Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки сумасшедшего ресторатора. Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
Было это в бытность мою директорствования и шеф-поварения в одном из ресторанов нашего славного города-героя Кенигсберга (Восточная Пруссия однако). Ресторан принадлежал одной знаменитой группе компаний,  которая в прошлом году напиздив кредитов была благополучно отдана в анальное рабство Сбербанку, но тем не менее продолжает успешно выступать на рынке ритейлеров, по ассортименту приблизившись к уровню "Мыло, спички, керосин", а уж любая продавщица тетя Дуся из сельпо деревни "Малые мандавошки" даст сто очков вперед по качеству обслуживания "квалифицированному персоналу, прошедшему многочисленные зомбо-тренинги".

Ну-с, начнемс

Часть первая "Да здравствует Польско-Российская дружба"

Фашисты главбухшу поймали, хотели баланс отобрать. Главбухша фашистам сказала:  "Не сделала еб Вашу мать!"

В канун предновогодней сексуальной гонки ( пробки, закупки, корпоративы, банкеты, подарки, заказы) я ничего не подозревая сидел у себя в кабинете предавшись грустным раздумьям по поводу новогодней программы в моем заведении и никак не ожидал приближающегося пиздеца. И пиздец не заставил себя долго ждать.
Широким гвардейским шагом, гоня перед собой волну воздуха как поезд в метро в кабинет промаршировала дама кустодиевского типа, одетая в норковую шубу и с добрым лицом одесской бандерши. Улыбнувшись улыбкой людоедки и шикарным жестом положив мне на стол шелковую визитку, дама представилась шаляпинским басом - Марья Алексеевна, для друзей Маша! На визитке было написано, что этот танк в норковом чехле является главным бухгалтером  Polska Folk Kurvabank, а вернее его филиала, расположенного в Калининграде.
Вжавшись в кресло и пропищав свое имя, я пожал ее руку больше напоминающую манипулятор промышленного робота с для чего то сделанным маникюром и украшенную ювелирными изделиями стоимостью с годовой бюджет Калининградской области. В это время в кабинет влетел бармен по кличке Олень с надеждой подписать табель на зарплату, но был загипнотизировал нежным инфразвуковым ревом финансовой воротилы: "А ну-ка зайчик, иди к тете"! Гордый Олень дрогнул и подошел, в глазах его был бился гейзером первобытный ужас,  тетя начала что то жарко шептать на ухо бедного представителя семейства оленьих и в его глазах ужас начал постоянно меняться на уважение. Олень испарился и через 15 секунд снова материализовался в кабинете с маленьким подносиком, на маленьком подносике гордо стояли два полных 300 граммовых стакана с коньяком и две рафаэлки.
- Будем! Провозгласила Маша, гвардейским жестом замахнула  стаканюгу и захрустела Рафаэлкой, бросив повелительный взгляд на Оленя, Олень с криком Банзай ускакал за добавкой. Я отпил меньше половины и с ужасом подумал о последствиях, но вычислив, что Машиными панталонами можно обмотать весь коллектив моего ресторана понял, что она может принять на свою могучую грудь в качестве легкого аперитива еще литра три и успокоился. В ходе конструктивного диалога выяснилось что в Машином банке через неделю будет празднег по случаю годовщины успешной работы и Маша желает фуршет исключительно с Русской кухней, поросятами, осетрами, пирогами, селедками и прочими излишествами. Сунув мне в руки гарантийное письмо Маша возжелала перейти в зал, дабы слегка перекусить и заодно освежиться водочкой и ушицей. Проводив выгодную клиентку за стол и лично вручив ей меню, я удалился в кабинет считать заказ и выписывать счет-фактуру уверив последнюю, что сей документ будет готов через 20 минут. На 7 минуте в кабинет вплыла старшая повариха Семеновна и ехидно улыбаясь попросила заглянуть в терминал и просмотреть заказ со стола #1, я просмотрел заказ и задрожал в кресле, дрожать было от чего, не мудрствуя лукаво, главбухша решила отлететь по всем пунктам меню, не забыв про пиво, водочку, кофеек и дыню нафаршированную фруктами и мороженным. Пришлось пойти на кухню и оказать братскую помощь угнетенным кухонным народам, а потом вернуться обратно и дописывать счет. Выйдя в зал, я увидел, что Маша счастлива, как экскаватор. И кстати было на что посмотреть. Маша кушала! Но как! Расправлялась с куриными крылышками в тесте и пила пиво, випивала водочку и закусывала грибком, снова выпивала водочки и закусывала малосоленым лососиком, ела свиные ребрышки и запивала пивом, хлебала ушицу и кушала расстегайчик, выпила водочки и ловко как лисица расправилась с цыпленком табака. Во время дессерта Маша поняла, что она в зале не одна и начала хищно рассматривать посетителей мужчин, мужчины пытались слиться с интерьером а их спутницы от страха пытались залезть в собственные сумочки, Машу это забавляло, она игриво подмигивала трусишкам-мужчинам и грозно сдвигала ниточки брови их спутницам. Персонал признал в Маше доминирующую самку и сдувал с нее пылинки, Олень стоял за ее стулом и не успевал наливать. И тут Маша вспомнила про меня: "Ну поедем, посмотрим место" и мы поехали.
На улице перед рестораном, перегородив весь Ленинский проспект стояла  BMW чудовищных габаритов с мотором не менее 5 литров в объеме, водителя в машине видно не было. Маша ловко протиснулась за руль, я сел рядом. Мадам нажала кнопку "Start engine" и втопила. Мадонна! Как она втопила! Ту-154 на взлетном режиме был по сравнению с нами  машинкой на веревочке у ребенка!         



Продолжение следует

Кенигсбергский пиздарванец , 10.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Голова корнета Краузе, 10-12-2010 16:50:09

не понял, за хавку она оплатила или чо

2

Марсианский Луноход, 10-12-2010 16:52:25

Где продолжение банкета ёпта? первая часть заебца.

3

оллергия на голубые букавы, 10-12-2010 16:53:24

mj22? кг/ам

4

чё, 10-12-2010 16:54:32

- танк в норковом чехле
- нежным инфразвуковым ревом финансовой воротилы
смишно ёпт.
прадалжение сёня будет?
мкад во льду и в пробке, адин хуй сидеть, давай позитиф.

5

цык, 10-12-2010 17:13:17

прачол.. тегзд нописан керилецой... больши скозать ничиво нимагу

6

Злой Дедушко, 10-12-2010 17:25:47

она игриво подмигивала трусишкам-мужчинам и грозно сдвигала ниточки стрингов их спутницам.

Пра трусы?

7

Вспоминатель, 10-12-2010 17:26:54

кто нить закусывал водку рафаэлкой?

8

Электросамодроческоп, 10-12-2010 17:36:59

Эхбля , чем я тока вотку не закусывал

9

Ethyl, 10-12-2010 18:04:58

мдяяя

10

СВИНОЙ ГРИПП, 10-12-2010 18:35:47

я думаю они поженятся!!

11

отсутствующее присутствие, 10-12-2010 18:35:53

ответ на: Вспоминатель [7]

0,5 на двоих под чипсы советского производства
9 класс средней школы

12

Ахуевший Электрик, 10-12-2010 19:21:36

заебись, душевно, пиши дальше

13

mj22, 10-12-2010 20:24:39

хехе
земляг
превед сцуко
ты в меду штоль работалъ?

14

mj22, 10-12-2010 20:26:26

ответ на: оллергия на голубые букавы [3]

нене, это хто то другой

15

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2010 20:38:07

написано симпатично.
ждем продолжения

16

бля, сложно, 10-12-2010 20:42:14

ник хуйовый, а вот крео - заебись.

17

Высший пелотаж, 10-12-2010 20:42:19

ответ на: Вспоминатель [7]

>кто нить закусывал водку рафаэлкой?
Подумаешь! Мы со Светкой спирт малиновым сиропом разводили!

18

Высший пелотаж, 10-12-2010 20:45:37

Кстати, жду продолжения. Маша вызывает уважения. И читается крео легко и весело.

19

мангольский астранафт, 10-12-2010 21:06:46

кёнегсберха ужо давно нету.есть город имени дедужко калинена..ога.

20

modest, 10-12-2010 21:11:04

название польского банка ооочень понравилось.

21

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2010 21:55:20

ничо так.. дебюд??

22

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2010 22:07:11

не, нихуя не дебюд аказываеццо.. нутадаафтар, пиши далее

23

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2010 22:34:15

33

24

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 10-12-2010 22:51:25

красиво написанная бессмысленная хуйня. итога невидно

25

Бенц, 10-12-2010 23:14:26

римейк.  Гаргантюа в женском облике. Юмор натужный.

26

Инвестор, 10-12-2010 23:16:20

Очень хорошо написано. Позитивненько так. Жду продолжения.

27

Старичюля, 10-12-2010 23:29:33

мне интересно чем кончицо.
а так то никак.

28

небоскр"Ёб, 10-12-2010 23:43:14

закусывал раз рондо. не понравилось.

29

гость_с_альтерлита, 11-12-2010 01:35:18

блжад,скоро  таджики-дворники  будут публиковать мемуары, как они ебали-с бизнес-вумен

30

Вито с бложековру, 11-12-2010 01:36:49

барановский - педоразд!

31

Жмырный Налим, 11-12-2010 02:31:32

ответ на: Бенц [25]

>римейк.  Гаргантюа в женском облике. Юмор натужный.

есть такое дело, ага. две метафоры в одном предложении воспринимаются, как продукт жизнедеятельности мальчика с картины Репина "Запор второклассника"

32

Жмырный Налим, 11-12-2010 02:32:20

Хотя похуй, интересно че дальше.6*

33

Пробрюшливое жорло, 11-12-2010 06:10:51

За письки с ума с шедш его ресnиратора

34

Пробрюшливое жорло, 11-12-2010 06:31:57

ничотаг, pжануть мона мистаме

35

XXX, 11-12-2010 07:14:25

ждус продалжения...

36

Санчо с ранчо, 11-12-2010 09:18:28

надеюс, во второй части тема ебли Маши на шыроком капоте Боевой Машины Вермахта будет-таки раскрыта?

37

sochirand, 11-12-2010 09:18:45

чет вобще нехуя читать в последнее время на длинном

38

палкавводец, 11-12-2010 09:36:58

ыыыть..аать....уутьь, сцоко спина болит ёбана куда диваца....кто тут?

39

Летучий Хохляндетс, 11-12-2010 10:00:16

позитив, 6* и жду продолжения

40

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2010 10:31:16

во второй части автар будет лизать маше на 5 форту

41

Канаплюшка, 11-12-2010 21:05:09

очень понравилось )
Маша монументальна
жду пррдолжения

42

Полярнег, 11-12-2010 22:15:41

Давай прадалженийе! Йя эту Машу знайю! ЫЫЫЫ!!!!!

43

Северянин, 12-12-2010 21:45:32

понравелось. с камментов поржал. 5* тыцну - будет ли 6* - зависит от прадалжения)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg