Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рыжий

  1. Читай
  2. Креативы
Почти сразу как я попал в армию у меня воспалился апендицит – здорово я подгадал да? Ну и короче отправили меня в военный госпиталь с обострением, а там врачи на день медика набухались и под поезд попали на машине. Х-х-хорошо отметили день медика. Хаха! Ну и короче оперировать меня некому. Пришлось везти в обычную больничку на гражданке. Ага.
Ну сделали операцию, а нитки не рассосались прикинь. Ну организм не принял, а может нитки такие были, короче в животе у меня развилась гангрена. А мне после наркоза хуёво! Я орал там чё то – мне потом сказали – бегал. Ну после операции я вышел на улицу подышать, сел на скамеечку. А рядом, на соседней лавке, смотрю мужик пристроился с аппаратом Э-э-элизарова, знаешь такой? Ну там спицы по кругу в ногу втавляются, короче без ноги тот чувак был. И я чую химкой запахло. Я на этого пацана гляжу, а он дует и на меня косится. невыдержал, подзывает к себе. Я как дунул... меня после наркоза накрыло, я первый раз сознание потерял прикинь. Очнулся только, когда медсестра мне по морде била. Говорит, с тобой всё нормально? А я на неё пялюсь стяклянными глазами и говорю, мол это так у меня наркоз проходит. Хаха! А чувак тот смотрит в сторону и думает нифига себе дал мудаку затянуться.
На следующий день мужик тот с химкой ко мне приходит в палату и говорит: «Переезжай ко мне у меня соседа выписали.» Так я с наркоманом в одной палате месяц и пролежал, скурился ваще!
А у меня нитки гнить начали, ну я тебе говорил. И каждый день мне доктор шов распарывала, и по кольца ножницы мне в брюхо засовывала, прикинь! Я поначалу чуть в обморок не падал, неприятно так, когда у тебя там в животе что-то шевелится, а через месяц привык с врачихой беседовал о том, о сём ...пока она меня распарывала.

Прошёл месяц, я уж думал про меня забыли в армии. Ну был боец, и нет бойца. И тут однажды оделся я в город, а лето, я футболочку, шортики такой, шух, шух, шух, иду значит по коридору больнички, а на встречу мне шакал, ну офицер то есть. А я его не замечаю, иду себе, а он мне: Алё боец! Ты оборзел? Командиров не замечаешь уже? Ты куда собрался и чё по гражданке? я ему – Ну-н-н-ну я ж-ж на гражданке. попиздели мы короче о моём здоровье и уехал он, а я остался, ещё на месяц.
Н-наркоман тот съехал только, заезжает ко мне мужик – алкоголик оказался. Так мы с ним давай как бухать, так месяц и пробухали. Он столько бабок задолжал, что выходить не хотел потом из больницы.
Однажды привезли в больничку девчонку одну. Она чё то с третьего этажа выпала, пол башки себе раскроила. Орала долго, ну и умерла потом короче. А медсёстры мне такие: Андрюша, помоги её в морг вывезти, а то санитары все заняты сейчас. Ну я ей конечн помогу, сколько мы вместе с ней в сестринской медицинский жарили! С хроном тем везём труп. А самим страшно пиздец! Ну только что копыта откинула, ещё тёпленькая. А дорога в морг через столовку шла. Тут меня на вираже заносит, и я вижу как в матрице - баба эта с разъёбаной головой с каталки валится, я её беру хватаю, прижимаю к себе, чтоб не упала, а там у неё в голове, ну м-м-мозги, прикинь? Фу бля, труп к себе прижал! Беру её кидаю обратно на каталку. А это всё на глазах у обедающих больных. Там кто то прям в тарелку и блеванул…

Была там прачка ещё. Я к ней в бельевую частенько захаживал. Молодая такая, конфетки ей приносил, чай пили. Н-н-недаа-ла сучка. Говорит у меня парень, мол то сё. А мне ебаться охота...И привозят однажды деваху. У неё рука была сломана после аварии, с парнем своим на тачке ехала, въебались куда-то пацану ничего, а у неё перелом. Ну разошлись они из-за этого. Я к ней, давай жалеть её, разговаривать. Ну и выебал короче. Но неудобно было пиздец! У неё рука забинтована, а мне пузом пошевелить больно. Бочком,бочком. Блин пока я кончил нитки все расползлись, кровь хлещет, поебался блин!
Когда меня выписали я с-собой целых два баула в армуху забрал. Мёд там всякий, орехи. Все же жалели когда узнавали, что с армейки. В бабах особенно заебись жалость вызывать. Надавали короче хавчика, а мне чё, я беру.
Нихуя в этой армии не научился! Только ммморзянке и всё. А я в ночную работал, делать нехуй. Вот я читать там начал, столько детективов перечитал! Такие дела.
Был у меня в деревне корешь, мы с ним вместе бенз сливали, после армии. Ему по жизни досталось, его в детсве собака за лицо покусала. Сорвалась с цепи охотничья, злая, а он со школы шёл. Потом у него всё лицо в рубцах от укусов было. А собаку ту застрелили, да.

Ну сливаем мы бенз с канистры ночью. А канистра полная, тяжёлая. Ну я пролил с децел на землю и корешу моему на штаны. Штаны у него нейлоновые, адидасовские были, знаешь, тогда такие модно было носить. Ну ничё, слили бенз, а корчешь мне говорит давай, бенз разлитый подожгём, чтоб без палива было. Ну мне чё, я зажигалку чух! Бенз загорелся, и я это смотрю а у кореша штаны как запалыхают! Он давай орать, бегать! Я ему не ори, давай в колесо. А там такие колёса у нас стояли от кировца, на пополам разрезанные, где вода скапливалась для поливки. Ну он короче садиться в колесо, пшш! Я ему вылазь, он – неаа. Я вылазь, не тупи. Он не вылазит. Еле как его домой заставил пойти. Так ему потом целый месяц ноги кромсали, нейлон тот расплавился, как пластик, кожу вместе с ним пришлось вырезать. Я после этого случая два месяца боялся к корешу домой зайти.
Ещё однажды другу моему на пилораме руку зажевало. Мы играли, я ему говорю давай покрути колесо, а я тут попилю доски пока. Он крутанул, а его за рукав и зажевало. Тут я орал, когда увидел его руку! Кожу стянуло, пальцы переломаны. А он мне, чё ты пошли доктора искать – походу шок у пацана был.

интеллигентный хроник , 12.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

DeaD_Must_Die, 12-01-2011 13:19:35

>короче в животе у меня развилась гангрена
гангрена, гангрена, ему отрежут ногу! (с) оперетта про лётчика Маресьева
афтара видемо расхуячили пополам
писала жопа

чтём далее

10

Вспоминатель, 12-01-2011 13:22:48

>короче в животе у меня развилась гогена
>короче в животе у меня разеблась мурена
>короче в животе у меня родилась галогена
>короче в животе у меня развезлась гондольена

11

Cрач, 12-01-2011 13:22:58

трэш нахуй...

12

Вор, алкаш и наркоман, 12-01-2011 13:24:14

паибень аццкая. иди ты нахуй, аффтырЬ, прикинь, да.
кг/ам

13

клонъ-оборотень, 12-01-2011 13:24:36

мугого
ачо за аффтор?
мы его знаемъ?

14

DeaD_Must_Die, 12-01-2011 13:25:26

ЛГ запереть в одиночке
кормить сильоткой
воды не давать, пусть мокриц высасывает
ибо от него дахуя нещщястий окружающим

15

Cрач, 12-01-2011 13:27:06

про сивого...

16

Обломинго, 12-01-2011 13:27:59

Концовка удалена цензурой

17

Вор, алкаш и наркоман, 12-01-2011 13:28:51

и вот ещё, далбаёб:

Влажная гангрена, в отличие от сухой, имеет признаки - развивается остро, вследствие быстрой закупорки сосудов артерий пораженного органа. Ключевым фактором в определении влажной гангрены является обязательное наличие инфекции. Первичное заболевание, которое ее повлекло намного более выражено (тяжелые ожоги, обморожения, травмы, острая артериальная недостаточность конечности). Орган приобретает вид трупного разложения: увеличивается в объёме, зеленоватого цвета, при нажиме слышен специфический звук (крепитации, т.к. ткань наполнена сероводородом). Издаёт неприятный гнилостный запах. Общее состояние пациента довольно тяжелое и ампутация поврежденного органа спасает жизнь. Влажная гангрена может наблюдаться и у внутренних органах (кишечника, поджелудочной железы, легких как крайний этап тяжелейших форм воспалений).

как же ты там бегал, курил и пил??
иди нахер со своим креативом.

18

клонъ-оборотень, 12-01-2011 13:29:11

И тут однажды оделся я в город (с)
хорошая фраза... "выхожу один я на дорогу" рядом не стояла, и не лежала...

19

Рангарик (гибель богов б/п), 12-01-2011 13:32:17

А пра рыжаво хде???????

20

Русскоязычная, 12-01-2011 13:32:27

рыжему жрать сёмке и в армею сходить!

21

Ойра-Ойра, 12-01-2011 13:33:01

Афтару па ашипке ампутировали моск..

22

Cрач, 12-01-2011 13:36:57

Рыжий вылазь!

23

клонъ-оборотень, 12-01-2011 13:38:51

аффтору выучить наизусть "как йа обосрался в лифте" , юрег песалъ, из раннего...

24

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-01-2011 13:39:09

лиргир фрик кокойты ейбогу
из педерачи на мтв где они себе гвозди в яйца забивают

25

я забыл подписацца, асёл, 12-01-2011 13:40:25

на прачку падрачил, а в остальном хуерга какаита

26

а идить ф песду, 12-01-2011 13:42:09

ответ на: Ойра-Ойра [21]

>Афтару па ашипке ампутировали моск..

явные признаки лоботомии у афтыря...такую хуйня напесать даже полностью ебанутый не додумался бы...ганграна у ево в жывоте и нитки гниют..пиздец проста...

27

Ойра-Ойра, 12-01-2011 13:43:44

ответ на: а идить ф песду [26]

а из мозга - только спинной и костный...

28

ЧИСЛО ХУЙ, 12-01-2011 13:47:13

афтор калич ебашить таких надо

29

Вор, алкаш и наркоман, 12-01-2011 13:49:08

ога
в мозгу у афтыря гангрена
запущенная и, по всей видимости, уже не операбельная...
пиздец

30

ЧИСЛО ХУЙ, 12-01-2011 13:52:26

И каждый день мне доктор шов распарывала, и по кольца ножницы мне в брюхо засовывала, прикинь! (с) лучше он тебе в жопу ножницы засунал

31

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-01-2011 13:52:52

тк

32

Дюжина ножей в спину революции, 12-01-2011 13:57:42

с первой фразы начала аццке ржать. аппендицыт не можит воспалицо.

33

ЧИСЛО ХУЙ, 12-01-2011 13:59:10

А я в ночную работал, делать нехуй. Вот я читать там начал, столько детективов перечитал! Такие дела.(с) в армии служат а не работают Афтар а на хуя ты писать учился?эта твая ашипка шопиздец

34

Вор, алкаш и наркоман, 12-01-2011 14:10:18

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [32]

>с первой фразы начала аццке ржать. аппендицыт не можит воспалицо.

привет, Наталья.
нет. Может. Именно и воспаляется он. Тут этот еблан не спиздел.

35

Дедушка-Западло, 12-01-2011 14:12:31

Да нормально аффтар нахуярил! Хули вы хотели от чувака с гангреной? "Войну и мир"?

36

йожек, 12-01-2011 14:23:24

афтырь, у тебя талант, срочно пездуй в соавторы к свенье-капибаре. удивительное сходство стиля и восприятия жызне.

37

Решительный герой, 12-01-2011 15:31:32

а почему ты, автор заикаешься письменно?

38

DeaD_Must_Die, 12-01-2011 15:32:01

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [34]

воспаляется аппендикс а не аппендицит
таг както вроде

39

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-01-2011 15:38:07

а отчинь дажэ ничего сибе написано.
пиать звездофф тыцну и похуй

40

Медведь Шатун, 12-01-2011 15:44:44

приколно

но как то без смысла-без конца

41

Лохоёбст, 12-01-2011 15:51:26

Реальный поцык!

42

НиколяСаркози, 12-01-2011 15:52:14

Понравилось! Давай еще!

43

77742, 12-01-2011 16:54:32

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [17]

молодец.токое впечатлнние что баба писала каторая цетировала брашуру и это прикинь,прикинь,прикинь .... пошло в жопу.

44

я забыл подписацца, асёл, 12-01-2011 16:56:59

как такое говно можно выкладывать вообще.

45

Ethyl, 12-01-2011 17:25:10

от жеж ебонаты...

46

Дюжина ножей в спину революции, 12-01-2011 18:03:24

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [34]

аппендицыт это воспаление аппендикса. болезнь восполяццо не можит хех.но по срарнению с гангреной живота это канешн похуй ыыы

47

Вор, алкаш и наркоман, 12-01-2011 18:48:28

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [46]

да. всё верно, Наталь. эт я уже попутал. Пардон.

48

чикатилко, 12-01-2011 19:15:05

да,крео-говнецо отвальное

49

муфлон, 12-01-2011 20:43:24

в диревню пришёл тырнет и удафф
ура,товарисчи

50

хуй знаит чо, 12-01-2011 20:55:09

ыыыыы ну, воопщем, ну хуйня ну какаята ну ниведамая..приикинь. ггг

51

Доброе Привидение, 12-01-2011 21:41:35

а еще был случай....

52

MRZ, 12-01-2011 22:07:36

ничо так

53

Otto, 12-01-2011 23:29:36

от приибались к пацону с гангренай.  Ну ни гангрена у ниво была, он просто сибе мастырку гнойную делал. От армейки касил.
А ввообще, аффтар явно придуривается, он исчо захуйарит кревас и все лупнут ат зависти
аффтар пеши исчо!

54

Хьюга Чавез, 12-01-2011 23:56:33

хуитень какаято

55

некролог, 13-01-2011 01:42:14

дерьмо

56

я ебал падписацца, асёл, 13-01-2011 04:05:02

", а мне чё, я беру."

афтор, ты явно берешь...

57

Никитос, 13-01-2011 08:02:26

афтырь приносет нещастья людям, хуле. да и сам их колекционирует, че тут говорить

58

хуле пялишсо?, 13-01-2011 10:17:05

начеркал онотоле стопудова

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg