Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Начало

  1. Читай
  2. Креативы
Пятнадцатого сентября, Петя Зубов, как обычно, утром пошел в школу. Учился он в восьмом классе сто четырнадцатой школы. По дороге его чуть не сбил автомобиль, когда он, задумавшись, переходил дорогу, получил несколько пинков от встретившего его девятиклассника Кости Салова, и услышал пару язвительных шуток от девчонок из параллельного класса – в общем, добрался он в школу как обычно, с опозданием и, войдя в класс, сел  один на заднюю парту.
- Не успел! – ответил Петя Зубов на вопрос учительницы, почему он не читал рассказ, «На дне» Чехова.   
- Зубов, если ты не начнешь, наконец-то, учиться, то в будущем можешь оказаться на месте одного из героев этого рассказа, – торжественно и гордо произнесла учительница. – Сядь на место!   
В эту минуту Пете представилось, как он резкими движениями срывает одежду с Нелли Петровны, бросает тело учительницы вниз животом на стол и начинает насиловать ее на глазах у всего класса. Он даже «услышал» как беззащитная учительница кричит от его ударов, не в силах противостоять ему. Петя сильно возбудился, поэтому  быстрыми шагами направился к парте и сел.
На перемене Пете необходимо было срочно посетить туалет, чтобы снять мучительное напряжение. Звонок застал Петю на первых движениях. Расстроившись, он быстро застегнул ширинку на брюках и побежал в класс. 
      - Морфо - род дневных бабочек из семейства чешуекрылых, - начала свою заунывную лекцию Ася Аркадьевна, дама преклонных лет, посвятившая лучшие свои годы жизни биологии.  - Грибоедова, не вертись! Размах их крыльев от 50 до 210 мм. Окраска крыльев большинства видов синяя, с металлическим блеском. Блестящая окраска бабочек Морфо целиком оптическая, в ее основе лежит преломление света. Пигмент в нижней части таких чешуек не пропускает свет и придаёт большую яркость окраске. Лучи света, проходя через чешуйки, отражаются как от их внешних, так и от внутренних поверхностей …
- Интерференция! -  неожиданно вскрикнул Петя.
- Зубов! Еще одно слово и ты вылетишь из класса! –  прокричала Нелли Ивановна, и монотонно продолжила. - У бабочек выражен половой диморфизм, самки многих видов окрашены в оттенки желтого цвета с серо-коричневыми пятнами.
«Интерференция. - Повторил про себя Петя. - Крылья бабочек - вот тот метаматериал, который я искал! Если коэффициенты преломления этого материала будут схожи с моим результатом расчета, то…» - Петя прикусил нижнюю губу и тихо застонал. Он на миг закрыл глаза, и почувствовал сильное возбуждение.
«Три года  кропотливой работы, поисков, унижений! Ну теперь я буду над вами смеяться. – Держась рукой за ширинку, думал Петя. - Необходимо снова распределить диэлектрическую и магнитную проницаемости в неви…»
      - Зубов, тебе уже не хватает дрочить дома, ты решил и в классе это сделать? – громко произнесла Грибоедова. Петя очнулся и понял, что звонок уже прозвенел. Все ученики класса смеялись, по-очереди, комментируя и придумывая истории про то, как и где Петя мастурбирует.
Петя покраснел и стремительно выбежал из класса.
После школы, он прибежал домой и наскоро сделал унизительное, как ему казалось, для себя дело. Вытерев со стола салфеткой остатки своей спермы, он включил компьютер. Тут же в поисковике набрал -  «Бабочка Морфо».
- Вот она, 900 рублей - штука, - забубнил себе под нос Петя,- размер 17х17 см,  1,6м умножить на  0,6 м  и умножить на два, равно 1,92 м2, необходимо 96, или, нет, 100 штук для покрытия всей пленки, итого: 90000 рублей. – Петя на секунду задумался, - Где, блять, взять такие деньги, если эксперимент удастся!? Так, одна штука -  отправить заказ.
Петя откинулся на спинку кресла и снова погрузился в размышления:
«С помощью этих крыльев, я создам  структуру с решеткой из квазиатомов и смогу рассеивать фотоны. Необходимо рассчитать среднюю длину световых волн, при которой  мой материал постоянно бы обладал отрицательным индексом преломления… »
Петя резко опустился к столу, схватил ручку и стал записывать формулы, подсчитывая другой рукой что-то на калькуляторе.
Через неделю пришел курьер с коробкой и протянул ее открывшему дверь Пете. Он нетерпеливо вырвал коробку и отдал курьеру 900 рублей…


Молодой человек лет девятнадцати подошел к окну своего люкса гостиницы «Ритц Карлтон Москва». Он грустно поглядел на серую улицу за окном, на одиноко идущих по мокрому асфальту людей, на старый Кремль. Закурив, он достал из тяжелого кейса потрепанные вырезки газет и начал, вот уже в который раз, читать отрывки новостей:     
                                                                                                                                                         
…После серии странных изнасилований двух учителей и шести школьниц сто четырнадцатой московской школы, правоохранительным органам удалось поймать преступника. Им оказался сорокалетний житель г. Кирова Игорь М., который и признался в содеянном. Как удалось выйти на преступника пресслужба ГУВД г. Москвы пока не комментирует. Напомню, что сами потерпевшие утверждают, что якобы подверглись нападению  летающего мужского достоинства, в которого вселился дьявол…
                                                                                                                   
…В деле об ограблении одного из отделений банка г. Санкт-Петербург появилась новая версия. Возможно, деньги похитил один или несколько собственных сотрудников банка, фамилии которых пока не разглашаются. Сейчас ведется отработка данной версии.
Две недели тому назад из хранилища банка загадочным образом исчезли денежные средства на сумму более 25 миллионов рублей. Ни отпечатков пальцев, ни следов взлома на месте преступления обнаружено не было. Запись видеокамер также не дала никакого объяснения следователям.
                                                                                                                                   
…В городской центр психологической помощи все больше стало обращаться людей с  так называемым синдромом маниакальной слежки, как назвал ее один из врачей центра Геннадий Клюев. 
- Ничего удивительного. Причиной чувства присутствия или так называемой слежки над человеком является широкое распространение интернета и других средств массовой информации. Человек перестает контролировать реальность, происходит подмена социального восприятия  – прокомментировал  специалист.
Другие ученые связывают это с ухудшением экологии…

               
Петя перестал читать и тяжело повернулся. На широкой кровати лежала белокурая красивая девушка. Ее тонкое обнаженное тело замерло в позе эмбриона, и лишь белоснежная простыня прикрывала ее ноги и талию. Взглянув на нее, Пете впервые вдруг захотелось поделиться с кем-то, совсем незнакомым человеком своей тайной. Он подошел к ней, присел и, положив руку на ее плечо, слегка его потряс.
- Проснись, слышишь, эй…
Девушка вытянулась, открыла глаза  и, улыбаясь, медленно произнесла:
          - Милый…
        - Послушай, - перебил ее Петя, - я хочу тебе кое-что рассказать. Я никому об этом не говорил, я …ну, в общем, я человек-невидимка.
        - А я кошка! – девушка неожиданно  бросилась на Петю, и начала его целовать. 
        - Да, постой же ты, - оттолкнул ее Петя, - понимаешь, мне удалось получить материал, отражающий свет. Я нанес его на обычную полиэтиленовую пленку и из нее склеил костюм, который  полностью скрывает мое тело. Понимаешь, полностью!
        - А он у тебя тоже сейчас невидимый?- улыбнулась девушка и, протянув руку к Петиным  брюкам, собралась было расстегнуть ширинку на его брюках.
        - Да пошла ты, сука! - Рассерженно крикнул Петя и отбросил девушку. В эту же минуту он пожалел, что захотел ей все рассказать.
Он встал, собрал со стола вырезки газет и положил  в свой кейс. Опрокинув стакан с виски, он направился к двери. Остановившись, он обернулся, чтобы еще раз взглянуть на молодую девушку. Ее жалкий растрепанный вид напомнил ему его учительницу литературы, которая первой была им изнасилована в школе, и с таким же удивленным выражением лица полураздетая лежала на парте.
«Может, дорогая Нелли Петровна, вы были и правы, я действительно спустился на  дно, - подумал Петя, -  только это дно  - золотое, самое сладкое и ведущее к власти…»
Он улыбнулся, затем достал из кейса пачку банкнот и бросил их на кровать к ногам девушки.
        - Прощай, - сказал Петя, - сосешь ты хорошо, а юмора совсем не понимаешь. - И, хлопнув дверью, вышел из номера...

сухой , 12.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
74

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-01-2011 15:47:41

«С помощью этих крыльев, я создам  структуру с решеткой из квазиатомов и смогу рассеивать фотоны. Необходимо рассчитать среднюю длину световых волн, при которой  мой материал постоянно бы обладал отрицательным индексом преломления… »

А, бля, вот почиму Перельман на появляеццо на людях!

75

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-01-2011 15:51:19

- Интерференция! -  неожиданно вскрикнул Петя, - Ебать-кавырять, вот щас нахуярю креатив с умным словом, а ЖеЛе его выложит в утренней корзине! Аот радости ресурсным дурилкам-то будет!
Артем забил гнилым кизяком беломорину, закурил и сел перед монитором. Рождалась эпохальная сага для "Корзины Хуятора"

76

lelek, 12-01-2011 17:09:19

стремление  выделиться( выибнуться )  гделибо  как  отраженная  реальность  психотипа  личности  в фокусе собственных комплексов и  психологической  неуверенности , какойто  социальной  неприспособленности,ну  и тд и  тп  .....

77

lelek, 12-01-2011 17:09:59

а  то  ...  фотоны  нейтроны  , углы  различные  какогото  отражения

78

Ethyl, 12-01-2011 17:32:17

ответ на: Качирга [14]

>вонок застал Петю на первых движениях. Расстроившись, он быстро застегнул ширинку на брюках и побежал в класс.  /с/
>
>-Пососу дома , подумал Петя

79

Ethyl, 12-01-2011 17:34:52

Произошла хуйня: Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?

а хуле ты тормозишь, ебаная жылизяка??

80

я забыл подписацца, асёл, 12-01-2011 18:28:41

неасилил, многа букаф

81

сухой, 12-01-2011 18:37:53

в конце крео хател еще добавить пару мыслей,но устан печатать одной рукой,второй я за ширунку держусь.

82

сухой, 12-01-2011 18:38:47

ответ на: я забыл подписацца, асёл [80]

>неасилил, многа букаф

тупая скатина,ты хоть Гоголя читал,мразь? а я читал!

83

сухой, 12-01-2011 18:39:41

кстатти,за этот креатив мне падарили айфон нано.

84

сухой, 12-01-2011 18:40:38

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [73]

>понравилось.
>Разбоянисто, но читаемо, а посему четыре звездей
купировать бы тебя за такое,но на первый раз простчу

85

Нематрос, 12-01-2011 18:41:28

"сел  один на заднюю парту." - фсе дети - гондоны, сели на стулья. и тем самым вставили Петю, он один сел на парту.

86

сухой, 12-01-2011 18:42:21

каментят в основном тупые скоты,которые даже не знают,где у них в городе библиотека.

87

Нематрос, 12-01-2011 18:43:14

"- Не успел! – ответил Петя Зубов на вопрос учительницы, почему он не читал рассказ, «На дне» Чехова."    тут все еще проще. Петя пытался объяснить ебнутой училке, что это Чехов не успел написать "На дне".

88

сухой, 12-01-2011 18:44:27

ответ на: Нематрос [85]

>"сел  один на заднюю парту." - фсе дети - гондоны, сели на стулья. и тем самым вставили Петю, он один сел на парту.
смотрю,дохуя умный,жать тебя мразота,поро бойля-мариотта ты нихуя не слышал,долбоёб.

89

Нематрос, 12-01-2011 18:46:07

"На перемене Пете необходимо было срочно посетить туалет, чтобы снять мучительное напряжение. Звонок застал Петю на первых движениях." пока ебланил - идти или не идти, решил идти, сделал первые движения (слез с парты, шаг, другой) - уже звонок, опабля

90

сухой, 12-01-2011 18:50:28

один раз,лошки,я ошарашил продавщитцу (молоденькую такую)в книжном магазине.
я подошол к прилавку и спросил:
-у вас есть гоголь?
-да,ответила милашка в серьёзных очках...
-вам что дать?
-пизду,сказал я,вывалив свой огромный член на прилавок.

91

Нематрос, 12-01-2011 18:50:40

"- Морфо - род дневных бабочек из семейства чешуекрылых, - начала свою заунывную лекцию Ася Аркадьевна"
"- Зубов! Еще одно слово и ты вылетишь из класса! –  прокричала Нелли Ивановна, и монотонно продолжила." и тут же охуела: "спалилась бля, я же минуту назад была Асей Аркадьевной...

92

сухой, 12-01-2011 18:53:51

был еще случай..шел как то по улице,проезжавшая рядом машина обрызгала меня грязной жижей из под колес..во мне все вскипело ...не долго думая я переебал в челюсть ботану,что шол мне на встречу..ибо нехуй

93

Нематрос, 12-01-2011 18:54:38

"Петя резко опустился к столу" - Петя то ли космонавт, то ли Амаяк Акопян левитирующий

94

сухой, 12-01-2011 18:57:27

в  ночь на новый год ездил в лес..тишина то там какая!!!только прохладно..какие то реперы пели свои тупые песни на опушке,..я спиздил у них палатку,пусть думают,что медведь

95

сухой, 12-01-2011 18:59:24

ответ на: Нематрос [93]

>"Петя резко опустился к столу" - Петя то ли космонавт, то ли Амаяк Акопян левитирующий

ты толи придурок,толи левитирующий долбоёб.но скорее чмо прышавое,не читавшее даже бэллы ахиджаковой.

96

Нематрос, 12-01-2011 19:00:32

"- Проснись, слышишь, эй…
Девушка вытянулась, открыла глаза  и, улыбаясь, медленно произнесла:
          - Милый…"
        - бля, точно, - вспомнил Петя, как просила называть себя эта странная девушка с членом, - проснись, милый...

97

Нематрос, 12-01-2011 19:05:57

ответ на: сухой [95]

аффтар, ты чо такой злобный? хочеш я тебе 5 звьост поставлю? мож тогда отпустит...

98

Вор, алкаш и наркоман, 12-01-2011 19:09:51

аффырь негодуэ аццке

99

Вор, алкаш и наркоман, 12-01-2011 19:15:01

Чехов каммент

100

Вор, алкаш и наркоман, 12-01-2011 19:15:17

На дне каммент

101

я забыл подписацца, асёл, 12-01-2011 19:27:53

Сочинение

"Как я провела каникулы?

Как только я выдержала экзамены, то сейчас же поехала с мамой, мебелью и братом Иоанном, учеником третьего класса гимназии, на дачу. К нам съехались:

Катя Кузевич с мамой и папой, Зина, маленький Егорушка, Наташа и много других моих подруг, которые со мной гуляли и вышивали на свежем воздухе. Было много мужчин, но мы, девицы, держали себя в стороне и не обращали на них никакого внимания. Я прочла много книг и между прочим Мещерского, Майкова, Дюму, Ливанова, Тургенева и Ломоносова. Природа была в великолепии. Молодые деревья росли очень тесно, ничей топор еще не коснулся до их стройных стволов, не густая, но почти сплошная тень ложилась от мелких листьев на мягкую и тонкую траву, всю испещренную золотыми головками куриной слепоты, белыми точками лесных колокольчиков и малиновыми крестиками гвоздики (похищено из "Затишья" Тургенева). Солнце то восходило, то заходило. На том месте, где была заря, летела стая птиц. Где-то пастух пас свои стада и какие-то облака носились немножко ниже неба. Я ужасно люблю природу. Мой папа все лето был озабочен: негодный банк ни с того ни с сего хотел продать наш дом, а мама все ходила за папой и боялась, чтобы он на себя рук не наложил. А если же я и провела хорошо каникулы, так это потому, что занималась наукой и вела себя хорошо. Конец".

102

ЖеЛе, 12-01-2011 19:38:56

очень по-децки написано...

103

MRZ, 12-01-2011 21:59:47

заебатое крео, тока Ася Аркадьевна и Нелли Петровна - это одно и то же лицо? ))))

104

сухой, 12-01-2011 23:19:13

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [10]

Я тья суку жиртреса встречу, отпижжу ниподетски защекан!!

105

ТТ, 13-01-2011 00:16:57

заебцом

106

ТТ, 13-01-2011 00:19:44

заебцом                                                                автар пеши исчо

107

хуйвпальте, 13-01-2011 00:25:00

заебок    пеши исчо

108

ВШМ, 13-01-2011 01:20:39

техкаммент

109

ВШМ, 13-01-2011 01:20:50

Забор.

110

ВШМ, 13-01-2011 01:23:32

Чё-то, блядь, камменты проёбываются. Вся лента нихуя не отображается, приходится фтыкать постранично. Это гавно, а не движок. Профоргу пора ебало рихтовать, вкупе с пиздаттыми пацанами из компании "Гуднет".

111

веселый роджер, 13-01-2011 01:28:02

ёбань какая.

112

Щорс, 13-01-2011 02:14:22

Пошел на хуй, пидор

113

внепанятках я, 13-01-2011 08:03:00

детская рубрика?

114

Никитос, 13-01-2011 08:12:45

ух, бля, дикий афтырь... на давать ему больше гнилых кизяков курить

115

фельдкурат Отто Кац, 13-01-2011 09:15:26

маладца

116

Чилавек-нивидимка, 13-01-2011 09:55:31

В костюмчике, отражающем свет, Петя Зубов выглядел бы, как ходячее зеркало! Афтар лошара!

117

хуле пялишсо?, 13-01-2011 10:13:42

хуйпесда.

118

уебок, 13-01-2011 15:38:40

аффтар, ты мудак... "На дне" написал Горький

119

ПРИМИТИВНЫЙ ОРГАНИЗМ, 13-01-2011 19:39:26

ахуено, просто охуенно, и конец хороший. маладец автор. пиши еще

120

Никитос, 14-01-2011 10:06:24

ответ на: Ethyl [79]

>Произошла хуйня: Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?
>
>а хуле ты тормозишь, ебаная жылизяка??
ОХУЕТЬ!!! ржал, бля, 10 минут в истерике

121

7 котят по 3.50, 15-01-2011 14:11:43

джин с тоником
водка
карелия
пиво
ягуляр
б52
джин с тоником (в оригинале)
сухое красное
кониак

122

я забыл подписацца, асёл, 16-01-2011 00:09:02

"На дне" написал Горький

123

капитошку вам на бошку, 16-01-2011 14:23:36

>...на молодую девушку
так

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg