Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жопа Анджелы Дэвис

  1. Читай
  2. Креативы


"... я и в бреду все смотрел передачи,
всё заступался за Анджелу Дэвис"
В.Высоцкий. "Жертва телевидения"



За последние лет 30 наша семья дважды встречалась с мировой знаменитостью, лауреатом Международной Ленинской премии «За укрепление мира между народами»", кавалером кубинского ордена  Плайя Хирон Анджелой Дэвис.

Первыми встретились моя тогда юная жена и уже пожилая тёща лет 30  тому назад в киевском ботсаду Академии наук УССР. Сидели они на лавочке, откуда открывался прекрасный вид на Днепр и Выдубецкий монастырь. Дышали (воздухом), наслаждались чудесным видом. Как говорится, чинили примус, никого не трогали.

Вдруг к ним подбегает запыхавшийся индивидуй средних лет, в костюме, при галстуке и начищенных штиблетах. Галстук, видать, не мама, жена или так, знакомая подарили, а казённый, выдали на службе Где Надо. Не обращая ни на кого внимания, службист лихорадочно подбирает вокруг лавочки окурки, бумажки, мелкий мусор. Часть выбрасывает в урну, часть просто запихивает себе в карманы. Затем, наконец, обращает внимание на дам и строго внушает:
- Чтоб вы тут больше не мусорили!

Тёща взбухает:
-А мы разве мусорим? Да и как вы смеете так грубо разговаривать с незнакомыми, да ещё женщинами?

Мужик побежал дальше, не вступая в полемику с очень гордой и чванливой профессорской дочерью, коей считала себя тёща, хотя её папа давно от неё отрёкся, когда она сдала его в богадельню.

Мужик исчез за поворотом, а моя будущая тёща продолжала с негодованием пыхтеть, пока не показалась толпа явно чиновничьего люда. В центре толпы возвышалась над всеми большая курчавая шапка черных волос, а под ней – Анджела Дэвис, портретами которой пестрели газеты, улицы, а особенно площади, где проводились бурные митинги в её защиту под лозунгом «Руки прочь от Анджелы Дэвис!»

Известно, что в США ей не повезло: как коммунистку, да ещё связаную с партией "Чёрные пантеры", её засадили в каталажку, поскольку из принадлежавшего ей пистолета кого-то там замочили. У неё была железная отмазка: если б сама захотела кого убить, эта могучая лошадь могла решить вопрос одним ударом, пистолет ей без надобности. Пока она сидела, в СССР и его странах-сателлитах развернулась истерия под лозунгом «Свободу Анджеле Дэвис!».

Вестимо, Штатам было насрать на всю эту компанию, суд у них зависим только от Закона. Но жюри присяжных оправдало обвиняемую за отсутствием  веских доказательств. Наши тут же засчитали себе победу над американским империализмом - примерно как петух думает, что солнце взошло из-за его "кукареку".

Анджелу как боруху с империализмом, охуенную коммунистку пригласили в СССР, отстегнули Международную Ленинскую премию «За укрепление мира между народами»", всюду возили и в конце-концов завезли в киевский ботсад  Академии наук УССР, где её внимание во время прогулки обратили на чудесный вид на Днепр и Выдубецкий монастырь.

Увы, место для любования выбрали, по отношению к виду, удачно. А вот по отношению к тёще – не очень:  могучая черная жопа Анджелы оказалась в метре от тёщиного лица, полностью закрыв этот самый вид на Днепр и Выдубецкий монастырь.

Тут интеллигентка-тёща, очень гордая и чванливая профессорская дочь, ещё не остывшая от предыдущего жлоба, выдала Анджеле по полной. Типо, хамка, быдло черномазое , уголовница хренова, и т.д., и т.п. По себе знаю, что значит угодить под гнев этой, как бы помягче выразиться, ну, ... да ладно, профессорской дочки!

Естесссно, слов Анджела не поняла, но в смысл врубилась и, храбрая американская коммунистка, которая прошла тюрьму, американское судилище, осуждение всех 50 штатов (или сколько их тогда было?), - ретировалась подальше, не рискнув навсегда остаться передним планом вида с этого места на Днепр и Выдубецкий монастырь.

Сопровождавшие её казённые лица ринулись за ней, тоже убоявшись связываться с разъяренной аборигеншей. Думаю, оправдывались потом страхом нарушить протокол приёма высокой (футов 6) американской товарки СССР по борьбе с американским империализмом, пусть уже и загнивающим.

А тёща ещё долго негодующе пыхтела. Дочка пыталась её утихомирить:
- Мам, это же Анджела Дэвис, её выпустили из тюрьмы...
- Зря выпустили, там бы и сидела! Вышла, понимаешь, чтобы выставлять передо мной свою чёрную жопу!

... Больше Анджелу Дэвис они уже никогда не встречали.

... А вот я встретил. В коридоре одного калифорнийского университета. Практически не изменилась, только часть кудряшек из её могучей негритухесной причёски стала седой. О том, что она - лесбиянка и о встрече Анджелы в Киеве с моей будущей родней тогда ещё ничего не знал. Иначе бы не стал её останавливать - от стыда за тёщу. Да и сам как лесбиян с упорным стремлением к моногамии лесбиянок ненавижу.

А так –  остановил и признался, что я из Советского Союза и в своё время активно участвовал в митингах в её защиту. Естественно, смолчав о «добровольности» явки, да и ни к чему эти старые подробности из пережитков социализма.

Суровое лицо Анджелы вдруг смягчилось, и она спросила:
- Профессор (на мне был бейдж), а почему вы это делали?
- Был идиотом!

Тут храбрая американская коммунистка, которая прошла тюрьму, американское судилище, осуждение всех 50 штатов (или сколько их тогда было?),.. обругание моей тёщей... трагический  развал СССР, болезненный разрыв после ГКЧП с американской компартией... - развернулась и ретировалась подальше, амплитудно виляя неувядающей жопой. Видать ретировалась, чтобы снова не угодить в тюрьму за убийство, в этот раз она бы не отвертелась.

... Больше Анджелу Дэвис я уже никогда не встречал. Ну и хуй с ней!



байка с сайта аффтара: http://www.alikdot.ru/anru/znainashih/backs/anjelasback/

Алик , 21.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

роботы из Бригады Заката, 21-12-2010 10:39:38

пра жеппо

2

КириллВитальевич, 21-12-2010 10:40:29

два

3

Вор, алкаш и наркоман, 21-12-2010 10:41:59

3

4

ф питёрке, хуйле, 21-12-2010 10:43:46

читать?

5

я забыл подписацца, асёл, 21-12-2010 10:47:19

черная жопа

6

ни асёл нихуя, 21-12-2010 10:47:20

Алека выгнале с анекдот.ру наканец та..ыыыыы
Алек, тут тебе вапсче с гамном смешаеют бугггг
пешы есчо мну нат каментаме паржот..

7

Вор, алкаш и наркоман, 21-12-2010 10:59:16

как-то так...

8

Вор, алкаш и наркоман, 21-12-2010 11:00:31

местами нихуёво, а местами шибко уж хромает стиль.... хуй знает. НИКАК, вобщем. 3*

9

КТН просто таг зашол, 21-12-2010 11:03:14

ты жыва ль есчё, кудрявая старушко?
потом зачту..

10

ни асёл нихуя, 21-12-2010 11:43:26

"Наши тут же засчитали себе победу над американским империализмом - примерно как петух думает, что солнце взошло из-за его "кукареку". "

Алек ты бы уже определилсо кто для тебе наши? Пендосия, Россия иле Исраель, а то всех апсираешь па очереди..

11

Иван Жопин., 21-12-2010 11:44:05

пра жопу есть-зачот

12

йожек, 21-12-2010 12:06:41

ну и долбоёб, ты афтырь. причем конченый.
анжела, должна быть не дэвис, а джоли. учись пацан.

13

alehan, 21-12-2010 12:08:36

ниачём. юморог кишлачно аульном уровне.
алик - педораз-педрасян канечно

14

alehan, 21-12-2010 12:09:22

алик - шкалик

15

alehan, 21-12-2010 12:09:34

алик хуялик

16

alehan, 21-12-2010 12:09:46

алик вжопудавалик

17

alehan, 21-12-2010 12:10:05

алик отсосалик

18

alehan, 21-12-2010 12:13:25

до чего же блять мудаческое имя алик.
блять ну  ослик чесслово

19

Ethyl, 21-12-2010 13:19:54

и как жёппо?!

20

Храмой, 21-12-2010 13:34:52

Ибать-капать, Алик на удаве! Хуяссе.... Чудны дела тваи, госпади...

21

Дима Вернер, 21-12-2010 13:35:48

Алик Мудак!

22

Алик, 21-12-2010 13:38:52

ответ на: ни асёл нихуя [10]

Для первого знакомства отвечу, но больше стока не ждите, не по респекту – уважаю любых читателей – но занят. Для меня наши – нормальные люди, независимо от места проживания на Земле. А наоборот - не наши.

На Украине родился, сейчас эту страну после оранжевого обговнения и за быдломову как дэржавну ненавижу, как и свiдомое говно, не усвiдомляющее, что они – итог противоестественного развития русских под иноземным игом. Свалил – ловить в помойной яме мне нечего. Януковича , может,  в гости бы не позвал, но сейчас он с командой вытаскивает страну из глубокой жопы, куда её опустили гордые укры, да ещё за наше, американское бабло.

К Пендосии отношение противоречивое – с одной стороны, обрёл свободу, наслаждаюсь либерализмом и демократией. Но вот навязывать это простым украинцам, россиянам и другим народам с коллективистской, общинной психологией да верой в доброго царю-батюшку, вот он придёт, накормит и рассудит – вот это навязывание полная херня.

Потому так смехотворны российские гламурные демократы, презренны белорусские, норовящие опустить страну в говно национализма. Бацьку простые люди любят, он перводит страну в капитализм без шоков, китайским путём. Любая власть портит, но всё познаётся в сравнении, и он куда лучше проплаченных и обогретых нами (амерами) «демократов». Правильно даёт песды этим лузерам и одурённым ими «рывалюционерам»! Танками сучар, как мудрые китайцы на площади Тяньаньмынь спасли страну от псевдодемократического говна. А что значит воплотить в китайскую жизнь идеи придурка, награжденного западом нобелевкой? Разрушить систему, погрузив в разор и голод четверть населения мира! Ото было бы!

Всякие продажные правопузики резвятся, но серьёзные пацаны из правительств мира мудрую китайскую систему жизнеобеспечения полутора миллиардов челов уважают. И побаиваются стремительно набирающей силу страны. А простым людям пох, что там тоталитризм или демократия. Кстати, в сегодняшнем мире настоящей демократией и не пахнет, только словоблудие.

Ну и украинские оранжевые подонки. Потеряю респект к Януку, если он эту шоблу не посодит. Сами довели страну до ручки, а теперь обсерают и клевещут на спасителей, вынужденных на непопулярные меры. Вон Тэтчер получила Англию куда в лучшем состоянии, нежели Янук – Украину. Так что отпиздили говнюков и провокаторов в Раде – мо-лод-цы! И прошмандовку – к ногтю, и выдавить из неё, как ни трудно, спижженное.

Чего не догоню в Пендостане: во внутренней жизни, в человеческом измерении – банальность добра, улыбки, поверьте, не клееные. Каждый рад другому, независимо от положения. Как собачки любых пород при встрече дружелюбно обмахиваются хвостами и снюхиваются по делу. А вот безбашенное насаждение демократии, особенно в нефтеналивных странах – полная херня. Ну, это уже и Обама догнал – жизнь заставила.

России обязан жизнью (эвакуация во время войны), образованием и работой (учился в Пензе, защита - в Москве, большую часть жизни пропахал в филиале российского НИИ и на российскую оборонку).

Считаю Россию великой страной, границы между украинцами нет – один народ. Русский язык, культура и литература – мировые, горжусь, что к ним принадлежу. Может, как либералу и димакрату, но начисто лишенному полткорректнутой либерастии, Путин с дружбаном, может, и не комильфо, но для страны они на современном этапе в самый раз.

Наконец, Израиль. А вот туда не вхож по их правилам – Гиюру. Болею за эту страну, но никак не могу взять в толк их главную пиздоватость: гламурничание с врагами, которые открыто обещают уничтожить всю страну, а пока мочат отдельных граждан по мере сил. Я бы после первого же обстрела опнул всю шоблу без разглагольствований о «народе Фалястын» - избрали, суки, Хамас – отвечайте. И вжарил бы не по огневым точкам, а ковром по площадям. До сих пор возмущён: ехал там в одно место, а вдруг всех пересаживают из туристского автобуса  в специальный, бронированный: вон, говорят, палестинская деревня в километре от трассы, оттуда постреливают. Я чуть не порвал гида: твою мать, жидовская морда – да я бы после первого же выстрела закатал эту деревеньку в асфальт! Нет, а что скажут в мире? Мудаки: что бы выне сделали, усё равно осудят. Потому делайте что вам надо.

Извините за много букав, асиливать никого не заставляю, но больше не буду. Комментов не боюсь никаких, действительно, закалён на «Анекдотах.Ру». Никто меня не выгонял, публикуюсь каждый день, но по мелочам. Есть соображения.

Главное – завершил сетературный проект, который реализовал на двух сопряженных сайтах. Подробности – в статье на «Сетевой словесности»: http://www.netslova.ru/kimry/netroman.html - кому не впадлу. Пробуюсь на «Удаве» - он больше отвечает моим представлениям о развлекательно-юмористическом портале, да и комментаторы за внешней «падонистосью» интересны коментами. Спасибо!

... Ничего, что я на иностранном для «Удава» - русском? Может, и к сожалению, но как профи мне на языке падонкаф низзя: мои колеги меня не поймут-с, хамы-с!

23

так, четатель, 21-12-2010 14:00:01

афтор професар, спицыалист па жопам

24

Храмой, 21-12-2010 14:00:48

ответ на: Алик [22]

А никаму ни паказалось, что слишком уж данные политические взгляду в струю, мэйнстрим тэксказать. Не, я впалне дапускаю что уважаимый мной Алик так на самам деле и думаит, но уж слишком всё саатветцтвуит политическаму маменту. Вопчеим, палитику партии и правитильства раздиляит полнастью.

25

OMNITEK, 21-12-2010 16:06:27

Красава Алик, ебало чмошникам заткнул на раз. Они по -скудоумию из твоего ответа поняли дай бог четверть. Меня от этих пидаров воротит они ничего по жизни не добились , кроме того, что могут только обосрать чью-то работу. ( Хуле -умане нужно).
Типа Букав дохуя - ниасилил ( Уёбки)

26

Смелый, 21-12-2010 16:15:56

мое мнение.
Цель вот такого "Был идиотом" перед взрослым человеком потертым жизнью?
Самоутвердился?
Ей что то доказал?
Реванш за что то?
Теща наглое животное,да и ты не лучше.
какое то шакалье поведение.

27

йожек, 21-12-2010 16:59:39

ответ на: Алик [22]

"сетературный проект"(ц) алик сопряг на двух сайтах, просто ахуеть. закален на аникдотах от петросяна.
это паходу реинкарнация юрега.

28

йожек, 21-12-2010 17:03:23

ответ на: OMNITEK [25]

алик, ну вот нахрена себя хвалить? еще из окошка выкинись и скажи что за родину. думаешь зашел омнитеком и никто не узнает?

29

Алик, 21-12-2010 20:33:40

ответ на: йожек [28]

Коротко так коротко.
Россия - мать. Принимаю какая есть.
Украина - мачуха. Пшла нах!
США - жена. Когда - люблю, а когда пиздануть хочется.
Израиль - старая любовница.Отношение - соответственно.

30

Алик, 21-12-2010 20:36:48

ответ на: смелый [26]

Анжела не при делах. Просто остопиздели навязанные в Совке херои. Вот она и попала под раздачу.

31

Алик, 21-12-2010 21:07:52

ответ на: йожек [27]

Не, с Петросяном дел не имел. Правда, он мои анеки поимел, но в очень изяЧной форме: объявил у себя на сайте конкурс, ему третьи лица стали присылать и мои. Он их пустил в дело. К кому претензии: "Мне прислали". А я как аффтар польщён вниманием и признанием Великого Артиста, по-любому ему респект как индивиду, много достигшего., Да и никогда ни что не борюсь - лучше придумать новый креатифф. Для настоящего графомана момент истины - рождение нового креатиффа, а остальное - до феньки.

32

Хьюга Чавез, 21-12-2010 21:10:57

афтырь походу графоман с дипломом

33

Йожекопенгвин, 21-12-2010 21:30:21

ответ на: Хьюга Чавез [32]

скорее диплом с графоманом

34

Йожекопенгвин, 21-12-2010 21:37:08

ответ на: Алик [29]

да уж, тяжело тебе. а вот скажи как быть остальным у кого нет запасной Родины.
дурень ты алик, пиздовал бы к своей старой любовнице и делал маленький гешефт, чтож вас евреев так тянет анекдотов посочинять.

35

Гетьман, 21-12-2010 22:19:01

Алик - педораз (петросян) - укр. мова йому не канає. Іди на хуй - на Анекдот ру ти самий кончений

36

хуле пялишсо?, 21-12-2010 23:55:00

Абажаю чернажопых...вот прям счас адну бы выибалъ

37

Kvazimodo, 22-12-2010 00:56:27

ebat pendosov vo vse dyry

38

Kvazimodo, 22-12-2010 00:57:27

ebat pendosov vo vse dyry

39

Kvazimodo, 22-12-2010 00:57:27

ebat pendosov vo vse dyry

40

Алик, 22-12-2010 02:24:14

ответ на: Йожекопенгвин [34]

У самого нет ни одной запасной родины, а он лезет с советами к тому, у кого таких родин - десятки, меня б они все с удовольствием (и довольствием) приняли. Всегда говорю: для начала дай ладу хотя бы себе, а потом уже пытайся строить других.

41

йожек, 22-12-2010 06:30:48

ответ на: Алик [40]

какую ладу алик? ладу-калина? так пройди нахуй до тель-авива. предпочитаю бэтэр. космополиты достали уже, пора инквизицию возрождать.

42

Никитос, 22-12-2010 06:51:57

ф писду нигершу сратую!!! ее и пидора лютера кинга!!!

43

MRZ, 22-12-2010 11:34:36

алик опять появился ((((((((

44

вован, 23-12-2010 01:44:37

поглумилсся аффтар над пристарелой Анжелой! На это много ума не надо. B исчо бейджиком на рисурсе прафессарским памахал, хулем, абзавидавались сразу, среди нас прафессар цукерман. Заибет терперь свамим умными высерами.

45

basil, 23-12-2010 08:48:18

афтарр гандон...

46

хуле пялишсо?, 23-12-2010 11:06:22

Выебал скваречнег.Чо типерь делать?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg