Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Писда касмическим туристам или кто, блять, дал разрешение ибаца на арбите?

  1. Читай
  2. Креативы

Вы слышали последние новости? Все к приемникам, нах! Деннис Тито - человек-синхрофазатрон с 1955 года, этой ночью (хотя какая там, блять, в космосе ночь?) цитирую сообщение CNN: "... и ОТЪЕБАЛ поляризационный интрателескоп стоимостью в 20 миллионов долларов. Аппарат полностью выведен из строя. Ориентация станции на орбите может накрыться космической ПИЗДОЙ, повторяю ПИЗДОЙ!" Такие сообщения меня лично, блять, выводят из себя! Какого хуя запустили эту капиталистическую крысу на нашу станцию? "Большие деньги" - ни хера не аргумент! Где ваши большие бобы сейчас? Отвечаю - в космической Жопе. По нулям все вышло, товарищ генеральный директор комплекса "Энергия"! (если вам поляризационный интрателескоп удастся отремонтировать, в чем я очень сомневаюсь, видя ваши кенгуриные глаза и хвост, который нехуй прятать - все равно из-под пинжака вылезает) Где вы были, я спрашиваю? Вы же не только этот телескоп пропердели, вы страну опозорили!!! Ну ладно, отряд Альфа уже готовится к приему спускательного аппарата, не сците :) Тито - труп, это ясно. Поговаривают даже о сегодняшнем засекреченном приказе Путина за номером 558 - "яйца американского космического туриста - мне на стол в течение 120 часов". Не гонитесь за бобами, одним словом, не будет проблем.

Liozha (telega.hotmail.ru)

Liozha , 01.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 22:04:48

Первый. Сосать.

2

Виктор Туманов, 20-05-2004 22:12:56

политинформация какая-то с козмическим уклонам
но адно хочу ищщо дабавить: касмичиским турыстам точна пришла песда!

3

, , 28-11-2005 20:13:41

третий. хыхы.

4

фсе камменты, 06-05-2009 13:45:53

лабухиии!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg