообщила мне, что я похож на Джима Керри. Принесли наш заказ, и она спросила, "А что это зелененькое?", услышав в ответ, что это васаби, она обрадовалась как ребенок:
- Ух ты! Так это и есть тот самый васаби, как в кино с Жаном Рено? Так он наверно острый ужасно?..
- Нет, - говорю - в России он не очень острый, вот в Юго-восточной Азии, в Таиланде он мегаострый.
- Так ты за границей был?
Мдааа... Щас наверно за границей были даже все токари третьего разряда, не говоря уже про четвертый... Вслух я этого, конечно, не сказал. Она спросила, где я был. Мой ответ из стандартного списка руссо туристо ее шокировал:
- Так ты весь мир объездил?
- Нет, Вика, далеко не весь, лишь малую его часть...
Я пожалел, что вообще затеял эту тему. Мне не хотелось чем-то хвастаться перед ней, или впечатлять ее. На все мои фразы о реальной жизни она реагировала как инопланетянка. Закончив с роллами и оплатив счет, мы пошли на выход. Она робко взяла меня под руку. "Плохой знак" - подумал бы Штирлиц, а я подумал просто - "Ёбаный в рот...".
Пока вез ее домой она спросила:
- А это тройка или пятерка?
- Тройка, - ответил я, удивившись, что она разбирается в машинах.
Тут возник момент минутной слабости, когда я взмолился, чтоб она сказала "Да ладно, Илья, я пошутила, неплохая из меня актриса, правда?". Я бы сказал "Охуительная!", мы бы купили бутылку вина, и радостно поехали бы трахаться ко мне...
Подъехали к ее подъезду.
- А ты умеешь целоваться? - спросил я, чувствуя, как у меня на голове растут рожки Люцифера, а яйца становятся деревянными.
- Нет... - ответила она, опустив голову.
- А хочешь попробовать? - тут, деревянные яйца томительно заныли.
- Нет, на первом свидании нельзя!
- Скажи, я тебе нравлюсь?
- Ну… учитывая, что ты похож на Джима Керри, а мне он нравится, значит да…
Мда.. Витиевато.
- Поверь, Вика, нет такого правила, что можно на первом свидании, а что нет, но целоваться точно можно.
- Правда?
- Правда, - утвердительно ответил я, и приблизился к ее лицу
Дотронулся губами до ее губ. Неплохо. Интересно быть первооткрывателем... В голове завертелся настоящий вихрь из мыслей по поводу минета или еще чего-нибудь, технически не делающего меня совсем уж первооткрывателем, - ведь она как инопланетянка, только начинает познавать земной мир, и при должной напористости уговорить ее щас можно на что угодно...  Рога Люцифера в это время были готовы пробить обшивку крыши...
После третьего поцелуя у нее стало вполне неплохо получаться. Смутившись, она сказала:
- Я думала, что ты у меня что-то спросишь, а сама я спросить не решаюсь...
- Что? Телефон?
- Да! Если бы ты не попросил, я бы считала себя использованной...
Боже мой... Совсем дитя... Я, конечно, попросил у нее телефон. С тем, чтобы на следующей неделе позвонить ей и сказать что-нибудь в стиле "Вика, случилось ужасное, я агент британской разведки, меня раскрыли... Мне нужно срочно уехать... Сотри мой телефон, и если кто-то будет расспрашивать про меня - не пытайся ничего скрывать, можешь все рассказать как было, а теперь прощай, я тебя всегда буду помнить...".
Ну... Она же хотела, чтоб было как в кино.

Злой кот , 23.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
30

бывший, 23-01-2011 18:14:38

Полагаю, что в комментах афтырю разорвут... шаблон.

31

Ввенах, 23-01-2011 18:18:59

Потом она сказала мне:
- Ты похож на Буратино.
- ???
- Нну...у тебя яйца деревянные...

32

немытый гарри, 23-01-2011 18:22:37

автор ездит на "жиге"-тройке походу штоле...

33

кердык, 23-01-2011 18:29:21

Афтар - мажористый еблан. Хули ещо скажеш...

34

Вор, алкаш и наркоман, 23-01-2011 18:31:43

паибень
ещё и, цкот, токарей приплёл.
кг/ам

35

обляс лабытнаног, 23-01-2011 18:33:47

Вика дочка навадворской так вот

36

обляс лабытнаног, 23-01-2011 18:34:26

ответ на: обляс лабытнаног [35]

приемная ога

37

Пинек Абычный, 23-01-2011 18:42:59

Фантастика- причем не научная. Гарри Гаррисон отдыхает!

38

Пинек Абычный, 23-01-2011 18:44:27

Фантастика- причем не научная. Гарри Гаррисон отдыхает! В раздел наши сказки!

39

Фанат портвейна "Агдам", 23-01-2011 18:44:29

"Разрыв шаблона" - почему-то подумал, что про ваху...

40

авырвар, 23-01-2011 19:50:48

хуйня

41

Да просто зашел, а хуле?, 23-01-2011 19:51:26

мудак. кг\ам

42

BlohaSKota, 23-01-2011 19:56:29

Романтично,ага...И это...присоединяюсь - в "наши сказки".))) Мне понравилось - 4,5
А то задолбали уже - везде ебля одна...))

43

число хуй, 23-01-2011 20:10:11

не о чем афтор мудак

44

lelek, 23-01-2011 20:23:25

мечты  патеушнека

45

я забыл подписацца, асёл, 23-01-2011 20:57:38

Что,не дала,аффтор?Ничо,это бывает...

46

Альбертыч, 23-01-2011 21:07:14

Собиралсе я как-то на блятки.Начал собираться,собираюси собираюсь.В окно пасматрел,опять собираться стал.Чаю попил,собираюсь.Кружку после чая помыл,-и дальше собираться.Устал собираться,сел,покурил,-и опять собираюсь.Потом кино по телеку пасматрел и начал было продолжать собираться.Сосем было собрался,-гляжу,-обои в коридоре неновые какие-то.Переклеил думаю,-собираться или нет,-утро ведь уже..Надо на работу собираться уже..

47

Сам себе прекрасный, 23-01-2011 23:29:35

Мне не даёт покоя вопрос - у автора "тройка" BMW или "Жигули"?

48

кашак из саратова, 23-01-2011 23:58:40

я токарь 6р... абидно

49

гондурас, 24-01-2011 03:27:11

эх дурилка картонная...она ж хотела чтоб ты её в анус вдул...

50

Юрий, 24-01-2011 04:57:55

мне не понравилось

51

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2011 05:06:20

хуерга ниачём

52

йух, 24-01-2011 05:18:59

А где-где афтырь? Не прячься,мудило! Выпалзай и на каленях праси штоб ето гавно увалакли в карзину,и тебя следом,а ты будиш плакать,выть и упиратса,но заработаишь тока ещщё один смачный поджопник,и сидя в гавне на дне карзинки (тока глаза таращщатса),паймёш наканец,што зря заслал сюда сваю поибень и отгрызёшь себе никчёмные пальтсы...

53

ыц, 24-01-2011 07:15:42

ну пиздец

54

ыц, 24-01-2011 07:15:44

ну пиздец

55

Zzmey, 24-01-2011 07:47:54

афтор, еш дошырак лутше, дешевле и прикольней, там еще бульен получяется горячий

56

Максимка, 24-01-2011 08:06:06

автор, я не понял, ты Вику выебал или нет?
что за привычку взяли - недоговаривать...

57

Ввенах, 24-01-2011 08:58:35

ответ на: Альбертыч [46]

>Собиралсе я как-то на блятки.Начал собираться,собираюси собираюсь.В окно пасматрел,опять собираться стал.Чаю попил,собираюсь.Кружку после чая помыл,-и дальше собираться.Устал собираться,сел,покурил,-и опять собираюсь.Потом кино по телеку пасматрел и начал было продолжать собираться.Сосем было собрался,-гляжу,-обои в коридоре неновые какие-то.Переклеил думаю,-собираться или нет,-утро ведь уже..Надо на работу собираться уже..


заебок
смешно

58

geodozбля, 24-01-2011 09:04:14

пачиму ни атъебал? у меня вот было недавно адно такое деффственницо... йа обкуренно-пьяне выеб за милую душу патом приколотил-пакурил еччо и съебнул нахуй навсегда ибо сцука неинтересно с данными особями ибацо... а оно потом звонило.... какую та хуйню пра чуства......

59

Gad_Redkiy, 24-01-2011 09:11:13

Блиа, фанитастика, йа-то думал што паследнюю цэлку ф семнадцатом ЧЛенин бронивиком переехал... А роскас зачотный 5.5*

60

her, 24-01-2011 09:24:42

Афтыря развели на пожрать и доехать до дома. Дурачог нахуй.

61

bending rodriguez, 24-01-2011 09:45:56

ответ на: Сам себе прекрасный [47]

Наверное BMW ибо тройку с пятеркой легче перепутать бмв чем ВАЗ,целка целка ,а в тачках соображает

62

Скуби Ду, 24-01-2011 10:42:37

прикольно! Хотел выебать, но решил остаться мечтой.
зато хоть через десять лет подкати к ней-ебать можно начинать сразу. При этом делать загадочнострастное лицо.

63

Жориг Батарейкин, 24-01-2011 10:54:46

афтар паходу это тебе порвали..только не шаблон

64

Жориг Батарейкин, 24-01-2011 10:59:37

ответ на: her [60]

>Афтыря развели на пожрать и доехать до дома. Дурачог нахуй.

+10500

65

don Leo, 24-01-2011 11:15:43

Крео достойное..пиши исче

66

ололо, 24-01-2011 11:25:48

ответ на: Сам себе прекрасный [47]

>Мне не даёт покоя вопрос - у автора "тройка" BMW или "Жигули"?

у автора тройка па матиматике

67

Аль Кохоль, 24-01-2011 12:29:54

дак надо было жениццо на ней. она бы дитей воспитывала и первого своего любила бы шопиздец.
а то через неделю-две какой нибудь задрыга выебет-съебется, и умудренная опытом, разочарованная и циничная анальная пелотко-ебучко вылупится из этой куколки, как моль.
А/М, будеш потом вспоминать что сутьба дала тебе потгон, а ты ево праебал.
джим кери блять, с джемсом бондом

68

PAPA BEER, 24-01-2011 13:45:09

Ничё, месяц мытарств и боли в яйцах - это хуйня. Потом она тебе даст.
Главное слицца после красиво.
Дерзай, афтор. Потом отпишешься.

69

К.АСТРАТОР, 24-01-2011 14:06:49

какой-то не злой кот оказался. скорее кастрированный

70

КириллВитальевич, 24-01-2011 15:26:55

ужасающая своей вапиющностью хуйня, автор

71

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2011 15:34:59

афтар асёл и далбаёб

72

Боцман Кацман, 24-01-2011 16:04:07

ничем харошим ебля целки не кончается, проверено многократно... аффтар молодец что слился с минимальными матпотерями

73

Беня, 24-01-2011 16:32:31

Аффтар точно подметил: деффки нынче все какие-то ёбанутые, либо с того либо с этого боку. Либо они ебутся напропалую с 11-ти лет, либо они до 35-ти ждут принца с восточным профилем на белом "Мерседесе". Где нормальных-то найти, ау?

74

валера кожевников, 24-01-2011 17:28:07

Правильная дюймовочка,отлично разводит,таких немало "я не такая,я жду трамвая", иллюстрацией к этой телеге хорошо подошла бы картинка из демотиваторов, где изображена сама невинность,все хлебало в сперме, с надписью "Ты ее боялся поцеловать на первом свидании?" Не забудь на ней жениться автор!

75

Zen Master, 24-01-2011 18:18:54

Дебільненька історія, авторе. Ще й поганою прозою написана... Але якшо то мало місце - то тебе кльова тьола розвела на бабки як останнього мудака, а ти ще сидів і вийобувався. Бля, і ще цей нальот тихого суму прохаванного холостяка в кінці... Мене зара виверне на монітор, де я друкую власний камент.

Афтыря развели на пожрать и доехать до дома. Дурачог нахуй.

+10500

плюсуюсь!

76

бугага, 25-01-2011 00:10:55

обманули дурака на  четыре кулака

77

Ваан(Vaan), 25-01-2011 03:22:08

Вашими языками, только шаблоны рвать... хотяхуй там... какие та вялёные... И эта мова бляпиздец... №79  сиди в своей деревне и непезди, подпевала хуйево... За копейку удавишься гавнецо...

78

Кохаузен, 26-01-2011 18:42:22

ну и ебланов же на главную вешают....
афтырь, в твой лично адрес нет слов.

79

Без пяти двенадцать, 30-01-2011 14:06:41

Ухаха.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg