Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Акулы бывают кусачие

  1. Читай
  2. Креативы
В Египте акулы вдруг начали откусывать руки-ноги мирно купающимся на пляжах туристам из цивилизованных стран. Над акульим поведением колдуют психологи, пытающиеся понять, какая именно детская травма сделала этих изначально добрых рыбок такими. Основное направление своих философских размышлений — экзистенциальные выводы из философии небытия, психологи даже озвучили на соответствующем конгрессе. Но широкие массы купающихся их ответ, в полной мере, не удовлетворил.
Но не только психологи, но и египетские власти держат широкие массы купающихся в состоянии постоянного изумления. Сообщая, к примеру, что акула-людоедка — извращенка со сломанным плавником. И что она уже изловлена и посажена на кол. Там же, в Шарм-Аль-Шейхе. Что, в свою очередь, не может не порождать в наших душах надежду. А сделали её такой, кстати, дрессировщики из израильского Моссада. Которые, в тайном бассейне, два года тренировали доверчивую рыбу пожирать пышнотелых блондинок мирно резвящихся в египетских водах.
Что можно сказать по этому поводу? Да, действительно, в 20-е годы прошлого века советский биолог Илья Иванов, по заданию советского же правительства, проводил в Африке эксперименты по скрещиванию человека и обезьяны. В Африке его опыты не увенчались успехом, однако он продолжил плодотворно трудиться и по возвращению на Родину. Для этого был даже организован специальный обезьяний питомник в Сухуми (в Сухуми — потому что функции самцов там охотно брали на себя спускавшиеся для этой цели с гор местные жители). Но кормить акул блондинками? Утрата которых невосполнима!?
...Кстати, об Израиле. Как известно евреи — народ, уживающийся хорошо и со всеми далеко не везде. А еврейское государство — так то вообще. И до печального эпизода с акулами было и остается занозой в заднице всего прогрессивного человечества. В то же самое время, когда в Шарм-аль-Шейхе акулы рвали на неравные части купающихся, в самом Израиле разразился лесной пожар невиданной силы. Казалось бы, события между собой никак не связанные. Но, в действительности, ой как связанные. И вот почему.

Начнем с пожара. В этом году лето в Израиле было исключительно долгим и жарким. Даже в начале декабря была за 30°, что из ряда вон даже для привыкшего к жаре Израилю. Растительность выгорела до такой степени, что горела как порох. Говорили о злокозненных поджигателях, но тут и поджигателей никаких не надо. Само загорится и тухнуть не будет.
Теперь, вернемся к нашим акулам. Акулы в Красном море действительно обитают. Но, в Акабский залив, по крайней мере в более северную его часть они почти не заходили, и вот почему. Акула — рыбка теплолюбивая. В холодной воде она быстро простужается. А на севере Акабского залива, в районе Эйлата и Акабы, в воды узкого в этом месте залива бьют родники (выход подземных вод). Кто был в Эйлате — знает, температура воды там никогда не поднимается выше 25 градусов.
Владельцы аквариумов меня поймут. Потому что они в аквариуме поддерживают температуру воды на уровне 28°. Иначе аквариумные рыбки передохнут к ебеней матери. Не все, конечно. Чистильщик или золотые рубки выживут. Но исконные обитатели южных широт, прибывшие в ваш аквариум из Амазонии или Индонезии, передохнут обязательно. Такой же нежной аквариумной рыбкой, с точки зрения требований к температуре воды, являются и акулы.
Но, как я метко подметил, лето в регионе было исключительно долгим и жарким. В результате вода в южной части Акабского залива, то есть в районе Шарм-Аль-Шейха, прогрелась настолько, что акулы почувствовали себя там вольготно, размножились, нагуляли аппетит... ...И купающиеся на пляже женщины и старушки, которые уходят там от действительности в индустрию недорогих плотских развлечений ("Морали нет. Есть только красота..." Константин Бальмонт), предстали для них пищей поистине диетической.
А теперь вопрос — акулы на египетских пляжах поселились навсегда, или их пребывание носит там временный характер? Ответ на этот вопрос знает тот, кто знает ответ на вопрос: "Лето 2010-го года в России было необычно жарким, или примерно таким оно будет всегда?".

Седой и хромой , 13.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

внепанятках я, 13-12-2010 10:30:45

нето слово

2

Скатинко_Бездуховное, 13-12-2010 10:38:02

аффтар,скорее всего,говорит дело
ну и плюс, судя по репортажам и статьям (не был я в ибипте и не собираюсь), местные сами прикармливали акул для развлекухи туристов.
вот и доразвлекались

3

Атскокотстенки, 13-12-2010 10:39:37

Это точно надо было в раздел "креативы"? Скорее в натуралы и натуралисты. Хотя, похуй.
Мне вот чо интересно - ну ладно акула приплыла. Какова хуя она на людей-от бросаеццо? тем более на пляжах, где хуева тучу народа и фсе это ссуще-оруще-булькающее стадо акула по идее должна километров за пять стороной обходить?

4

KNA, 13-12-2010 10:41:10

Очень даже правдоподобное объяснение.
А если акулы продолжат там кусаться, то тур.индустрия Египта накроется. А жаль.. Люди туда в основном ради моря и рыб ездили.

5

KNA, 13-12-2010 10:45:10

ответ на: Скатинко_Бездуховное [2]

Хуйня это все про прикорм рыб. Рыб там кормили всегда!
А на морских экскурсиях, так обязательно рыб прикармливали для интереса туристов.Ничечо такого не произошло, чтоб повение акул изменилось. Их просто НЕ БЫЛО, а сейчас появились.

6

алкоголик из саратова, 13-12-2010 11:06:30

это их жук прикормил. вернее на живца пытался поймать. для конкурса.

7

Рангарик (гибель богов б/п), 13-12-2010 11:20:46

Тема йобли акл нираскрыта. т.е. ниачом....

8

Обломинго, 13-12-2010 11:33:20

Помимо физических недостатков аффтор ещё и дебил. Вопрос  - говно.

9

Амиго, 13-12-2010 11:54:10

Глядя на кавказоидов, можно сделать вывод о том, что эксперементы Иванова вполне увенчались успехом

10

я забыл подписацца, асёл, 13-12-2010 12:02:00

Шарм-Эль-Шейх пишется, школота!

11

Estimator, 13-12-2010 12:22:12

Охуительная заметка.
Вот, блядь, вот как надо апщацца с пытливыми фтыкателяме!
Тегзт живой, перлы нестандартных оборотов рассыпаны щедро, но без перебора.
Тема, опять же, живо, блядь, трепещущая.

12

Джым, 13-12-2010 13:05:33

ебанаврот, зоебали окулы

13

Вспоминатель, 13-12-2010 13:32:59

тест, опять ебатория с каментами

14

Вспоминатель, 13-12-2010 13:33:09

>Акулы в Красном море действительно обитают.
Охуеть, а я то думал, что Акулий залив он же Шаркс бей в Шарме называется только потому, что там карасей разводили.

15

Вспоминатель, 13-12-2010 13:33:41

Акулы такой же зверь в красном море, как и в Сибири медведь, который тоже порой выходит в люди и кого нибудь разрывает.

16

Чужой дядя, 13-12-2010 13:48:56

Аффтар - пытливый мудаг. Мудаг, патаму шта недосточно пытливый. Учи матчасть. Акулы абычно не кусаюццо в прибрежной зоне иманно патамушто для них там тепловато - если ане туда и зарулевают, то тока сытые и типа подремать. Иначеб  египеццкие пляжы Краснава моря давноб закрыле нахуй и навсегда. А  вот более халодная вада в аткрытом море и на  бОльшых глубинах, как раз таки их бодрит и являеццо для них самым  пиздатым  местом для ахоты. Наскока я знаю в  Афстралии, где акул до ебени матери  ваще есть железное правило для купающихсо  - никада не заплывать на темную воду, те. более глубокую и саацвецтвенно халодную, чем прибрежное мелководье  воду. А в Сан-франыске, где акулы часто нападают на серферов, ваще в воду без гидрокостюма хуй зайдёш, патамушто там дубак изза халоднава течения. Паетаму -то частые нападения в тёплой воде и являюццо загадкой для экспертов. Как-то смарел передачу пра какойта бразильский пляж, где бычьи акулы стали всех хавать без разбору. Приехали педосские эксперты и выясниле, што на реке, вытекавшей па-близости ктота пастроил невъебенную свиноферму и стал спускать в воду кровь и прочую свиную требуху, чем и приманил хуеву тучу галодных акул к самаму берегу. Вот както так.

17

Бенц, 13-12-2010 14:04:14

не любит автор абхазов. Они об этом знают?

18

я забыл подписацца, асёл, 13-12-2010 14:11:48

Автар мудак ижует свои сопли написал ниочем

19

я забыл подписацца, асёл, 13-12-2010 14:39:09

аквариум с акуламе

20

Лохоёбст, 13-12-2010 14:43:57

а есчо сказали, что такого типоразмера рыпки на 600-х метрах глубены жевут. Почюствуйте разнетцу в довлении и ваще в условеях обетания и прикиньте, чево оне родные места покинули

21

Ethyl, 13-12-2010 14:54:12

и похуй

22

KNA, 13-12-2010 16:02:26

>помницца, сидел в шарме на понтоне и блевал в воду, а всякие рыбы поедали мою блевотину..... красотища!

Вот ты то их и приманил..

23

я забыл подписацца, асёл, 13-12-2010 16:39:31

>помницца, сидел в шарме на понтоне и блевал в воду, а всякие рыбы поедали мою блевотину..... красотища!
вот оно, русское быдло

24

MRZ, 13-12-2010 16:43:02

хо-хо, зачотно!

25

мимо шел, 13-12-2010 17:27:18

ну куйли - вернулся на днях с этого савецкава дома отдыха ЕБИПЕТ - со всей ответственностью заявляю - акула мною допрошена, отпизженна, и во всем созналась.. обещала больше не жрать.. Отпущена под подписку о невыезде.

26

курортнег, 13-12-2010 17:31:48

Аффтар отобрал кхуям хлеп у Неколая Неколаевечя Дроздова.
Вапщета ничотак, познавательно.Зачод.

27

Моцист, 13-12-2010 17:41:48

был в Домине за неделю до трагедии-не видел ни одного медпункта на пляжах...бля,опять придется в Лазаревскую ехать...

28

бывший, 13-12-2010 17:46:01

Собственно - всех, посещающих Ебипед с туристическими целями можно скормить акулам без ущерба для развития цивилизации.

29

пантелемон, 13-12-2010 19:04:47

Акулы присутствуют практически во всех морях и океанах ,от северного ледовитого до красного моря-кстати оно считается самым опасным из-за акул что бы там не пиздели .Основной виновник нападений акул тот кто сбрасывал туши овец вблизи побережья.Скорее всего это было сделано осознано.

30

Птиц Малчун, 13-12-2010 23:26:39

"А теперь вопрос — акулы на египетских пляжах поселились навсегда, или их пребывание носит там временный характер? "

Мне похуй. Не ездил в Ебипет и не собираюсь. Жару переношу хуёво. В Дании  и Бельгии акул нет. В Питере, кстати, тоже.
Крео понравился, я верю афтару.
Неоны без подогрева дохнут нах.
У меня мама когда-то увлекалась рыбками.
Хотя в каментах есть и другие мнения.

31

Странник, 14-12-2010 09:19:23

не зоолог ни разу... настораживаит что везде по миру акулы плавають в холодных водых и ни хрена не дохнут

32

паноехоли тут!, 14-12-2010 23:26:14

Акула звирюга умная,просто так не нападёт.

33

паноехоли тут!, 14-12-2010 23:29:30

БЛЯЯЯ!!! вернули чёрные ники. Охуеть!

34

ПаХаНчег, 16-12-2010 12:56:00

белые какулы нападают на котиков с тюленьками, и пингвинав, которые с льдинок шныряют в воду и обратно. холодная в таких местах вода. и по хуй им на холодную воду!
смотрел педерачу, там сказали, что какулы в египеде всегда нападали, просто скрывают это власти как могут, чтоб туристав не распужать. в этот раз скрыть не вышло.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg