Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дядя Яша

  1. Читай
  2. Креативы
1970год. Сибирь.
Яков проснулся. После вчерашней попойки жутко болела голова и мучила жажда. Спустившись с печки он подошел к бочке, взял ковш и зачерпнувши оттуда воды принялся жадно его осушать. Не попадавшая в его рот жидкость струйками стекала с его усов на пол избы. Утоливши жажду. Яков направил свои стопы на кухню.
- Лариска!- окликнул свою жену Яков.
- Чего тебе, — отозвалась она.
- Похмелица осталось, чего со вчера?
- Вот,- сказала она ставя на деревянный стол стакан и наливая в него водки, из бутыли с названием «Пшеничная».
Залом осушив стакан с алкоголем и таким образом справившись с похмельным синдромом Яков вышел из избы. На дворе стоял жаркий летний день. Он истошно зевнул и направился в деревянный туалет. Там удовлетворив свои естественные надобности он покинул сооружение.
Яков находился запое уже вторую неделю. В колхозе работы не было. Его четверо детей были на отдыхе в пионерском лагере. Якову шел уже 41 год а стране была эпоха развитого социализма. Но радости от этого почему-то не приносило.
Достав пачку «Беломорканала», он закурил погрузившись в раздумья о том, что сегодня надо бы съездить в магазин купить водки. Докурив папиросу он пошел в конюшню, там запряг лошадь и взявши денег в избе поехал на верхом за покупкой. Где-то на полпути до места прибытия Яков не обратил внимание на то как сильно он разогнался по неровной дороге. На очередной неровности не справившись с управлением, Яков упал с лошади получив сильный ушиб руки и вывих ноги. Нецензурно выругавшись, кое-как залез снова на лошадь, Яков продолжил свой путь.
Купив в магазине 2 бутылки водки «Столичная» он вернулся домой.
Подъехав к избе он увидел стоявшую возле неё тёщу. Вид тещи всегда вызывал у Якова приступ лютой, бешенной ненависти. Спрыгнув с лошади он поднял лежавшие на земле полено и кинул им в тёщу. Полено пролетело над её головой. Тёща поспешила ретироваться.
...
Яков сидел за столом распивая уже вторую бутылку водки.
В электрофоне играла грампластинка с песнями Георга Отса. Его неспешный баритон разливался по избе:

На Волге широкой, на стрелке далекой
Гудками кого-то зовет пароход.
Под городом Горьким, где ясные зорьки,
В рабочем поселке подруга живет.

Из за болевшей руки, Яков был сегодня особенно зол и как всегда в, этих случаях, вымешал негатив на жене Ларисе. Разрядка происходила путем её оскорбления унижения, а при сильном избытке нааккамулированного негатива Яков прибегал к физическому насилию над ей, а также над своими детьми.
В этот раз не выдержав поток нецензурной брани в свой адрес, она парировала ему в ответ. Разъяренный Яков ударил её по лицу.
- Чёртов алкаш! — кинула Лариса.
- Я сейчас убью тебя падла, — рыкнул Яков, сверкнув безумными глазами.
- Попробуй, — спокойно сказала она.
Яков в бешенстве сорвал висевшие на стене ружье, быстро зарядил его и приставил дуло к горлу жены.
- Пошел ты! — сказала она.
Яков нажал на курок. Раздался выстрел. Якова ударило фонтаном крови в лицо. Протёрши глаза рукой он увидел, что голова его жены запрокинулась к её спине, а из прострельяной шеи струилась кровь заливая всё вокруг. Яков сидел неподвижно наблюдая за происходившим действием.
На выстрел прибежала находившаяся недалеко тёща.
- Что здесь произош...- она
осеклась увидев залитый кровью труп своей дочери.
- Лариску, вот убил — сказал Яков — вызывай милицию.
-… а я да сейчас это — несвязанно бормотала ошалевшая увиденным тёща.
Яков взял со стола бутылку водки и отхлебнул из горла.
- Иди звони в милицию! — крикнул Яков.
Крик вывел тёщу из ступора.
- Я сейчас — сказала она и вышла из избы.
Из колонок Георг Отс пропел:

Под городом Горьким, где ясные зорьки,
В рабочем поселке подруга живет.
Под городом Горьким, где ясные зорьки,
В рабочем поселке подруга живет.

Спустя два часа Яков давал показания сотрудникам милиции составлявшим протокол. Еще спустя два часа Якова везли в СИЗО, а мертвое тело его бывшей жены, в морг.
Позвонили в пионерский лагерь, где находились его дети на летнем отдыхе. Шокированные заведующие лагеря сообщили детям что у них «в семье случилась трагедия» и поэтому нужно срочно возвращаться домой. Насобирав им гостинцев из конфет, мандаринов и яблок их посадили на поезд.
Дальше были похороны, потом суд. Якову дали 8 лет. Ему смягчили приговор благодаря признанию им вины и содействию следствию. А также в виду того что убийство было совершенно в состоянии аффекта в алкогольного опьянения. Дети повзрослев, уехав из деревни, разъехались по стране кто — куда. Впрочем, это уже другая жизненная история...

Демидыч , 16.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
53

геша, 16-12-2010 13:11:50

ис каментов понил, что НЭМ сублимируеца в буреломе. Видимо, это подсознательное желание суков-самотыков в промышленных масштабах. Осталось непонятным, куда ей столько? На три отверстия и две руки?

54

Да просто зашел, а хуле?, 16-12-2010 13:13:59

ответ на: НЭП [52]

на песде конечно же?

55

геша, 16-12-2010 13:14:10

ответ на: геша [53]

>ис каментов понил, что НЭМ сублимируеца в буреломе. Видимо, это подсознательное желание суков-самотыков в промышленных масштабах. Осталось непонятным, куда ей столько? На три отверстия и две руки?

*НЭП. хотя это не принципиально, в виду большого количества синонимов слова "пелотка"

56

НЭП, 16-12-2010 13:15:03

ответ на: геша [53]

в хозяйстве все пригодится

57

alexntp, 16-12-2010 13:16:02

работу впесду

58

НЭП, 16-12-2010 13:17:17

ответ на: alexntp [57]

превед. и это правильна

59

шпиён Залупа, 16-12-2010 13:17:58

ну и урод же этот якоф

60

alexntp, 16-12-2010 13:18:02

огентик, привет, зайка

61

ДэвидБездуховны, 16-12-2010 13:18:26

пра хухь

* 999 :: 98,9 kb - показать
62

alexntp, 16-12-2010 13:19:11

Тань, привет. где фото татухи

63

НЭП, 16-12-2010 13:20:19

ответ на: alexntp [62]

она такая страшная чото. облазит вся кускаме. говорят так надо

64

KNA, 16-12-2010 13:20:56

ответ на: Cрач [45]

>а разве олкогольное опьянение это не отягогогсчающее обстоятельство ?

Там, где несправляются с управлением лошадью и разряжаются путем оскорбления унижения - это обычная судебная практика.

65

огент хаоса, 16-12-2010 13:24:11

ответ на: НЭП [50]

будеш паказывать алексу татуху - нискока ниасталос!

66

Да просто зашел, а хуле?, 16-12-2010 13:25:26

ответ на: НЭП [63]

чо блин наколола то и где? лилию на плече или крест на пузе?

67

Да просто зашел, а хуле?, 16-12-2010 13:27:33

\записываед аккуратненько в блокнотег\ новое танько-пилотко со мной не разговариваед...

68

alexntp, 16-12-2010 13:41:07

огент, зайка, привет - 2

69

Superzanuda, 16-12-2010 13:53:55

Хроника обычной бытовухи.
Особенно умиляют вот эти "зачерпнувши", "утоливши".
А вот естественные надобности почему то "удовлетворив"!
Нет бы бля - "посрамши!"
И запятые, аффтар! Запятые!

70

огент хаоса, 16-12-2010 13:56:09

ответ на: alexntp [68]

привет-привет. смотрит он тут на татуировки... /наченаем скандальчег/

71

Superzanuda, 16-12-2010 14:00:00

"а разве олкогольное опьянение это не отягогогсчающее обстоятельство " (с)
Ну в годы развитого социализма, таки да.
Кстати, автор, признайся, на создание данного творения тебя сподвигло обнаружение приговора на Йакова еще "именем СССР"?

72

alexntp, 16-12-2010 14:02:11

уж и одним глазом нельзя поглядеть

73

роботы из Бригады Заката, 16-12-2010 14:04:25

Дядя Хряша

74

огент хаоса, 16-12-2010 14:10:53

ответ на: alexntp [72]

ну есле на один глаз ты согласный, то сматри, чо...

75

Ethyl, 16-12-2010 14:40:02

Вид тещи всегда вызывал у Якова приступ..
Разрядка происходила путем её оскорбления унижения...
А также в виду того что убийство было совершенно в состоянии аффекта в алкогольного опьянения...

-- Хуерга ничетаемая , а не текст.

76

Вор, алкаш и наркоман, 16-12-2010 14:56:47

Прочитал первую треть примерно. Честно - смешно аж....
От стиля, грамотности.
Пойдём дальше. Интересно, чем сия картина закончится
бггг

77

Вор, алкаш и наркоман, 16-12-2010 14:59:44

Спрыгнув с лошади он поднял лежавшие на земле полено и кинул им в тёщу. Полено пролетело над её головой. Тёща поспешила ретироваться. (цэ)    ояибу!!!

78

Вор, алкаш и наркоман, 16-12-2010 15:03:33

Может афтор и задумывал написать жизненный креатив (рассказ) , но вышла хуйня галимая.
2* тыцну

79

НЭП, 16-12-2010 15:03:54

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [67]

да гаварю гаварю

80

НЭП, 16-12-2010 15:05:24

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [66]

купола на сиськах, как алекс просил /косица токая в сторону огента/

81

НЭП, 16-12-2010 15:07:46

нублин где все

82

zelenyi , 16-12-2010 15:08:43

феерическая хуйня

* 9d454f71a3c2 :: 92,2 kb - показать
83

НЭП, 16-12-2010 15:15:10

чо за квадратег в имене Вашем

84

не в себе, 16-12-2010 16:39:35

ну и че это за сводка из новостей? на хуя такое писать
с дебютом, но хуета какая то получилось, старайся, а то низачет ниразу

85

Ебун Топотун, 16-12-2010 17:52:54

Ниочём

86

mobilshark, 16-12-2010 18:33:25

"ошалевшая увиденным тёща" - бугога!!!
Спасибо, афтырь,  у мну истерика. Пеши исчо и не обращяй внимание на злых дядек, што нипанятна над чем ржут, главное написана от души. Хоть и от очинь глупой души.

87

хуле пялишсо?, 16-12-2010 22:45:15

Я проста ахуел,каг сильна мне панравилась!Яков приставил хуй ко рту тещи и выстрелил залупай!

88

шлюхендолбен, 16-12-2010 23:28:54

бля, НЕТЛЕНГО!!! Афтар, ПЕСШИ ИСЧО!
Панравелось. Ахуенна.
Удав - вешай палетс.

89

я забыл подписацца, асёл, 16-12-2010 23:56:23

Ружьё висело-ружьё пальнуло..".Не верю!!!" (с)

90

Никитос, 17-12-2010 07:22:45

лучше б теще этого пидора тухлого, гниду синюю, с этого же ружья по стене размазала!

91

geodozбля, 17-12-2010 08:33:16

йэбанутайа тварррь

92

Нытик, 17-12-2010 09:26:58

Куйня галимая, аффтырь неграмоть, так ладно бы только это. Начисто отсутствует фантазия. Больше не нахожу никаких оправданий для той блевоты, которой он тут высрался (именно так).

93

Демидыч, 17-12-2010 10:47:47

Спасибо фсем за каменты.
ЗЫ.Если кому интересно чем это закончилось эта урбанистическая ебатория, повествую: Яков освободишись,  вернулся в деревню,снова запил и умер от инфаркта в 58 лет.

94

я забыл подписацца, асёл, 17-12-2010 11:07:25

аффтар надо было длиннее написать. Тока вставило читать- кончилось! Чё за хуйня? Пиши ещо больше и длиннее.

95

Демидыч, 17-12-2010 11:09:13

ответ на: я забыл подписацца, асёл [94]

ОК

96

я забыл подписацца, асёл, 17-12-2010 11:49:21

очень интересная история я просто охуел

97

MRZ, 17-12-2010 14:14:06

и что дальше?

98

Дядя Яша, 17-12-2010 15:24:46

ответ на: MRZ [97]

Яков умер.

99

MRZ, 17-12-2010 15:26:17

ответ на: Дядя Яша [98]

бугога!

100

Доброе Привидение, 17-12-2010 21:02:17

нетленка хули...бггг

101

Добрый Доктор Ебаклак, 19-12-2010 17:23:57

Во как бываит! А вот андрей раманавечь чикатила жыну баялся и дажы ни ебал никагда, так он к ней трепитно атнасился. А вот из ружа тожы ни ф каво ни стрилял, но вот в скиллах владения нажом и вировкой ему не была равных!

102

Hикитоc, 01-04-2011 03:18:52

с каких это пор состояние алкогольного опъянения является объстоятельством, смягчающим наказание?! "...8 лет ему дали..." (цэ) хуй, бля, кури УК! тут квалифицирующих признаков - пальцы загибать заебешься!!! синий, с использованием оружия, женщину, без положительных характеристик, да он бы, сука, у меня схватил бы лет 20, пидорюга!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg