Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самая приятная болезнь на свете (из известных мне)- окончание

  1. Читай
  2. Креативы
Вернёмся в тёплый южный город. Возлюбленная почесала локоть и сказала: "Кожа сохнет. Поехали?" У меня отлегло от сердца. И мы поехали. Дальше была неделя кристализированого, безупречного счастья самой высокой пробы. Каждое утро я, подойдя к окну, говорил с Богом. Я благодарил его за каждую минуту того, что происходило со мной тогда. Впервые, за много лет, я чувствовал себя счастливым. Счастливым по настоящему. Мне было странно и радостно испытывать это состояние нон стоп. Я почти забыл о зуде преследовавшим меня. Только иногда, я нет- нет, да и почёсывал яйца, или грудь. Видимо количество эндорфинов во мне было настолько велико, что заглушало все остальные раздражители. Хотя отец приписывал моё исцеление травнику, и порывался снова пригласить его, "для закрепления результата"
Однако, вернувшись в Москву, я опять оказался в работе, клиентах, долгах, разводе. Я бегал по раскаленной августовской Москве, оказывался в десяти местах одновременно, ругался с клиентами, секретарями, метами, и чесался. Впрочем, в этом недуге моём я научился находить даже некоторую приятность. Часто, уставившись в одну точку, я чесался, и постепенно впадал в некое подобие транса. Эдакой медитации. Постепенно исчезал звук, затем изображение, и я оставался один на один с ЗУДОМ. Чем старательнее я чесал тело, тем ужаснее оно чесалось. Главное было- не останавливаться, и тогда, через некоторое время, ощущения исчезали, и наступало что- то вроде нирваны. В душе, направив на тело струи кипятка, я добивался совершенно экстатических ощущений, без малейшей эрекции, и ненужной эякуляции. Упёршись лбом в кафель я, закрыв глаза, окатывал себя кипятком, и погружался в …. Это не сравнимо ни с чем.
Через неделю, после нашего возвращения мне позвонила любимая и сказала: "Слушай, у меня всё тело чешется. Я сегодня- вся обчесалась…." На следующий день, я пошёл в старый, заслуженный, КВД на Воронцовской. За какие- то 150 рублей я получил возможность повертеться голым перед старой толстой усатой еврейкой.
"Когда в командировку ездил последний раз? Где жил? В гостинице?" спросила меня она.
" В мае. В Вятку. В гостинице. А что?", не понял я
"Сколько чешешься?", подозрительно спросила еврейская бабушка.
"Да вот, с мая. С конца мая. А что?", снова не понял я
" Идиот! У тебя что, матери нет? Тебе сколько лет! Что ты мне " чтокаешь". Не "чтокай". Сюда смотри, сюда, да. Что это? Это ЧЕСОТКА, идиот! Сюда смотри!"
Я посмотрел в микроскоп, где на предметном стекле лежал соскоб, с моей кожи. Там я увидел вот это:
- ЧЕСОТКА( прим. 158advocate)


Дальше, врачиха на чём свет крыла меня, мою мать, бабушке, по-моему, тоже досталось. Она сильно сокрушалось о том, что сейчас родители не смотрят за детьми, что……Я её не слушал. Всё внезапно обрело форму и смысл. Встало на свои места. Я ощутил даже некоторую опустошённость. "Глупость какая, чесотка", думал я, "болезнь бомжей. Причём тут гостиница?".
Лечились мы с любимой, и её мужем втроём, больше никто заразится не успел. Лечение заключалось в проветривании одежды, верхней и нижней, пропаривании складок, и т. д. Но самый пиздец был в том, что нужно было с ног до головы мазаться отвратительной, вонючей мазью с мудрёным названием, после чего хуй и яйца начинало печь так отчаянно, что пиздец! Но самое ужасное было в том, что нельзя было принимать душ в течение пяти дней! Итак, представьте, август, асфальт плавится от 30 градусной жары. В здании Симоновского суда, г. Москвы стоит адвокат, в костюме, рубашке и галстуке. Вокруг него стойкий запах мази от чесотки. Пропустить заседание невозможно. Отложить тоже. Он тихонько поскуливает от унижения и жалости к себе. Ужас. Ужас. Ужас. С ещё большим ужасом я ждал, что кто- либо на работе скажет, что я его заразил чесоткой, но к счастью всё обошлось.
Через месяц лечения болезнь отступила. Почему через месяц? Оказалось, что самки клеща (а в людях живут только самки) умирают не сразу. И иногда, чаще ночью, я чувствовал, как крошечное насекомое ползёт под кожей, особенно в тех местах, где кожа особенно тонкий. Да, правильно, ты угадал, на яйцах. Я представлял, как сотни уцелевших клещей прогрызают во мне коридоры и откладывают кладки. При этом я чувствовал себя лейтенантом Рипли, и тихо улыбался в темноте.


Конец







* * *

Вместо эпилога

Чесотка - это заразное паразитарное кожное заболевание, которое вызывается чесоточным зуднем Sarcoptes scabiei. Чесотка была известна 4 тысячи лет назад в странах Востока, Китае, а термин "scabies" пришел из древнего Рима.
Большую часть жизни чесоточный зудень проводит в толще кожи, и его морфологический облик обусловлен приспособленностью к внутрикожному паразитизму. Самки чесоточного зудня, которые определяют клиническую картину заболевания, прогрызают ходы в эпидермисе, питаются им, откладывают яйца, а самцы, оплодотворив самок на коже хозяина, погибают.
Самка клеща Sarcoptes scabiei имеет овальную черепахообразную форму, размеры 0,3-0,4 мм в длину и 0,25-0,38 мм в ширину, самец в 1,5 раза меньше самки. Ротовые органы клеща несколько выступают кпереди, по бокам находятся 2 пары ножек с присосками и 2 пары задних ножек с щетинками. Яйца зудня овальные, из яиц вылупливаются личинки размером 0,15-0,1 мм, имеющие не 4, как у взрослой особи, а 3 пары ножек.
Выживаемость извлеченного из чесоточного хода клеща составляет от 3 до 14 дней, губительным для них является уменьшение влажности до 35%, при этом клещи гибнут в течение суток, при температуре 60°С клещи погибают в течение часа, при кипячении - сразу.
За последние два десятилетия заболеваемость чесоткой увеличилась. Источником заражения является больной чесоткой и его вещи. Чаще заражение происходит непосредственно от больного при тесном контакте (совместное пребывание в постели) или при уходе. Это прямой путь заражения от человека к человеку. Можно заразиться и через вещи (непрямой путь): постельное белье, спальники, полотенца, мочалки. Во влажной среде чесоточный клещ способен выживать до 5 суток. Чесотка сегодня перестала быть социальной болезнью и поражает вполне ухоженных и обеспеченных граждан. Поэтому, будьте бдительны, здороваясь за руку и путешествуя в последних вагонах метро на кольцевой.
Клиника
Инкубационный период составляет в среднем 8 -12 дней, но может быть от нескольких часов до 6 недель, все зависит от количества внедрившихся клещей и от реактивности организма. Первым симптомом заболевания является зуд, который появляется при внедрении паразитов и беспокоит в основном в вечерние и ночные часы, так как на это время приходится наибольшая активность самки чесоточного клеща.
При развитии клинической картины чесотки основным симптомом заболевания служит чесоточный ход, который самка прокладывает на границе рогового и зернистого слоя эпидермиса … чесоточные ходы наиболее часто располагаются на боковых поверхностях кистей, пальцев кистей, на ладонях, в области лучезапястных суставов, на локтях, лодыжках, тыле стоп и подошвах.
Помимо чесоточных ходов, для клинической картины чесотки характерно появление расчесов в типичных местах локализации (кисти, лучезапястные и локтевые суставы, передняя и внутренняя поверхность бедер, ягодицы, поясница, низ живота, молочные железы у женщин, половые органы у мужчин)…."



ИЛЛЮСТРАЦИИ





Препарат соскоба чесоточного хода.1. - самка чесоточного клеща с яйцом, готовым к откладке2. - свежеотложенное яйцо3. - подвижные личинки, готовые к выходу из хода


158advocate , 04.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

руприхт пружиннер, 04-07-2002 09:10:56

живописно... уэльбек, бля...

8

Перец, 04-07-2002 09:11:24

Фу бля хуйня какая,ёбаные клопы.

9

Отто Пырьев, 04-07-2002 09:16:20

Юристы задристанные, чесать вашу мать, хорош пестдеть про свои профзаболевания!

10

158advocate, 04-07-2002 09:17:13

Адвокат,
  не, там нельзя ни хуя было откладывать- надо было ходатайствовать о наложении ареста, выколачивать из судьихи лист,и бежать описовать всю хуйню.
  Симоновский- говно. И я там был уде после ремонта.
  А лефортовский- пиздецц! Там судьиха на втором этаже, забыл фамилию- длинная худая, как лошадь...Русская фамилия....Ааа! Владимирова! Ну Пиздец мне нервов на кулак намотала.... Ф пизду Лефортовский суд.

11

Адвокат, 04-07-2002 09:19:08

картинки зашибись!
  фсем чисацца!

12

158advocate, 04-07-2002 09:31:44

Итак, в рейтинге аналитиков первое место получает Питон с его каментом от  03-07-2002 00:54:
  "Ага, 158, хуй это аллергия!!! Это обыкновенная чесотка! Я такую хуйню в Мурманске подцепил. В гостинице "Полюс", тоже, кстати, от местного белья, блять".
 
  Второе место Мужик с лаконичным каментом от 03-07-2002 17:30:
  "Чесотка".
 
  И на почётном третьем месте Матвеич, с каментом от 03-07-2002 17:47:
  "Написано интиресна... тока, какие фпесду нервы? - это ж чесотка, клещ".

13

Недум О, 04-07-2002 09:33:53

Блять это действительно самая приятная болезнь - почесал и еще хочется.Ахтунг!!!Падонки кто нехочет стать бомжом должен три раза прочитать эпилог!!!
  П.С.А в управлении делами президента походу ахуеть какие грамотные врачи работают.Адвокат у тя небыло желания поблагодарить их?гыгы

14

херц, 04-07-2002 09:40:25

очень познавательно

15

марфута, 04-07-2002 09:46:07

АААААААААААААААААА!!!!!!! Теперь я знаю всё!!!
  Спасибо, 158адвокат, охренительски! Ты давай, еще пиши, интересно пишешь, красиво и смачно, опять же саспенс, мать его. :)
  Хотя, гадость редкая, хуже только глисты и прочая поебень...
  Хахаха, у меня коллега девка почесалась щаз и так громко, йопт, паранойя однако начинается.
 
  Фсем на санобработку!

16

mORGAN, 04-07-2002 10:18:39

Отто Пырьев пшол ты нах, лупень! Руки прочь от адвокатов, они хорошие,....спасают убогих и оПездоленных, вообщем таких как ты.
 
  158advocate так держать, т.к. нет границ познанию!

17

Ебаторий Ахуеев, 04-07-2002 10:27:58

Эстетично и красиво. Нада включить в миню на завтрак.

18

Отто Пырьев, 04-07-2002 10:30:48

mORGAN - залупа скунса. Все юристы - пидары. И ты тоже.

19

Дацент, 04-07-2002 10:36:51

Тьфу, бля, еб твою...
  Чета у меня локоть чешется...
  И голова... Бля нахуй... Параноя..

20

куж, 04-07-2002 10:39:22

158advocate
 
  Ты забыл написать как воротя рожу ползал по всей квартире, промывая каждую мало-мальскую щелку с хлоркой. ХА-ХА

21

ЕБУРАШКА , 04-07-2002 10:48:39

****158advocate- рассказ мне очень понравился, гы-гы. Особенно фраза-"Он тихонько поскуливает от унижения и жалости к себе."
  Я сам типа дохтар и ахуеваю от супердиагностики в клинике при управлении делами президента. Там видать ахуительные профессионалы работают, буду на  них теперь равняться, гы

22

Скальпель, 04-07-2002 11:02:44

бля, как будто учебник за 10-й класс по анатомии перечитал.

23

рабиндранатагор, 04-07-2002 11:08:54

БЛЯЯЯЯ пиздец! Куплю гидрокостюм.

24

Куйбышев, 04-07-2002 11:11:36

Бля, вот спецом нихуя неписал, а щас напишу
  То что это часоткая сразу понял, и нихуя не по симптомам, помнится 158 недавно в одном из коментов грозился о ней написать.
  Написано прямо скажу карашо, тока вот хуево что исход этой эпопеи в общем был известен (для меня, так что остальным было интересней)

25

Матвеичъ, 04-07-2002 11:11:40

Бля, картинки - песдетс! Хорошо, что ани такие маленькые, а то представь, как песдуешь ты радостно домой, выиграв очередное дело...или жестока проибав, а тут из-за угла громко клацая челюстями и щитками на ногах, при этом чавкая выползает такая поебень...Аааа

26

Shmidt, 04-07-2002 11:18:28

помница в студенческие годы веселые подцепил от какой-то суки мандавошек...
  випиздунах.. чесался как собака опаршивевшая, пока не понял, что к чему.. из, сук, видно стало (мандавошек)...
  впал в панику... а потом вспомнил, как один кореш хвалился, что у него мандавошки почти каждые два месяца, и он враз от них избавляется обыкновенным рассейским дихлофосом..
  бля, купил я эту отраву, и точно.. брызганул аккуратно, и все пиздец тварям!!!

27

Злой Хер, 04-07-2002 11:21:51

А, у меня друган такое в метро 2 раза цеплял

28

158advocate, 04-07-2002 11:35:09

Куйбышев,
  ты прав. Именно тебе надо сказать спасибо за креатив. Спасибо! Я даже тебе его хотел посвятить, но потом передумал- могут не правильно понять)))

29

Куйбышев, 04-07-2002 11:49:34

158advocate
  А мне то за что спасибо, я то тут причем,а?

30

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2002 12:00:18

Куйбышев, ты что- то в камментах про чесотку говорил- ну я и сподвигся:)

31

Куйбышев, 04-07-2002 12:04:50

158advocate
  target=_blank class=boldlink>http://udaff.com/index.php?&area=astory&s_id=11043
Посмотри что сам писал.

32

Имя мое женское, 04-07-2002 12:07:57

с чем тебе не повезло, так это с врачихой в КВД, она тебе прописала то, что знала, то, чем чесотку лечили 50 лет назад :), а в аптеках давно продаются импортные препараты, которые не так воняют и разового применения.
  знал бы, не пришлось столько страдать и "поскуливать от унижения и жалости к себе"
  а пишешь замечательно

33

158advocate, 04-07-2002 12:27:34

Гыгыгы, Куйбышев, сорри, обознался)) Во всём виноват Петушественник:
 
  "158advocate  02-07-2002 17:10
 
  Петушественник, я тебе напишу про то как у меня была чесотка. Ты ебанёшся. Обищщаю. И посвищу тебе. Бля только вчера думал об этом".
 
  Награда нашла своего героя!

34

Graff, 04-07-2002 13:18:57

Бля, смешно! Хотя нудный ты все равно.

35

Рысаков, 04-07-2002 13:53:12

нда уш... нуивонахуй все эти гастиницы! нуивонахуй чесотку! особенно НУЕВОНАХУЙ вон тех зверюг на фото!!!

36

Tyler, 04-07-2002 14:07:11

А_Х_У_Е_Н_Н_О!!!!!!!!!!!!!!!

37

Bodroff, 04-07-2002 14:32:48

бля, страшно то как. пиздец. Одно непонятно Advocate158, ну нахрена ты в первой части кипятко-то себя поливал??????????
 
  З.Ы. а про клинику управ делами президента афторитетно заявляю: Много пафоса, а делают не то и не так. Я бля, пол-года ходил туда к урологу, простатит лечил, а потом пришёл к другому врачу, в другую поликлинику и она округлив глаза спросила: "А что, та не делал ДНК анализа на всякие ЗППП??? Охуеть. Как же они тебя лечили?". И еще оказалось, что пил я колёса те, которые пьют только при завершении лечения простатита, а не в начале. Такие дела.
 
  И в КВД тоже мудаки. Но это отдельная история. гы-гы

38

Tyler, 04-07-2002 15:37:44

Да, адвокат, спасибо всё получил.

39

Z, 04-07-2002 19:46:20

ибануццо. риспект.

40

MustLive, 04-07-2002 21:19:05

"Что-то чешется в мудях... Не помру ли я на днях?"
  (С)Ю.Хой
 
  В метро я езжу редко, а бомжей отпуниваю коронной фразой "Иди нахуй отседа, нихуя я не сдаю, а то я этой бутылкой щас в тебя хуйну". Гыыыы :)

41

ZverG, 05-07-2002 03:34:48

БЛя
  у меня была такая поебота в децтве
  адин мудак бля.
  урот, знал веть сука что у него чесотка - нахуя па улицам шляца
  ну бля похуй, шляйся.
  дак нет - этот олигофрен еще и за руку со всеми здороваеца.
  пидорас.
  начинаит чесаца между пальцеф
  патом пиздец везде.
 
  уебана спасло от кровавой расплаты то что он приходился двоюрадным братом моего лучшего друга и блять то что он на несколько лет меня старше (ну бля децтво же было пара лет разницы - огого)
  но бля я да сих пор с ним ни здароваюсь за руку больше.
  урот

42

Мозер, 05-07-2002 12:03:58

блять

43

Питон, 05-07-2002 13:49:41

Ну понятно же сразу было!
  Самое прикольное што у неё бывают ежегодные рецыдивы. Ну не такие глобальные, но пару недель чесаца придёца

44

дядяВитя, 05-07-2002 13:58:15

эх.. я еще по симптомам в прошлой части поставил диагноз "чесотка", но надеялся на неожиданный поворот сюжета. А его не состоялось.
 
  Ты, Адвокат, в школе плохо учился - там проходили про часотку. Лупень ты. Но заметка твоя архиважная и архинужная, а то многие падонки живут совсем негигиенично и могут нарваться на такую херню.
  Ликбез с большой буквы.

45

158advocate обеспокоено, 05-07-2002 14:49:26

Питон, да ладно, не может быть....!

46

Astrum aka Trup, 06-07-2002 02:15:32

адвокат
  Когда каждое утро говориш с богом - это уже шизофрения. А про лейтенанта Рипли хорошо. Я же фанат "Чужих".

47

Питон, 06-07-2002 09:47:58

Самый Песдетс это када чешица в мечте между сракой и яйцами. В этот момент ваще ничиво не хочица - тока чесать бы и чесать, множественный оргазм гарантирован

48

ГнусныйTIP, 06-07-2002 15:28:12

написано подробно, заебато, страшно...
  насчет кайфа - лобковая вошь ни в какое сравнение не идет, и чесать приятственно и избавиться можно быстро , если заебет конечно..

49

prostochel, 06-07-2002 15:53:33

Блять, щаз же начинаю писать про гидродениты, фурункулезы, выпадение волос и "прочую шпионску паибень".
  Если порвались трусы - иди в магазин, чуть шо не так с организьмом - к врачу, нах! Хуйли не ясно, разделение труда.

50

Ju, 08-07-2002 18:08:12

Хахаха блять, лавстори + история болезни! ссука бля буду заебато, хотя финал предсказуем и ебуч. Если б не история из жызни двойка бля в дневник за отцутцтвие фантазии.
 
  ЗЫ: 158, не обращай внимания, просто спина сцука чешецца..

51

москвич, 09-07-2002 14:19:59

согласен с Питоном: рецидивы были еще 2 раза и оба летом (как правило, случается это в это время года)правда, Питон? Адвокат158, через год напиши, как ты, не забудь
  Чесоточный клещ - это маленькая гнида,
  Она из тебя может сделать инвалида

52

Питон, 09-07-2002 14:27:00

Неа!
  Рецидивы случаюца ровно через год, я, например, это говно зимой подцепил, потом еще пять-шесть (точно не помню) зим чесался как клоун. Правда уже не долго. А потом совсем прошло.
  Кстати, это хуйня что передаёца половым путём. Ну, может и передаёца, тока не всикда - я шпилился во время чесотки со всем што под руку пападёт, даже с жиной - хуй кто еще забалел. Ага, ваняет, правда, песдетс как!!! В смысле от мази етой ёбаной

53

Медузей, 09-07-2002 17:47:55

А вот я где-то слышал, что какие-то ВИРУСЫ через интернет передаюцца. Бля, я уже чесацца весь начал - наверное один из таких вирусов подхватил от тебя, 158адвокат. А вирусы эти чесоточные через экран или клаву передаюцца ... а может через аську????
  Вы там шарите все, просветите неуча!
  И где этот антивирус чесоточный можно достать.

54

Sandal, 23-10-2002 16:29:47

Адвоккат129! Ты чо, ЕБАНУТЫЙ? ЧЕСОТКА лечится за 4 дня !!! Просто врачиха хоть мазу -то поняла , но метод лечения подогнала галимый - вечером мажешся весь после душа -и на чистое белье и в белье ... B я ващее охуеваю - у мужыков (96%) начинается с рук!!!!!! это у пбап с сисек...
  Беазанат натрия - 14 руб...!? 3 тюбика!?
  Я сам месяца 2 ходил, потом подруга зачесалась...
  потом вместе так и лечились...ДА ЧЕСОТКУ ДАЖЕ БАЛЬНИЧНЫЙ НЕ ДАЮТ!!!!!! НУ ТЫ ПИЗДЕЦ!!!АЛЕРГЕТИК В ПОЛУ КЕДАХХ!!

55

Mark4ever, 05-08-2004 14:27:09

ГГЫЫЫЫЫ заебато что ты выжыл :%)

56

чесоточный, 14-05-2010 19:07:59

блять заебало меня уже эта хуйня

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg