Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цветы

  1. Читай
  2. Креативы
"Чего они на меня все уставились, бесстыдницы, будто мёдом намазано, никогда раньше не замечал, что бабы так клюют на растительность. Хотя чего тут удивляться, в последний раз такое было, разве что в младших классах. А потом, если и был повод, то всё что угодно только не это. Что я пидар какой, по улице с веником мотыляться, не солидно это, не по-мужски. Вот так всю жизнь прожил и не знал, шмотьём тоже особо не франтил. Подумаешь наряжаться, не мужское это дело, особенно причёску делать, пусть бабы волосьями занимаются, а я с армии лысый. Куда пропал этот автобус..."

"Какой импозантный мужчина, костюм с иголочки, шикарный букет цветов - мечта. Везёт кому-то в прямом и переносном, не то что мой Валера, он и в молодости-то особо не шиковал, а сейчас так и посмотреть мерзко, и его жаль и себя не меньше, дура я всё-таки была, по юности сколько парней маститых увивались, взять хотя бы Димку Сорокина, каков павлин был, а как ухаживал красиво, вот так бы сейчас он и выглядел, как этот незнакомец. А Валера в грязной майке и засаленном трико, чреслами своими портит мебель, воздух, жизнь."

"Подумать только, какие трогательные взгляды, голодные взгляды, ассоциативные образы зашкаливают, я точно хлыщ какой, толкающий вперёд тележку, битком набитую провиантом, а по сторонам, все эти бабы, как заворожённые, смотрят на букет, принюхиваются, он для них забытое внимание, красота, любовь. Хе-хе, они напоминают мне старую Лайку, народившую множество щенков, в моём далёком детстве, в деревне у бабушки.
Тогда мы с братом и сеcтрой, целыми днями носились с щенятами, играли с ними, гладили их с таким усердием, что лоб у них находил на затылок, а зрачки тонули в нижних веках. Никто, абсолютно никто, не обращал внимания на старую, умную, с отвисшими сосками Лайку, всем казалось вполне естесственным невнимание к ней, ведь она уже такая матёрая, да и не пристали ей все эти телячьи нежности в её то в озрасте.
Как-то на закате дня, вскормив щенят, уже беззаботно дрыхнувших по всему двору, Лайка робко подковыляла к моим ногам и шугливо, так сука, внушительно глянула мне в глаза, что меня дрожь хватила. Настолько это был не сучий взгляд, а какой-то человеческий. Лайка глядела на меня чуть увлажнёнными, тоскливыми глазами с таким мощным подтекстом, что я будучи тогда шестилетним ребёнком, на всю жизнь запомнил этот жалобный взгляд.
Я принялся гладить её, сначала одной рукой, неторопливо, Лайка замерла привыкая к забытым ласкам, затем уже двумя руками, смелее. С каждым поглаживанием Лайка делалась всё слабее, мяхше, наконец она совсем сникла и с одухотворённой мордой обмочилась мне прямо на ноги. Жутко вспылив, я ударом ноги, телепортировал Лайку к будке, а она ничуть не обидевшись, глядела на меня взором исполненным вселенской благодарности. Сука.
Молодым, как у щенят, всего в избытке, а зрелым сукам дефицит."

"Ой какие цветочки, всегда любила хризантемы, а здесь прямо целый набор самых разных. А как пахнут розы, обожаю розы. Как давно мне никто не дарил цветов, подумать только, как давно никто не дарил мне цветов, вот так без повода, спонтанно, с искренней улыбкой на устах, от всего сердца. Всё стараешься, следишь за собой, пытаешься продлить в годах весенний облик, а мужикам хоть бы хны, разденут похотливым взором, а подойти никто так и не сподобится, трусливое племя. Кто бы знал, как неприлично я доступна, как неприхотлив мой нрав, с возрастом сильнее любишь мужчину, вот только молодости не вернуть, а им всё гоже, лишь бы молодая. Как робот в юбке, одни хлопоты, да заботы, весь день, как белка в колесе. Дети взрослые уже давно, муженёк казлина-извращенец папиком заделался, а на меня если кто и западает, то только поебаца, никто серьёзно не воспринимает. Кому нужна такая корова, когда кругом такие чиксы..."

"Купил автомобиль, отказался от служебного, кого ты хотел этим обмануть, или удивить, зачем тебе машина, тебе, ко торому даже стыдно приодеться нормально. Смешно. Смешно оттого каким я был в юности, суровым, своенравным, принципиальным, мужественным, как мне казалось, а на самом деле глупым. Я тогда и подумать не мог, что всё так сложится. Никак. Без семьи, без детей, закоренелый холостяк. Одинокий волчара. Карьерист, хы. Хотя это сейчас кажется смешным, а тогда в начале пути, этот кабинет, грезился мне неким порталом ко всем мирским благам, а главное законным правом позволить себе блажь иметь семью, плодить потомков.
С каким презрением тогда, я смотрел на своих ровесников, оправдывая себя и осуждая их, прикрываясь их недостатками, ошибками, не признавая за собой робости, трусости, неумения преподнести себя, вести себя подобающе с девушками. Конечно же, заветное креслице, не решило внутренних проблем, я не перестал стесняться женщин, не перестал носить свой старый свитер, не перестал ездить на общественном транспорте, привычный уклад моей серой, скучной жизни ничуть не изменился. То лько работы прибавилось, бумажные волокита и писанина прочно вошли в мою личную жизнь, я был рад этому, я и сейчас этому рад, чёртов трудоголик, работа оберегает меня от гнетущих мыслей, от ненужных идей.
Думал деньги всё решат волшебным образом, по правде я никогда на них не зацикливался, а сейчас, так вообще всё равно."

- Следующая остановка, кладбище.

"Этот ряженый, точно сходит."

"Они выводят меня из себя, провоцируют на глупости, всю дорогу глазеют. К чертям! Собаки!
- Вот, это вам.
- А это вам.
- Это вам.
- Вот, возьмите пожалуйста.
- Да, да, вам.
- Просто так.
Сколько благодарных взглядов, сколько радости в глазах! В каждой узнаю взгляд Лайки. Что я делаю?! Я глажу их! Скорее к выходу, быстрее...
Так и знал, что-нибудь случится. Не надо было одевать этот чёртов костюм, если бы не отец. Кстати вон он, кажется он. Придётся оправдываться из-за цветов.
Бедная мама, бедная моя мама, так и не дождалась внуков, так и не дождалась цветов."

dragonaries , 18.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 18-12-2010 11:25:17

ничо непонел...

2

КТН просто таг зашол, 18-12-2010 11:39:02

ис первова предложения понел
что смотреть на лохматова, намазатава мёдом человега - бесстыдство окаянное.
обогателся новым правелом моветона
дальшее четать не стал.

3

MECTHЫЙ, 18-12-2010 12:13:08

баянишь бро
пердев!

4

MECTHЫЙ, 18-12-2010 12:30:37

ответ на: MECTHЫЙ [3]

камент обращен к патертаму КлонЪ

5

Вор, алкаш и наркоман, 18-12-2010 12:44:30

нет. не осилил. даже не понял о чём сей крео. тягомотина какая-то.

6

MRZ, 18-12-2010 16:55:26

блять...

7

Насреддин, 18-12-2010 18:09:51

нечитаемо нихуя

8

Русскоязычная♫, 18-12-2010 18:49:53

никогда не поздно всё изменить

9

Русскоязычная♫, 18-12-2010 18:50:29

апплодирую афтару
крео достойнейший)

10

Ethyl, 20-12-2010 09:45:24

нипаняятна...

11

Скотинко_Бездуховное, 21-12-2010 21:06:17

Нехорошо плагиатить, аффтар.
Был такой шикарнеший клип, один раз всего видел и понятия не имею, кто там пел.
Сам клип был самодостаточным видеорядом.
Молодой мужчина с большим букетом роз идет по городу, похожим на любой итальянский городок. Все женщины и молодые и в возрасте оборачиваются на него. Молодой мужчина явно идет на свидание с женщиной и другие женщины этой, неизвестной сопернице завидуют. Мужчина содится в автобус(!), ему улыбается симпатичная сеньера с маленькой девочкой, ему улыбается маленькая девочка.
Автобус останавливается и этот роскошный мачо с шикарным букетом выходит.
Перед ним кладбище. Финал клипа.
Так вот это пиздец как было талантливо и видел я это один раз и года 4 назад, а ты аффтор, посто изложил сценарий, или ты сценарист того клипа? Тогда я первый буду аплодировать.

12

dragonaries, 25-12-2010 01:52:44

ответ на: Скотинко_Бездуховное [11]

Хуясе! Название клипа в студию. А ваще, идея накатать, такого рода креатифчик, пришла на собственном опыте, недавно. Шёл по улице с букетом, а бабы так и липли взглядами своими печальными. Написал текст за вечер, когда начинал, сам не знал какой сюжет выстроить и чем окончить, по ходу в общем вот это всё и получилось. Тут вон дохуя народу, ваще не в теме, о чём, о ком сей креатив. Быдляне, сцуки. И ни разу это не плагиат!!!!! Хотя может и совпадение, хули всё давно написано и всё придумано)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg