Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ленин друг

  1. Читай
  2. Креативы
У Лены был друг. Обычный такой парень. Звали его Илья. Жил он с мамой, нигде не учился, пил пиво с друзьями, иногда работал, иногда ездил в походы на Селигер, не голосовал, не смотрел телевизор, не читал газет, не вел блог, не строил ферму в одноклассниках, не вконтакте, не в аське, иногда дрочил на порнуху, в общем обычный парень, не толстый, не худой, не сильный, не слабый, москвич, вероятно русский, а может и не совсем, но тут бы уточнить конечно, но все умерли.
И главное он всегда приходил к Лене, когда она его звала, и имел с ней секс. Скучный такой, механический перепих без фантазии и страсти. Лену это вполне устраивало, а Илье было пофиг. Он даже не пытался охать и ахать, имитируя оргазм, он просто штамповал фрикции, как станок, штампующий детали. Он даже не потел. Лена однажды открыла глаза и посмотрела на его лицо — Илья хмуро смотрел на фотографию ее покойного отца, губы его были плотно сжаты, а член на удивление тверд. Лена тогда еще подумала, а вдруг его возбуждает вовсе не она, а покойник с черно-белой фотографии?
Лена тогда мысленно отругала за такие сомнения, но все же ее беспокоило такое поведение Ильи.
Как-то за ужином после секса она спросила его напрямик, мол, возбуждает ли его ее тело?
Ответ Лену расстроил, он сказал, что не очень, но дружба помогает преодолеть многое.
Лена тогда задумалась надолго, даже не заметила как Илья ушел. Потом она плакала всю ночь на кухне, а с утра позвонила Илье и договорилась на вечернее свидание.
Лене было все равно. Она даже плюнула в свое отражение в зеркале.
Она разорвала почти готовый реферат по психологии.
Она пнула кошку ногой!
А вечером она зажмурила глаза и получила свой оргазм.
Илья лежал рядом. Лена взяла его средних размеров член в руку и долго не отпускала.
За окном бушевала метель, потом лил дождь, а под утро густой туман залил все пространство между домами, ненадолго скрыв убожество панельных коробок.
Илья с утра ушел.
Лена смотрела в потолок.
Трещины разбегались в разные стороны, создавая причудливый рисунок. В нем угадывалось что-то такое из современного искусства, эдакий графический Малевич в гостях у Шагала, а потом она поняла, что видит ЕГО лицо и оно ухмыляясь смотрит на ее наготу, на эти маленькие, совсем не крепкие груди, на этот выбритый неровно лобок, на худые, кривоватые ноги в синячках, на это типичное лицо с вечным блуждающим прыщом, на эти средней длинны волосы, на пупок, в конце концов!
Лене не понравилась эта ухмылка. Она схватила первое, что ей попалось под руку и швырнула в потолок. Мобильник разлетелся пластмассовыми брызгами по всей кровати, а батарейка больно ударила Лену в бровь. И она закричала от неожиданной боли.
Через день после этого случая она потребовала кунилингус от Ильи. Он послушно вылизывал ее около часа. А потом отказался от заслуженного минета и ушел. Лена сидела на кровати и не могла поверить, что он вот так взял и ушел.
Если бы у Лены была подруга, она бы обязательно спросила у нее совет, но у Лены не было подруг.
И тогда Лена решилась на женскую хитрость, идущую корнями в бесконечную древность. Женская логика, живущая в ней плюс особая женская интуиция сделали свое дело — родили идею!
Через пару дней Лена сказала Илье, что беременна.
Он даже не вздрогнул, лишь укоризненно посмотрел на фотографию ее отца и вышел на кухню.
Лена была счастлива. Ее маленькая хитрость удалась. Ей даже показалось, что сломанные обледенением деревья за окном прекрасны в этом своем предсмертном состоянии.
Илья подошел сзади и положил ей руку на плечо. Она прижалась ласково к его руке головой и слегка потерлась ухом. Илья молниеносно перерезал ей горло и отпрыгнул назад.
Лена упала на паркет и возмущенно забулькала кровью, но сознание быстро покинуло и она умерла.
Илья отдал честь фотографии Лениного отца и спокойно ушел.
Кошка по имени Пруфик полизала немного свежей крови с паркета, умылась и уселась на окно, смотреть, как воробьи весело скачут по обледеневшей сломанной березе.

norpo , 05.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

Алкаш, 05-01-2011 13:03:41

Заебали вы с такими названиями! Думал про Ильича. Сука, блядский голивуд запустил эту хуйню со своими поисками Немо и аватарами, уже и тут аффтары подхватили! Называй по человечески - "Как Лену зарезал Илья" например, или "Сладкие грезы VS Суровая реальность". Незачот нихуя.

29

фёдор грядкин, 05-01-2011 13:06:48

ответ на: паяблик бля [16]

>Песдец...И чё аффтар хотел нам сказать?
што ево разводят на подженицо,а ево всё заебало.

30

фёдор грядкин, 05-01-2011 13:14:49

афтар,депресует.попробуй так:
лену переименовать в надю.
ленина оставить как есть.
на фото пусть будет дзержинскай.
добавить колорита начала прошлого века.
потом продать получившуюся хуиту эрнсту.
бабло запустить на блидей, шишке и синьку.

31

Неделин, 05-01-2011 13:19:37

Афтар заинтриговал: кто был Ленин папа?

32

vova53, 05-01-2011 13:51:45

авторы сёни в одном stile пишут,как сговорились.После*бухальный синдром.
Мне нравицца

33

vova53, 05-01-2011 13:58:00

ответ на: фёдор грядкин [30]

Из колорита начала прошлого века
извозчик и бобровый воротник на голое тело

34

мона Лиза, 05-01-2011 14:18:03

совершенно не фрапирована
а написано замечательно
такое убаюкивающе железнодорожное "та-дам-та-дам, та-дам-та-дам"
сенька бери мяч (ничего что я по французски*)

35

мона Лиза, 05-01-2011 14:21:57

Афтар заинтриговал: кто был Ленин папа?

— Неделин, 05-01-2011 13:19:37

кстате да и почему у него "афию ее покойного отца, губы его были плотно сжаты, а член на удивление тверд"?

36

Синерус, 05-01-2011 14:30:44

хуйня-хуйнёй - 1*

37

s.w. (donker), 05-01-2011 14:33:13

Фу-у-у

38

Sgt.Pecker, 05-01-2011 14:54:19

ахуенно

39

Собач_68, 05-01-2011 15:06:24

а нахуя он её убил то? ибанат штоле?

40

захуярить каммент, 05-01-2011 15:12:44

ну к этому все шло, хуле.

41

захуярить каммент, 05-01-2011 15:12:56

нормально так, кстати.

42

Пинек Абычный, 05-01-2011 15:14:38

- Илья, а где же Леночка?
- А я ее зарезаль нахуй!

43

Джаггабой, 05-01-2011 15:51:07

Я думал, пра В.И.Ленина, а так- не читалъ

44

пассажир с яйцами, 05-01-2011 15:56:51

Ленин жив!

45

Джаггабой, 05-01-2011 15:59:36

Ленин кыш Ленин пыж Ленин тахтамыж!

46

я забыл подписацца, асёл, 05-01-2011 16:02:47

простенько так и со вкусом... пешы есчё афтар

47

norpo, 05-01-2011 16:27:34

пыщ пыщ

* 0_51270_437bb29a_XL :: 64,3 kb - показать
48

Бантик, 05-01-2011 17:00:49

Ферму строят  только вконтакте..

49

пассажир с яйцами, 05-01-2011 18:54:09

У Лены был друг. Обычный такой парень. Звали его Илья. Он всегда приходил к Лене, когда она его звала, и имел с ней секс. Скучный такой, механический перепих без фантазии и страсти. Лену это вполне устраивало, но ее беспокоила одна деталь. Перед каждым актом Илья приклеивал Лене на лицо фото её покойного отца, а когда ебал ее (причем почему-то всегда в мундире и галифе), то стоял по стойке смирно и отдавал честь. Член его при этом всегда был необычайно тверд.

Однажды фотография оказалась плохо приклеенной и отвалилась, член сразу обмяк и... вобщем дальше хуйня какая-то, плакать хочецца... Сколько потом ни клеили - нихуя не выходило... в смысле - должной эрекции не возникало, блять. Вобще никакой.

Ситуацию спасла кошка по имени Пруфик, внезапно под утро сумевшая промяукать гимн ракетных войск и артиллерии. Член Ильи после этого встал и стоит до сих пор, а папина фотка так и валяется где-то под насквозь продолбанным диваном...

50

Илья Николаевич Уткин, 05-01-2011 19:44:27

ответ на: ДэвидБездуховны [10]

гы гы

51

Качирга, 05-01-2011 19:45:44

последняя строка-нетленко, остальное-шлак.../при всём уважении к аффтору/

52

Качирга, 05-01-2011 19:46:44

ответ на: Бантик [48]

>Ферму строят  только вконтакте..
так какого ты тут коментаж разводишь?иди  грабли за веб-мани покупай, реализуй генный зов...

53

Качирга, 05-01-2011 19:47:32

ответ на: пассажир с яйцами [49]

о! жгуна с НГ!
свежести мысли и здравия идей/обязательно/!

54

Илья Николаевич Уткин, 05-01-2011 19:50:23

про Илью есть - тыцну 5

55

Wooster, 05-01-2011 20:00:34

пока читал камменты ржал! забыл о чём крео! пассажир с яйцами! доставило! пью за вас!

56

Хьюга Чавез, 05-01-2011 21:02:11

на 5*

57

Илья Николаевич Уткин, 05-01-2011 21:32:06

них себе какие люди

58

Сергей Николаевич, 05-01-2011 22:54:50

хороший кратив, но автор перестрахуй пугливый, название придумал с расчётом хотябы политсрушников ебанутых толпу нагнать

59

гадя-дура, 05-01-2011 23:36:20

хуй-песда

60

мажурик, 06-01-2011 03:39:59

бабы, ани канешна. да. сагласин. аднака, кто будит умнажать насиление? турки? а нахуя?

61

Медведь Шатун, 06-01-2011 05:04:13

забавно, чем-то знакомым повеяло типа рак-рака и прочих

гут

62

Алеха Страннег, 06-01-2011 07:03:24

Маразматично. Но хорошо.

63

Лемон, 06-01-2011 08:03:05

атлична

64

bobr, 06-01-2011 09:05:39

ленин всегда  живой ленин всегда со мной

65

аааахуенно, 06-01-2011 11:23:25

Витяй(мне-бы схорониться)

66

norpo, 06-01-2011 14:21:22

ответ на: пассажир с яйцами [49]

отжок!)

67

Русскоязычная♫, 06-01-2011 15:41:17

мдэээээээээ..

68

Жирный Хыч, 06-01-2011 19:28:21

Песдато тока мало буков можна была покрасочнее расписать эту безусловно ахуительную гишторию!

69

Йошкинкот, 06-01-2011 22:06:41

ответ на: Жирный Хыч [68]

>Песдато тока мало буков можна была покрасочнее расписать эту безусловно ахуительную гишторию!
То мало букаф, то много... вам нихуя не угодишь.

70

хуле пялишсо?, 06-01-2011 22:46:51

Афтара нада в паликлинику сдать для опытаф

71

MRZ, 07-01-2011 13:07:20

четал, не понял смысла )))))))

72

я забыл подписацца, асёл, 07-01-2011 13:50:27

А Троцкий - враг, сцукко.

73

Нехудой, 08-01-2011 02:17:18

хуяссе, дружог

74

Кутх, 08-01-2011 11:22:22

Папа Лены ёб Илью в рот,потому тот так зырил на фото и сжимал губы. Папа умер,дочь адин хуй надо было кончать.Мстя,сцуко. Как то вот.

75

Ктулху, бля, старший, нах..., 09-01-2011 00:36:05

ответ на: пассажир с яйцами [49]

> Однажды фотография оказалась плохо приклеенной и отвалилась, член сразу обмяк и... вобщем дальше хуйня какая-то, плакать хочецца... Сколько потом ни клеили - нихуя не выходило... в смысле - должной эрекции не возникало, блять. Вобще никакой.
>
>Ситуацию спасла кошка по имени Пруфик, внезапно под утро сумевшая промяукать гимн ракетных войск и артиллерии. Член Ильи после этого встал и стоит до сих пор, а папина фотка так и валяется где-то под насквозь продолбанным диваном...
От это - заибись! можна паржать!

* ава жесть!!! :: 15,4 kb - показать
76

Ктулху, бля, старший, нах..., 09-01-2011 00:37:23

ай блять ничайно сваю фотку деткую прислал!!!

77

я забыл подписацца, асёл, 09-01-2011 21:55:48

АФФТАХ АХУЕННА БЕСПАДОБЕН БЛИЯ БУДУ !!!!!!!!!!!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg