Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самураи: блюстители парядка и ваапще ахуенные пацаны. Сациальная пьеса в двух актах

  1. Читай
  2. Креативы
Действующие лица:
Самурай Айкьё: маладой и бравурный самурай. многа крику мала толку. падаван.
Самурай Хуйё: опытный непагадам, да и фгодах дедок, все ищо хуячащий все шо двигаеццо. Часто вспоминает о пелотках переебанных в молодости. пачти шо мастер йода, только не зеленый.
Жена самурая Хуйё Пиздё: старая праворная пелотка, пятый дан па пригатавлению бутербродав.
Батька провинции: толстый, тупой шопездец, но главный и неебет.
Другие самураи: самураи из близлежащих, неблизлежащий и вообще нележащих правинций. фданном контексте злоебучие далбайобы, каторых наши герои будут истреблять, в оснавном словесно.
Селяне: масовка, которая выражается крайне нипанятна, то есть паяпонски.

Акт первый.
где-то на полях правинции сан-нулё-се трудятсо селяне, солнце печет им фспины и удобрять поля и саберать рис нехуя не хочется. ф их рядах начинается недавольный гомон
Селяне: ...кё-се-пизда-моното-сукабля!
на сцену фпалзает батька и гучно пердит. все умолкают.
Батька: ...пачему вы, блядь, ниработаите сволачи, разве я для вас мала делаю? вот, скажим вчера, я принял закон по которому вам выделяется две дапалнительные бисплатные менуты ва время вашего четырнадцетичасового рабочиго дня. не будем вспаминать о том факте што вы хуячите не так уж и много, скажем, в далеких странах селяне с черными жопами как ночь работаеют падольше. – этот довод он обычно преводил, протерая опосля свою запотевшую от жира рожу.
ис талпы слышытся что-то неразборчивое
Селяне: куно мо но-нахуй-ёёё.
в сторону батьки летит кусок гавна, которым селяне удабряли почву под рис. батька чует жопай что пердежом их уже не остановишь и завет нисваим голосом самураев.
на сцену входят самураи, как абычно, по-самурайски, неабычно. самурай Айкьё вползает на четвереньках. самурай Хуйё сидит у него на спине и довольным голосом павествует ачередную историю сваей молодости о том как в далекой провиции он ебашил других самураев и ебал узкаглазых пелоток.
Батька (азверевшим ревом кречит на них): че вы, бляди, тварите сволачи, разве я так многа ат вас прашу? всего лишь перестать заниматься вашей паебенью и начать наводить парадяк в рядах нидавольных, памочь сыну встретиться са сваей мамой, перерадившись в листочег на том дереве куда она перерадилась ранее?
Самурай Хуйё ни абращает на этот пездеж никакого внимания и продолжает смачно описывать момент кагда он своим хуем делал выпады в стораны адной пиздатой селянки после того как порубал других самураем где-то под осакай, куда его вообще нипанятно чего занисло с перепою.
Самурай Аёкье: сенсей, может мы прирвем наши уроки, а то мая спина шото затекла, да и наш гаспадин шотахочет от нас...
на это самурай Хуйё дастает иза спины палку и наченает ебашить своего падавана.
Самурай Хуйё: ты забываишь а кодексе самураяб никагда ни перебивай сваиго сенсея или ты никагда не станешь таким же пездатым как он.
Батька: ебашьте тех селян шо кидают в меня гамном!
Самурай Хуйё: пашел нахуй. – продолжает бить лежачего Айкьё, тот издает странного родазвуки, но молча сносит наказанее.
Батька: че за, ты еще маему деду служил, че за разгаворчики, захотелось поседеть на голодной пайке в карцире?
Самурай Хуйё: пашел нахуй. – и пиздит па ашипке сваиго падавана па галаве, издается хрустящий звук, падаван перестает издавать звуки. – ну вот, ачириждной плахой падаван попался. – еще немного подумав, добавил. - нада перестать заказывать падаванов из сони, многа брака.
Батька (уже савсем бесится, глаза стали пачти как у нормальных людей): да я...хуябасики!
между самураем Хуйё и батькай начинается непродолжительный обмен любезнастями с применением различных аттенков и пестростей японской речи. дословно непереводимо. Это продолжается несколько минут пока вконец ахуевшие селяне не панемают шо во власной системе произошел файлур, и поднимает шум, забрасывая в сторону батьки кучи говноудобрений, а потом бросаясь им просто в друг друга.
кусок гамна, летящий в сторону самурая Хуйё вызывает в старам пердуне атветную реакцею. зрение у Хуйё уже не то, но реакция  хотькуда. паэтому заметив летящий с сваю сторону предмет, наш гирой думая что эта вражиский сурикен или еще какаято японская паибень изящъно выхватывает свою котану и рассекает гавно на два части. по чистай случайнасти батька оказывается рассиченным тоже. тоже на две палавинки.
выпалнив ретуал очистки меча и всовывая его в ножны, самурай Хуйё соберается прадолжить дескусею, но вместо этого слышит нарастающий шум талпы, которая увидев нового героя поспешила к нему чтобы паткинуть старческое тело вверх и поприветствовать спасителя.
Самурай Хуйё: ...блядь, нехуя невижу, но наверна эта другие самураи. – и с крикам бросается в сторону талпы выхватывая меч.
тут можна паставить кусок из убить била. После того как он всех пакрамсам, выполнил процедуру подтерания и всовывания меча, он праизнес:
«нехуй, суки, думать, если я старый и иногда пазваляю себе попердеть перед сном лишку и хуй уже не стаит, то можна застать Хуйё врасплох».
он разварачивается  и топает домой, продолжая расказывать о сваих похождениях уже нипанятна каму.

Акт фторой.
дома у самурая Хуйё. Хуйё сидит в центре комнаты с бумажными стенами и хлебает саке, повествуя сваей пелотке а том как сегодня он спас правинцию ат других самураев. его пелотка, старая но праворная Пиздё хуячит ему бутерброд с маслом, салями и куском суши.
вдруг в комнату врываютсо другие самураи, проскакивающие акурат чериз окна шобы непавредить бумажные стены культурного дастаяния японии.
Пиздё: ку-ё-се.
...и ее разрубают на куски.
от такого адреналина наш гирой вконец ахуевает и у него случается приступ. он корчитсо и умерает, не успевая захаракирить себя. на лице остается гримаса ужаса, повествующая о несчасной судьбе великага воена, умершего столь недостойно.
другие самураи стоят в нипанятках, получается что они пиздячили пять дней лесом и три дня полем зазря. Недолга думая они крамсают труп Хуйё и меблировку апартаментав, не забывая о том что здание далжно стоять неповрежденным.
когда все расхуячено, они молча уходят.

да, осветую посматреть вот это кино, оно похоже такое же бесзмысленое как и высер написанный мною, но трейлер сделан просто заебцом.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/325399/

бездушная циничная сволачъ , 16.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Русскоязычная♫, 16-12-2010 10:26:13

прочту

2

Русскоязычная♫, 16-12-2010 10:27:07

14 часовой рабочий день?
ужоснах

3

ДэвидБездуховны, 16-12-2010 10:32:02

Дахуя епонцкех букаф
нечетал

4

Херасука Пиздаябаси, 16-12-2010 10:34:17

пра самураев - зачот афтаматом, бгыгыгы

5

внепанятках я, 16-12-2010 10:52:59

куно мо но-нахуй-ёёё.

6

бездушная циничная сволачъ, 16-12-2010 11:37:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [4]

спецом старалсо..гг

7

геша, 16-12-2010 11:51:53

нахуй

8

�*ИСЛО ХУЙ, 16-12-2010 12:33:50

Много крови пиши исчо 5*

9

Хранительница личностных матриц, 16-12-2010 14:51:18

хуясе у автора язык

10

4 пальца в пелотку!, 16-12-2010 16:29:07

фдесятке нах! зачтём-с...

11

Тот ищо уебан, 16-12-2010 22:37:59

Какая пурга...афтар, уйди самураем - убейся об Фудзияму.

12

шлюхендолбен, 16-12-2010 23:33:15

кстати, у меня друг был самураем
(правда он бухал тогда много)

13

эл, 17-12-2010 00:15:50

Ржалъ, афтар маладца!

14

MazdaI, 19-12-2010 20:28:28

сцуко оборжался нахуй....
хуй знает, пачиму

15

без имени!, 19-04-2011 18:46:14

И никому не нужны все эти шлюхи с телегонией!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg