Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Муки творчества

  1. Читай
  2. Креативы
О чем?
Про Ресурс Удава. Об этом? Нет…Не то…
Воспоминания а-ля Штирлиц? Не такие уж они и интересные, чтобы раз в неделю потчевать обывателя.
Предложить конкурс, и дать штуку баксов за фотографию гинеколога Валерии Новодворской? Пошло…Лучше найти пост о самых невозможных профессиях, и мудро об этом накакать там.
А ведь какой замысел был. Заскочить к знакомому гинекологу, и нахватавшись терминов, сделать  от имени лечащего врача Ильинишны обзор о находящемся внутри разумном куске плода. Приплести сюда, что то из слышанного, о экспериментах ученых по скрещиванию обезьян с уродливыми людьми…Или с жабами? Нет, мелко…
Может начать пространные размышления о том, что в телевизионных фильмах последнего времени много чего то такого, что заставляет сначала беситься ,а потом, становиться отрешенным?
И что?
Кто -то перестанет снимать и смотреть? Кто -то поймет твою (ой, какую широкую и могучую, прямо как Родина) тонкой настройки душу?
Ага, наверное, надо пойти по пути серьезных писателей ресурса и начать брать чем -то новым.
Дополнять фотографиями, документальными событиями и фактами. Сейчас быстренько слазаю и посмотрю, что то о реликвиях прошедшей эпохи… Ага…Шлемы полководцев. Кортик. Копье судьбы. Золотой унитаз Чаушеску… Все уже было. Даже про рога написано. Ну, возьму про…
Ну, что-нибудь возьму, в общем…
Тут, правда, надо что то свежее. У них про комиссаров, крепких чудо-богатырей и дружбу, внезапно возникшую, у красного с белым. Это ход…
А мы про дружбу бендеровца с пограничником…Ага? Каково? И укрывали они, что -то такое ценное, что должны были почувствовать, не желание пристрелить друг друга ,как велит долг и присяга, а перевязать. И  если и не поцеловать, то проникнуться взаимной симпатией и уважением. Сейчас наковыряю красивых фотографий с видом пограничных пейзажей  и стекающих горных водопадов, вставлю,- и порядок!  Жалко вот не знаю, какие они эти бендеровские места. Не бывал.
Отставим пока.
Был однажды хороший ход у великих ресурса. Он там весьма красочно описал появление Александра Сергеевича на сайте. И от имени комментаторов изобразил его уничтожение и предание абструкции. Ники изменил смешно, помню…
Была там какая то трехбуквица про матрицы, а стала хламидийной инфекцией…Смешно, в общем.
Хотя, на мой примитивный взгляд, про ебущуюся в сраку жену мадьяра было интереснее.
Это ее замечательное «Йош…».
Эти чудесные слова классика –«Ебаться в жопу надо стоя…Она застеснялась и стала бурно кончать…Топик- оффтопик…Она там меня ждет, заднюю калитку готовит…». Лихо! С огоньком!
Не потяну.
Может про специфику какую то? Про подводные лодки и про покорение космических трасс?
А, ведь точно! Прокатывает же у некоторых перепечатывание книжки Покровского, будь он не ладен. Или будь он Бен Ладен? Надо запомнить. Типа вставить потом, ах как остроумно.
Но тут надо помнить о другом великом.
-«Мне не понравилось. С уважением». И все. Труд в помойку.
И ,смотри, что делает…Перепечатки, видите ли, чужих книжек ему нравятся, а муки графомании –нет. Рассказы электромонтеров про три провода ему нравятся, видите ли…
Семьдесят рублей получите и распишитесь.
Эх, надо было летом наловить сопляков с грибочками. Всего- то, рупь штука.
Под грибами я, наверное, такое бы наваял…Апрельские тезисы…Пелевин бы плакал от зависти.
Сидел бы и думал, что в кишках у меня прорастают грибы и ядовитые растения. Высокая цена литературы.
Что самое смешное, литература должна воспитывать. Давать Путь. Вести за собой к просвещению.
Куда могу повести Я? Разве что на хуй. За собой в смысле. Ну, тут утешает, что и Федор Михалычу было бы не легче. Ни Чернышевскому с Герценом.
Они втыкателям про старушку убитую. А им в ответ -«каклы- пидоразы». Они про «Что делать» ,а им в ответ «Смеялсо…Ну и  нахуй это на главную?».
Конечно, сейчас меня направят в Кащенко с манией величия, нашелся, типа, Герцен.
А природа червя графомании едина, что у меня, что у Гарсии Маркеса. Не дает спокойно жить, падла.
Вероятно, необходимо найти в себе тот день, который подарил любовь к печатному слову. Этот день я хорошо запомнил.
Ехал в поезде с Украины с двумя ,лет эдак по 19-20, девками. Мне самому было лет 13, что ли. Общение, то да се…В общем, сейчас не понятно, чем руководствовалась девка призывного возраста, когда стала присылать мне переписанные от руки страницы эротического романа.
Много страниц. Рукописных. Переписанных с какого то источника. Сейчас мне за 30, и я до сих пор не знаю ,откуда эти опусы взялись. Что то краем уха слышал о, якобы, Есенинских эротических рассказах. Там про девочку Анни, и о похотливых попах ,которые тушили пожары …Волнительная штука.
Есенину, видать, было сложнее, чем мне. У него не было Удава.
У меня все просто. Накорябал. Тыцнул. «Выложил. С уважением…».
Сергею надо было не только бумагу купить, но и втыкателей надыбать. Надо еще ТАК наложить, что бы выложили. Что бы через 70 лет Советской власти, школьнику, это дошло в рукописном варианте.
Мой старик, удивленный толщиной приходящих отпрыску писем, - прочитал одно из них. Поделился этой новостью с мамой. Я был нещадно  отхлестан по ряшке конвертом. И писем больше не приходило. Такой вот был литературный день.
О чем это я? Растекся по древу…
Пойду Пегаса ловить.
И Музу.
У меня она не такая как у вас всех.
У меня красивая.
Холодок только по спине, а вдруг она на Ильинишну похожа?

смелый , 22.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 22-12-2010 13:47:23

"Прокатывает же у некоторых перепечатывание книжки Покровского" - если это не пиздеж, кинь ссылку мне на мыло. Я плагиат выпилю нахуй. Но я лично такого что-то не помню.

2

Не цыкай зубом!, 22-12-2010 13:54:55

От ты смелый!

3

Ethyl, 22-12-2010 13:59:51

Хуяссе - на Удава наехал... И фсех туда ж плюсанул.

4

внепанятках я, 22-12-2010 14:09:26

«Мне не понравилось. С уважением». И все.

5

alehan, 22-12-2010 14:10:30

наехать на удава?!? маладец.
не читая:  6* авансом. и канешна жы респегд.
на хлм наедежь?

6

ДэвидБездуховны, 22-12-2010 14:11:37

ответ на: alehan [5]

Наехето уже
"трехбуквица про матрицы, а стала хламидийной инфекцией"

7

геша, 22-12-2010 14:11:40

чего хотел-то, болезный?

8

цэ^calo, 22-12-2010 14:11:57

Афтар,у тебя ж дохуя своих высеров непутных.Ща Удаву стукнешь и хуле?
А депресняк и отсутствие мыслЕй лечи синькой,а не засылай нытьйо сюда,
с 13ти лет дрочащий на Есенинскую пьную бредятину.

9

alehan, 22-12-2010 14:16:36

ну с 6 звездями я явно пагаричился.
чёто не понял нихуя. вапще нихуя. видимо патаму что я дигинирад. ога

10

оллергий на голубые букавы, 22-12-2010 14:18:16

блять,два раза перечитал непонял нихуя.
иди ты нахуй такой одарённый.

11

геша, 22-12-2010 14:25:24

и таки да, коль вонь поднял, то договаривай. кто тут перепечатывает покровского?

12

я забыл подписацца, асёл, 22-12-2010 14:26:10

zizi
хахлы педарасы

13

Валерия Новодворская, 22-12-2010 14:39:35

афтр, йа тибе яйцы оторву, сука

14

цэ^calo, 22-12-2010 14:44:39

-«Мне не понравилось. С уважением».
Ну и иди к хуям,зайди к знакомому проктологу,нафтыкайся нужных терминоф и зашли опять Удаву.
-«Мне не понравилось. С уважением».
Четай мурзилку,афтар.

15

Витярин, 22-12-2010 15:14:26

1.афтар, а где ты видел грибы по рублю?
2.бред какой-то!
3.да, и иди... ну сам знаешь.

16

Листенон, 22-12-2010 17:13:17

да пиши всякую хуйню про е... греблю и гавно но задорнО. проканает

17

Смелый, 22-12-2010 17:53:49

Ну да,бля...Великий гений ресурса Цесало легко так может сказать"Есенинская пьяная бредятина".И мимоходом его так...Рукавичкой по губам.
а грибы как стоили рупь,так и стоят в Приозерске.
Покровского не уважаю,и соответственно,не уважаю подражателей.
Особенно тех,кто далек от флота...Все честно говорил в комментариях к их творчеству.

18

цэ^calo, 22-12-2010 18:55:38

ответ на: смелый [17]

Не,про собачку - прослезился.А так.... жаль щас ссыль не найду,там про карася от первого лица,есть от стула ,шляпы..... Один хуй - плагиат.Ты ж "тело" взял да навесил слёз с деепричастными оборотами.И тут плачешь о Покровском,Пелевине,хламидиях/видимо подтирают за тобой/.
Есть ещё вариант:сходи в прозекторскую,там не только теминов,но и впечатлений на очередной опус от "я" наберешься.
«Мне не понравилось. С уважением».

19

Смелый, 22-12-2010 19:17:17

хуй с пальцем не путай,ладно?
я про собаку писал,даже не вспомнив ,что бим белое ухо вообще был.
Посмотрел на нее и написал.
А хуесосы ,которые прочитали одну полуграмотную книжонку псевдоподводника,
выдают ее за СОБСТВЕННЫЕ переживания.
Овладейте терминологией,начните хотя бы представлять о чем пишете.Кто вы сами.
Потом и выдавайте перлы про обливание из гальюнов.
Сидит хуй с ногтями грязными,а туда же ...гений прозы.Есенин бля...Пьяные бредни.

20

алканaФФт, 22-12-2010 20:17:42

шо каклы - пидаразы - это уже надоело.
но то, шо каклы - геи - это уже перебор!!!! пиздеца ффтару, мачить ево!!!!

21

ЖеЛе, 22-12-2010 20:23:46

не понел про чо... наверна чото личное...

22

Валерия Новодворская, 22-12-2010 20:53:39

афтр просто идиот, теперь это всем очевидно
убейся, придурок

23

цэ^calo, 22-12-2010 21:27:51

ответ на: смелый [19]

>хуй с пальцем не путай,ладно?
>я про собаку писал,даже не вспомнив ,что бим белое ухо вообще был.
>Посмотрел на нее и написал.
>А хуесосы ,которые прочитали одну полуграмотную книжонку псевдоподводника,
>выдают ее за СОБСТВЕННЫЕ переживания.
>Овладейте терминологией,начните хотя бы представлять о чем пишете.Кто вы сами.
>Потом и выдавайте перлы про обливание из гальюнов.
>Сидит хуй с ногтями грязными,а туда же ...гений прозы.Есенин бля...Пьяные бредни.
Ты,голубок,про ахтунг?Сожрут тебя.

24

цэ^calo, 22-12-2010 21:35:34

ответ на: смелый [19]

Так и назави хуесоса,хуле ж в блудняк фсех ввёл.
Типа знаю - не скажу,а Удаву расскажу.
Про собаку с белым ухом ты сам сказал.Посмотрел.
Тема: с балкона вниз посмотри,представь что прыгнул... летишь..вот и описывай поэтажно.

25

Смелый, 22-12-2010 23:30:01

ответ на: цэ^calo [24]

>Типа знаю - не скажу,а Удаву расскажу.

Глупости не говори,это ты придумал.
По определению с тобой даже не говорил на эту тему.
>Про собаку с белым ухом ты сам сказал.Посмотрел.
Про собаку ты сам начал,а я ответил как появился креос.И порекомендовал не путать хуй и палец.Как то у тебя все в голове смешалось.

>Тема: с балкона вниз посмотри,представь что прыгнул... летишь..вот и описывай поэтажно.
Написал.Встретил в каментах пачкуна.Испачкался.

26

Смелый, 22-12-2010 23:36:36

Ставим точку на обсуждении поиска плагиатора.
Несколько лет подряд вижу разные креативы,разных авторов, касающиеся темы флота.
Имен авторов нужды запоминать не было.
Каждому,кто уличен в некомпетентном освещении вопроса, все высказал в жесткой форме.На связь псевдофлотской романтики и Покровского указал.
Кому интересно,пусть займется поисками и обсуждает дальше.
У меня все.

27

цэ^calo, 22-12-2010 23:36:52

ответ на: смелый [25]

Написал.Встретил в каментах пачкуна.Испачкался.
Обтекай.
Всё таки ахтунг1

28

цэ^calo, 22-12-2010 23:40:39

ответ на: смелый [26]

Иди в ЖЖ.
И только там с такой полемикой тебя там примут.

29

Смелый, 23-12-2010 00:06:31

цесало.спецом для тебя напишу что то хорошее.
Сначало хотел что то срифмовать цесало-мне яйца чесало...
А потом передумал и решил все же что то хорошее.
Успехов тебе в боевой и политической подготовке.

30

цэ^calo, 23-12-2010 00:12:11

ответ на: смелый [29]

Да заебал.Иди нахуй блять,пидор рафинированный.

31

КлонЪ, 23-12-2010 09:26:33

ответ на: смелый [26]

>Имен авторов нужды запоминать не было.

некрасиво получаетсо, целый кревас вывешиваешь непонятного значения
с единственной здравой фразой изобличающей каких-то мифических плагиаторов.На конкретный  же вопрос хозяина ресурса с просьбой уточнить блядские ники начинаешь истерить (см. выше) Хуйня получаетсо неуважаемый,есле ляпнул чо то будь добр доведи что не пустое это.

32

Смелый, 23-12-2010 12:59:29

ответ на: КлонЪ [31]

>>Имен авторов нужды запоминать не было.
>
>некрасиво получаетсо, целый кревас вывешиваешь непонятного значения
>с единственной здравой фразой изобличающей каких-то мифических плагиаторов.На конкретный  же вопрос хозяина ресурса с просьбой уточнить блядские ники начинаешь истерить (см. выше) Хуйня получаетсо неуважаемый,есле ляпнул чо то будь добр доведи что не пустое это.

ну ка покажи гдя эт я истерил?

33

Смелый, 23-12-2010 13:01:07

ответ на: Смелый [32]

>>>Имен авторов нужды запоминать не было.
>>
>>некрасиво получаетсо, целый кревас вывешиваешь непонятного значения
>>с единственной здравой фразой изобличающей каких-то мифических плагиаторов.

помоему все сказано мной очень четко.тема креоса не в этом.

34

Хранительница личностных матриц, 23-12-2010 13:02:17

автор, пей новопассит.
и да, ты обычный пиздабол.

35

Смелый, 23-12-2010 13:17:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [34]

>автор, пей новопассит.
>и да, ты обычный пиздабол.

о.вот я вас ждал...когда же проявитесь.

36

Хранительница личностных матриц, 23-12-2010 13:19:45

ответ на: Смелый [35]

и хули ждал? я тебя внимательно слушаю.

37

Смелый, 23-12-2010 13:44:30

если не сложно.
обоснуйте про новопассит.
я корректен.вроде даже невзволнован.
с чего советы не по делу? мат зачем?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg