Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грибы

  1. Читай
  2. Креативы
Кроме водки, охоты и водки, рыбалки и водки, есть грибы. Мне известно, как разнообразен мир, и поэтому я позвал Князева не куда-нибудь, а за грибами.

Князев согласился идти не потому, что позвал я, а потому что без водки. Боится он, что раз – и умрёт. Сколько он пьёт, нельзя не то, что пить, нельзя производить.

Красный, круглый, как светофор, он идёт по тропинке впереди меня и жалуется:

- Денег нет.

Я молча киваю за его спиной, и он сам с собой соглашается:

- Нету! Все у жидов.

Знаю-знаю, киваю я. Не в лесу же спорить.

В лесу мило дело поговорить по душам. Иногда дельнее, чем за столом.

Сегодня моё дело заключается в том, чтобы выманить у Князева бронзовый бюст Сталина. Я собираю сталинские портреты, профили, статуэтки. Бюста же у меня ещё нет, а у Князева он есть.

Спрашивать в лоб (точнее в затылок) я ещё не готов. Дипломатично начинаю с больного для Князева:

- Плохо, значит, с деньгами?

- Вообще! – вспыхивает он, грозя стать причиной лесного пожара.

- Мазду-то не продал?

- Да нет, племяннику подарил.

Умолкаем. Вопрос о бедности исчерпан.

Уверен, если бы на нас напала банда благородных грибников, то грабёж бы удался. В грязном камуфляже Князева найдётся денег справить полсвадьбы. Про себя не говорю. У меня с собой пачка «Явы» и зажигалка. Мой сотовый не в счёт. В антиквариате телефоны пока не берут.

Вышли к речке Хитрой. Остановились. Хитрая, кажется, перехитрила саму себя, кружа между сосен едва не спиралями.

По яйца нам папоротник. Под ногами мягкий мох. Я и Князев пришли в начало времён.

- Спокойно в лесу-то? – спрашиваю его, зная, что он негласный хозяин этого леса.

Лес его хлеб.

- Хрен там! – отвечает он. – Пришли тут двое, удостоверениями тычут. Труба, мол, тебе.

- И что ты?

- Как обычно. Привязал к соснам, чтоб думали. Сууука! – Князев хлопнул ладонью по бритому черепу. – Сегодня какое число?

- Девятое.

- Август уже? – Князев даже бледнеет. – Я их ещё в июле привязал!

- Где?! – спрашиваю я, и сердце моё в это время стоит. – Пошли туда!

- Срать! – машет рукой Князев. – Чего уж теперь.

Привязывать в лесу – визитная карточка Князева. Только к женщинам он милосерден. Их он сразу топит в речках.

- Дела, значит, идут? – льстиво спрашиваю я в сторону.

- Идут, - пожимает плечами Князев. – Но денег не хватает.

Лицо его снова наливается кровью. Успокоился, забыл.

Власть Князева в лесу безгранична. Он живой леший. Правда, не помню, чтобы в сказках лешие тысячами кубов продавали бы древесину.

- Сколько же ты супостатов поборол так? – языком эпоса спрашиваю я.

- Ууу! – жмурится Князев.

Какие, вроде, у меня могут быть с ним общие дела? Никаких. Кроме давнишней вражды из-за женщины. Окончательно расправиться надо мной он не мог. Не позволил его собственный кодекс чести, гласящий: топить и привязывать только денег ради.

Я тогда работал с Мариной в школе. Она учителем английского, я – истории. Не иначе нечистая сила занесла нас на праздник в дом Князева. Кому-то из наших коллег он оказался то ли братом, то ли сватом. Что был за праздник, тоже не помню. Год прошёл.

Я уже трогал Марину за руку. До большего не доходило, потому что Марина вышла из просоветской семьи, хотя когда СССР пал, ей было семь лет. Так целомудренным октябрёнком она и оставалась, когда я с ней познакомился.

- Марину-то помнишь? – спросил я Князева, совсем как друг.

- А то! – к моей радости улыбнулся он.

Давай-давай, улыбайся. Сталина мне сегодня же и подаришь.

- Я недоноском её называл, - пустился щедро метать я бисер, – недоношенным ангелом. Имея в виду, что она родилась без крыльев. Шутил. Ей нравилось.

- Красивой вы были парой, - одобрил мою откровенность Князев. – Ты на меня зла не держи. Понравилась она мне дюже. Я тебя тогда, вроде, бил раза два.

- Ну вот ты, брат, вспомнил! – бодро соврал я. – Ерунда!

Не ерунда, нет. Год назад Князев поломал меня серьёзно. Рёбра, челюсть, нос – ещё ничего. Он мне счастье сломал. Марина отвернулась от меня, получающего минималку. Но и на Князева её долго не хватило. Испугалась она палача и пьяницу. Остался он с неутешным зудом в штанах.

- Да, кто старое помянет… - сказал он и похлопал меня по плечу.

На том проклятом празднике я и увидел Сталина. Редчайшая вещь! А из школы вслед за тем я ушёл. Думал, найду место лучше, и до сих пор мыкаюсь. Никто не знает, что я даже чермет сдаю, чтобы прокормиться. Помоишник.

Что хорошо, это то, что не вспоминаю Марину. Не вижу, не брежу. На душе спокойно. Может быть, она уже нашла того, кто и с деньгами и добрый. Дай бог!

Выбрались мы с Князевым из бурелома, где грибам не место. Осталось перейти поле, за которым шумел березняк. Там-то белых ого!

- Что-то тяжко мне, - вздохнул Князев и сел на перевёрнутое ведро.

Он развязал рюкзак, и появилась она, родная. Водка.

- Всё-таки я прихватил, - застенчиво пояснил Князев и протянул мне налитую на треть крышку от термоса.

- За грибы! – с готовностью взял я крышку.

Потом без тоста выпил он и спросил:

- А на черта ты меня вытащил? Я уж и забыл, что ты есть.

- Честно?

- Попробуй обмани, если смелый.

Князев посмотрел кровавыми глазами, и улыбаться мне стало труднее.

- Если честно, то так и быть! Хочу выманить у тебя бюст Сталина.

- На кой он тебе упёрся?

- Коллекционирую.

- Вон что! Поклоняешься Сталину?

- Честно? Да! – говорю я и жду, замерев.

- Правильно. Хороший был правитель. Гнид давил. Сейчас бы его.

- И я про то! – спешу поддержать удачную ноту. – Если б не он…

- Ладно! – перебил меня Князев. – Вернёмся назад, заберёшь.

- Ооо! – я приложил к груди руки. – Спасибо заранее!

- Ладно, ладно, - смутился Князев и налил ещё.

Я принимаю водку двумя руками и любуюсь на Князева. В нём здоровья на пять человек. Слышал, что в городе ещё не нашлось того, кто поборол бы его на руках. Также в городе почти никто не знает, что он мент. Спроси любого: кто такой Князев? Скажут, что бандит. Да и в отделе, где он числится, его не видят. Выгнать не могут, он всегда на больничных.

- За тебя! – поднимаю я над собой кубок. – С такими Россия не пропадёт!

Мне не стыдно. После пристыжу себя. Сегодня, главное, бюст.

Благосклонно выслушав мою здравницу, Князев сказал:

- А Маринку-то твою я выеб. И в сраку и всяко.

Он ожёг меня своим адским взглядом и добавил:

- А потом утопил.

За грибами с Князевым я ходил девятого августа. Сегодня двадцатое. Сентябрь. Сам на себя удивляюсь, как хватило сил привязать его к дереву.

Михаил Жаров , 15.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

monis, 15-12-2010 10:59:46

Князев  и гребы. Иван штоле??

2

цэ^calo, 15-12-2010 11:00:02

проебал йода здраствуй

3

мимо пробегал, 15-12-2010 11:00:53

почетаем

4

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2010 11:06:53

На улицы Москвы 15 декабря могут выйти 10 тыс. кавказцев, недовольных выступлениями националистов и футбольных болельщиков. Об этом в ходе слушаний в Общественной палате заявил зампред Союза студенческих землячеств Москвы Азамат Минцаев, сообщил РБК один из участников заседания. Это намерение широко обсуждается в рядах кавказской молодежи в блогосфере. Многие уже заявили о готовности выйти на улицы.(с)

кросота

5

магистр Иода, 15-12-2010 11:07:54

ответ на: цэ^calo [2]

Здрасте, здрасте

6

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2010 11:08:13

может хоть ебля первой леди чюркой в корму отвлечёт нанопрезиков от песен и плясок

7

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2010 11:13:19

>>может хоть ебля первой леди чюркой в корму отвлечёт нанопрезиков от песен и плясок
>
>а еслиф ей панравицца??????
===


бляяяяяяя
а вот об этом мне даже в голов уне пришло!!!! ыыыыы
это риали серьёзный баг....гугугу

8

магистр Иода, 15-12-2010 11:15:19

Здорова, Маньячелло!

9

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 11:16:02

мк тудъ иль шош?

10

цэ^calo, 15-12-2010 11:17:07

чёта ни а чём опус

11

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2010 11:17:13

надо идти роботать однако

12

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 11:17:40

придевъ, Лехтур!

13

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 11:18:17

а у нас дома цэлое ведрищще солёных рыжигов и мы их жрём, да

14

магистр Иода, 15-12-2010 11:18:41

Ржавульке, скоро ПА, а еще ненасеряно

15

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2010 11:18:43

>>надо идти роботать однако
>
>йоб....сумасашла?????????
====

та давно вжэ...ггггг

16

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 11:18:44

кстате, прачо силикатный кирпичь?

17

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 11:19:48

ответ на: магистр Иода [14]

мы разрываемся промеждо высераме. а ищощ надо бабки зарабатывать. бо ежеле до па не успеем доделать одну жуиту, выхватим пецдов

18

ДэвидБездуховны, 15-12-2010 11:20:58

"Сам на себя удивляюсь, как хватило сил привязать его к дереву.
И выебать. И в сраку и всяко."

Кагто тагбэ

19

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 11:21:03

а где качок?© какласрачирует шоль?

20

внепанятках я, 15-12-2010 11:23:12

по грибочки  сходить

21

магистр Иода, 15-12-2010 11:23:28

Афигеть, ржавые то ещощ и деньки зарабатывают, не токма унаваживаютЪ

22

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 11:24:30

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 11:21:03

та пиздец,попрятались мыши,
домохозяйке замодерироване уютне мирка полетсру блять.

23

Оля-ля, 15-12-2010 11:26:02

Олергий,пердефцъ!чокак?

24

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 11:27:54

Оля-ля, 15-12-2010 11:26:02

Пердевъ-пердевъ,та ни чочочоч,сквозняки соколовсе зотыкаем,
создаём видемость оживленной дискусии.

25

неАНТИфашист, 15-12-2010 11:28:16

пра таво самого Князева чтоль?

26

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 11:28:18

ржавые скотиняке выходи срать в поле чистое

27

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 11:29:52

серем. хуле нам, кабанам

28

Cрач, 15-12-2010 11:30:00

Не сезон...

29

Оля-ля, 15-12-2010 11:30:08

Оле ргий,тыш майо зайкоъ...хых

30

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 11:30:23

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 11:29:52

не нозывай меня качком,йанитокой111

31

Коньебал Лектор, 15-12-2010 11:30:34

44

32

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 11:31:00

где местняко,мну фильм нашёо олдбой-стайл ему понравитсо

33

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 11:31:37

ответ на: оллергий на голубые букавы [30]

как это нитокой, ежеле на сцаете падписался. и давеча мы тя видели на чёрном рынке флягу метана домой тащил

34

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 11:31:42

микростульцы

35

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 11:31:47

да

36

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 11:31:54

вотже ани

37

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 11:31:57

крпцке

38

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 11:32:00

кстате, и правда, где Местнота?©

39

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 11:32:51

перестанем называть качком, када "оллергия" уберёшь. это пиздец какой-то

40

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 11:33:16

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 11:31:37

азуель штоле,не зоставляй мну форсировать твой ник.
ты ксате не призналсо жиртрес скока ты там весишь чочочоч777

41

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 11:33:29

ааа. тя тогда дама не узнает. ну лана тада, пусть оллергий буде хехе

42

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 11:33:58

восемьвосемь

43

Коньебал Лектор, 15-12-2010 11:34:08

хуйасе ыскаларднуле.........

44

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 11:34:42

ответ на: оллергий на голубые букавы [40]

мы ж говориле, что не взвешивалесь. но мы не жиробасы. мы стройные шопиздецъ

45

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 11:37:16

мы ж говориле, что не взвешивалесь. но мы не жиробасы. мы стройные шопиздецъ

дооооо,есле навскидку жжирдяй  сам не зноешь

http://s1.ipicture.ru/uploads/20101215/SNSLbMAg.jpg

46

цэ^calo, 15-12-2010 11:38:17

фж хуле

47

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 11:39:00

ответ на: оллергий на голубые букавы [45]

да ладна. все жирдяи знают, что оне жирдяи

48

MRZ, 15-12-2010 11:39:08

бугога, маладис!

49

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 11:39:27

сотку нахне и офдутеть мну пойдёт

50

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 11:40:19

робаты а скока вам ледъ??

51

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 11:40:22

ответ на: оллергий на голубые букавы [49]

так ты вчера-то в палемиге был, када сказал, что не стал ебать мозг и в другую часть стал играть?

52

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 11:40:44

ответ на: оллергий на голубые букавы [50]

мы ж тя просиле угадать

53

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 11:41:40

да,но я ещё не играл,яибу ана у мну 5часов устанавливалась,
сам прихуел от такой скорасти.

54

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 11:42:07

ответ на: оллергий на голубые букавы [53]

и с татаренгом тож ты срался?

55

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 11:42:20

ответ на: роботы из Бригады Заката [52]

дурака валял,ты ж тормоз не можешь маяки поймать

56

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 11:42:58

ответ на: роботы из Бригады Заката [54]

ну его нахуй,там в голову ахтунг роспирает

57

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 11:43:18

ответ на: оллергий на голубые букавы [55]

мы про возраст просиле угадать, тормаз гггг

58

Коньебал Лектор, 15-12-2010 11:43:43

столет?????

59

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 11:43:59

ответ на: роботы из Бригады Заката [57]

ща.......карты таро кину

60

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 11:44:11

ответ на: оллергий на голубые букавы [53]

а тот раунд так и не прошёл, где взрывался? ты ж послушать хател, чочо там пиздят по громкой связи

61

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 11:45:49

ответ на: роботы из Бригады Заката [60]

неа,хью скозал стрелять не надо,надо нестись на струе поноса

62

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 11:46:23

вот,карты говорят что дето 36-38 космолед

63

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 11:47:06

ни жуя себе!!11адин

64

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 11:47:15

ответ на: оллергий на голубые букавы [61]

ну и чочо, получилось?

65

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 11:47:49

много иле мало,ну ани патёртые уже мож припиздели немного

66

магистр Иода, 15-12-2010 11:47:58

Не забыли? РЖАВЫЕ - ЦКАТЫ

67

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 11:49:48

ответ на: магистр Иода [66]

ахтыжмль бль, палиж нас!1111адин

68

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 11:49:54

робаты блдж,так чо77

69

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 11:50:00

ответ на: оллергий на голубые букавы [65]

много, конечно

70

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 11:50:41

стулонахнэ нипомним. посему - Бонжорла!

71

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 11:51:34

ответ на: роботы из Бригады Заката [69]

>много, конечно а самим уточнить мы стесняемсо,вот тока школу закончили,
а там уш вычисляйте сами

ну да,ну да,бывает

72

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 11:51:48

ложная тривоа. вроде токмо первонахнэ намотале на кардан

73

alexntp, 15-12-2010 11:52:07

доброго всем дня, бездельники

74

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 11:52:14

ныкнкнкнкенкенкнн

75

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 11:52:45

ответ на: оллергий на голубые букавы [71]

ггг. вот мы сразу каг-то понимаем возраст. может, потому что мы не такие тормоза, каг ты? хехехе 26 нам

76

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 11:52:51

доброго дня тунеядцы блдж

77

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 11:52:58

придевъ

78

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 11:53:38

и взнахнем паэтаму поводу

79

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 11:53:54

бль-камент

80

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 11:54:07

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 11:52:45

дитё малое,ну теперь понятно чоты такой странный,
взрослей-умней эт пригодитсо гугугуг

81

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 11:54:08

нахренг формы по НОР намечается

82

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 11:54:15

взнахне

83

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 11:54:18

нгвнгегнег

84

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 11:54:21

внгв нгенгвенгнеггнг

85

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 11:54:26

негвег енгевнггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг

86

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 11:54:35

ответ на: оллергий на голубые букавы [80]

чочочочочочо!!!!!!1111 ни жуя себе! ну бль ладно

87

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 11:54:39

е укукнукн

88

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 11:54:42

ц ецуецу е

89

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 11:54:56

Произошла хуйня: Слишком много пиздежа с одного адреса !

суки

90

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 11:55:31

заборъ хуй отдамъ

91

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 11:55:35

ответ на: оллергий на голубые букавы [89]

>Произошла хуйня: Слишком много пиздежа с одного адреса !
>
>я лузеръ

да мы ж видем

92

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 11:55:46

забореллооооооооооооо................................(с)

93

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 11:55:56

ответ на: оллергий на голубые букавы [90]

>заборъ адин хуй проебу

да мы знаем, хуле

94

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 11:56:03

ук еукнукн

95

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 11:56:03

блджъ

96

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 11:56:07

546ц46 ь456456456

97

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 11:56:08

фыва пль

98

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 11:56:12

н кен ке нкегекг

99

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 11:56:13

456 4ы565 6

100

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 11:56:15

634 6346

101

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 11:56:15

634 6346

102

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 11:56:34

что и требовалось докмозадъ

103

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 11:56:40

бль и жль. от напора ажно пулимёт вывалился

104

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 11:57:16

ответ на: оллергий на голубые букавы [102]

мы паддались. хуле, порезвись дль

105

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 11:57:26

отойду на пару часов,далеко не теряйтесь.

106

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 11:58:08

ответ на: оллергий на голубые букавы [105]

тада апасля па уже

107

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 11:59:01

ответ на: оллергий на голубые букавы [105]

ты расскажешь уже, удалось ли те пройти 16-й и послушать, чочо там пердят по громкоговорителю?

108

магистр Иода, 15-12-2010 11:59:18

Модератор оченно нехарошый чилавег

109

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 11:59:20

Жорла спал, спал - проснулся

110

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 11:59:55

ответ на: магистр Иода [108]

чоч, на искалаторе прокатил?

111

Коньебал Лектор, 15-12-2010 12:00:11

рибята давы сирунцы знатныйя!!!!!

112

магистр Иода, 15-12-2010 12:00:32

Верните кнопку "пожаловацца на модера"

113

Коньебал Лектор, 15-12-2010 12:00:51

ответ на: магистр Иода [108]

>Модератор оченно нехарошый чилавег
йабы скозал РИДИСКО!!

114

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 12:01:28

Верните кнопку "присажывацца на модера"

115

магистр Иода, 15-12-2010 12:01:33

ответ на: роботы из Бригады Заката [110]

нелюблю исподтишка кагда, причом низачто.
Фууу-буэээ

116

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 12:02:19

ушол в палитсру,еси чо не поминайте лихом,блджъ.

117

Коньебал Лектор, 15-12-2010 12:02:27

Што подвигайет мадиратора ( тирунца) стирать каменты ????????
время пашло......

118

магистр Иода, 15-12-2010 12:02:32

Вышел в каменты штолиб, показался

119

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 12:02:36

у нас намана

120

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 12:02:58

ответ на: оллергий на голубые букавы [116]

ты нам на вапросцъ атветь-та!

121

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 12:05:22

Александр Груздь бль

122

магистр Иода, 15-12-2010 12:05:46

Здаецца мне у Мониса все нахи такие, в сговоре с модером, накрыть ОПГ кхуямъ

123

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 12:06:04

ответ на: роботы из Бригады Заката [120]

проебал дето,повтори исчо разог

124

магистр Иода, 15-12-2010 12:06:21

Интересна, чем расплачиваецца

125

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 12:06:57

ответ на: оллергий на голубые букавы [123]

ответ на: оллергий на голубые букавы [117]

ты расскажешь уже, удалось ли те пройти 16-й и послушать, чочо там пердят по громкоговорителю?

126

Коньебал Лектор, 15-12-2010 12:07:07

ответ на: магистр Иода [124]

>Интересна, чем расплачиваецца
аможыд он сам ...........таво..........1111111111

127

Люблювыебываться+, 15-12-2010 12:07:45

Понравилось очень. Своеобразно. Много "перлов".6******

128

Коньебал Лектор, 15-12-2010 12:07:47

фьодар падасиновик.......

129

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 12:08:16

ответ на: роботы из Бригады Заката [107]

угу нашоль,не исчо не проходил,каг пробегу маякну

130

Коньебал Лектор, 15-12-2010 12:08:16

исчадья мордыря........

131

Коньебал Лектор, 15-12-2010 12:08:41

да покорайет вас длать удавяна........

132

Коньебал Лектор, 15-12-2010 12:09:45

срильбо наххинс ис Сира вопасносте!!!!!

133

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 12:10:28

Лехтур каг-то... дааа...

134

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 12:10:31

ответ на: роботы из Бригады Заката [125]

блдж,ты чо меня хочешь на пиздеже прихваттить,
каг я могу послушать,а?? не,отсутствие памяти детектедъ??

135

магистр Иода, 15-12-2010 12:10:35

и сидит же бля, фкустах, цкот, вышелбы штоли и признал, ато как шакаленок

136

я забыл подписацца, асёл, 15-12-2010 12:11:46

чотуд бля

137

Коньебал Лектор, 15-12-2010 12:12:33

ответ на: магистр Иода [135]

кстате влёхкуйу можэт и цкатиха аказацца.......

138

неАНТИфашист, 15-12-2010 12:12:45

прачол.хуйня вопщемта

139

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 12:12:45

ответ на: оллергий на голубые букавы [134]

какой прихватить на пиздеже? мы всё помним. но ты вчера сказал - так, дескать, и так, я вечером послушаю. сто пудов, ты так сказал

140

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 12:13:05

>>Александр Грусть мль

141

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 12:14:59

странно, чочо-то па никаг не наступит. мож, патаму шо припёрлесь на работо рано

142

Коньебал Лектор, 15-12-2010 12:15:11

пёрдни вмикрафон!! стань пачотни!!!!!!!

143

неАНТИфашист, 15-12-2010 12:15:52

чад как я панемаю туд...угу

144

магистр Иода, 15-12-2010 12:16:01

ответ на: Коньебал Лектор [137]

ага, это да

145

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 12:16:32

МНИ ГРУЗДЬ!!!111ПЕРДИ В МИКРОФОН!!!!!!адин

146

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 12:16:59

ответ на: роботы из Бригады Заката [139]

вечером када здоровые ухи будут панятно ретранслировать мну,
тормаз блджъ.гугугу

147

Коньебал Лектор, 15-12-2010 12:17:17

ответ на: роботы из Бригады Заката [145]

>МНИ ГРУЗДЬ!!!111ПЕРДИ В МИКРОФОН!!!!!!адин
нахуйа адин??????? вдвайомм!!!!!!!!!!11111

148

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 12:18:12

ответ на: оллергий на голубые букавы [146]

ааааааааааааа. допёрле гггггг. ну пипец

149

alexntp, 15-12-2010 12:18:18

может забить уже на работу. а, коллеги

150

Коньебал Лектор, 15-12-2010 12:19:02

ответ на: alexntp [149]

>может забить уже на работу. а, коллеги
ёпть!!!!!!!!! давноуш зобиле!!!!!!!11111111

151

alexntp, 15-12-2010 12:19:25

да вы тут с микрофонами извращаетесь

152

Коньебал Лектор, 15-12-2010 12:19:33

шуриг!!! ты касмамолетс????????

153

магистр Иода, 15-12-2010 12:19:34

Казиолъ

154

alexntp, 15-12-2010 12:19:51

ответ на: Коньебал Лектор [150]

ищо 41 минута, бгг

155

Коньебал Лектор, 15-12-2010 12:20:04

ответ на: магистр Иода [153]

аветс?????

156

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 12:20:06

ответ на: роботы из Бригады Заката [148]

маладец,выздоравливаешь хе-хе-хе

157

магистр Иода, 15-12-2010 12:20:14

Алекс здорова

158

Коньебал Лектор, 15-12-2010 12:20:37

иле пианеретс????????

159

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 12:20:47

ответ на: оллергий на голубые букавы [156]

попизди, попизди, сцуго! ща узнаешь, чочо такое мимонахренг

160

alexntp, 15-12-2010 12:20:48

ответ на: магистр Иода [157]

Йода привет

161

магистр Иода, 15-12-2010 12:21:10

ответ на: Коньебал Лектор [155]

нетослово, баранама

162

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 12:21:13

жбан-камент

163

Коньебал Лектор, 15-12-2010 12:21:14

ололошым двезте!!!!!!

164

alexntp, 15-12-2010 12:21:18

ответ на: Коньебал Лектор [158]

коммунист

165

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 12:21:30

нам ваще нельзя тут сидеть, ибо пиздецъ ожидае

166

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 12:21:41

фыва мль

167

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 12:21:48

йцукенг гль

168

магистр Иода, 15-12-2010 12:21:54

Цкот и Хуйпезда в одном рыле

169

Коньебал Лектор, 15-12-2010 12:21:56

ответ на: alexntp [164]

>коммунист
ипартбелед низжог????????

170

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 12:21:56

ячсмит рль

171

Коньебал Лектор, 15-12-2010 12:22:14

опчиг

172

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 12:22:15

членвагина дль

173

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 12:22:25

в кустахъ шоль?

174

магистр Иода, 15-12-2010 12:22:29

Никакой справедливасти, мль

175

Коньебал Лектор, 15-12-2010 12:22:29

2000000000000000

176

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 12:22:32

вапрворапо

177

Коньебал Лектор, 15-12-2010 12:22:37

цкно

178

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 12:22:48

поняле? и так буде с кажным!1

179

Коньебал Лектор, 15-12-2010 12:23:02

фражонааааааааагггггггггггггггггггг
гггг!!!!!!!!!!!!!цкотина!!!!!111111111

180

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 12:23:03

ололо! придевъ, Фрагонок!111

181

alexntp, 15-12-2010 12:23:09

ответ на: Коньебал Лектор [169]

да как ты мок подумать только

182

магистр Иода, 15-12-2010 12:23:29

Замечен был Кусок

183

Коньебал Лектор, 15-12-2010 12:23:42

байевые робаццы!!!! тирминатар ты?????????

184

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 12:23:52

чочоч не заползал. крутой сильно?

185

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 12:24:18

ща будут вам тут баивые робаццы сль/шль

186

Коньебал Лектор, 15-12-2010 12:25:09

гусцы

187

Коньебал Лектор, 15-12-2010 12:25:28

22222222222222222222222222

188

Коньебал Лектор, 15-12-2010 12:25:41

ибёёём!!!!!!!!!!!!!!!!!!

189

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 12:25:41

г еш еншен

190

алкоголик из саратова, 15-12-2010 12:25:45

"Что-то тяжко мне"(с) - князева спиздили.

если не "князев" то вроде пиздато. пра маньяка серийного.

191

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 12:25:46

г ккегкегкгшеншенше

192

Коньебал Лектор, 15-12-2010 12:25:49

134кп5

193

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 12:26:11

дауж-камент

194

Коньебал Лектор, 15-12-2010 12:26:13

нуштожзапиздёж!?!?!??!!?!!?!?!?!?

195

КТН просто таг зашол, 15-12-2010 12:26:40

щаз олкоголеку скажут, хто он такой
гугуг

196

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 12:28:09

Изуродованный пиздежом нахренг карается часовым пребываннем у палицре с нигом "рюськи - свиньи" (Кодекс нахерства, ст. 116)

197

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 12:28:36

да не парься. мы тудъ все нинастаящие уже давно

198

КТН просто таг зашол, 15-12-2010 12:28:59

ответ на: роботы из Бригады Заката [196]

бугого

199

магистр Иода, 15-12-2010 12:30:17

Робатцы, незнаю как вам сказать..... короче я токашто пообедал, гыыыыы

200

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 12:30:25

бляйд, мы жрать хотим

201

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 12:31:16

ответ на: магистр Иода [199]

биз нажа ж режешь. ща пайдём всё сажрём у столовке, шо не движется

202

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 12:32:38

на ногах?

203

алкоголик из саратова, 15-12-2010 12:33:16

>хуйня какая то из саратова ебет гусей,ссука.

ты чо охуел?

204

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 12:34:01

иво перваго сажрём

205

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 12:37:57

майонез не жрём. с кетчупом можна

206

магистр Иода, 15-12-2010 12:39:13

Засери и Абжорлы

207

alehan, 15-12-2010 12:39:21

ахуенна.
пеши есчо.

208

магистр Иода, 15-12-2010 12:39:41

Аджыка-камент

209

магистр Иода, 15-12-2010 12:40:32

Робатцы песдят про кенчупъ - салидол максимум на што хватает денек, кенчупЪ - это на НГ

210

магистр Иода, 15-12-2010 12:42:13

Дадада, они ищощь сгущенку выпрашыват на прахадной

211

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 12:42:30

и сие заебись

212

магистр Иода, 15-12-2010 12:43:32

На первое ШРУС с ВДэшкой абычна жрут

213

магистр Иода, 15-12-2010 12:43:57

>мьятый декстрон........
мятный хотел сказать?

214

MECTHЫЙ, 15-12-2010 12:44:14

Здарово други!
Все собрались?

215

магистр Иода, 15-12-2010 12:44:55

Вместо чяя - Черепашку хуячат

216

магистр Иода, 15-12-2010 12:45:37

ответ на: MECTHЫЙ [214]

Здоров, вроде све

217

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 12:45:45

ахаха. помните, чувага, который спит за столом?
ща сидим, ловим периферическиме диодаме какой-то движняг с его стороны - головой мотает. поворачиваемся, а он спит, а голова назад запрокидывается с открытым ртом, а он её вперёд. и уже минут 5 так сражается бггггг

218

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 12:46:12

придевъ, Местняка

219

магистр Иода, 15-12-2010 12:46:16

Хуяссе, это прадед, даааа

220

внепанятках я, 15-12-2010 12:46:34

Что, сына? Кушать хочешь? Мама знает. Мама знает. Но мама лучше накормит папу. Мама лучше сама до гематомы будет жрать эти эклеры. Мама лучше накормит голубей на подоконнике, а остатки эклеров размажет по самому подоконнику, чем накормит сыночку. Потому что мама лечит сыну голоданием

221

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 12:46:41

терь сбок валится и назад. бляй, чич заснять

222

магистр Иода, 15-12-2010 12:47:14

ЖАЖАЖА111
Робатцы используют силикон не по назаначению!!!

223

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 12:48:41

бляй, начале снимать, он сцуго проснулся

224

alehan, 15-12-2010 12:49:26

ответ на: роботы из Бригады Заката [13]

блядь нат вашими каментами реально угораю постоянно. маладцы жылизяки. хуярьте, радуйте

225

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 12:49:31

у енукнукн

226

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 12:49:36

еку кн укну н

227

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 12:49:48

у нук нугнекг

228

MECTHЫЙ, 15-12-2010 12:49:52

прочитал на всякий случай каменты
спасибо что не забываете
реальне занят по горло
буду урывками
йода письмо тибе напишу отдельно по свободе

229

магистр Иода, 15-12-2010 12:50:04

ПУКЪ111

230

магистр Иода, 15-12-2010 12:50:30

ответ на: MECTHЫЙ [228]

Ок, если чо маякуй

231

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 12:50:35

ответ на: alehan [224]

бгггг. спасибо

232

магистр Иода, 15-12-2010 12:51:06

Сисюки будутъ?

233

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 12:51:17

палевно его кароч снимать. рядом ещё сидят тут, как-то неудобно перед ними

234

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 12:51:45

ща попробуем ищощ

235

магистр Иода, 15-12-2010 12:52:06

РОбатцы скора съебнут на ПА

236

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 12:52:23

сцуго!

237

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 12:52:53

и он, суко, как просыпается, сразу на нас зырит. чич засёг, что мы с него ржём сидим

238

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 12:53:07

да ты ажуел!!111адин

239

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 12:53:33

вр врв рп

240

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 12:53:43

унунекег

241

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 12:53:49

464 745 7457547

242

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 12:53:53

757547

243

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 12:54:11

какой домой. сиди с нами, жыфтоне!

244

MECTHЫЙ, 15-12-2010 12:54:13

робаты седни борзые

* 1291760878_katalog_07 :: 82,4 kb - показать
245

Мазгайоп со стажем, 15-12-2010 12:54:42

слихка натянуто, но понравелось

246

магистр Иода, 15-12-2010 12:54:56

Мерские нахеры, мль бль

247

я забыл подписацца, асёл, 15-12-2010 12:55:10

тк

248

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 12:55:16

кстате, высер-та читать надо?

249

я забыл подписацца, асёл, 15-12-2010 12:55:33

суки в палитсу зобанеле бляди

250

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 12:55:58

хехехе баецъ

251

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 12:56:15

это аслу было

252

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 12:56:16

клованы кухонные

253

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 12:56:48

ну ты и сцуго. мы тя сто лет уже не виделе, то есть не стебалесь над тобой

254

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 12:56:48

блдж,ну их нахуй непойду туда больше

255

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 12:57:04

бывай, Фрагонок!

256

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 12:57:52

а де местный кстате77

257

магистр Иода, 15-12-2010 12:58:12

ответ на: оллергий на голубые букавы [252]

плюсану стопиццотраз

258

грибы, 15-12-2010 12:58:15

мы тут нахуйц!

259

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 12:58:17

тут быдл вроде

260

Джаггабой, 15-12-2010 12:58:51

Робаты, а как вы договорились, чтобы к вашим нахам прилепляли баннеры?

261

Джаггабой, 15-12-2010 12:59:14

Здрасте всемъ

262

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 12:59:15

бляяя, ебать!!!1 мы забыле работу доделать до па!!11 нам пиздецъ!1111

263

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 12:59:44

ссылу ему пиханёте. я временно отойду.дела зовут.
http://rutor.org/torrent/80784/slomlennyj_man-of-vendetta_pa-gwi-dwin-

264

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 12:59:50

ответ на: Джаггабой [260]

придевъ. у нас не к нашим. последний вот к Жорлиному

265

магистр Иода, 15-12-2010 13:00:50

ответ на: Джаггабой [261]

Здорова, бро111

266

Джаггабой, 15-12-2010 13:01:38

у меня опять писюн подрос на 8 милиметров. типеть 4, 8 см. так то, малята

267

Джаггабой, 15-12-2010 13:02:22

или распух, чочочота не пойму. ежли дальше так писюн будет расти, то бабэ довать пирестанутъ

268

Северянин, 15-12-2010 13:02:44

малацца! 5+ тыцну

269

Джаггабой, 15-12-2010 13:03:30

россказ кстате песдат, афтар маладэс.

270

магистр Иода, 15-12-2010 13:04:49

Надеюсь Робатцев пожурят за проеб работы, цепь укоротят - прям на входе в столовку штоп заканчивалась

271

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 13:04:56

промежду каментаме. ааа, так у тя то пустое место на скрине и было баннером. у тя ж небось картины выключены

272

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 13:05:09

ответ на: магистр Иода [270]

премии лишат на НГ

273

магистр Иода, 15-12-2010 13:06:06

ответ на: Джаггабой [266]

Хуяссе, растешь наглозах

* Ебитесь врот :: 34,3 kb - показать
274

MECTHЫЙ, 15-12-2010 13:07:22

нахингу придали осмысленный/рекламный/вид?

275

магистр Иода, 15-12-2010 13:08:39

ответ на: роботы из Бригады Заката [272]

Премия-хуемия, глагне штоп сголоду не вмерли

276

магистр Иода, 15-12-2010 13:11:18

Робатцы еще не чавкаюд? между тем ПА нараёне

277

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 13:11:28

ответ на: магистр Иода [275]

и то верно

278

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 13:11:49

ответ на: магистр Иода [276]

и ни гавари - сами не знаем - жуйле мы ищощ сидим

279

Русскоязычная♫, 15-12-2010 13:12:06

Год назад Князев поломал меня серьёзно.Он мне счастье сломал.
--------------
а что ещё можно ожилать от сталиниста? гг

собаке-собачья смерть(надеюсь возле дерева он там и сдох)

280

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 13:12:20

а энто место для твоей рекламы

281

Русскоязычная♫, 15-12-2010 13:12:31

>свем систрамъ - по ъжчламъ!
жвачку выплюнь!

282

MECTHЫЙ, 15-12-2010 13:13:09

паднимаем настроение

* 1291760137_psihoz_36 :: 68,2 kb - показать
283

Русскоязычная♫, 15-12-2010 13:13:21

всем здрассте
пойду сталинистов в каментах искать)

284

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 13:13:51

так, стулы и жрадль

285

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 13:14:11

фыва

286

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 13:14:18

йцукенг

287

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 13:14:24

и ячсмит

288

магистр Иода, 15-12-2010 13:15:03

Руська пердев

289

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 13:15:06

и каг-то все бль

290

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 13:15:21

жажаж

291

магистр Иода, 15-12-2010 13:15:23

еееееееееееемпотлпншдьгдш

292

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 13:15:27

олол

293

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 13:15:32

вап

294

магистр Иода, 15-12-2010 13:15:34

чччч

295

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 13:15:39

и пиздецъ

296

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 13:15:49

упецдовале набивать щячло

297

магистр Иода, 15-12-2010 13:16:00

Цкаты, Хулеж

298

MECTHЫЙ, 15-12-2010 13:16:01

надоть проверить на каких цифрах рекламо пиздаче

299

Русскоязычная♫, 15-12-2010 13:17:27

ну я так и занала
по теме крео никто больше не высрался
хитрожопые (

300

MECTHЫЙ, 15-12-2010 13:17:40

робата на допингконтроль сцуку
и не только мочу

* 1290633277_tall_tale_postcards_13 :: 64,8 kb - показать
301

магистр Иода, 15-12-2010 13:20:45

Чипотлей Вам на Варатниг

302

магистр Иода, 15-12-2010 13:22:02

Руська касаглазая дурында хули нездароваисся????

303

Русскоязычная♫, 15-12-2010 13:22:45

афтару спасибо
порадовал кревасом

304

MECTHЫЙ, 15-12-2010 13:23:20

Князев еще какбе ждет?

305

Русскоязычная♫, 15-12-2010 13:23:59

ответ на: магистр Иода [302]

>Руська касаглазая дурында хули нездароваисся????
глоза то разуй?!
нахенг тебе все глоза застил    ггг
или ладна    с тобой отдельно здароваюсь)

306

MECTHЫЙ, 15-12-2010 13:24:58

понял, что про любовный треугольник

* 1290632055_tatu011 :: 26,9 kb - показать
307

MECTHЫЙ, 15-12-2010 13:28:16

В нём здоровья на пять человек
Сам на себя удивляюсь, как хватило сил привязать его к дереву./с/

* Masterlock :: 156,7 kb - показать
308

магистр Иода, 15-12-2010 13:28:22

ответ на: MECTHЫЙ [306]

хуяссе, понравилось. Про спорт кагбэ?

309

Русскоязычная♫, 15-12-2010 13:28:57

ответ на: MECTHЫЙ [306]

где ты банку 1915 года нарыл?
гыгы

310

MECTHЫЙ, 15-12-2010 13:29:30

надобы робата со стульями обломать

311

MECTHЫЙ, 15-12-2010 13:30:43

ответ на: Русскоязычная♫ [309]

это татушки польских зеков
из музея
жесть

312

Пробрюшливое жорло, 15-12-2010 13:31:55

пайду накурюсь мльдб, а то чочочота сетка глючед омнуебеш

313

MECTHЫЙ, 15-12-2010 13:32:06

велик Князева

* 57 :: 83,7 kb - показать
314

геша, 15-12-2010 13:32:21

про князева? иван продал бренд?

315

Русскоязычная♫, 15-12-2010 13:32:36

ответ на: MECTHЫЙ [311]

тату??
ничегосибе))

316

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 13:33:43

ухтыж,какие прокладкобанеры песдатые.

317

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 13:34:24

местный лави фильму олдбой-стайл
http://rutor.org/torrent/80784/slomlennyj_man-of-vendetta_pa-gwi-dwin-

318

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 13:34:46

вздрыжъ камент

319

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 13:35:41

выиграй 10нахов и получи прокладку в сваи каменты

320

MECTHЫЙ, 15-12-2010 13:35:48

ответ на: оллергий на голубые букавы [317]

спасибо, мну ссылу видел ,качаю уже

321

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 13:36:27

заебись
-мы сделали так чтоб реклама как минимум не мешала(с)

322

MECTHЫЙ, 15-12-2010 13:36:28

ответ на: оллергий на голубые букавы [317]

тоже под пиво?

323

Джаггабой, 15-12-2010 13:36:30

А Князева то я выеб. И в сраку, и всяко. Девятого августа. Сегодня двадцатое. Сентябрь. Сам на себя удивляюсь, как сил хватило привязать его к дереву.

324

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 13:37:43

ответ на: MECTHЫЙ [322]

хз я тока отзывы читал,вечером сматреть буду.

325

Лао Цзы, 15-12-2010 13:38:46

гаспада, маё пачтение...

аказваецца вот для чего смена дизайна - штоб в каменты можна была банеры ебашыть

326

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 13:38:54

читать стоит чота помимо нахенга7

327

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 13:39:16

енгвенгев6ге6г7

328

геша, 15-12-2010 13:39:27

ну ничего таг. здибютом

329

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 13:39:33

табуретелллоооооооо................

330

геша, 15-12-2010 13:39:40

нах

331

геша, 15-12-2010 13:39:50

ответ на: геша [330]

332

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 13:39:58

нах-нах-нах

333

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 13:40:02

гвгыв6гв6гг

334

геша, 15-12-2010 13:40:03

ответ на: геша [331]

335

Ethyl, 15-12-2010 13:40:06

гугугу

336

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 13:40:12

6578гк

337

геша, 15-12-2010 13:40:15

ответ на: геша [334]

338

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 13:40:19

555

339

Ethyl, 15-12-2010 13:40:22

а то

340

MECTHЫЙ, 15-12-2010 13:40:23

проебал

341

геша, 15-12-2010 13:40:41

с етим движком заебёшься нахать

342

MECTHЫЙ, 15-12-2010 13:40:46

ответ на: геша [337]

2 геши на 3 стульях

343

Ethyl, 15-12-2010 13:40:58

ответ на: геша [337]

нахаешь? привед

344

Ethyl, 15-12-2010 13:41:18

ответ на: геша [341]

>с етим движком заебёшься нахать
не говори

345

MECTHЫЙ, 15-12-2010 13:41:46

ответ на: оллергий на голубые букавы [324]

если будишь икать -знай -мну тоже смотрит

346

Русскоязычная♫, 15-12-2010 13:42:17

о скоро пятьсот

347

геша, 15-12-2010 13:42:26

ответ на: Ethyl [343]

даров. да я так, по старой памяти. пальцы-то зудят

348

MECTHЫЙ, 15-12-2010 13:42:27

на стулья банер не одели

349

MECTHЫЙ, 15-12-2010 13:43:13

ответ на: Русскоязычная♫ [346]

>о скоро пятьсот
ты че всех своих мужиков считаешь?

350

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 13:43:16

ответ на: MECTHЫЙ [345]

ну тада жди до завтро,каг гляну маякну.

351

Русскоязычная♫, 15-12-2010 13:45:42

ответ на: MECTHЫЙ [349]

весельчаг

352

Ethyl, 15-12-2010 13:47:09

Я ваашпе от ентава дизигну в ахуе..

353

Ethyl, 15-12-2010 13:48:17

ответ на: Русскоязычная♫ [351]

а то... (он преуменьшил достижения??)

354

Джаггабой, 15-12-2010 13:49:09

ви  все жалкие, ничтожные луде(с)

355

Татаринёпт, 15-12-2010 13:49:44

чо чо князев только не тот начало заебца аж запах пьяной тайги пачуюл потом смазал всё афтар уже не так фтыкало тем не менее за старт пятёрка звиняйте за отсутствие знаков препинания ибоо бухой некогда

356

Джаггабой, 15-12-2010 13:49:51

Джаггабой вас всех продаст и купит и снова продаст(с)

357

MECTHЫЙ, 15-12-2010 13:50:32

ответ на: Ethyl [352]

всем "нравится"-а он в ахуе
папробуй с удавам подискутируй

358

Татаринёпт, 15-12-2010 13:50:43

лишь бы не педераст

359

Не цыкай зубом!, 15-12-2010 13:52:02

Чото с Князевым случилось. Не улыбает больше. Плагиатор ты афтар. Пиши есчо.

360

Ethyl, 15-12-2010 13:52:51

ответ на: Джаггабой [354]

Здароф

361

Ethyl, 15-12-2010 13:53:28

ответ на: MECTHЫЙ [357]

Говорят пробовали - забанены типерь

362

Русскоязычная♫, 15-12-2010 13:53:42

ответ на: Джаггабой [354]

>ви  все жалкие, ничтожные луде(с)
http://www.rulez-t.info/uploads/posts/2010-12/1291931865_pic-24.jpg

363

Русскоязычная♫, 15-12-2010 13:54:13

мдэ
а жаль что не открывается картинко((

364

Джаггабой, 15-12-2010 13:58:33

ответ на: Ethyl [360]

пердев

365

MECTHЫЙ, 15-12-2010 13:59:32

ответ на: Ethyl [361]

это демократия в действии

366

Русскоязычная♫, 15-12-2010 14:00:18

http://www.e48.ru/wp-content/uploads/2007/04/egik1.jpg

367

MECTHЫЙ, 15-12-2010 14:05:47

князев за работой

* bread5 :: 24,9 kb - показать
368

Татаринёпт, 15-12-2010 14:06:04

пицот тыцаем или нет

369

Татаринёпт, 15-12-2010 14:07:09

ща блядагребём да пицот, двацатьт пать бексмыслеенных каментов и ты на вершине мира

370

Татаринёпт, 15-12-2010 14:08:55

семь семь четыре наперед

371

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 14:09:16

хуйпесда

372

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 14:09:44

песдотые футболке камент

373

MECTHЫЙ, 15-12-2010 14:09:52

ответ на: татаринёпт [370]

хмельной?
смурной?

374

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 14:10:11

больной?

375

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 14:10:31

набиле щячло

376

MECTHЫЙ, 15-12-2010 14:10:49

да уж пора

* 44165-chto_vy_tak_smotrite_v_chashke_byla_muha_moi_fiurer :: 104,1 kb - показать
377

Татаринёпт, 15-12-2010 14:10:58

ответ на: MECTHЫЙ [373]

падшафе

378

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 14:11:06

150кг робаты детектедъ

379

MECTHЫЙ, 15-12-2010 14:11:15

сытый робат хуже татарина

380

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 14:11:22

попыщнело на дворе,
спит собака в конуре

381

Русскоязычная♫, 15-12-2010 14:11:37

срете
нуну

382

MECTHЫЙ, 15-12-2010 14:11:49

не успеваю к наху
заочно

383

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 14:11:54

пыж-пыж промеждо тем

384

MECTHЫЙ, 15-12-2010 14:12:03

500000000000000000000000000000000

385

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 14:12:05

фыва сль

386

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 14:12:17

500 грибов

387

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 14:12:28

роботелло на дворе
вертер снова снитсо мне
корчит гнусное ебло
алюминеве ржавло(с)

напамять выучил,О!

388

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 14:12:31

жбан-камент бль

389

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 14:12:34

к5ныкнкынн

390

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 14:12:43

5ны54нг5кн
ркенгкевгвке
еноеношонг

391

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 14:12:47

вап варвр

392

Татаринёпт, 15-12-2010 14:12:49

ответ на: MECTHЫЙ [376]

ахуенная картинко, блять! слов нет проста, как жеж далбаёбы внимают адольфу, проецурейте нам сейчас, аналогии жо песдес

393

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 14:12:51

сенгнъ
огролмгр
мргглошл
пнмгланг
ъмгнл

394

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 14:12:52

в пварварвар

395

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 14:13:23

нда,мастер хули уж тут гаварить

396

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 14:13:23

а пичиму никто не восторгается нашим ниибацо талантливым стихомъ?

397

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 14:14:04

ответ на: оллергий на голубые букавы [395]

>нда,сам не ожидал, что нахну. какбэ терь пецдов не выхватить

398

Русскоязычная♫, 15-12-2010 14:14:25

ответ на: оллергий на голубые букавы [393]

http://www.x-top.org/images/prikol/2009/11/16/4b0192f007f0a.jpg
пздрвл

399

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 14:14:28

робат так сколько ты ~весишь??

400

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 14:15:52

Русскоязычная♫, 15-12-2010 14:14:25
прикольно наверно.

2.а каг интересно нахерский герб бэ выглядел777

401

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 14:16:15

ответ на: оллергий на голубые букавы [399]

мы ж сказале, что не взвешиваллесь. но ради тебя взвесимся и завтра скажем

402

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 14:17:26

ну незнаю,я вот навскидку могу сказать что дето 88-92 при росте 186.

403

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 14:18:51

послеобеденная нирвано/фото.видео/

404

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 14:19:20

понял нехуй тут ловить.
пайду пагамаю.

405

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 14:19:52

послеобеденное выхватыванне пецдов (видео wma 40+)

406

MECTHЫЙ, 15-12-2010 14:19:58

ответ на: оллергий на голубые букавы [400]

>Русскоязычная♫, 15-12-2010 14:14:25
>прикольно наверно.
>
>2.а каг интересно нахерский герб бэ выглядел777

* Za_pjanstvo :: 58,7 kb - показать
407

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 14:20:09

ответ на: оллергий на голубые букавы [404]

ажуел??77 а мы - насрано?777семь

408

Русскоязычная♫, 15-12-2010 14:20:13

ответ на: оллергий на голубые букавы [400]

http://www.x-top.org/images/prikol/2009/08/25/4a93f2c916eab.jpg
может вот таг?
http://www.x-top.org/images/prikol/2009/05/04/49ff07a7f3938.jpg
иле вот таг?
ржусижу

409

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 14:20:37

ответ на: MECTHЫЙ [406]

а есть такой же, только ЗА ТУПОСТЬ?

410

Русскоязычная♫, 15-12-2010 14:20:55

ответ на: Русскоязычная♫ [408]

это МЕСТНОМУ ответ

411

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 14:23:44

все пасыблись?

412

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 14:23:53

шобвыправалились!111

413

Татаринёпт, 15-12-2010 14:24:05

эх бля не папал с асмысленным каментом ога былоб красиво ждёмс три пятёры хули,

414

Татаринёпт, 15-12-2010 14:25:58

авансом трипапять

415

Татаринёпт, 15-12-2010 14:26:46

куда все басыбались, на глагне абнавленье чоль, пойтить пасматреть

416

Русскоязычная♫, 15-12-2010 14:29:05

кому что
а я причоску на НГ выбираю
http://www.x-top.org/images/prikol/2009/12/18/4b2ba2e42a7d6.jpg

417

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 14:31:20

Кроме водки, охоты и водки, рыбалки и водки, есть дрочка. Мне известно, как разнообразен мир рукоблудных утех, и поэтому я позвал Князева не куда-нибудь, а подрочить.

418

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 14:36:25

высер, кстати, понравился. токмо ща удосужилесь прочитать

419

Русскоязычная♫, 15-12-2010 14:38:31

http://www.x-top.org/images/prikol/2009/10/27/4ae65c029536e.jpg
а где фсе?

420

Елдак Немытый, 15-12-2010 14:38:48

ответ на: роботы из Бригады Заката [418]

читать нет?

421

Русскоязычная♫, 15-12-2010 14:40:20

ответ на: Елдак Немытый [420]

>читать нет?
тебе не понравицца
гг

422

Елдак Немытый, 15-12-2010 14:41:25

ответ на: Русскоязычная♫ [421]

аткуда знаешь?

423

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 14:43:17

гавно унылое назуцъ

424

я забыл подписацца, асёл, 15-12-2010 14:43:27

Отличный креатив ,так Князева он не отвязал?

425

Русскоязычная♫, 15-12-2010 14:43:32

ответ на: Елдак Немытый [422]

>аткуда знаешь?
спорим?

426

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 14:43:49

робаты рекомендую,COD wr2

427

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 14:44:04

ybjxjv rfvtyn

428

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 14:44:16

цсуго

429

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 14:44:50

Произошла хуйня: Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?
хулихули,нахнуть нужно

430

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 14:45:09

питсотписятпять

431

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 14:45:27

в нодежде что лузерки не прибегудъ

432

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 14:45:41

а чочо, мы думале чядъ у Елдятины

433

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 14:45:42

прадалжаимъ флудъ

434

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 14:46:03

вспомни пра г***о,вот же и оно гугугу

435

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 14:46:18

попизди, попизди сцуго

436

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 14:46:27

ну чо ржавульке оспорите нахенгъ777

437

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 14:46:31

ты вазе играть убежал у марио

438

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 14:46:39

ваще тоесть

439

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 14:46:43

56н6н6н6

440

MECTHЫЙ, 15-12-2010 14:46:52

клоняра живет с надеждой

441

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 14:46:58

хуле нам оспаривать. ща разделаем пад арехъ

442

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 14:47:08

я играю,медленно,штоб быстро не надоело

443

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 14:47:10

варвао

444

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 14:47:16

екнкенкен

445

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 14:47:17

78978978780

446

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 14:47:19

кнкыенг кенкв

447

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 14:47:21

568 85858

448

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 14:47:22

кенкчве н

449

MECTHЫЙ, 15-12-2010 14:47:23

дайош супербанер

450

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 14:47:24

58 5 88

451

Джаггабой, 15-12-2010 14:47:38

чочочо оппа нихуя

452

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 14:47:42

ответ на: оллергий на голубые букавы [442]

гриб взял ужо?

453

MECTHЫЙ, 15-12-2010 14:47:48

в милисикунду

454

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 14:47:55

ответ на: роботы из Бригады Заката [441]

>хуле нам оспаривать. ща разъебёмсо пад арехъ

455

Джаггабой, 15-12-2010 14:47:58

бля мима

456

MECTHЫЙ, 15-12-2010 14:48:17

хуй олергию а не картинко

457

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 14:48:34

ответ на: роботы из Бригады Заката [452]

ога,и совам пецдов навалилъ

458

MECTHЫЙ, 15-12-2010 14:49:03

Ъ

* 242996 :: 50,0 kb - показать
459

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 14:49:11

ответ на: оллергий на голубые букавы [454]

ты переименуешься уже? дамы нет твоей

460

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 14:50:15

ответ на: роботы из Бригады Заката [459]

назуя,мну и так не плохо,
а вот вам пора уже в лузерковь переобутсо

461

MECTHЫЙ, 15-12-2010 14:50:42

бривно-какбе надеждо

* motivator3855304 :: 75,1 kb - показать
462

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 14:50:49

блджъ111адин

463

Русскоязычная♫, 15-12-2010 14:50:52

ответ на: оллергий на голубые букавы [448]

>кенкчве н
чтож ты за голубь такой?

464

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 14:51:24

хуясе клоны появились

465

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 14:51:26

ответ на: оллергий на голубые букавы [460]

"оллергий" - это тупизм, мы щщитаем

466

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2010 14:51:50

чо за зверства у вас тут?
никакова благалепия блять!

467

MECTHЫЙ, 15-12-2010 14:51:55

Вышли к речке Хитрой/с/
Куда дальше7

468

Русскоязычная♫, 15-12-2010 14:52:03

http://www.x-top.org/prikol/images/2008/04/18/4808df8792319.jpg
кругом одне клоуны

469

Русскоязычный♫, 15-12-2010 14:52:22

сама голупь,а он нахер ниибатсо

470

Елдак Немытый, 15-12-2010 14:52:29

ответ на: Русскоязычная♫ [425]

если праспориш сиськепиське выложишь?(сваи)

471

Русскоязычная♫, 15-12-2010 14:52:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [466]

>чо за зверства у вас тут?
>никакова благалепия блять!
инегавари падруга
http://www.x-top.org/prikol/images/2007/10/18/471774f21acfa.jpg
гг

472

MECTHЫЙ, 15-12-2010 14:53:04

ответ на: роботы из Бригады Заката [465]

точно ,безграмотный ,невежественный хам
ПТУ стайл

473

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 14:53:16

да пох ваще,скора отседа и так све посьёбувуютсо

474

Русскоязычная♫, 15-12-2010 14:53:19

ответ на: Русскоязычный♫ [469]

чмаке

475

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 14:53:42

ответ на: MECTHЫЙ [472]

а ищощ очки надел ©

476

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 14:54:05

оллер, а ты ж небось в ачькахъ ходиж?

477

MECTHЫЙ, 15-12-2010 14:54:33

ответ на: роботы из Бригады Заката [475]

а сам семечки лузгает
ужос

478

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 14:54:48

ответ на: оллергий на голубые букавы [473]

о, пророк. допророчился у палицре? ггг типерь здесь

479

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 14:54:52

ответ на: роботы из Бригады Заката [476]

ненене, я на дойках.ком драчу постоянно

480

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 14:55:10

взнахнем покуда

481

Хулигавно, 15-12-2010 14:55:10

ахуительный рассказ, концовка очень порадовала.

482

MECTHЫЙ, 15-12-2010 14:55:16

носит носит

* 10748 :: 117,2 kb - показать
483

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2010 14:55:28

ответ на: Русскоязычная♫ [471]

и ты туда же?
кОшмар кокой!

484

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 14:55:42

преподам урок нахенга

485

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 14:55:44

казалось бы, причём тут дойки.ком....

486

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2010 14:55:45

ять

487

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2010 14:55:47

а

488

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 14:55:50

ун ун  кекен

489

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 14:55:51

67в67676ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ

490

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 14:55:54

кнк нвк6

491

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 14:55:54

к нкегкегкег

492

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 14:55:57

кен квенвк

493

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 14:55:59

876 67679679

494

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 14:55:59

кев

495

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 14:56:15

ответ на: оллергий на голубые букавы [484]

>преподам урок мимонахенга

преподай, хуле

496

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 14:56:27

против фото мну технико бессильна

497

Русскоязычная♫, 15-12-2010 14:57:13

ответ на: роботы из Бригады Заката [493]

да вы задолбале!)

498

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2010 14:57:42

металаломские нахеры паганенькые! /зависливо/

499

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 14:58:09

при чом при чом,сайт пездатый вот при чом111
http://www.dojki.com/

500

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 14:59:02

ответ на: оллергий на голубые букавы [499]

мы тя по-человечески спрашиваем - ты очки носишь?

501

MECTHЫЙ, 15-12-2010 14:59:03

расслабился чето

* 1256068846_gribnaja-osen-foto_38477_s__12 :: 73,2 kb - показать
502

Русскоязычная♫, 15-12-2010 14:59:44

ответ на: MECTHЫЙ [501]

>расслабился чето
аххаххааааааааааа

503

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 15:00:17

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 14:59:02

рекомендовано,но нет

504

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 15:00:48

там какие то стёкла форсированные,и глоза навыкат получаетсо

505

Русскоязычная♫, 15-12-2010 15:00:50

http://www.x-top.org/prikol/images/2007/03/15/46c0dc1e7a655.jpg

506

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 15:01:11

мге-ге-ге,смишно выглядит

507

MECTHЫЙ, 15-12-2010 15:01:16

ответ на: оллергий на голубые букавы [503]

вслепую херачит

508

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 15:01:58

линзы носи

509

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 15:02:12

MECTHЫЙ
ну да,и частенько хуярю куда придётсо,лишь бе шо

510

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2010 15:02:28

чур дьявольские жулятки мои!!!

511

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 15:03:08

ответ на: оллергий на голубые букавы [509]

>MECTHЫЙ
>ну да,и частенько хуярю куда придётсо,лишь бе шо, как вы могли заметить по моим каментам

заметиле, ясен

512

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 15:04:00

роботы из Бригады Заката

договаривалсо с врачом пиздатым,
надо будет сходить.
иле в область ехать на лазер.

513

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 15:04:46

робат а ты шишке курешь7

514

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 15:05:05

диавольские жужужужужужулятке

515

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 15:05:12

622

516

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 15:05:29

33

517

Русскоязычная♫, 15-12-2010 15:05:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [510]

>чур дьявольские жулятки мои!!!
чоза жулятки?

518

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 15:06:02

блджъ,вот ща стоит тока подвести так сразу каг вороньё налетят

519

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 15:06:17

тормоз камент

520

ПРИМИТИВНЫЙ ОРГАНИЗМ, 15-12-2010 15:06:24

рассказ ахуеть хароший, рамантика. маладец автор

521

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 15:06:29

робаты на подзорядке

522

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 15:06:38

ответ на: оллергий на голубые букавы [513]

куриле пару раз. но не понравилось, бо мы начинаем осознавать, что мы дураки. а это ещё сильнее понижает нашу и биз таво заниженную самооценку. а ты?

523

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 15:06:55

рассказ ахуеть хароший, рамантика. маладец автор
+много,не читал пока

524

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 15:07:17

курить пашли бль

525

Татаринёпт, 15-12-2010 15:07:29

деманические цифирь хуярем

526

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 15:07:42

роботы из Бригады Заката
нечасто,но бываеть.

527

Русскоязычная♫, 15-12-2010 15:08:03

ещё не вечер

528

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 15:08:08

роботы из Бригады Заката
стооооооооой,после взнахне пакуришь

529

Татаринёпт, 15-12-2010 15:08:45

заряжаю пака берданку сваю, буду бить редка но кучно

530

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 15:08:47

ответ на: оллергий на голубые букавы [528]

а женчине сотону ж надо уступить?

531

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 15:08:51

продолжим помолясь

532

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 15:09:11

иле шо?

533

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 15:09:23

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 15:08:47

так а подвести красиво к цифирям нало иле  недъ??

534

Татаринёпт, 15-12-2010 15:09:30

шыпц!

535

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 15:09:40

*д-яжгаварю ёпта

536

Татаринёпт, 15-12-2010 15:09:45

кантролька

537

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 15:09:47

и падвидём

538

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 15:09:54

6гаве гв6г68

539

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 15:10:02

нпропр

540

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 15:10:08

поп п о про

541

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 15:10:09

енгеагеангнгггггггггггггггггггггггггггггггггггггг
пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
оооооооооооооооооооооооооооооо

542

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 15:10:13

гннегнег

543

я забыл подписацца, асёл, 15-12-2010 15:10:18

Добрый день фсем!!!!

544

Татаринёпт, 15-12-2010 15:10:18

вофф!

545

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 15:10:20

гггггггггггггггггггггг

546

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 15:10:20

чящло камент

547

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 15:10:24

апрочапочапрапро

548

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 15:10:28

патраптрпрпппппппппппппппппппппп

549

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 15:10:29

г нгеген

550

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 15:10:34

аптаптрпатиапчтаптьььььь

551

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 15:10:34

н кенегенгнег

552

MECTHЫЙ, 15-12-2010 15:10:38

шишки-хуишки

553

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 15:10:39

аркаечнргечненен

554

Татаринёпт, 15-12-2010 15:10:42

пара хуярить песпрамедления

555

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 15:10:43

чаправрарар

556

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 15:10:43

дама не участвуе?

557

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 15:10:48

шг шгншгн

558

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 15:10:52

гш гн шгн ш

559

Татаринёпт, 15-12-2010 15:10:53

ьмлорпш

560

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 15:10:55

г ншгн ш

561

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 15:11:13

бль/мль. пашли куридль

562

MECTHЫЙ, 15-12-2010 15:11:18

пулиметчикиииииии

563

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 15:11:20

нихуя вы не джентельмены

564

Татаринёпт, 15-12-2010 15:12:08

яяяяяяяяяяяя сотанааааааа!!!!!!!!

565

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 15:12:31

сЪобкуритькамент

566

MECTHЫЙ, 15-12-2010 15:12:37

шайтан камент

567

Русскоязычная♫, 15-12-2010 15:12:39

ответ на: татаринёпт [559]

>ьмлорпш
это западло так западло

568

Пивной Пункт, 15-12-2010 15:12:46

Хуета какая-то.

569

Пивной Пункт, 15-12-2010 15:13:30

Добрый день фсем!!!

570

Татаринёпт, 15-12-2010 15:15:18

ответ на: Русскоязычная♫ [567]

прачитай справа на лево, и поймёшь, что очень не бесмысленый камент, удар готовился забалговременно

571

MECTHЫЙ, 15-12-2010 15:16:07

Хуета какая-то.

— Пивной Пункт, 15-12-2010 15:12:46
ешь молча
результат чуть позже будет

* 1264625209_color-mushrooms-01 :: 49,3 kb - показать
572

Пивной Пункт, 15-12-2010 15:16:14

Каг идут исследования?

573

Русскоязычная♫, 15-12-2010 15:16:16

ответ на: татаринёпт [570]

>прачитай справа на лево, и поймёшь, что очень не бесмысленый камент, удар готовился забалговременно
http://www.x-top.org/images/prikol/2009/03/03/49ad712a0b0b6.jpg
надо было отвлечь вовремя
епть

574

MECTHЫЙ, 15-12-2010 15:17:56

результат

* 1270671430_4 :: 115,2 kb - показать
575

Пивной Пункт, 15-12-2010 15:19:59

Результатег - белачка?

576

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 15:20:58

придевъ, ПП! каг там унитаз?

577

Пивной Пункт, 15-12-2010 15:28:33

Превед робаты. Унетаз функцианирует, пазавчира я пьяный на нем заснул

578

MECTHЫЙ, 15-12-2010 15:33:20

ответ на: Пивной Пункт [577]

>Превед робаты. Унетаз функцианирует, пазавчира я пьяный на нем заснул

* 138054-2010_02_19-12_36_09-0510200608 :: 117,8 kb - показать
579

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 15:35:59

ответ на: MECTHЫЙ [578]

гггг. тачьняг ПП

580

Коньебал Лектор, 15-12-2010 15:37:07

снова драхуйте цкаты.......

581

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 15:38:17

придевъ, Лехтур. а у тя какой часовой поезд? гринвичь +3?

582

Коньебал Лектор, 15-12-2010 15:40:39

ниризинавайа +4....

583

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 15:40:59

ниризинавайа ж +3

584

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 15:42:38

вкпк

585

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 15:42:47

вклъ

586

MECTHЫЙ, 15-12-2010 15:42:53

гггг. тачьняг ПП

и падруго ПП

* 1245235141_podborka_623_57 :: 76,6 kb - показать
587

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 15:42:54

вклъъ

588

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 15:43:02

вклъъъ

589

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 15:43:12

енн

590

Пивной Пункт, 15-12-2010 15:43:19

Не, я к стенке прислонилсо, патом шея балела

591

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 15:43:22

енененененененененен          ннннннннннннннннннннн

592

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 15:43:26

еннаавн

593

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 15:43:29

не

594

Пробрюшливое жорло, 15-12-2010 15:43:49

чочочо

595

Пробрюшливое жорло, 15-12-2010 15:44:46

пратупил, патамушта токашто сФЖ вирнулццоъ

596

Пивной Пункт, 15-12-2010 15:45:28

Я однажды свалилсо пьяный с талчка каг заснул

597

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 15:46:28

пратупиле, патаму шта бабки сиделе зарабатывалле

598

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 15:46:39

ответ на: оллергий на голубые букавы [593]

спасибо, шо пазвал, ога

599

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 15:48:09

ответ на: роботы из Бригады Заката [598]

каг вас звать типо кричать-аауууууууу,лениве скотиняке,
извольте отнахать млъ/блъ/жлъ

600

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 15:48:51

мну и в мононахенге низуйва себя чуйствует

601

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 15:48:56

ответ на: оллергий на голубые букавы [599]

ну да мль. а каг ищощ. ну иле падаждал бы там, покуда мы раздуплимся

602

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 15:49:14

мононахренг неспортивен

603

Пробрюшливое жорло, 15-12-2010 15:49:23

>пратупиле, патаму шта бабки сиделе и зарабатывалле

>— роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 15:46:28

604

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 15:49:53

лузеридзе, пашли к елдачине за зобором

605

Пивной Пункт, 15-12-2010 15:50:30

А фсе олкоголизм бля

606

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 15:51:13

мы на пианине однажды засыпале, да

607

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 15:51:22

тож пьянючии

608

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 15:52:33

я за забором охочусь

609

Пивной Пункт, 15-12-2010 15:52:57

А я однаждо ф пианино насрал

610

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 15:54:46

глагне, что не в саксофон

611

MECTHЫЙ, 15-12-2010 15:55:02

стыдно стыдно должно быть вам  алкоголеки

* 1243320220_podborka_607_143 :: 64,2 kb - показать
612

Коньебал Лектор, 15-12-2010 15:55:58

отвыжэж алканафты.....

613

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 15:56:47

а чочоч, все изключительно у кроватяхъ засыпают, как нажрутся?

614

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 15:56:54

калитесь, скаты

615

Датый Туташхиа, 15-12-2010 15:57:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [603]

>>пратупиле, патаму шта бабки сиделе и зарабатывалле
>
>>— роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 15:46:28

Здаров, Брюшло!
А нас с работы в 14 ноль-нуль пагнале всвизи с заплонираванныме бисчинстваме нацианальнэх миньшинстф. Здание зокрыле и апичатлане.
Ни вижу повода ни выпить па этаму биспизду знаминатильнаму сабытию.

616

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 15:57:30

мы в детстве любили катапульты на растяжке ставить в лесу,
палко с консервной банкой на конце туда насроно,жгуты и стопор на леске,
леску задел гавном в ебало получил.

617

Коньебал Лектор, 15-12-2010 15:57:32

дайа васче ниппю......

618

MECTHЫЙ, 15-12-2010 15:57:44

ответ на: роботы из Бригады Заката [613]

>а чочоч, все изключительно у кроватяхъ засыпают, как нажрутся?
да !!!!
иногда в чужих правда

619

Коньебал Лектор, 15-12-2010 15:58:20

катате чотам цтолитса???? бойня есчо ниначилась???

620

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 15:59:28

ответ на: оллергий на голубые букавы [616]

>мы в детстве любили катапульты на растяжке ставить в лесу,
>палко с консервной банкой на конце туда насроно,жгуты и стопор на леске,
>не раз я леску задевал и гавном в ебало получал.

621

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 16:00:41

ответ на: оллергий на голубые букавы [616]

>мы в детстве любили гильотину на растяжке ставить в лесу,
>палко с консервной банкой на конце туда насроно,жгуты и топор на леске,

622

MECTHЫЙ, 15-12-2010 16:01:20

растяжка

* 1197032371_00-7 :: 46,1 kb - показать
623

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 16:02:00

ответ на: роботы из Бригады Заката [620]

блдж,я не получал,но вот дваих деверсантов с нашего отряда
мужики поймале одному руку сломале а втарому два зуба выбили.

624

Коньебал Лектор, 15-12-2010 16:02:04

ответ на: MECTHЫЙ [622]

нагалаву нада давить........

625

MECTHЫЙ, 15-12-2010 16:02:11

гавно

* 1193860292_3 :: 50,6 kb - показать
626

MECTHЫЙ, 15-12-2010 16:02:36

по ибалу

* 1187812066_40 :: 30,4 kb - показать
627

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 16:04:33

бляй, мы ждём, када чуваг вырубаться начнёт - видео снять

628

Коньебал Лектор, 15-12-2010 16:05:51

сиси

629

Коньебал Лектор, 15-12-2010 16:06:03

писи

630

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 16:06:05

ответ на: роботы из Бригады Заката [627]

чо там у вас за робота такая,
есле внаглую залипать можно,
мукалатуру штоль принимаешь?

631

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 16:06:11

а он суко, работает и работает

632

Коньебал Лектор, 15-12-2010 16:07:19

паиблиси

633

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 16:07:25

ответ на: оллергий на голубые букавы [630]

гггг. ну он ненадолго залипает. минут на 10-15. по крайней мере насколько мы наблюдали

634

Коньебал Лектор, 15-12-2010 16:07:37

сисиписи паиблиси

635

Коньебал Лектор, 15-12-2010 16:08:39

драствуй мама!!
вазратился йа нивесь....
вот нага майа - нагвость иё павесь........

636

Русскоязычная♫, 15-12-2010 16:09:21

ответ на: MECTHЫЙ [622]

>растяжка
http://www.x-top.org/images/prikol/2010/03/13/4b9af882e7e9d.jpg
огаога

637

Коньебал Лектор, 15-12-2010 16:09:38

призрачна свё вэтам мире бушуюсчем.......

638

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 16:09:42

ответ на: роботы из Бригады Заката [633]

как начнёт опять втыкать,ты к нему подойди и подзатыльника нехуйского отпусти с сопроводом-не спать сука на роботе.

639

Русскоязычная♫, 15-12-2010 16:10:12

ответ на: Коньебал Лектор [634]

>сисиписи паиблиси
http://www.x-top.org/images/prikol/2010/03/21/4ba69362a4221.jpg
огаога

640

MECTHЫЙ, 15-12-2010 16:10:37

представляю робата -голова сцуко как у совы вращается-все сечет вокруг и успевает ище каментить

641

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 16:11:21

ответ на: MECTHЫЙ [640]

он напротив нас сидит

642

Коньебал Лектор, 15-12-2010 16:11:47

хуйпезда играле фпаезда.....

643

MECTHЫЙ, 15-12-2010 16:11:51

и глоза  добрые добрые

* 1182450226_byak35 :: 21,4 kb - показать
644

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 16:11:57

ответ на: оллергий на голубые букавы [638]

мугого. он ещёщ в наужникахъ. вот смеху-то будет

645

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 16:12:13

ответ на: MECTHЫЙ [640]

голова-шорниры хуле,проайгпрейденный планктоне

646

Коньебал Лектор, 15-12-2010 16:12:18

ответ на: роботы из Бригады Заката [641]

>он напротив нас сидит
уеби иму снаги.....

647

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 16:12:31

сидит тупо в носе ковыряется минут 15 уже

648

MECTHЫЙ, 15-12-2010 16:12:46

ответ на: роботы из Бригады Заката [641]

пиздани ему про удавком -глядишь полку прибавится

649

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 16:12:47

ответ на: Коньебал Лектор [646]

бгггг. далеко

650

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 16:13:06

ответ на: Коньебал Лектор [646]

>>он напротив нас сидит
>уеби иму снаги.....
плюсану

651

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 16:13:19

ответ на: MECTHЫЙ [648]

а вдруг он каменты эти найдёт ггггг иле вы сольёте

652

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 16:13:41

чота цитировать уже не торт

653

Коньебал Лектор, 15-12-2010 16:13:49

влокать ему уеби када он пальтсы внос зосунет...ыыыы!!!!!!11111111111

654

MECTHЫЙ, 15-12-2010 16:13:57

ответ на: роботы из Бригады Заката [647]

>сидит тупо в носе ковыряется минут 15 уже
онекдот есть про остановку ожидание и автобус

655

Русскоязычная♫, 15-12-2010 16:14:06

http://www.x-top.org/images/prikol/2009/10/19/4adc93129873d.jpg
супергибкость

656

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 16:14:11

ответ на: оллергий на голубые букавы [652]

>чота цитировать уже не торт
техкамент

657

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 16:15:34

пристрелкокамент

658

Коньебал Лектор, 15-12-2010 16:15:38

техкамент - хуйвцэмент.......

659

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 16:15:45

ответ на: Коньебал Лектор [653]

бггггг. сидим и ржём, как скаты посреди кабинета

660

MECTHЫЙ, 15-12-2010 16:15:49

суперебкость

661

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 16:16:01

ответ на: MECTHЫЙ [654]

трави, хуле

662

Коньебал Лектор, 15-12-2010 16:16:08

пиууууууу

663

Коньебал Лектор, 15-12-2010 16:16:25

дочканахенгмпигоьрпмаасв

664

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 16:16:28

ржавые извольте нахнуть цкоты111адин млъ

665

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 16:16:28

взнахнем покуда тль

666

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 16:16:36

енгегн

667

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 16:16:40

ответ на: оллергий на голубые букавы [664]

спасибо, хуле

668

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 16:16:42

енгаегна

669

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 16:16:43

укн укн укн

670

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 16:16:44

енгна

671

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 16:16:46

ук нук нукн

672

Коньебал Лектор, 15-12-2010 16:16:51

6пеап44ъ


ЪХЭЗХ,Эакепв

нненру

673

MECTHЫЙ, 15-12-2010 16:16:52

ответ на: роботы из Бригады Заката [659]

>бггггг. сидим и ржём, как скаты посреди кабинета
грибы таки действуют?

674

Коньебал Лектор, 15-12-2010 16:17:20

сцуке..нидале рибьонку нахнуть......

675

Русскоязычная♫, 15-12-2010 16:17:29

http://www.x-top.org/images/prikol/2009/01/10/4968d85a1381c.jpg
хаха

676

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 16:17:43

ответ на: MECTHЫЙ [673]

не, преццтавиле, как сказал КоЛектор - въебать по локтю, када палец в нос засунет

677

Коньебал Лектор, 15-12-2010 16:17:56

пюзз-0шлгбш7.
п  т hk;

678

Коньебал Лектор, 15-12-2010 16:18:38

efghrdxs
6gijbvjnijh9;[] 90

679

Русскоязычная♫, 15-12-2010 16:19:02

ответ на: Коньебал Лектор [678]

>efghrdxs
>6gijbvjnijh9;[] 90
точно грибы

680

Коньебал Лектор, 15-12-2010 16:19:11

9999999bbbbbbbbb
468

681

Коньебал Лектор, 15-12-2010 16:19:41

ответ на: Русскоязычная♫ [679]

>>efghrdxs
>
>>6gijbvjnijh9;[] 90
>
>точно грибы
доча нахает!!!!!!!!

682

Коньебал Лектор, 15-12-2010 16:20:17

хуй атклавы аттащщиш
лооиеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееенж9дщ

683

MECTHЫЙ, 15-12-2010 16:20:47

ответ на: роботы из Бригады Заката [661]

>трави, хуле
к остановке подходит чел ковыряясь пальцем в носу
достав козявку и раскатывая ее пальцами спрашиваеть у стоящих-автобуса давно не было?
на что ему отвечает мужик /катая шарик размером с арбуз/-та с час наверное.

684

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 16:20:49

терь полез жопу чесать. да бляй, ты заснёшь када-нить??77семь

685

Коньебал Лектор, 15-12-2010 16:20:52

быра васимсот пака мы ниа бассалесь......

686

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 16:20:54

стопнахенгъ

687

Коньебал Лектор, 15-12-2010 16:21:18

799

688

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 16:21:19

вп варвр

689

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 16:21:23

вр врвр

690

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 16:21:27

вр ра

691

Коньебал Лектор, 15-12-2010 16:21:28

sdfhmd m

692

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 16:21:32

в рвр вре цецуе

693

Коньебал Лектор, 15-12-2010 16:21:37

sykmsdtukdeyuy,i

694

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 16:21:38

6756756у кн

695

MECTHЫЙ, 15-12-2010 16:21:52

пальцем испугали

* 1184123319_8 :: 41,5 kb - показать
696

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 16:21:56

замечательно просто  гугугу

697

Коньебал Лектор, 15-12-2010 16:22:07

ответ на: Коньебал Лектор [693]

>sykmsdtukdeyuy,i
ОЛОЛО!!!!!!!!!!!! ДОЧКАНАХЕНГ!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111

698

MECTHЫЙ, 15-12-2010 16:23:00

хоть онегдот прочитайте сцуке
/его нужно показавать,лучше пьяным/

699

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 16:23:06

ответ на: Коньебал Лектор [697]

скрин сделай

700

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 16:23:40

ответ на: MECTHЫЙ [698]

да мы поржале с него, но робат, сцуго, не пустил наш ниибацо заразительный смех в каменты

701

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 16:24:31

куритьушелестелъ

702

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 16:26:43

довызаебяллекурить!!111

703

MECTHЫЙ, 15-12-2010 16:29:28

робат робату друг товарищ и брат?

704

MECTHЫЙ, 15-12-2010 16:31:19

мну никурит
и малопьющий
/и мимонахающий подсказывает внутр голос/

705

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 16:32:08

ответ на: MECTHЫЙ [704]

бггг

706

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 16:32:40

чуван спать ну никак, суко, не хочет. только в носу ковыряется и пиздец

707

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 16:32:56

чауваг то есть бугого

708

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 16:33:14

да бляй!111ахахахааха чуваг!

709

MECTHЫЙ, 15-12-2010 16:33:27

робат слона видишь?

* 1199938364_06 :: 135,0 kb - показать
710

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 16:33:58

иебаать аж слёзы текут

711

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 16:34:35

ответ на: MECTHЫЙ [709]

да мы его ещё первый раз виделе. тоись када он ещё не был бояном

712

MECTHЫЙ, 15-12-2010 16:35:37

тоже слон
/не жрать/

* 1199938364_10 :: 83,6 kb - показать
713

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 16:36:56

третья попытка сдать работу

714

MECTHЫЙ, 15-12-2010 16:46:53

третья попытка забить на работу

715

MECTHЫЙ, 15-12-2010 16:49:17

третья попытка сдать работу/ошибка в слове работа-правильно -робота/

* 1203142291_30 :: 44,1 kb - показать
716

MECTHЫЙ, 15-12-2010 16:49:58

робаты сдают робатов
работа в шоке

717

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 16:50:01

тож верно

718

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-12-2010 16:51:20

Уже читал - пиздасто

719

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 16:53:55

иужто прийдётсо читать

720

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 16:54:27

Произошла хуйня: Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?
блджъ

721

Пробрюшливое жорло, 15-12-2010 16:54:51

сральнэ

722

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2010 16:55:15

паадуревали напса

723

MECTHЫЙ, 15-12-2010 16:55:20

че сделают то за хреновую работу?

* 915945_mikroblog :: 34,9 kb - показать
724

MECTHЫЙ, 15-12-2010 16:56:01

ответ на: MECTHЫЙ [723]

вапрос робату

725

MECTHЫЙ, 15-12-2010 16:57:15

сдал работу,,,,,,

* 2000b :: 79,8 kb - показать
726

Витярин, 15-12-2010 16:57:38

понравилось

727

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 16:58:58

ответ на: MECTHЫЙ [723]

премии лишат

728

MECTHЫЙ, 15-12-2010 17:03:18

премии гаваришь?

* untitled :: 11,8 kb - показать
729

Восьмикрылыйсемихуй, 15-12-2010 17:05:29

Пля, раньше про Князя веселее было!

730

Пробрюшливое жорло, 15-12-2010 17:06:01

чоза ъжчло кокойты???77
камент па 1оо5оо чисофф пасьтиццо еманэ

731

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 17:06:35

взкурнём пройдём

732

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 17:18:19

пришли, а жуй каво

733

MECTHЫЙ, 15-12-2010 17:19:16

долго ходишь

734

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 17:24:06

ъчлож

735

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 17:24:37

а иде усе? порассосалесь па абновам?

736

MECTHЫЙ, 15-12-2010 17:26:30

ответ на: роботы из Бригады Заката [735]

сдают работы бп

737

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 17:28:49

ъчложъ

738

оллергий на голубые букавы, 15-12-2010 17:33:11

фсё  песда? ну тада до завтро сирунцы млъ

739

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 17:34:48

ответ на: оллергий на голубые букавы [738]

стаять!!111адин

740

Листенон, 15-12-2010 17:35:55

а вот и я Листенон невъебенный. поди не ждали нихуя?

741

Пробрюшливое жорло, 15-12-2010 17:37:04

дяч зокрыдЪ

742

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 17:38:54

жрать охота

743

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 17:39:03

промеждо темцъ

744

Листенон, 15-12-2010 17:41:25

мы ебем гавноробатов со сраного Удаффкома

745

роботы из Бригады Заката, 15-12-2010 17:58:57

упецдовывать надо уж, а никаво нет. на всякий случяй - пакеда, сирунцы!

746

Листенон, 15-12-2010 18:03:49

че то съебал по тихому робат ебаныдаже мне и не ответил.. пидор хуле давно я его запирметил

747

Листенон, 15-12-2010 18:06:02

мы ебем УДаффком! СПАРТАК чемпион

748

Качирга, 15-12-2010 19:39:13

бред коллекционера орехоколов...

Я принимаю водку двумя руками и любуюсь на Князева./с/Сам на себя удивляюсь, как хватило сил привязать его к дереву./с/
вовремя закончил, аффтырь....без подробностей...

749

цык, 15-12-2010 22:23:25

дивицот было

750

raminator, 15-12-2010 23:34:41

Дохтар с Качером бреюца паходу, но нисматря на это драстути фсем !!!

751

raminator, 15-12-2010 23:35:55

ответ на: Качирга [748]

Он бы ещё раньши закончил буть пецда под ним паправорней

752

raminator, 15-12-2010 23:37:14

ответ на: Качирга [748]

Дароф Качер! чёта балею я

753

raminator, 15-12-2010 23:39:01

Фёс алкаголоидные батарейки сели к хуям, пайшол за пифчансиким пака не здох

754

xxx, 16-12-2010 01:47:37

душевно пра прероду! 5,5*

755

fuKIR, 16-12-2010 01:51:07

решил на Князеве выехать, да?
хуйна. и рядом не валялось

756

Русскоязычная♫, 16-12-2010 07:56:54

ответ на: MECTHЫЙ [725]

>сдал работу,,,,,,
ты??!

757

Русскоязычная♫, 16-12-2010 09:33:13

-Вам грибочков положить?

-Нет , спасибо , я грибы только собирать люблю !

- Как пожелаете! Могу и по полу раскидать

758

ЛукЪян, 16-12-2010 10:38:52

Замечательно))

759

Кактус и ниибёт, 16-12-2010 14:59:53

Сегодня двадцатое. Сентябрь.
др значит завтраm заебись

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg