Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стажировка

  1. Читай
  2. Креативы


            Кавалер орденов невинной крови,
            С ним походная кухня.             
            Щипчики, скальпель, зажимчики...
            А ты сегодня будешь моей раненой куклой!

                                          Веня ДРкин (А. Литвинов.)

            ...мне претит от рожденья неволить...

                                          Сергей "ЧИЖ" Чиграков.



                                                               
В общем - надо было устраиваться на работу. Деньги, отложенные со времён бесчеловечных мучений на предыдущей почти закончились. За два месяца тунеядства проел-пропил. Вернее - прОпил...
Ну и как обычно - интернеты, газеты, брошюрки, открытки, марки, значки...Извините - загнался.
Хотел было по специальности пойти, стаж и опыт довольно приличный скопился, да попалось мне на глаза одно объявленьице.
Цитирую, короче : "Руки-ноги - три тысячи в неделю, руки-ноги-голова -  шесть тысяч в неделю." И адрес внизу. Ни телефона,ни чё...Заинтересовался я.
Не, а чё, думаю, руки-ноги есть, голова в порядке. Дай-ка думаю съезжу, посмотрю хоть, что за работа такая...
Ну и поехал. По адресу еле-еле нашёл. Стоит такой домик серый двухэтажный, неприметный... Обшарпанный весь какой-то. Ну, думаю - контора так контора!
Подошёл к дверке серенькой, позвонил. Открыли. Тётка какая-то страшненькая, в халате - тоже сером. Так и так, говорю, здрасти-мордасти, мы к вам по поводу вакансии со всем возможным почтением. Впустила, сука старая...Не, про дам нельзя так. Пожилая.
Ну и как всегда - вам, говорит вперёд и вверх, там налево, направо, потом опять направо. Слыхали, не первый раз замужем...и запоминать научились. Я в такие моменты всегда Владимира Семёновича вспоминаю :

" Вперёд и вверх - а там...
  Ведь это наши горы - они помогут нам!"

Метанулся крыской по лабиринту, нашёл кибинетик этот...Дверка ГОРАЗДО приличнее (хуле - начальство! ), кожей обита какого-то экзотического животного - дорогая наверное...
Ну я и это - тук-тук-тук, мол, разрешите, я ,мол, туда-сюда, по поводу вакансии, такой-то такой-то, года рождения такого-то, не женат, не судим, не привлекался...
Этот, начальничек, противненький такой (не, с ориентацией у меня всё в порядке - именно противненький - по-другому не назовёшь) лапу мне подаёт дружески. Жму, хуле...Ну и говорит мне энтот монстрик:
- "Зовут меня Щекатаев Олег Романыч! Занимаю пост директора данного филиала. Филиалы нашей фирмы есть практически во всех больших городах страны, а так же и за рубежом. Фирма у нас с богатой историей, много лет на рынке, на плаву, так сказать. Ответственность,сразу говорю, грандиозная. НО! " - акцентировал он. - "По Вашим глазам вижу - вы нам подходите. "
Определил, думаю, физиономист долбаный. Ну я ему в лоб вопросиками сразу - оплата там, условия, льготы, графики.
Отвечает мне начальничек этот:
- " Работа ответственная, но не тяжёлая. График - на ваше усмотрение. Зарплата по итогам выполнения плана. Минимум - двенадцать-пятнадцать. Но у нас все специалисты, как правило, зарабатывают от двадцати пяти. Всё остальное - во время стажировки. "
Хорошо, говорю, когда приходить-то?
- "Стажироваться будете у одного из наших опытнейших сотрудников - Николай Степаныча - он у нас по ночам трудиться предпочитает. Так что , часам к одинадцати вечера . Ждём"
Ну я мол, лясем-трясем, по рукам и домой отсыпаться поехал. Перед стажировкой.
Проснулся в десятом часу...Пока покурил, кофе попил, поссал-посрал, в инет залез - время ехать.
Хреново по темноте пилить. Да и район стрёмный какой-то, закоулистый.
По темноте домишко этот опять еле отыскал...А в домике - Николай Степаныча. Мелкий такой мужичок, но по повадкам - матёрый, уверенный.
- "Пойдём, - говорит - стажёр, перекусим сначала, да перекурим, перед рабочим-то днём...эээ, ночью. Сам бог велел...
Прошёл я за ним в каморку какую-то, посидели, поели, покурили, ну накатили по пятьдесят. Поели от души кстати. А то в своём типа-отпуске практически одной ликёро-водочной продукцией питался...А тут - картошечка жареная, помидорчики, грибочки, огурчики...Гуляшик - так тот вообще - пальчики оближешь, сладенький аж! А может показалось мне - с голодухи...
После инвентарь мне выдали - фартук, значит, перчаточки брезентовые, сапоги такие же, плюс - топор и ножовку. Одеваюсь, работяга долбаный, ща, думаю, на стройку какую попрёмся.
И точняк - около стройки притормозили.Ну, я и Степаныч, тоже в униформу прикинутый, с инвентарём в сумке.
Он в тенёчке на корты присел и говорит - сюда, мол, иди, подождём чутка...
Тихо, темно - ни машин, ни людей. Один какой-то товарищ чешет. Поддатый ,походу. Да и хуй с ним.
Тут мне Степаныч говорит:
-" Сгоняй, стажёр, стрельни огоньку, зажигалка опять проебалась...Да не в падлу - в дружбу!"
Ну, душа у меня добрая, отзывчивая - на стажировке, тем паче. Пошёл до мужика. Угости, говорю, огоньком. Про себя просекаю -  струхнул он маненько (рожа-то у меня страшна-я-я-я...). Но вроде по карманам роется, ищет значит.
И тут как!Хуй-як! Степаныч ему сзади топором под колено. Тот упал - ясен хрен! Я стою - в ахуе...
А Степаныч, зверюга, как мясник - бац, бац - ноги-руки мужичку тому отрубает, а потом и башку. Хрясь!Кровища из шеи разрубленной фонтанирует, всё вокруг заливает. А учитель мой рычит:
- " Ножовку подай...держи...теперь топор. "
В общем разделал он мужичка. Руки, ноги и голову в сумку сложил и говорит:
- "Во...Учись, стажёр. А то так и будешь инструмент подавать. Дело нехитрое - сам видел. Такой херни четыре раза в месяц, вместе с головой - и нате - подрасчётом тебе двадцать пять штук. Как с куста.
Не, ну ахуел я...
А потом думаю, действительно - работа не пыльная, а двадцать пять - это двадцать пять. Да и Степаныч мне говорит:
- " Чё, стажёр. "Мои запчасти" у нас уже есть. Пойдём теперь "твои" поищем."
Ага. Пошли. Нашли. Девку какую-то...
-" Иди, - мне Степаныч шепчет - подойди, заговори..." Иду, хуле...
- "Здрасьте, - говорю - барышня! Как только я увидел Вас, то понял, что..."
Тут как - хуй-як! Девка глаза выпучила, булькнула и завалилась. Что ни говори, Николай Степанович дам заваливать умел. Мастер.
Встал он над ней, из спины топор выколупывает.
- "Давай, - говорит -стажёр, жги. Сначала ноги - так положено, потом руки, потом голову. Учись."
Ну, рубанул я. С первого раза, кстати, получилось.Хлоп - нога, хлоп - нога. Да и с руками так же. А вот башку - не могу. Рука...эээ...топор не поднимается.
Мне Степаныч, мол, не ссы, хуярь, всё намано...А я не могу и всё. Ноги-руки сложил, а голову так и оставил ей. Степаныч тоже не взял - чужого, говорит, мне не надо. Честный мужик, работящий, старой закалки...
Пришёл я домой с новой работы к утру. Темно ещё было. Подсчитал, взвесил что к чему...Ноги-руки - мало будет, хуле - двенашка. А с головой...Ну не могу я людям головы рубить! С детства.  Имел я ввиду это ЗАО "КанибалРекторЭнерго". И директора ихнего - Олега Романыча - тоже...
Да! Я - сентиментальный! И что? Пойду другую работу искать...

BlohaSKota , 15.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
126

Дюжина ножей в спину революции, 15-01-2011 20:57:01

субботней вечер на ук. никаво....

127

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2011 21:13:21

а ничо

128

Охуялыч, 15-01-2011 21:26:06

ответ на: Lubanets Олег [35]

>Ой простите а на кого это я так газанул? Я просто многих не знаю.
Да поздно уже, теперь просто расслабь булки...

129

Хантяра , 15-01-2011 23:00:05

никого....

130

Его превосходительсво граф Невъебенов-Охуенный, 15-01-2011 23:39:05

"Ну и как обычно - интернеты, газеты, брошюрки, открытки, марки, значки...Извините - загнался."- согласен на все сто!!! Даллее это тухлой фразы не читывал. Ну его на хуй!!!
Оттащите от компа этого нелепого графомана. Заебет и себя и окружающих.

131

BlohaSKota, 15-01-2011 23:59:04

ответ на: Его превосходительсво граф Невъебенов-Охуенный [130]

Его превосходительсву графу Невъебенов-Охуенному.Срочно.
Доброго Вам здравьичка, ваша светлость, милсдарь граф ! Позвольте откланяться пред вами нижайше, дабы почтение высказать наше невъебенное!
По поводу отзыва Вашего по поводу трудов моих мелчных спешу оповестиь ваше сиятельство и уверить в том, что полностью с Вами согласен. Гавно-с -  я и труды мои недостойныя.
За сим позвольте откланяться и уверить Вас в добром своём расположении духа.
                       
                                                Слуга ваш нижайший Блоха.

132

ПРИМИТИВНЫЙ ОРГАНИЗМ, 16-01-2011 01:05:01

автор ну пиздец просто. маладец. ахуеное начало с ахуенным канцом. пиши еще

133

Качирга, 16-01-2011 02:30:04

Аффторшу стажировал сам лубанец олег наверное: цэтато
- "Давай, - говорит -стажёр, жги. Сначала ноги - так положено, потом руки, потом голову. Учись."
Ну, рубанул я. С первого раза, кстати, получилось.Хлоп - нога, хлоп - нога. Да и с руками так же. А вот башку - не могу. Рука...эээ...топор не поднимается./с / Завтра со мной лично, лубанцом пойдёшь на зачот ап стену разбегаццо , мож даже на альтерлит проведу...кгом угощу из личных запасов..

134

я забыл подписацца, асёл, 16-01-2011 06:39:13

отрубить ба афтару пальчики. На стюдень

135

Вор, алкаш и наркоман, 16-01-2011 08:14:23

сорокинщина каммент

136

Вор, алкаш и наркоман, 16-01-2011 08:30:17

чото вообще затишье

137

Вор, алкаш и наркоман, 16-01-2011 08:30:34

Здарова, Жорла

138

Вор, алкаш и наркоман, 16-01-2011 08:35:21

дрочим патихай

139

Вор, алкаш и наркоман, 16-01-2011 08:38:51

а без корзинко совсем скучно по утрам

140

Вор, алкаш и наркоман, 16-01-2011 08:39:37

Неужели Онотоле не мог с собой в Доменекану взять ноут...

141

Вор, алкаш и наркоман, 16-01-2011 08:39:56

наверна - роуминг дорогой

142

Вор, алкаш и наркоман, 16-01-2011 08:40:40

накопится за две недели шыдевров

143

Вор, алкаш и наркоман, 16-01-2011 08:41:17

губернаторы острова Борнео

144

Вор, алкаш и наркоман, 16-01-2011 08:41:45

а может местный фольклор там собирает

145

Вор, алкаш и наркоман, 16-01-2011 08:42:33

тосты..
- я же не пью
- да, чего тут пить?! (с)

146

Вор, алкаш и наркоман, 16-01-2011 08:56:13

а я уже месяц трезвый... на рекорд иду!

147

Вор, алкаш и наркоман, 16-01-2011 09:32:07

да заебался я бухать... запойный

148

Вор, алкаш и наркоман, 16-01-2011 10:21:38

абновы должны вот вот быть

149

Вор, алкаш и наркоман, 16-01-2011 10:30:09

если такие, как вчера, то - дааа

150

Вор, алкаш и наркоман, 16-01-2011 10:31:01

ога. и лимон к пиву чото тоже не комильфо нихуя

151

Вор, алкаш и наркоман, 16-01-2011 10:38:19

х.з.
у меня один кент селёдку с шоколадом любит. К нему придёшь - вечно предлагает свои фьюжны  ...гыыгыы

152

alexntp, 16-01-2011 10:48:18

какое странное утро

153

Вор, алкаш и наркоман, 16-01-2011 10:58:30

чо за хуйня с ноутом.. камера и блютус отказали, Неро не видит привод, красные кнопки не работают.
происки моссада. не иначе

154

НЭП, 16-01-2011 11:02:11

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [153]

у моего также было за день до смерти

155

НЭП, 16-01-2011 11:12:20

что ты палезнага для общества сделал?

156

НЭП, 16-01-2011 11:12:42

ответ на: НЭП [155]

сегодня

157

НЭП, 16-01-2011 11:15:47

ты мне кстате приснилса.

158

Любовник Екатерины Матвеевны, 16-01-2011 11:18:32

Ты че, блыдь, удаф, ебанулся такое крео впускать?

159

НЭП, 16-01-2011 11:21:39

ДУРАК

160

Вор, алкаш и наркоман, 16-01-2011 12:42:08

>проверил систему наведенея на Су-30МКИ

Жорла, а как ты связан с Су-30МКИ??? б/п заинтересовал

161

Вор, алкаш и наркоман, 16-01-2011 12:54:12

насру ко я, в отсутствие жорлы

162

Вор, алкаш и наркоман, 16-01-2011 12:54:38

дыбыл камент

163

Вор, алкаш и наркоман, 16-01-2011 12:55:02

хуйня

164

Вор, алкаш и наркоман, 16-01-2011 12:55:32

да ну нахуй каммент

165

Ethyl, 16-01-2011 12:59:51

Чо-где, нах?

166

Ethyl, 16-01-2011 13:00:15

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [164]

Чо-чо - нет никто штоле?!

167

Ethyl, 16-01-2011 13:00:26

Жоорлоа!!

168

Ethyl, 16-01-2011 13:00:38

Нах пердевЪ!

169

Ethyl, 16-01-2011 13:00:49

Ебучий рога,...

170

Ethyl, 16-01-2011 13:00:57

Тут!

171

Вор, алкаш и наркоман, 16-01-2011 13:04:22

Жорла начал, я продолжил, Этил - нахнул

172

vova53, 16-01-2011 18:41:04

На гусей духу не хватило?
А креос зачотный

173

Друг долбоеба, 20-01-2011 22:25:56

Жопья хуйня

174

Русскоязычная, 20-01-2011 22:26:45

всем доброго вечера!

175

Русскоязычная, 20-01-2011 22:27:47

ответ на: НЭП [155]

>что ты палезнага для общества сделал?
бугогасики....

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg