Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ношатырь

  1. Читай
  2. Креативы
… Противник лежал немного поверженным и растоптанным. Сил не было и не будет. А Нашатырь взглянул на нево последний раз и пашол во вдаль. Где-то там, за горизонтам махровым цветом выростали гребы. Ядерные гребы. Не заражонные гребы, как в Чирнобыбле, а ностоящие ядерные гребы с дымом. И гарью и копотью. Со смертью и розрушением. Но тут вдруг он откликнул ево: «Эй, стой! Почему тебя называют Ношатырём?!». Он ему усмехнулся в кулак себе в руку и прохохотал в ему ответ: «Потому что, когда меня нюхают или открывают – я сразу даю в нос! ХА-ХА!». Зловеще так прохохотал. Развернулся и опять пошел в даль. А он остался лежать на земле побежденный и падавленный.

Ношатырь соврал. Он не всегда был таким. Кагда-то он был Шмуглым. Такое прозвание ему дала его приемистая мать. Но тогда он был маленьким и беспокойным. А теперь, кагда он стал бизжалостным тирминатором-убийцей, то канешно такое прозвание ему было не савсем уже к лицу. И оно никак не выделяло его на фоне остальных. После ядерной вайны кожа лица у всех пасмуглела. А ему нужно было выделение. Много выделения. Чтобы не казаться как у всех. И он был прав и лев, такого прозвищя не было ни у ково в современной постйадерной циовилизации. И только по ночям, в пылу сонного полузабвения ему чудилась та самая мать. И мягкое, нежное и теплое как кусочек мороженного, имя данное ему такой-то матерью.

Но щяс не время для сантиметров и грустить. И Нашатырь шол в пыли по запылённой дороге вдоль прямо к йадерным гребам. Ищо было много работы по убиванию и калечению мутантов и радиационных зомбе. Чистить мир от таких как все было удовольствием выше среднего. И зобавно и поучительно для остальных. Поэтому Ношатыря побаивались. И не дай гаспоть встретиться на его пути даже самому завалящему радиационному выкормышу. Пиздец ему тогда и полное забвение! С малых лет мутанты впитывали с молоком матери (ну или чо у них там), что Ношатырь это их всеопщая гроза и всецелый бич. Матеря поясняли детишкам, что испокон веков ходит по выжженой бомбами землей, злой гений санитарии – Ношатырь. И детишки боялись, чтобы не ходить по дорогам.

В одной из таких пищер тоже жыли детишки с иховыми матерями. И тоже боялись Ношатыря как огня. И вот пошли они подышать на солнышке. Играюцца и виселяцца в разные игры. В скалки и во впрятки. И пусть они выглядели ниважно: кожа свесала с рук и с ног, худые децкие коленки растопырились слегка. Хотя и уроды мутанские, но все же дети. Матеря следили аккуратно, штобы дети не шалили и не баловались руками вне помещения. Чтобы не поцарапались, чтобы хрупкие ручки и ножки не отваливались. Чтобы на полянке царил мир и спакойствие.

Самый маленький зомбе по прозвищу Кирилл заигрался с осколками ядерной бомбы и убежал на дорогу. Ево мать уже не находила себя от непонятности, где её сын. Она распростерла свои материнские ушы и вслушывалась в тишыну ночьной тиши. Но тут прорезался крик. Тучи от страха закрыли в небо. Это был Кирилл. Он кричал с той стороны дороги, где лежали трупы заказчиков. Заказчики были самой низшей кастой трудоблювов, но об этом не сейчас, потомушто на той стороне происходило действие. Мать сразу почуяла неладное. Ищо бы! Неладное лежало и тут и там! Но и это не важно! Важно что там, на той стороне, стонал и кричал от болей её мертвый сын. Оставалось кроме как бежать туда.

Притаившись за сеткой-рабицей, мать увидела страшное. К её сыну приближался Ношотырь — гроза и ужас всех зомбе. Сын кричал и таращился во все стороны. Матерный инстинкт дернул за самые тощие струны душевной организации мамы зомбе-Кирилла. Она преостановила путь Ношатырю своей мощной мутантской грудью. А своей второй мощной мутанской грудью она прикрыла малыша. А третьей закрыла сибе глаза, штоп не видеть тово ужоса, который несет Ношатырь. Ужос и впрямь выглядел неважно. Зостатый вразплох собирался пасцать, когда ево прирвали вопли Кирилла и вид евойной момашы. Вытащив хуй, на него глядели четыре маленьких боязненных глаза. И еще четыре глаза ево мамы.

Ношатырь тут жо принял ришение стрилять и спрятал ужос в штаны. А посцать можно было и потом. Он дастал ружье и изготовил на выстрел. Но ниажыданная мать Кирилла произнесла в ночной тиши: «Шмуглый?!». Да. Это он и был. А это была ево мать. Но старая и забытая как прозвище. Бональная драма разрывала стоявшую окрест тишину. Мудрый сын, ево пристарелая мать привратившаяся в зомбе и сопственно нипавинный Кирилл, вроде как брат мудрово сына, но тоже вроде как зомбе, хотя и маленькое.  Чо делать — кто знает?. Расстрелять — значит убить в сибе свои корни. Не расстрелять — значит пойти против своей существенности. Но Шмуглый завсигда славился своей мудрастью — и паступил как соломоново решение — пристрелил зомбе-Кирилла, приласкал мать, такую близкую и недалекую. А патом пасцал.

А затем всплакнул на дорожку. Сказал: «таковая судьба, но убивать тебя я не буду». И пашол дальше — сеять смерть и разрушения Кириллам. А если надо то и Мефодиям....

Автобус_мля , 10.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

СВИНОЙ ГРИПП, 10-12-2010 11:25:55

автар мудак.что у нее за груди такие?что она ими глаза может закрыть?

28

внепанятках я, 10-12-2010 11:34:48

скокаж эта нада выкурить,чёб такое написать

29

ослег в крапинку, 10-12-2010 11:45:21

бред

30

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2010 11:53:29

ответ на: я забыл подписацца, асёл [14]

а ты читать умеешь ?

31

саломон, 10-12-2010 12:04:45

да какаето хуйня
что малолетние дрочеры уже на каникулаХ

32

Не цыкай зубом!, 10-12-2010 12:06:09

примерно 5*

33

Русскоязычная♫, 10-12-2010 12:20:55

http://www.inpic.ru/pic/6296-a37f35a7.jpg
всем нюхать ношатырь)))

34

помедорчег, 10-12-2010 12:28:41

бгыгыгы

35

нихуянезавбыл., 10-12-2010 12:30:32

не вставляют меня рассказы про шмуглого. никак.

36

геша, 10-12-2010 12:31:06

Автобус практекуеца в стиле "стремительный домкрат"?

37

MGmike эМГэМайк, 10-12-2010 12:44:52

вернулссо перепрочетать и чуть ниабасцалса нахуй апятьжы.

тока пока каменты четал, чот взгруснулос йопта. неужэли имеюцца на рисурсе мудаки не способные, в силу своей узколобости и врожденнова долбоебизма, заценить тончайшей стьоб и искрометный аффтобусный йумар?

38

цык, 10-12-2010 12:53:55

ахуенна тупапездатая паибень

39

неАНТИфашист, 10-12-2010 12:56:00

Кагда-то он был Шмуглым.(с)

До этой фразы не мог панять чочочо...теперь вспомнил..преключения шмуглова...заебись.

40

цык, 10-12-2010 12:59:23

"Ношатырь" - нозванее, а в росказе "Нашатырь"
афтырь пахожи гдето ашипся

41

SERGIO, 10-12-2010 13:04:16

Паржал и "пашол во вдаль". Смайлег

42

Док, 10-12-2010 13:04:20

сталкер стайл, но изложено по педорастически, коряво.

43

SERGIO, 10-12-2010 13:04:55

Паржал и "пашол во вдаль", всмысле обедать. Смайлег

44

Нематрос, 10-12-2010 13:08:08

коллега, превецтвую! классика, хуле, 6 звьост!
чо б ни песдели, четаеццо лехко и зоибись йумарно!!

45

Каин18, 10-12-2010 13:12:20

Бля, ещё раз прочёл и снова ржал. Действительно надо быть совсем долбоёбом что бы не оценить это.

46

Автобус, 10-12-2010 13:27:39

коллеги, я щитаю што вы не правы по отношению к тем камрадам, которые говорят, что нихуя не поняли.

мне кажецца, что они стебуцца. только гораздо тоньше и острее чем мы

47

Антацид (изжога-гадость), 10-12-2010 14:09:45

Люблю такой стиль,игру слов с налётом долбоебизма!
Джон Леннон увлекался этим,Константин Мелихан,Левин,да много ещё кто!
Поржал,спасибо! 6*!

48

Антацид (изжога-гадость), 10-12-2010 14:10:39

полтос!

49

Антацид (изжога-гадость), 10-12-2010 14:10:58

Под Автобусом-пачотна!

50

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2010 14:12:55

ахуенна, ржал!
Паду перичитаю пра шмуглава.

51

Gad_Redkiy, 10-12-2010 14:45:56

Шэсть звёст и все запасы респегта на сёдня, пашол чистить ружьё...

52

Антацид (изжога-гадость), 10-12-2010 15:06:18

техкамент

53

Антацид (изжога-гадость), 10-12-2010 15:07:14

странное дело,каменты по двум высерам не проходят.... хоть здесь пока порядок.

54

геша, 10-12-2010 15:09:22

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [53]

обновляй страницу

55

Антацид (изжога-гадость), 10-12-2010 15:28:54

ответ на: геша [54]

>обновляй страницу

я уже чо тока не делал,и страницуи мозиллу,и комп...вот тока минут пять как заработало.

56

Антацид (изжога-гадость), 10-12-2010 15:41:28

Брассико.
Клаво.

57

Боцман Кацман, 10-12-2010 15:49:06

нечто подобное хз скока лет назат писал Ленон ("про коротяпку Билли и протест") но Леннону можно

58

Антацид (изжога-гадость), 10-12-2010 15:55:46

ответ на: Боцман Кацман [57]

>нечто подобное хз скока лет назат писал Ленон ("про коротяпку Билли и протест") но Леннону можно

Бобби,ежли чо...но я выше это уже отметил.

59

Поц Кац, 10-12-2010 16:03:50

очень понравилось.
только мне кажется для полноты картины нуна было описаний оружый всяких добавить. ну там типа "любимая СВД колибра 7.62 оснащеная прецелом ночного видения ПОС3-м...."и т.д. и т.п.

60

Антацид (изжога-гадость), 10-12-2010 16:07:43

ответ на: Поц Кац [59]

>очень понравилось.
>только мне кажется для полноты картины нуна было описаний оружый всяких добавить. ну там типа "любимая СВД колибра 7.62 оснащеная прецелом ночного видения ПОС3-м...."и т.д. и т.п.

и тридцатизарядный револьвер в стиле Склепа? хы

61

Качирга, 10-12-2010 17:08:05

возвращение Шмуглава!!!УррррррррЯ!
Аффтару -реанимэйтару 7* афтобу...тьху...афтоматом с наноприцелом..

62

Душегуб, 10-12-2010 18:06:34

аффтобус иногда чересчур албанит, и вкдючает стремительного домкрата

63

КонАццкий Синдром, 10-12-2010 18:09:59

Гыыыы!
зачоднахуй, как всегда!

64

ЙОЖ.©, 10-12-2010 18:21:18

Йадерный гребог стаит качяйеца
Пад нагаме плавеца песог
Жаль што радеацыя канчяеца
Йа бы пабалдел ищо чутог.

Припеф;
Скатертьйу, скатертьйу
Хлор-цыан стелетца
И забираеца пад пративагас
Каждаму,  каждаму
В лутшейе веритса
Можетбыть выжывет ктонибуть из нас

65

efimvolny, 10-12-2010 18:24:08

албанского в меру, золотая середина. "Она распростерла свои материнские ушы и вслушывалась в тишыну ночьной тиши. " - стихи.
Автору спасибо.

66

efimvolny, 10-12-2010 18:28:21

"..пристрелил зомбе-Кирилла"  - так и просится " убил насмерть"

67

НИИ БЕТ, 10-12-2010 18:49:45

Муааа-ха-ха-ха.... На первой строчке уже пат стол телипартиравался беспезды

68

Каин18, 10-12-2010 21:29:42

Сцуко, блядь Афтобус, нельзя же таг. Третий раз прочитал, ржу до слёз. Даже больше чем про тирминатороф понравилось.

69

бля, сложно, 10-12-2010 21:50:30

Про шепелявую железнозубую мотальщицу(с)?

70

Какаин, 10-12-2010 22:07:00

пиздец, гаго должен учиться как нужно ебнуться.

зачот

71

Летучий Хохляндетс, 11-12-2010 05:52:34

Про Шмуглого всегда конспектирую очень внимательно, 6* аффтару. Традиция такая, хуле не ясно?

72

ZzБензапилычzZ, 11-12-2010 14:21:55

пятаг-гы!

73

Хьюга Чавез, 11-12-2010 21:53:22

не понравилось

74

Гриня Вахтунгович(пад перекрытием), 14-12-2010 00:21:18

ответ на: MGmike эМГэМайк [37]

>вернулссо перепрочетать и чуть ниабасцалса нахуй апятьжы.
>
>тока пока каменты четал, чот взгруснулос йопта. неужэли имеюцца на рисурсе мудаки не способные, в силу своей узколобости и врожденнова долбоебизма, заценить тончайшей стьоб и искрометный аффтобусный йумар?

Дык ресурц на блоггеро-хуёберов нацелен щас, вот и набежало их, тупиздней тупорылых, из бложекав.

75

sauron04, 22-02-2012 18:11:12

чтототута начемта забадяжили зачемта...............

76

Москаль, 22-06-2013 14:36:27

Бля давидённыё да савиршэнства Автобус-стайл! Ахуэннэ! Стабильна 6*

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg