Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День прощения предателей

  1. Читай
  2. Креативы
В тот день кафешка, где мы с Сержом обычно обедаем по субботам, была закрыта, и мы решили перекусить у свиноедов. На улице давил мороз под 30-ку и я подумал, что шашлык из свинины не будет лишним, ведь остаток дня мне предстояло провести на своей станции.

У шашлычного павильона не происходило ничего примечательного и кроме встречи с знакомыми северянами упомянуть больше не о чем. Я накинул капюшон своей куртки (опасаясь очередной встречи с бесконечными знакомыми) и терпеливо разглядывал унылые лица свиноедов, что толпились у окна раздачи. Позже, уже успев набить кишки мясом мертвого животного, я заметил подъехавшую к павильону "Хонду", она припарковалась к нам в упор и через тонированное стекло мне прекрасно были видны пассажиры незатонированного авто. Вышел водитель, - круглый рыжий мужчина лет 37-ми, с красным, словно у крепко пьющего гипертоника лицом, расталкивая свиноедов, он поспешил занимать очередь за шашлами.

Я разглядывал лицо сидящей на переднем сидении девушки, оно казалось мне очень грустным, даже каким-то траурным, и я поймал себя на мысли, что это, вероятно, младшая сестра рыжего, которую он заставляет проделывать перед сном какие-то нехорошие вещи, как Сержъ вдруг оживленно сообщил мне, что это его бывшая девушка, Ольга, с которой я так же был знаком.

Не сразу ее узнал, теперь, в сравнении с нами, она показалась мне опечаленной бабушкой какой-то и это не удивительно, ведь мы не виделись почти три года. Три года это не просто срок,- этот период времени, который она терпеливо ждала моего друга, систематически названивая ему вечерами, скуля в трубку и сообщая, что "для нее больше никого не существует", хотя Серж и избегал ее по каким-то своим личным причинам…

Признаюсь, что это ненадолго заставило меня поверить в женскую верность, но в момент нашей стихийной встречи, я окончательно все для себя понял, и настигло меня озарение в форме видения массовых казней неверных, улыбка расползлась по моему небритому лицу, словно улыбка человека, которому одному ведомы какие-то запредельные тайны! Серж повеселел, словно дембель за порогом военной части, завел машину и мы отправились дальше.

Я знал, как сильно Ольга любила моего друга и, наверное, ее чувства до сих пор еще не прошли и, судя по лицу,- еще долго ее не отпустят.

Видимо она до сих пор не могла догнать, что могло помешать их счастливой жизни, ведь у нее было все, даже больше чем нужно для нормальной семейной жизни,- самым второстепенным показателем которой являлась полностью упакованная квартира, - такая семейная форма гнезда, или норы, если угодно? Я знал, что мать Ольги недолюбливает Сержа, по мнению великовозрастной человеческой самки, Сержъ был: "несерьёзным и легкомысленным молодым человеком", на что я всегда ответно заявлял, что старухе трудно понять нас своим примитивным бабским умом, который способен мыслить лишь оценивающими категориями и производить нехитрые арифметические подсчеты направленные на расширение ассортимента продуктов питания и вещей в кладовой комнате, а все остальные формы ее повседневной деятельности - это просто пищеварительные фазы развития односложного организма+

- Сержикъ, говорил я своему и без того веселому другу, который мчался через мост за рулем черной "Хонды", - да эта тетя-мотя обоссытся от радости, когда встретит тебя лет через пять, только от того, что ты снизойдешь с ней поздороваться, еле заметно кивнув головой с трибуны, а бабушко Ольга, к тому времени, дважды разделившись, будет стоять на коленях, повернувшись сракой к Рыжему красномордому дядьке, который уныло будет называть себя мужем и пихать толстые пальцы ей в анус, чтобы возбудиться, а та, сопливая, уткнувшись бестолковой башкой в подушку,- будет думать о тебе одном и затем, с невыразимым чувством отвращения засыпать в объятьях законного супруга, пока окончательно не умрет.

А нас еще ждут: революции на городских баррикадах и кровавый закат летнего дня; и непролазные джунгли Азии, через которые мы будем пробираться к потерянным Буддийским храмам на огромных слонах; и крестовые походы по пустыням Арабских Эмиратов, где мы будем лакомиться шашлыком из верблюда и курить ароматный пакистанский гашиш; и научные экспедиции в Африканские страны, где люди не помнят, как выглядит белый человек, а черные женщины веселы и приветливы; и зимовки в ходе нашего кругосветного путешествия, на плененном льдами судне, в каюте которого, мы будем питаться исключительно рыбой и вином; и, возможно, лекции в Гарварде, где мы будем проездом, а затем направимся в Европу, в угарный Амстердам; и уютный домик на берегу Вьетнамской реки, где каждое утро спальня наполняется солнцем и пением птиц... А тут мясные трагедии какие-то, фу, нахуйблять!

И ее преступление НЕ в том, что она тебя не дождалась, это могло произойти и через неделю после вашей последней встречи, ее преступление в том,- что она умудрилась морочить нам головы. И мы уже чуть было не поверили в ее спартанское терпение и женскую святость, а на самом то деле, подобно своей бездумной мамаше, она просто тупо выбрала жизнь, не стесняясь при этом звонить тебе через день, пуская слюни в телефонную трубку, от душевного одиночества,- коварно и терпеливо плела паутину, мечтая затащить тебя в свою бабью нору!

В тот день мы повстречали еще одного предателя, он, опечаленный чем-то неведомым, ехал в своем красном спортивном авто, который, в свое время ему удалось выкупить не без нашего участия. Рядом сидела Тася, которая в большей степени и способствовала нашему распаду+ Что ж, каждому свое (!), спокойно думал я, улыбался,- изначально мне показалось, что это не Тася сидит рядом, а какой-то мордатый мужик с седыми усами и длинными белыми волосами, похожий на Викинга+

И решили мы именовать этот день, - Днем прощения предателей, а затем, покурив душистого планчика в салоне "Range Rovera", что завис на ремонтной зоне станции, направились в киношку. И это было чудесно, словно в какой-то запредельной сказке, ведь в кинозале, кроме нас двоих, больше никого не было, как будто бы по спецзаказу третьего лица по имени Бог. А когда, в третьем часу ночи, мы вышли на улицу и, накинув капюшоны, закурили сигареты, кто-то невидимый приветствовал нас залпом салюта, что осветил звездное небо, наверное, опять тот третий,- наш невидимый покровитель?..

И понял я, что мир полон чудес, даже не смотря на нескончаемый поток мясных трагедий, которые намеренно культивируют окружающие нас люди.

Антоша МЕФИСТО , 23.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

геша, 23-12-2010 11:14:25

каша какаято

23

Гасконец , 23-12-2010 11:15:23

согласен, хуета

24

DeaD_Must_Die, 23-12-2010 11:23:43

>хуйню ты порешь, сцука.
ненене, у Хонды даже распредвал против часовой крутицо
хуерга кокойты ыыыыыыыыыыы
А если по чесноку Прелюд аццки красивый пепелацъ
Это я так, покумарить вас скатоф немного захотел

25

котегмуркотег, 23-12-2010 11:29:21

то хонды, то роверы, хуй просцишь...

26

Боцман Кацман, 23-12-2010 11:29:40

писал человек сомнительной сексуальной ориентации

27

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2010 11:32:23

лиргир гей штоле?
ничо не поняла

28

Боцман Кацман, 23-12-2010 11:32:49

ответ на: котегмуркотег [25]

лиргирой- рабочий со станции техобслуживания они берут машинки клиентов и катются на них по городу уебки, это их прет

29

Боцман Кацман, 23-12-2010 11:33:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [27]

>лиргир гей штоле?
>ничо не поняла

все ты правильно поняла

30

zelenyi , 23-12-2010 12:18:28

аффтар! брасай курить!
дезигн-куйня, кстате...

31

Хуй Булыжников, 23-12-2010 12:29:45

Йоптваю, камрады, эта чо за фуевина с сайтам приключилась?  Иле эта миня есчо так калбасит ат спирта? Атсуда два вапроса - 1 скока эта будит длицо?  2 -  а нипара ли пахмелицо?

32

Семена ананасовой кожуры, 23-12-2010 12:39:57

Вапще - понравилось.

33

Семена ананасовой кожуры, 23-12-2010 12:49:55

ответ на: Хуй Булыжников [31]

Моя герлфренда торгует бруликами на "молотке". Там на фсе изменения клиенты сильно ругаюцца, их (изменения) отменяют. На удаве - ХЗ, может подействует возмущения 90 процентов втыкателей.

34

Игого, 23-12-2010 12:54:12

"...мы решили перекусить у свиноедов..."
"...и настигло меня озарение в форме видения массовых казней неверных..."
Из повествования понял, что Антоша из тех людей, с незамутнённым разумом, которые верят, что трипак лечится коитусом с белой ослицей.
Кароч Антоша- ослоёб ! А свинину жрёт наравне с неверными.
Кста, все его знакомые предатели ездят на тачках со своими бабами, а этот хуило исключительно со своим другом. Похоже что тачка у них одна на двоих, за то тонированная.
Так с каких барышей, ты ,нищеёбский выкидыш, сможешь попутешествовать по миру?

Зы: Креос ниочём. Клинусь барадою прарока !!!

35

Игого, 23-12-2010 12:59:13

Пиздец!
Антоша пишет на ресурсе с 2007 года. И вот под старость лет такую хуету в эфир выдал.
Грустно однако.

36

Вор, алкаш и наркоман, 23-12-2010 13:09:33

"И понял я, что мир полон чудес, даже не смотря на нескончаемый поток мясных трагедий" (с)

неплохо, ога.

а за креос в целом: 3* уныленько как-то

37

basil, 23-12-2010 13:16:19

гандонье

38

Качирга, 23-12-2010 13:17:55

Вот они -плоды воздержания...
мутно как то и мудрено...

39

Качирга, 23-12-2010 13:19:49

ответ на: геша [14]

>Боулинг-хана, автор базука
Название более чем символично, так как поиску аффтарофф тож хана...ыыыыыыыыыыы

40

Хью Моржоуи, 23-12-2010 13:20:23

Чето както неасилел. По диагонале прабежал. Толе афтырь дахуя атвлекаиццо, толе стиль у ниво такой, многобуквенный....

41

Хью Моржоуи, 23-12-2010 13:21:14

Чето вспомнилсо О'Генри.

42

Капитан Очевидность, 23-12-2010 13:29:17

Автор - малолетний черножопый овцеёб, у которого мамка - чурка с усами и  шерстью по всему телу

43

ищо не нашел, 23-12-2010 13:37:42

прадублирую - вдрух кто из старичков здесь:
кто-нибудь вспомнит или найдет в поизге креатиф:

история где тип поехал из России(?) в среднюю азию мол купить там наркоты и перевезти ее мол его там встретят и помогут? в итоге его напарника кто там с ним поехал по-моему отрезали голову и сам он чуть не отдал концы

44

mayor1, 23-12-2010 13:57:00

Какие-то потуги на глобальные мысли, выраженные кривейшим языком, на фоне свинины и хонд.

45

Gad_Redkiy, 23-12-2010 14:14:34

ответ на: DeaD_Must_Die [15]

>продолжаем афтасрачъ:
>
>http://www.youtube.com/watch?v=cL3r4QpNVNQ&feature=player_embe
dded

Плакали фсем офисам пацтулам, ЗАЕБИИИСЬ!!!

Ачъём роскас кстате не понял...

46

SnowVolf, 23-12-2010 14:58:51

Про меня. Тоже влюбленная как животное телка не отвалится никак. Не нужна, я с другой, но звонит. Тоже по жизни на больших черных хондах... Не один я такой видать.

47

SnowVolf, 23-12-2010 15:32:26

Блядь, как зацепило-то... Еще раз перечитал, совпадение персонажей с моей реальностью полное. Охуеть, бывает же... Тоже вчера так ее видел. Тоже в хонде, инспайр, или сабер - один хрен. С мужиком лет 40. Сам на черной легенде двигаюсь. Один из друзей - тоже предатель на красном купе ездит. Тоже курим по ночам на станции замены масла.. Тока я свинину ем, я русский.

48

Канаплюшка, 23-12-2010 15:44:25

ничо не поняла
попробовала бы перечесть еще раз
если б не боялась сломать остатки мозга

49

себирский алень, 23-12-2010 16:22:58

чё та неасилил.абрывки из атрыфкав

50

alehan, 23-12-2010 17:56:26

ответ на: DeaD_Must_Die [13]

сузуки заводютсо. ога

51

Сапёр Водичка, 23-12-2010 18:23:11

Потеряй клаву - спаси ресурс(с) Сапёр Водичка

52

Ethyl, 23-12-2010 19:33:27

ответ на: роботы из Бригады Заката [1]

>читаем

наххуя?!!

53

я забыл подписацца, асёл, 23-12-2010 22:25:17

чота какта... афтор часом не пидар??

54

Борманн, Мартин Рейхстагович, 23-12-2010 22:36:18

"она припарковалась к нам в упор и через тонированное стекло мне прекрасно были видны пассажиры незатонированного авто" (ц)
эта каг такое вазможна, я спрашывайу, а блиадь? Какойгто карспуклярна-валнавой дуализм, пряма... Ну или даунизм (у аффтара).

55

Фелшыр, 23-12-2010 22:36:34

Аффтар - далбайоп!!!!
не пиши больше никогда!!!

56

Славег-Алкаш, 24-12-2010 01:12:23

Депрессивное гавнищще ,а не креатив.Что вы бля с ресурсом зделали....

57

пантелемон, 24-12-2010 01:37:18

ответ на: Борманн, Мартин Рейхстагович [54]

аВтор сидит за тонированным стеклом и ему прекрасно видно" пассажиры незатонированного авто"

58

Никитос, 24-12-2010 04:37:22

хуль, лучше быть свиноедом, чем совать животному в анус член и гордиться этим. имхо, бля!

59

Влындил, 24-12-2010 04:54:46

зоебись
читал убитый,и даже телевизор не отвлек

60

фтыкательный прибор Моржа, 24-12-2010 09:16:32

Хуетень поеботцкая.

61

у, 24-12-2010 09:44:51

нене,точно говорю-хуйня незатейливая,то ссука свиноеды ебучие,а сам сашлык порет,то бабы кислые,-в обчем,галимая ебота! и где ж всё-таки прячетса ебучий дезигнер,изгадивший классику удафкома? покажись лучше сам,гнида,да покайся - тибе скидка будет,а иначе поймает народ - да и сдадут юригу ,вот тогда ты похахочешь,крутясь юлой на кукане злого танкизта!

62

Северянин, 24-12-2010 10:16:06

ответ на: Канаплюшка [48]

Карина, привет!!!

63

Don Leo, 24-12-2010 12:04:52

автору респект.....

64

MRZ, 24-12-2010 12:18:47

чото на какойто ахтунг похоже походу

65

Маё имя нипомню, 24-12-2010 15:07:28

ответ на: Пинек Абычный [21]

ТАЗики вообще отлично заводятся!!! Только долго...
ПыСы. Я не ТАЗовод...

66

Каминтатар, 24-12-2010 21:33:28

Это па накурке таг колбасит?

67

я забыл подписацца, асёл, 24-12-2010 23:23:02

свиноед

68

Зорге, 25-12-2010 05:35:05

ох и говно

69

хуле пялишсо?, 27-12-2010 16:37:23

Афтар,срочна праверь у сибя наличие дефственной плевы

70

пинжак, 28-12-2010 03:07:28

аффтар - педораз?

71

Yegor, 03-01-2011 20:01:35

угорел похоже... бля москва всё...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg