Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Немного моря в граненом стакане 2

  1. Читай
  2. Креативы
Здорово, салажата. Чо-как? Чихаете, соплей наружу?  Бывает, бывает, емана. Я по первому годе тоже чихал, потом все прошло. Потому как морской дух, он целебный. Опять же медицина. Медицина самая передовая на судне. Какая медицина? Отвечаю, на судне медицина это солидол и теплые слова боцмана. Смазал легошко, выслушал наставление и все, готов к труду и обороне.

На Адене у нас кок заболел. Мошонкой. Неприятное заболевание скажу. Жопа в ракушках. Болел, болел. А потом выздоровел. Тока солидолом и спасся. Времена были тогда беспощадные. Чуть как слабина, сушите гири на морозе. Руки ноги голова присутствуют на туловище, и ты рад и счастлив. Это потом уже все эти фильдеперсы с бланманже ввели. Тут тебе и вежливость, тут тебе и простынь белая, трусы на байке стали выдавать. Я вот труханы на байке люблю. Они не натирают, емана. То вот был случай, тока трусами этими и жив остался. На полюс ходили, на зимнюю значит, на леща. Кто в ситцевых был, тому абзац наступил на яйца. Колокольный звон, жопа в ракушках. А я ничего. Левое только взопрело. Но то лечится, салажата, не боись. Говном крачки тока пару раз смазать. Сейчас вот хера найдешь говно это стоящее природное. Тьху и растереть сейчас все это. А тогда и люди другие были, и говно было строго по госту.

Еще вот помню. Вся жизнь трагедия у меня. Гаргулья житуха, емана. На Балтике дело было. Девяностые лихие наши жиганские. Гуляй рванина по живому мертвому. Потому как свобода наступила на нас неожиданно. Стали в Клайпеде, жратвы нет, соляра с боем у чухни доставалась. Клеша постирать нечем. Тайда тогда не было, а мыло хвойное, как я люблю, кончилось. Оно мыло хорошее. Со слезой вспоминаю запах родимый. Точка всему короче, жопа в ракушках. Делать нечего, сидим, последнего баклана доедаем, Григорич, мастер наш говорит – давайте на пиратство уйдем?! Роджера намалюем, значит. На вольные хлеба. А море оно как? Море оно мудрость впитало. Советскому моряку соли в мотню не одну тонну сыпануло. Соленая мотня у маремана, не портится, значит, мудрость народная. Флаг подняли художественно и на поиск.

Ходим, ходим. Каааак выскочим да на абордаж! Тельник рвешь на себе аккуратно. Даешь! Кричишь себе. Немчура разбегалась ей-ей, емана! Все бросали! Матрацы надувные, жратву с сухариками к пиву. Зонтики от солнца. Вам, кстате, не нужен зонтик?  За пару рейдов на пляжу магазин можно открыть было. Матрасами этими барыжыли. Очки у меня еще есть фрицевские, тока я в них ни черта не вижу. Они с диоприями на изоленте.

Тока не то это. Не нравилось мне в пиратах.  Душу мне рвало в них. Ногу подгибать приходилось, на деревяшках этих прыгать. Не набегаешь то много, жопа в ракушках, по песку. Поломаисси. Крестец болит, а надо, говоришь себе, потому как советский моряк. Нога моя ,толчковая левая, в мозолях вся. Беспощадное время было, да. Попугаев, опять же не хватало на всех. Дефицитные они, попугаи эти оказались. А пеликаны срут много, емана. Терпилы смеются. Все левое плечо у меня обосрано было. Пока тельник застираешь, опять –ногу надевай, пеликана устраивай удобно. Треуголку на клей посадить не забыть надо, емана.  Маета, одним словом. Потом, правда, катамаран взяли. Ну, такой, хороший, вроде как велосипеда педального. Вот тогда зажили! Было время-то! «Святой Варсонофий» - вот где мудрость седая, еманандей! В названии  она.

То потом трагедия произошла, без слез не муго говорить. Скупые такие жиганские. Болит душа морская. Кровоточит по живому.  «Маерск» контейнеровоз взяли. Длиннющий, падла. На абордаж взяли, емана, с носу. Топчемся, команда то не знает, что абзац уже, жопа в ракушках! Захвачено уже судно –то. Пошли до рубки, значит, захватывать. Что б честь по чести было. Пока дошли, он в Копенгаген на рейд стал. Тут нас, всех советских моряков, менты- то и приняли. Как нелегальных иммигрантов. А Григорич, тот уплыл на «Ворсонофии» нашем, ушел красиво за горизонт. Волнами гонимый одинокий странник, жопа в ракушках. Плавает сейчас где-то последний советский моряк, стережет рубежи Родины нашей. Богатырь Григорич, тепло его вспоминаю иногда. Скорбность по тем временная такая в теле. По полтешку примешь с ребятами и плачешь.

Мы потом в участке батареи подрезали у местных –то. В скупку сдали. Десять батарей сняли. Уж как тащили то. Скупка у них на другом конце города, жопа в ракушках. Неудобно все устроено. Вроде как гальюна на потолке. А ты подумай сначала, ты барыгу то поближе поставь, еманандей. Для людей надо все делать, чтобы мыло было хвойное, благость в теле. Потели конечно.. Но дошли.. Нам дай наказ мы тебе не только дойдем. Мы тебе перейдем. Семьдесят пять крон взяли. Денжыщи не малые по тому времени. Паспорта выправили, я себе сделал Вануатский. Не знаю где, что, но удобно. Вроде как книжечка такая с павлином и банановой пальмой. Я вообще красоту уважаю. Художников там всяких, поэтов тоже читаю. Такая вот морская душа у меня, салаги. Карасем не испугаешь.  Ну да ладно, прощевайте, емана, а то у меня пеликан не кормлен с утра.. Гулять с ним опять же.

Граф Подмышкин , 10.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Митя Шишкин, 10-12-2010 16:47:42

Ненавижу бля цыфру 2 в названиях

2

Митя Шишкин, 10-12-2010 17:05:28

от блять жэш какая.

3

цык, 10-12-2010 17:17:54

пробывал прачесть.. дахуя спицальных терминов ис жизне касманафтав... нечитабельна нихуя... выват: гамно

4

чё, 10-12-2010 17:19:23

афтар-мареман.
окиян люблю!
я на Тихом служил в 91 году про нас сцуко забыли, жрали парашок-картошку и сухари в мешках с печатью 1961 год.
но когда ходили на дежурство, то сгущёнка с карабельным хлебушком на вечерний чай была па любому.
Были же отцы-камандиры эх ёпт...
пойду въебу рома из офисного кулера.

5

чё, 10-12-2010 17:21:13

кстате чурко качку нихуя не переносит из 100 рыл 99 лежат синие на шконках,
на камбузе ни кого.

6

цык, 10-12-2010 17:32:20

кстате чурко качку нихуя не переносит из 100 рыл 99 лежат синие на шконках,
на камбузе ни кого.

— чё, 10-12-2010 17:21:13

бляяя.. эта ахуенна важноя информацея

7

чё, 10-12-2010 17:38:48

ответ на: цык [6]

для чуркоф ДА

8

Ethyl, 10-12-2010 18:00:33

княже конский?

9

Who Янсон, 10-12-2010 20:54:56

вот оно как ёмана, жопа в ракушках.
думал пеликаны меньше срут. Отставить! меньше гадят ёмана, жопа в ракушках...

10

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 10-12-2010 22:54:59

хуйня марская
иди кинь смычку еблан

11

Старичюля, 10-12-2010 23:34:55

в каментах это смешнее четалось

12

уссался нахуй с такова рестайлинга, 10-12-2010 23:42:55

аффтырь, закатай тибя в пятиметровую отлантическую волну. не пизди про йемэн.
хотя, россказ понравелся -
- жыви пока...не буть дешоффкой сухопутной и молдлваненым (на фсякей случий)
вопщем молццом. пешы еще.

13

Граф Подмышкин, 10-12-2010 23:51:36

ответ на: Старичюля [11]

Ага.. Решил вспомнить просто... Ностальгия.. Как крео не очень согласен..

14

Граф Подмышкин, 10-12-2010 23:54:39

ответ на: Who Янсон [9]

ПРо атлета стих надобно дописать, любезный Янсон... Тридцать тон чай не лишнии зиммой будут... Валенки там, на бельковом меху... Подштаники на ламе теплые яйцегреющие.. готовица надо, ибо зима..

15

Граф Подмышкин, 10-12-2010 23:56:17

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [10]

Целуй портянки, салага...

16

БуХарин, 11-12-2010 01:31:43

емана заебала емана

17

Фрунзе, 11-12-2010 04:44:54

Шура Каретный и клоня Князя в одном флаконе.
А вообще, мне одному показалось, что это Кирзач под новым ником развлекается?

18

Летчик, 11-12-2010 15:34:07

С середины по диаганале, а потом и вовсе не дочитал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg