Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хроника мирной жизни: Смеляков

  1. Читай
  2. Креативы
«Уважаемый... Если 100 тысяч для вас это большие деньги, то мне вас жалко. У меня свой бизнес. Я считаю западлом работать на дядю. Я сам планирую своё время, когда мне работать, а ко...», - Костя Смеляков быстро закрыл Internet Explorer, не закончив печатать свой ответ на форуме. Потому что в комнату резко зашла Костина начальница, а именно Начальник отдела стратегического планирования Соболева Маргарита Алексеевна.
Маргарита Алексеевна — сорокалетняя ухоженная дама, грациозно прошла мимо Кости и остановилась возле Юлькиного стола. Юлька — единственный сотрудник отдела, кто действительно хоть что-то на работе делает. Юля всё время печатает какие-то письма, заявки, строго говорит по телефону только про служебные дела. Ни разу, в отличии от других сотрудников в комнате, Костя не слышал от Юльки разговоров на личные темы. Наверное потому, что Юлька страшная.
Вот и сейчас Юля строго отчитывала по телефону кого-то недотёпу-исполнителя из смежного подразделения за «не вовремя поданные данные».
Маргарита Алексеевна молча стояла кивая головой, мол «так их, сук, и надо», положила Юльке на стол стопку документов и вышла из комнаты. Костя перевёл дух, глядя в пустую таблицу Excel в мониторе. Открывать Internet Explorer сейчас было опасно — Соболева могла внезапно вернуться и спалить Костю за «торчанием в интернете». Такое уже было не раз.
Костя ненавидел свою работу. Работа была скучная, бестолковая и мало оплачиваемая. Последняя причина изводила Костю больше всего. Особенно после сегодняшней утренней ссоры с женой.
Ты чмо и неудачник! - кричала в истерике Маринка — Другие девки все в шубах давно ходят. Одна я, как обдергайка!..
Кое-как удалось успокоить Маринку и даже присунуть ей перед самым выходом на работу. Сошлись в итоге на том, что Костя принесёт вечером Маринке коробку рафаэлы. Сейчас Смеляков мучился от своей минутной слабости: «Рафаэла-хуэла... Сама бы подумала, дура — зарплата только десятого, а сегодня шестое... Где б денег перехватить?.. Опять у Генки из отдела снабжения просить? Может, ведь, не занять - и так ему пять тыр должен... Блять!.. Хоть иди Сбербанк грабь!..»
Как и у всех обывателей, шальная мысль про ограбление банка периодически проскакивала и у Смелякова. Разумеется, мысль эта абсурдная и нелепая. Одно дело голливудский фильм со стрельбой и масками, другое дело — реальная жизнь. Пресная российская жизнь.
И всё же такая задумка жила глубоко в Костиной душе, а после его женитьбы стала посещать всё чаще и чаще.
Очень внимательно Костя смотрел все новости про ограбления в стране, представляя себя одним из налётчиков. В последнее время этих ограблений становилось всё больше. Так что пищи для фантазий было предостаточно. Удручало только одно — эти ограбления уж очень быстро раскрывались. Но это потому, что все налётчики были идиотами. Костя бы всё сделал по-другому...
Особенно, Костя изучал поступок инкассатора Шурмана. Смеляков ставил себя и на место этого пермского неудачника, анализируя громкое преступление: «Шурман — дурак!.. В таком деле друзей нет!.. И надо же — взять с собой в свою лесную нычку сотовый телефон... Ну не дебил ли?..»

-Костя, тебе звонят, - Юлька показала пальцем на служебный сименс.
Звонила Костина бабушка. Сколько раз Костя объяснял этой старой пизде, что не надо звонить ему на рабочий, чтоб не позорить Костю. Но бабка постоянно, с настойчивостью железнодорожной дрезины игнорировала сотовый телефон.
- Костенька, ты не забудь завтра пенсию мою получить... Можешь себе четыре тысячи оставить. Вам же с Мариночкой деньги нужны...
В Костины обязанности входило получение раз в месяц бабкиной пенсии по доверенности.
Пенсионная касса! - эта внезапная идея заставила Костю вздрогнуть, да так что все тунеядцы-сослуживцы проводили взглядом Костю до двери. Смеляков, ошарашенный своей мыслью, вышел курить на лестничный марш.

Пенсионная касса только месяц назад переехала в помещение «Почты России» на Революционную улицу. Там ещё не сделали окошек для получения денег в глухой стене, как это было в Пенсионном фонде на Добролюбова. Камер наблюдения Смеляков тоже не увидел. Зато пока в почтовом отделении были доперестроечные невысокие стеклянные перегородки с объявлениями «Уважаемые пенсионеры. Пересчитывайте деньги не отходя от кассы», за которыми сидели две тётки-кассирши и маразматичный дед-сторож с кобурой. И всё!..

Сегодня Костина решительность достигла апогея.

-Что это? - Маргарита Алексеевна сурово смотрела на протянутый Костей бланк административного.
-Административный... На завтра, до обеда. Надо с женой в консультацию съездить, - соврал Смеляков.
Видимо, упоминание о женской консультации волшебным образом действует на всех дам одинаково. Даже Соболева сменила свой непримиримый вид на едва уловимое снисхождение: « В табельную сам отнесёшь...»

Странно, но Маринка даже и не вспомнила про рафаэлу. Может быть потому, что весь вечер просидела у компьютера, хихикая сама с собой и непрерывно стуча по клавиатуре. «Да и хуй с ней», - облегченно решил Костя, обдумывая своё завтрашнее судьбоносное дело:

«Так... Ещё раз... Мелочей нет... Главное — внезапно и быстро... Захожу в почтовое отделение в натянутой на лицо шапке. Сразу отталкиваю какую-нибудь бабку от окошка и перепрыгиваю через перегородку... Навожу сверху на дедка муляж пистолета... Не похож на настоящий? Да с испугу никто и не разберется. Тёткам приказываю набивать деньгами пакет... Минута — другая и я уже на улице... Погоня?.. Маловероятно, что старые пердуны хоть что-то предпримут, кроме криков «милиция»... Как меня могут вычислить? Одежда! Одену две легких куртки и двое штанов — внутри джинсы, снаружи спортивные адики с лампасами. Деньги суну в двойной пакет — снаружи заметный из ашана, внутри обычный черный. Потом, в гаражах на Островского скину верхнюю куртку и трико с лампасами, там же оставлю наружный пакет. Всё это брошу в речку-воняловку за гаражами. Пересеку частный сектор и на Урицкого, поймаю частника. Доеду до сада Мичурина и там пересяду на троллейбус в другую сторону. Домой вернусь дворами. Спрячу деньги и пойду на работу... Главное, чтоб эта крыса - Маринка деньги не нашла... Такс... Когда натягивать шапку?.. Гм... Перед самым почтовым отделением, наверное... Иначе, палево - прохожие сразу обратят внимание на пиздующего по улице «террориста».... А если не одену — ебальник запомнят... Блин, усы что-ли какие приделать?..»
Костя прошёл в ванную. И стал просматривать - чтоб такого приспособить под «усы». В ванне были только шампуни, бальзамы да Маринкины прокладки. Ничего из ванных принадлежностей для имитации усов не годилось.
«Ладно, обойдусь черными очками»
С шапкой тоже пришлось повозиться — Костина черная «шапочка-гандон» в растянутом состоянии доходила только до середины носа. Если в ней ещё прорезать дырки для глаз, то толку от такой маскировки становилось совсем немного. К счастью, в прихожей нашлась какая-то старая лыжная  шапка с символикой зимней Олимпиады в Сараево. После нехитрых операций с ножницами, эта находка превратилась в весьма практичный девайс, прямо как у боевиков ИРА в фильмах...

Отдел доставки пенсий открывался в 9-00. Но уже в половине девятого возле крыльца почтового отделения собралась приличная толпа пенсионеров. Они громко занимали очередь, неуклюже толкались возле дверей, читая от безделья порядок работы пенсионного учреждения и занимались другими безобидными вещами - ругали «власть путина-медведева», рассказывали друг другу как «стало сюда неудобно добираться» и пр.
Через дорогу от почты, на углу улицы Революционной и Тургенева, наблюдал за пенсионерами парень в черных очках и в шапочке со значком зимней Олимпиады в Сараево. Как Вы уже догадались, это был Костя Смеляков. Только в отличии от стоящих у крыльца «Почты России» пенсионеров, он пришёл в пенсионную кассу не за семью тысячами рублей. А за...
«Кстати» - подумал Костя, - «А сколько денег сейчас удастся взять?.. Сегодня пятница, значит и деньги за субботу и воскресенье получают тоже сегодня же... Впрочем, денег будет столько, сколько влезет в приготовленный в кармане большой пакет (пакеты)... Может миллион, может два... В любом случае... через час — полтора я уже не буду «офисным задротом», которым меня постоянно обзывают на любимом интернет-форуме... Сегодня вечером я уже буду сидеть где-нибудь в ресторане «Млечный путь» и заказывать Маринке дорогие блюда... А впрочем, нахуй мне Маринка - эта тупая, ленивая дура, не желающая работать?.. Тут денег в семье нет, а эта крыса всё время твердит - «меня муж должен содержать»...Да пошла ты на хуй!.. Что я с деньгами себе нормальную бабу не найду что ли?..»
Странно, но Смеляков не испытывал страха от предстоящего, действительно серьёзного во всех отношениях, действия.
За раздумьями пол-часа пролетели очень быстро и пенсионеры возле почтового отделения стали заходить внутрь отдела доставки.
Выждав ещё пять минут и сжав в кармане муляж пистолета, Костя двинулся в направлении почтового отделения. Однако через несколько шагов оторопел. Из парковочного кармана напротив «Почты России», стала выезжать задом девятка вневедомственной охраны. Блин, как же он так этого мог не заметить!? Ведь он внимательно осматривал всю обстановку в течении получаса!..
Костю пробрал холодный пот. Он впервые понял всю абсурдность своей задумки. Как не просчитывай — всегда найдётся нюанс, который сведёт весь твой план в ноль...
Костя шёл подавленный по тротуару параллельно почтового отделения. Милицейская девятка, гремя раздолбанным двигателем, проехала мимо.
«Нет... Я не вернусь в свой отдел за 18 тысяч... Я сейчас не поеду домой к Маринке и не буду выслушивать её тупые вопросы «а ты чё не на работе?»... Успокойся Костя... Только вперёд!.. Только вперёд» - последние слова Костя повторил чуть-ли не вслух. Но и это не помогло. Решительность окончательно покинула Смелякова. В таком туманном состоянии, Костя очнулся уже в конце улицы, возле автобусной остановки.
Мелочи в кармане оказалось больше чем на проезд на автобусе, чего Костя сам никак не ожидал.
«Дайте бутылку Сибирского», - Костя ткнул пальцем на витрину ларька на автобусной остановке, на самую дешёвую пивную продукцию за 20 руб.
Большой глоток дешевого пойла быстро среагировал в пустом Костином желудке. Опять появилась решительность. Костя обогнул девятиэтажку и сел на лавку в сквере, опять напротив входа в почтовое отделение.
«Так! Только вперёд!» - Костя ещё сделал большой глоток, - «Ну всё! Пора! Вон там на той стороне проезжей части я натяну на лицо шапку и зайду в пенсионный отдел... Прыжок через стойку, пистолет деду-охранику в лицо... Бабы-кассирши, конечно же, не испугаются. Эти твари таких вещей не боятся. Они наоборот - с любопытством и демонстративно выставив свои сиськи начнут собирать деньги мне в пакет. Потому, что наконец-то увидят во мне настоящего мужика... Потом я побегу и возможно получу клюкой по спине от какой-нибудь возмущенной  пенсионерки... Но это уже по хуй...»

- Так, пиво распиваем? - Костины мысли прервал чей-то казённый голос, - Согласно постановлению Горсовета распитие пива в общественных местах запрещено... Документов тоже нет?... Ну тогда давай, чувак, прокатимся... Пиво можешь тут оставить...

Костя, наконец-то, отключился от мыслей об ограблении и увидел рядом со скамейкой заурядный милицейский наряд - двух усатых мужиков в милицейской форме. До Кости стала потихоньку доходить вся нелепость его положения: в кармане куртки - муляж ствола, на башке - шапка с прорезями для глаз...
Костя послушно встал со скамейки и на ватных ногах направился к милицейскому УАЗику.

Флуд Восточносибирский , 27.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

Пробрюшливое жорло, 27-12-2010 13:45:21

чожтакжуйоваивремятянеццоомнуебеш-камент

20

Русскоязычная♫, 27-12-2010 13:46:34

пенсионерам скидки

21

Русскоязычная♫, 27-12-2010 13:46:48

22 камента

22

Русскоязычная♫, 27-12-2010 13:46:54

22

23

Херасука Пиздаябаси, 27-12-2010 13:47:02

два часа до опохмела......ёёёёёёёёёёёёё

24

DeaD_Must_Die, 27-12-2010 13:53:04

На 4*
Эдакий Достоеффски-лайт

Финал скомкан безжалостно

>До Кости стала потихоньку доходить вся нелепость его положения: в кармане куртки - муляж ствола, на башке - шапка с прорезями для глаз

И чо? Ни одной статьи УК на него не навесить

25

Херасука Пиздаябаси, 27-12-2010 13:54:38

Продавал себя
Богател тот час
Менял злость на злость
Менял глаз на глаз

Рисую кровью...
На дворе средневековье...

26

Cрач, 27-12-2010 14:03:43

Мда бля Костя лузер шопесдетц...

27

Херасука Пиздаябаси, 27-12-2010 14:09:15

Подпространство иголок и грязи шприца
Замирают люди убыстряя время
Время рождение слона из яйца
Яйца проросшего в камне из семя
Город высыпал на улицу толпы людей
Одним мы смотрим в души другим в спины
Как хочется чтоб было больше дверей
И чтоб этот коридор был не таким длинным

Ты не знаешь себя и на что ты способен
Ты не лузер не пидор и друг твой не сдох
Жизнь тебя принимает но ты давно болен
Под давлением огромных атмосферных столбов
Лабиринты из пепси суррогата вторжение
Я один в ржавой капсуле кругом пустой звук
Мертвый город справляет свой день рождения
На стеклянной земле танцуют звери из рук

Убей меня 2-жды
Чтоб я знал что я умер
Поцелуй меня 2-жды
Чтоб я стал ненавистен
Сожги меня 2-жды
Чтоб я знал что я пепел
Замуруй меня глубже
Чтоб я стал стеной

Добрый вечер люди
Добрый вечер твари
Слишком мало света
Слишком много гари
Расстворяйтесь, я дверь закрываю
Размножайтесь
И тут просыпаюсь…
И тут просыпаюсь конечно один
Словно раненный лед среди льдин
Ты спишь теперь не со мной
Твой мир един до седин
Интересно дождешся ли ты своей смерти…

Смерти! Смерти! Смерти! Загружай систему

Убей меня 2-жды
Чтоб я знал что я умер
Поцелуй меня 2-жды
Чтоб я стал ненавистен
Сожги меня 2-жды
Чтоб я знал что я пепел
Замуруй меня глубже
Чтоб я стал стеной

28

Херасука Пиздаябаси, 27-12-2010 14:17:22

Час ноль - и я выйду из тела прежде,
        Чем оно сумеет прикоснуться к тебе,
        Ты будешь танцевать уже не со мной,
        Я буду далеко в небе, на дне дождя.
        Ныряй в него, найди в нем меня,
        Много ли это, и на что похоже?
        Не найдешь ничего кроме того,
        Что у меня нет кожи.

29

Гипнажаба, 27-12-2010 14:27:08

Интересно, а много ли шапок с Сараево было продано в костином городе? Наверное, одна!

30

Ethyl, 27-12-2010 14:34:34

ответ на: DeaD_Must_Die [24]

>И чо? Ни одной статьи УК на него не навесить

дожмут - сам чистосердечное на все случаи в раёне напишед..

31

внепанятках я, 27-12-2010 14:45:18

я злодей и темной ночью в квартиру к тебе залезу так и знай разнесу унитаз кувалдой огромной что бы ты потом в подъезде жопу подтерал да и следующей ночью даже на истоме разнесу сортиры бляяя все до одного что бы в каждом подъезде каждого дома было говно было говно да да да да разрушитель унитазов повелитель говна!!!!

32

внепанятках я, 27-12-2010 14:46:20

Продавцы унитазов будут мне благодарны ну а дворники с сантехником напиздят ебло но всё равно крушить я буду унитазы неустанно что бы что в подъезде ребятааааааа было ГОВНО было говно было говно разрушитель унитазов повелитель заклинатель говна

33

Датый Туташхиа, 27-12-2010 14:55:14

Прикольный рассказик.

34

Люблювыебываться+, 27-12-2010 15:11:07

Понравилось

35

КРОТ , 27-12-2010 15:23:45

хуйня

36

Wooster, 27-12-2010 15:27:31

судя по камментам надо читать.

37

Митя Шишкин, 27-12-2010 15:52:42

Хорошо...

38

хуле пялишсо?, 27-12-2010 16:01:11

Так и хочеца после прачтения на стенку пассать

39

Мимикриолог, 27-12-2010 16:02:58

1111111

40

кошатег, 27-12-2010 16:23:58

Керпич

41

Яблонский, 27-12-2010 16:37:24

Покатит!

42

Мишка с прайебаной улыппкой, 27-12-2010 16:47:31

На ка тибе шестьзвиезд, с с ебя небось писал?

43

Обломинго, 27-12-2010 16:56:19

в кармане куртки - муляж служебного пениса

44

Скотинко_Бездуховное, 27-12-2010 18:24:35

«Уважаемый... Если 100 тысяч для вас это большие деньги, то мне вас жалко..."
нуууууу...вступление не ново, тут все через одного алигархи

45

неправильный, 27-12-2010 18:31:12

Рассказ ничего так. Но мне кажется этот офисный человек(как его описывает автор) вряд ли бы решился на такое дело. Также нелепым кажется решение героя бросить жену после ограбления. Напрашивается вопрос:" А какого чёрта он раньше её не бросил, раз не любит?Жил бы себе один на зарплату в 18 тысяч и не содержал бы эту эгоистку."

46

Коньебал Лектор, 27-12-2010 18:44:49

пра дэбила.....

47

тайсон, 27-12-2010 19:36:48

ну ниче так...Из иркутска сам то?

48

тайсон, 27-12-2010 19:44:41

ну а так то О Генри вертанулся в гробу

49

bobr, 27-12-2010 19:49:18

саебис афтару шесть звяздей

50

red herring, 27-12-2010 20:01:50

Германцы называли славян вендами. Фины до сих пор называют Россию - Венея, а эстонцы - Венемаа, т.е. земла вендов. Русские по эстонски - венед.
Так что иди нах, русофоб. Всмысле не прямо сейчас иди, а отметь новый гот и рождесво и тогда в путь.

51

podliy, 27-12-2010 20:03:59

ничотак, зачот. канцовку давай

52

red herring, 27-12-2010 20:07:40

предыдущий
ref:
венды - педорасы !
— XXBCCZC, 27-12-2010 13:18:05
17619360

53

red herring, 27-12-2010 20:42:51

Нет нунадоже какая сука русофобская всё преднавогодие настронье мне испортела.
Я варяжу хуйзнаетгде, захожу суда дать оддых мозгу почетать жывой русский язык и натебе натукаюсь на русофоба. Нет, это пистетс какойто !
Моему негадованью нет придела...

54

MGmike эМГэМайк, 27-12-2010 20:43:12

хорошый россказ, аффтар сторалссо низря

55

кердык, 27-12-2010 20:51:43

Ржал, спасибо, афтар. Вообще люблю задушевные рассказы пра далбаебов; что-то близкое, что-то неуловимо родственное чудится мне в их непорочных, не отравленных интеллектом душах...ггг...

56

жестяньщег, 27-12-2010 21:11:48

Инструкцыя для идиётав как грабить банки. Заметил скрытую рекламу эксплойера, сбербанка росии и быдлопива старый мельнег

57

Cтаричюля, 27-12-2010 21:48:38

сев в ментовоз, Костя каким-то образом завладел мусорским ПМ-мом. Итог:экипаж ПМГ зверске застрелян и изнасилован резиновым дубиналом, а  зберкасса аграблена какойты злоумышленником в форме сержанта мелиции , каковой скрылсо на ментовском же уазике.
пенсионеры району, оставшись бес пензии, негодуэ

58

Cтаричюля, 27-12-2010 21:56:28

кстате, настоящая фомилие Кости-Сапрыкин, а у ментов, как известно, нет методов против Кости Сапрыкина.

59

Эталон мрази, 27-12-2010 23:07:06

Какая грустная история. Ебически оригинальный сюжет. Афтору наверняка дадут букера.

На до ли добавалять, что образ кости автор списал с самого себя.

60

Семена ананасовой кожуры, 27-12-2010 23:23:30

ответ на: DeaD_Must_Die [24]

И чо? Ни одной статьи УК на него не навесить      Ты чо, в Омерике работал? Здеся за сутки пиздюлей из тебя Чикатилу сделают, с таким-то набором.

61

ЫЫЫ, 28-12-2010 01:20:30

не нетленко, но слог хорош. Пиши истчо

62

DeaD_Must_Die, 28-12-2010 04:56:06

ответ на: Семена ананасовой кожуры [60]

> Ты чо, в Омерике работал? Здеся за сутки пиздюлей из тебя Чикатилу сделают, с таким-то набором.
Сам давно в милиции был? Щас ссут бить, всё на цырлих-манирлих и согласно УПК. Прокуратурка возбуждает уголовные дела почти по каждой жалобе

63

Никитос, 28-12-2010 05:02:04

заебок, поржал...

64

MRZ, 28-12-2010 06:41:51

надо было концофку веселее сделать и дописать ограбление ))))))))

65

zelenyi , 28-12-2010 07:46:06

куйня

66

ебущийся самозабвенно, 28-12-2010 14:20:09

ахаха абассака пешы продолжение

67

К.АСТРАТОР, 29-12-2010 15:15:41

флуша, да чего ж ты такой беспощадный?...

68

Yegor, 03-01-2011 16:43:10

Да уж... Так то жизненно, но позитивно!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg