Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О природе семейных кризисов. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Гнусный эксперимент

Она начинала раздражать, эта игра в верную и преданную супругу, этот показушный фарс, который тупые разведёнки принимали за чистую монету, это фактически бесполезное и смешное хватание за соломинку утопающей, утопающей в желании начать поиск нового мужчины.
- Значит идиллия у вас? Значит нерушимое семейное счастье? Значит незапятнанная хранительница семейного очага? А я значит долбоёб, придумавший мёртвую теорию?
Проходя мимо их столика, когда отлучившийся муж не мог бы стать помехой гнусному эксперименту, Василий незаметно для посетителей положил перед ней сложенную пополам салфетку внутри которой был написан номер его сотового и одно слово - "позвони".
- Я не по-о-онял, а где салфетка? Это ты ЕЁ сейчас в урну выкинула? Да не может этого быть, су-у-ука.
Она шепнула что-то на ухо подошедшему мужу и направилась в сторону туалета. Вася непринуждённым шагом пошел за ней, ещё не совсем понимая для чего. По тому, как она слегка прибавила шаг, он понял, что его движение было замечено.
Слабо теплящаяся надежда Василия обещала, что она будет ждать его в предбаннике туалета. Надежда обманула и испарилась в предтуалетнике, как плевок с раскалённого утюга, так же быстро и вонюче...
- Фиаско, полнейшее фиаско, - поник Василий, - да ебал я ваши фиаски! - взорвался Васин мозг, и на этом отключился, как обесточенный телевизор.
Вася решительно дёрнул за ручку женского туалета...

Об отсутствии посетителей говорили приоткрытые дверки кабинок, всех кроме одной, той которая проглотила верную и преданную супругу, и по всей видимости пыталась её разжевать, чавкая пастью. Благородство толкнуло Василия к самопожертвованию, - если это чудовище неизбежно проглотит её, то пусть оно подавится нами обоими, - и он вошёл внутрь...
Верная и преданная супруга сидела на очке со спущенными трусами и пыталась закрыть дверь кабинки, когда дверь самопроизвольно открылась, и вошёл ОН...
Выпученные глаза и немо открывающийся рот верной и преданной супруги вызвали в Васе ассоциации с золотой аквариумной рыбкой, которую он, выловив рукой из аквариума, исследовал, когда-то в далёком детстве.
- Тс-с-с, - указательный палец Василия плавной бабочкой спикировал от его рта к её лицу и едва коснулся губ. От этого нежного прикосновения она почувствовала, как по позвоночнику от шеи к анальному отверстию пробежала толпа весёлых мурашек, и скрылась внутри, крепко сжав створки. Его левая рука защёлкнула дверную задвижку и начала расстёгивать ширинку.
О том, что на арену торжественно вышел "его величество", сообщила предательская дробь об стенку унитаза пущенной ею струи - ей было страшно и стыдно за эту дробь. Пока левая рука Василия плавно, но неизбежно-твёрдо, притягивала за затылок сопротивляющуюся голову незнакомки, правая нацеливала в её рот, пульсируя поднимавшегося друга.

Перед тем как "его величество" должен был коснуться губ незнакомки, её голова яростно замотала в разные стороны и громко замычала сомкнутым ртом.
- Тихо, дети услышат,- прошептал Василий, нагнувшись к её уху, и тихонько задевая мочку губами. От чего повторно, в том же направлении пробежала ещё одна толпа ещё более весёлых мурашек, ещё сильнее прикрыв за собой створки.
- Ну действительно, нельзя же травмировать детскую психику, - подумала она, - сколько могла, я боролась за свою честь и семейное счастье, но дети это святое, кто посмеет меня осудить... я вынуждено поддаюсь грубой силе... - и под тяжестью этой железной логики она сдалась, и сразу почувствовала облегчение, губы её разомкнулись, а из глаз потекли тихие слёзы...
Непонятное и не веданное ей до селе наслаждение... наслаждение собственным унижением переполняло её душу, она сосала и плакала, плакала и сосала... господи, там же за стенкой Лёшка с Катенькой, а я здесь сосу, - подумала она, и от этой мысли унижение, слёзы и наслаждение одновременно увеличились в несколько раз, - прости меня, Лёша...

Василий уважал качественный минет, хотя кончал он от минета очень редко. Он давно бы поставил её раком, но, видя, как она, постепенно набирая обороты, дошла до полного исступления, не смел, лишить женщину удовольствия.
А женщина просто неистовствовала. Простите за кощунство, но рты жертв блокадного Ленинграда менее жадно относились к пайке хлеба, чем её рот к Васиному члену...
Её руки из положения упора в Васины бёдра давно перешли в положение обхвата за ягодицы, сжимая Васины полужопицы ладошками, она засовывала его член на полную глубину, сминая своими губами волосы на его лобке, Василий не мог понять, как она вообще дышит, он не был дилетантом в ебле, и всякого повидал, но даже профи проглота делали перерыв, что бы вдохнуть воздух, и периодически подавляли рвотные рефлексы, она же сосала как энерджайзер.
Спущенные Васины брюки были мокрыми от её слюней. Периодически она, вытаскивала член изо рта и начинала лизать яйца, гладя разбухшую головку члена мокрой ладошкой и закатывая при этом глаза... Василий не знал от чего он получал большее удовольствие от процесса, или от созерцания удовольствия получаемого женщиной ...
Предчувствуя финал, Вася, взяв её обеими руками за затылок, с силой натягивал голову на член, расплющивая её нос об собственный живот. Она, отпустив его ягодицы, одну руку засунула себе между ног, а другой начала нежно перебирать его яйца... Кончили почти одновременно.
Василий рычал как лев и фонтанировал прямо в рот, она помогала ему, мастурбируя его член одной рукой, обхватив двумя пальцами, а вторая её рука колдовала над клитором... Как только последний Васин залп был проглочен, по всему её телу пошли блаженные судороги, ноги перехлестнувшись сжались, она измождено опустила голову на собственные колени задергалась и бешено зашептала, - милый... милый... милый...
Когда она подняла голову и снизу вверх посмотрела в Васины глаза, он увидел совершенно другую женщину, Вася понял, что эта женщина не просто его любит, он её БОГ...
- И вот как теперь не поверить в любовь с первого взгляда, - подумал он.

Женское обожание вдохновило не только Васю, но и его член, ни когда раньше с ним не было такого, что бы после семяизвержения, он не передохнул, расслабившись.
Но тут, обожание женских глаз сотворило чудо, отстрелявшись "его величество" и не думал расслабляться.
Дальше все пошло как по маслу, ей уже не надо было что-то объяснять или к чему-то принуждать, глаза женщины напомнили ему взгляд немецкой овчарки, - дай команду, хозяин, только дай команду, - говорили эти глаза.
Угадав его желание, она встала, повернувшись к нему спиной, нагнулась, и упёрлась руками в стену.
Дважды кончившее влагалище звонко хлюпало. Василий понимал, что так он может провозиться с ней ещё час и не кончить второй раз, ей же время было уже в буквальном смысле слова до пизды.
- А не присунуть ли ей в попку, - подумал Василий, однако сомнения гигиенического характера, придержали его в узде. Но когда он вспомнил о несчастных позабытых-позаброшенных в зале кофешки её муже и ребёнке, чувство гуманизма победило всякие сомнения.

Вася смачно сплюнул ей в ложбинку между булочек и начал членом размазывать этот естественный лубрикант. По тому, как она напряглась, было понятно, что для неё это был не слишком обычный способ общения. Но это уже был её Бог, и она не только не могла сопротивляться, но уже внутренне упрекала себя за то, что сама первая не догадалась и не предложила...
Подлые мурашки настолько плотно затворили за собой створки, что Василий дважды соскальзывал с нужной точки. Она поняла, что без её помощи не обойтись, упёрлась в холодный кафель плечом и ухом, и освободившимися руками раздвинула булочки. Вася входил медленно и нежно, но видел, что ей больно.
Ей действительно было больно, но сколько счастья она испытывала при этом, осознавая, что её боль приносит удовольствие любимому мужчине. И осознание это возымело действие наркоза, боль плавно уступила своё место предчувствию какого-то безумного оргазма.
- Щас я кончу... щас я кончу... щас я кончу...- удивленно озвучивал её мозг состояние её тела.
Но она не кончила.
Плотность обхвата была столь хороша, что Вася отстрелялся  первый, и буквально с десяти качков. Сдавленно зарычав, он вытащил член.
Сомнения гигиенического характера злорадно захихикали над Васей.

Она развернулась в надежде увидеть его благодарный взгляд, но вид Васи произвёл на неё удручающее впечатление.
- Да, милая... а ты что думала... коль ты натура поэтичная у тебе внутри клубничный джем, ну максимум варёная сгущенка?! А у тебя внутри та же самая проза жизни... у всех у вас одно и тоже внутри, - разочаровано промолчал Василий.
Но она поняла всё по его глазам.
- Там муж заждался уже, - сказал Вася, стесняясь собственного вида.
- Да пошёл он нахуй этот муж, разве он способен на поступок...вот так когда-нибудь отъебать женщину в жопу в общественном туалете ... разве он может доставить женщине ТАКОЕ счастье... да какой он, блядь, вообще мужчина?! - громко подумала она.
- Иди уже, - взглядом ответил Василий.
Она не узнала сама себя, но это была она... она, никогда раньше в жизни не только ни употребившая, но даже не знавшая бранного слова, сейчас думала о близком всего лишь каких-то тридцать-сорок минут назад Лёше, только злыми матерными словами.
- Там вон биде, - виновато сказала она, подтёрла салфеткой промежность, выбросила в урну испачканные и порванные стринги, поправила платье и прическу и вышла из туалета.

Человек ошибся входом

Вася, как американский заключённый к электрическому стулу, со спущенными штанами, досеменил до биде, на которое побрезговал садиться голым задом. Штаны мешали поднять ногу, и он снял их, набросил на дверку кабинки, и остался в рубашке носках и туфлях.
- Это, слава богу, что ни кто не вошёл за это время, - подумал Василий, стоя ногами на краю раковины, и решая в какую все-таки сторону удобней развернуться.
- Мужчина, а вы здесь что...? - в дверном проёме стояла разведёнка с глазами, напоминающими бильярдные шары, и прикрывала руками глаза стоящей впереди неё дочери, которая, держа маму за указательные пальцы, одним прищуренным глазиком изучала еще непознанный ею мир, через щелочку между мамиными ладонями.

- Сглазил, блядь, - подумал Вася, смутившись. Он не знал, что ему делать, кроме как прикрыть ладонями интимное место.
Но тут конфуз ситуации его разозлил, - я здесь, сударыня, то же самое мужчино, на которое вы весь день пялились, - сказал он, демонстративно разведя руки в стороны.
- Может человек входом ошибиться?! Людям вообще свойственно ошибаться, а я человек, ну не разглядел я рисунок на двери, что теперь?! Сейчас вот подмоюсь и пойду в жалобную книгу напишу, чтобы человечков на дверях туалета отчетливей нарисовали.
- А почему у вас...? - слова "хуй в говне", она не могла произнести при ребёнке, а ни какие другие слова в голову не лезли, и она просто заворожено смотрела на Васин член.
- Слыш, тебе сколько раз повторять надо, тебе же сказали - "человек ошибся входом", да что это за безобразие, в конце концов, немедленно выведете от сюда ребёнка, - официальный тон возымел действие, и опупевшая мамаша, вышла. Ещё раз проверила рисунок на двери, и тихо возмущаясь, потянула дочку за руку к выходу из предбанника.
- До свидания, дядя, - помахала воспитанная девочка Васе свободной ручкой. На что он, опять смутившись, одной рукой прикрыл пах, а другой помахал девочке в ответ и дебильновато улыбнулся.

- Сына нам пора домой, что значит "не наигрался"?! Зато папа уже наигрался, обувайся быстро, пойдем отсюда, это не кафе, это вертеп какой-то, им вывеску сменить надо на "Садом и Гамора", в туалет спокойно сходить нельзя, давай скорей, я тебе по дороге сок куплю, пошли...
- Прости, Господи, мою душу грешную, - сев в машину перекрестился Василий, - ты пристегнулся, сын? Молодец ты у меня, ну поехали тогда...
- Я ищу в этом городе женщину, ту единственную свою..., - надрывался в радио Гриша Лепс.

Бедный пацан

- Бедный, бедный пацан, - управляя авто, Василий вспомнил, как её муж тепло и доверчиво гладил её ладонь, обхватившую его руку, - ведь он всё ещё думает, что у него есть семья, любимая женщина, смысл во всей его жизни, то ради чего он работает, дышит, существует... а ничего этого уже нет, этого не стало ещё до того, как она зашептала на очке - "милый, милый, милый", до того как она увидела Васю в этом кафе, этого не стало, когда она РАЗРЕШИЛА СЕБЕ смотреть и искать... и не важно, встретился бы на её пути Василий или кто-то другой... результат был бы тот же в любом случае... в любом...
А теперь она будет неделю ходить по дому с задумчивыми глазами... он помнил такие глаза... он ненавидел эти глаза... когда-то от этих глаз щетина на его подбородке за неделю стала седой ...
- Ну что тебе, сука, надо? ты только скажи, я же не знаю просто, если бы я пил, я бы зашился навечно, если бы гулял, я бы передушил всех своих блядей, если бы я был импотентом, я бы виагру килограммами жрал... что тебе надо? Чего тебе не хватает? Денег, шубы, машины... чего?... стихов, цветов, романтики?... я же не знаю, что придумать ещё... я же тебя, блядина, каждый день в ванне мою... что мне сделать, чтоб ты любила меня?... ну что тебе, проститутка ебАная, надо?!! Чего ты ХО-ЧЕШЬ?!!!
- Я хочу, чтоб ты ЗДО-О-ОХ!!!

Сейчас Василий точно знал одну истину - Любят не за что-то, любят вопреки... и ненавидят так же.

- И они все такие... да нет, нет конечно... ведь есть же женщины которые понимают, или даже не понимая, просто не разрешают себе и все... и Вася усиленно стал припоминать, какой-нибудь пример... родственников, знакомых... и ни чего не припоминалось... ничего ... но он вспомнил... тётя Наташа и дядя Паша...
Они жили душа в душу. Когда серьёзно заболел младший ребёнок, и надо было переехать в другой город, они уехали.
Василий их лет 20 и не видел вообще, прожили вместе долго, двоих детей подняли. В 54 года поставили ей диагноз - рак. Звонила маме, говорила, что очень хочется жить, что умирать страшно... Дядя Паша переживал, тоже звонил родне, говорил, что не знает, как будет жить после... Потом, месяца через два, весной, были похороны...
Бог пожалел его, он ушёл первый, спустился в подвал за картошкой и умер от инфаркта, когда его нашли, он сидел на ящике, прислонившись головой к полкам, и молчал, он всегда молчун был...
Осенью того же года ушла она, Вася даже на похороны не ездил, занят был... такая вот задумчивая правда... вот так в богатстве и в бедности, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас... а ведь тоже наверно кризисы были... вот где, блядь, мне найти такую любовь?

- Я ищу в этом городе женщину, ту единственную свою..., - не унимался Гриша.

Через четыре дня Василию пришла эсэмэска с неизвестного номера, - Привет,- коротко и со вкусом. Вот одна смс, из одного слова, а за ней глыба, глыба по сравнению с которой письмо Татьяны к Онегину лепет первоклашки. Значит, не выкинула салфеточку то, гыыы... Ну и нахуя мне твой привет?! Ты думаешь, что твоя смс перевернёт мне жизнь?! У меня совершенно другая тема. Ну что мне, притупить жало и ответить - "кто это?". Или приколоться и спросить, - "что, жопа уже зажила?" Некогда мне сейчас, завтра на Удавкоме последний день приема высеров на конкурс, но номерок сохраню, на всякий случай... или?... да пошёл он нахуй этот конкурс...

Послесловие

Слышь, читатель, вопрос не в том, будут ли кризисы, будут, будь уверен, они неизбежны, как выпадение молочных зубов в детстве, как в юности появление волос в паху, природа у нас такая, животные мы, инстинктами живём, и даже не в том вопрос, переживём ли мы их, Бог даст - всё переживём, вопрос в том, останемся ли мы после кризиса людьми, не станем ли себя скотами смердящими чувствовать, это вот вопрос... это, блядь, вопросище...
А ты, ты, читатель, что мыслишь то? у тебя с кризисами как? может, поговорим об этом?

(Посвящается всем парам, переборовшим свои кризисы. Берегите, счастливчики, вашу любовь.)

Мастер Глюк , 07.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
36

НДЕ, 07-12-2010 19:04:08

Блять, чето запостилось... само :)
По первой части: теория стройная, но мертвая... Нахуя обвинять в блядстве и безответственности природу...  другой нужен...
Да нахуй зачастую никто и не нужен в ситуациях с разводами.., а где по измене супружеской разводятся, часто измена тоже лишь поводом является, а причины,  весьма прозаичны...
Если развод со стороны жены (кризисы 1, 3, 7), то насколько помню объяснения одного психа (ссылку не могу, скляроз заел):
1-н. - девушка была этакая вся предмет обожания мужиков, вся в легкой жизни. выскочила замуж, и опа ... перестала быть оным предметом... плюс тяготы, плюс. ей тяжело - она сдуру думает что можно вернуться к прошлому.
3-и. - родился ребенок. судьба домохозяйки и воспитательницы требует трудо и времени затрат .., а ей же воспитанной телевизором,  всегда надо было, "проявлять" себя... чтоб все восхищались карьерой, и красотой и полнотой жизни.
Женщина, решив, что "жизнь проходит зря", бросает мужа, ребенка маме...
7-мь - До сих пор дожили, чувств уже нету (включая пресловутую упомянутую тобой любовь). Ребенок подрос... если расставаться и на что-то еще надеяться (дубль два), то последний шанс.

37

Johiru, 07-12-2010 20:45:33

есть нормальные пары- видел сам.
где бабы- нормальные женщины, а не бляди гулящие.

38

кердык, 07-12-2010 21:58:11

классно. От упоминания Гриши Лепса только сблеванул, но совсем чуть-чуть. Хотя к кревасу это не относицца, это музыкальные вкусы.
С подозрением вглядываюс в глоза жены, ищю там задумчивость...хуле, профессиональный параноик...

39

ХантМамай, 07-12-2010 22:04:26

Потянет... Ебатекс правда подробный и без приколов - ну да и пох...

40

Высший пелотаж, 07-12-2010 22:38:38

Не скрою, не всегда я с автором согласна,но за искренность его уважаю. Мастер,Вы, не знаете, почему именно из Вашего текста, мне хочется вычеркнуть слова падонак, пелотка, разведенка?

41

MECT HET, 07-12-2010 22:42:09

Удаву:
Кнопки "ответить" и "цитировать" сделать в одну строку с номером камента - на одной странице больше мнений видно будет и исчезнет ощущение "пустоты и одиночества", особенно ночью, когда народа присутствующего мало.

42

MECT HET, 07-12-2010 22:48:51

трын-трава

43

MECT HET, 07-12-2010 22:51:16

Ужас, что творится - два раза скептически отнёсся к содержанию, и ни один раз не отразилось, а "трын-трава" - пожалуйста!
Цензура в СМИ!

44

MECT HET, 07-12-2010 22:52:28

Художественная литература.

45

MECT HET, 07-12-2010 22:56:24

Не порти хорошую историю правдой.

46

MECT HET, 07-12-2010 23:00:28

Как хотите. И почему, когда "захуярить", страница автоматически не обновляется?

47

Мастер Глюк, 08-12-2010 00:22:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [31]

Спасибо, сударыня, мнение слабой половины чилавечиства мне более всего интересно в данном случАе

48

Мастер Глюк, 08-12-2010 00:26:31

ответ на: НДЕ [35]

>Шоб с первого взляда, да в рот и в жопу, да при муже за стенкой  - ...сказочник... не верю (если б бухая была... еще может быть...).
>
>или это для аллегории ?, бабцы они конечно эмоциями руководствуются... но всеже вторая часть как-то резко контрастирует с первой, претендующей на жизненность.
>
>По перво

по поводу верю-неверю, пускай бапцы нас рассудят, когда женсчина по любви изголодалась, акцентирую - не по ебле, а по любви, еще какие сюжеты в реальность воплощаюцца гыы девушки скажите

49

Мастер Глюк, 08-12-2010 00:29:31

ответ на: НДЕ [35]

вот к стати, две отписались и ни одна меня сказочником или алегористом не оскорбила

50

Мастер Глюк, 08-12-2010 00:33:24

ответ на: Высший пелотаж [40]

>Не скрою, не всегда я с автором согласна,но за искренность его уважаю. Мастер,Вы, не знаете, почему именно из Вашего текста, мне хочется вычеркнуть слова падонак, пелотка, разведенка?

сам не знаю, может быть это любовь?
может вы меня рисуете по образу и подобию...?
шутю так гыы спасибо вам, за добрые слова

51

Высший пелотаж, 08-12-2010 00:38:30

Я шутку оценила. Рисую Вас так, как сами себя рисуете.Я просто намекаю. как бе, что Вы серьезный автор,и Вам уже можно обходиться без всех этих словечек падоновских.

52

Мастер Глюк, 08-12-2010 00:42:41

ответ на: НДЕ [36]

>Блять, чето запостилось... само :)
>
>По первой части: теория стройная, но мертвая... Нахуя обвинять в блядстве и безответственности природу...  другой нужен...
>
>Да нахуй зачастую никто и не нужен в ситуациях с разводами.., а где по измене супружеской разводятся, часто измена тоже лишь поводом является, а причины,   весьма прозаичны...
>
>Если развод со стороны жены (кризисы 1, 3, 7), то насколько помню объяснения одного психа (ссылку не могу, скляроз заел):
>
>1-н. - девушка была этакая вся предмет обожания мужиков, вся в легкой жизни. выскочила замуж, и опа ... перестала быть оным предметом... плюс тяготы, плюс. ей тяжело - она сдуру думает что можно вернуться к прошлому.
>
>3-и. - родился ребенок. судьба домохозяйки и воспитательницы требует трудо и времени затрат .., а ей же воспитанной телевизором,  всегда надо было, "проявлять" себя... чтоб все восхищались карьерой, и красотой и полнотой жизни.
>
>Женщина, решив, что "жизнь проходит зря", бросает мужа, ребенка маме...
>
>7-мь - До сих пор дожили, чувств уже нету (включая пресловутую упомянутую тобой любовь). Ребенок подрос... если расставаться и на что-то еще надеяться (дубль два), то последний шанс.

задумалсо...
по первому году не могу согласиццо, потому как ну не все девушки предмет обожания были, не все... скорее притирание характеров вижу в причинах кризиса...
по третьему частично согласен, но это тоже скорее видимая часть айсберга, внутри, думаю,  ... хотя хули гадать, пилотки, милые, нука расскажите, что внутри то, поднатужтесь задумавшись гыыы

а по седьмому однозначно самца меняют, на том стою

53

Хранительница личностных матриц, 08-12-2010 00:43:34

ответ на: Мастер Глюк [47]

>Спасибо, сударыня, мнение слабой половины чилавечиства мне более всего интересно в данном случАе
я что сказать хотела - лирический герой получился несколько гротескным
я канешна не отрицаю, что в крайних проявлениях пограничных состояний может быть и такое поведение и мысли у лирического, хе-хе, героя
но я бы сделала его не таким черно-белым
и жажду мести убрала бы

но - писала не я, а ты.
и написал хорошо.

54

Мастер Глюк, 08-12-2010 00:48:18

ответ на: Высший пелотаж [51]

>Я шутку оценила. Рисую Вас так, как сами себя рисуете.Я просто намекаю. как бе, что Вы серьезный автор,и Вам уже можно обходиться без всех этих словечек падоновских.

солнышко, спасибо большое за серьезного автора, но вы мне предлагаете приехав в китай разговаривать по-русски? тем паче если я и сам китаец гыыы славо богу не на альтерлите же я...
а в какие слова завёрнута мысль какая разница, если она дошла?

55

Мастер Глюк, 08-12-2010 00:55:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [53]

>>Спасибо, сударыня, мнение слабой половины чилавечиства мне более всего интересно в данном случАе
>
>я что сказать хотела - лирический герой получился несколько гротескным
>
>я канешна не отрицаю, что в крайних проявлениях пограничных состояний может быть и такое поведение и мысли у лирического, хе-хе, героя
>
>но я бы сделала его не таким черно-белым
>
>и жажду мести убрала бы
>
>
>
>но - писала не я, а ты.
>
>и написал хорошо.
за комплименты спасибо конечно еще раз, но за что ты так героя мого то? какая жажда мести то? о чем ты? и в мыслях мстить небыло никому у героя то... да и как таким образом можно отомстить и кому?

56

Высший пелотаж, 08-12-2010 00:55:28

ответ на: Мастер Глюк [54]

А я в Китае исключительно на русском говорю.Знаю слов десять из китайского, пять из них матерные.  Вот замечали Вы, что у одних мат звучит смешно и не режет слух, а у других вульгарно. Т о же и с жаргоном. В  любом случае-выбор за  Вами. Удачи ,Мастер !

57

Мастер Глюк, 08-12-2010 01:02:26

ответ на: Высший пелотаж [56]

спасибо

58

Мастер Глюк, 08-12-2010 01:04:12

ответ на: Высший пелотаж [56]

и вам любви бесконечной:-)

59

Хранительница личностных матриц, 08-12-2010 01:33:10

ответ на: Мастер Глюк [55]

>за комплименты спасибо конечно еще раз, но за что ты так героя мого то? какая жажда мести то? о чем ты? и в мыслях мстить небыло никому у героя то... да и как таким образом можно отомстить и кому?
я щаз очень спать хочу
спишем на моё видение крео
спокойной ночи, обязательно пиши исчо

60

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2010 01:43:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [59]

спокойной ночи, а у меня вот утро в окне ужо гыы

61

ham-zm, 08-12-2010 03:10:45

а начал хорошо

62

Кросавчег, 08-12-2010 08:15:15

Жызнена, в нетленку его

63

Суперхуй, 08-12-2010 09:30:13

Ну не психолог конечно, но оч интересно написано.

64

ХантМамай, 08-12-2010 09:41:21

"Вася смачно сплюнул ей в ложбинку соплями между булочек и начал членом размазывать этот естественный лубрикант"(с)

65

doctornah, 08-12-2010 11:06:23

сильный креос, давно таких не было. 6 баллов как минимум

66

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2010 14:52:04

бля где корзина

67

знакомая, 08-12-2010 15:34:17

Если это не попадет в нетленку... я извиняюсь, да? - что тогда ваще это ваша нетленка(((
Аффтар..я тебя хочу:-))

68

Мастер Глюк, 08-12-2010 16:19:18

ответ на: знакомая [67]

душа моя, так не вопрос же? гыы

69

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2010 19:48:30

ПЯТЬ БАЛЛОВ! согласен. со всем согласен.

70

СтарыйПёрдун, 08-12-2010 23:03:41

Торчить торчок! Ятить яво разьятить!!
Сцуко сёння один сплю - боле аффтыря четать не буду.
Кста 6*******

71

Мастер Глюк, 09-12-2010 06:16:16

я вот щас, граждане, ещё  раз каменты перечитал и заметил, что когда пилотки говорят - не бывает, что бы герой и в попу трахнул и мужа пожалел, падонки  молчат, а когда падонки говорят - не бывает, что бы героиня при муже за стенкой и доче отсосала и в попу дала, скромно молчат пилотки... ну не смишно?

72

roi, 09-12-2010 23:46:27

да что тут говорить, великолепно
в конце рыдаю практически и все такое

73

Девушка из позапрошлой жизни, 10-12-2010 06:18:34

У меня лично вопрос- кого больше жаль:
Бедного пацана- мужа?
Женщину с ее отчаенной попыткой стать счастливей, а  попозже она поймет, что она просто испачкалась и стала еще дальше от желаемого?
Или Васю, который просто ради подтверждения своей теории трахает в туалете чужую жену? Ему, наверное, тоже,  легче не станет?

74

Мастер Глюк, 10-12-2010 12:37:26

ответ на: Девушка из позапрошлой жизни [73]

больше всех жалко девушку из позапрошлой жизни... и девушку из прошлой жизни... и всех девушек и потому, когда я их люблю, то плачууу...

литературных героев не жалко...
а вам кого?

75

Долбоёб, 11-12-2010 04:06:25

Блиа, в нетленку однозначно. Тяжело читать, но потом много думал.

76

НДЕ, 12-12-2010 02:12:42

. "не притерлись характерами" (аля http://www.limon.kg/forums/archive/index.php/t-3285.html )  -
но это очень общо и нихуя не понятно о чем...
везде есть ссоры, даже где исламизм ( хотя там меньше). Другое дело, что одни бабы из-за "пошел гулять с друзьями, хотя я хотела пойти в кино... теперь видеть его не могу" - разводятся, а другие из-за новости "уже год встречается с блядью, квартиру ей снял..." - плачут, потом глядят на сердечки подаренные безответственным папашкой своей дочке и принимают решение - приводи в открытую, втроем будем жить... - есть и такие, я об одной  знаю.

77

НДЕ, 12-12-2010 02:13:54

ТУ ГЛЮК еще:
"ищут самца", бессознательно хотят детей (это в крео),
а где же тогда их дети ? Я вот четырех бабцов разведенных знаю довольно близко, все развелись где-то от 2 до 5 лет замужества, у всех по-одному ребенку, всем под 30. Они в принципе все в той или иной степени хотят снова замуж, но НИ ОДНА, не хочет больше детей! В категоричной форме это заявляют! Прям так и говорят, замуж - заебись, знаю что вам мужикам надо, буду покладистой, хозяйственной, то да се, но детей - харе... вот есть один и харе... Причины я думаю тебе понятны.

78

НДЕ, 12-12-2010 02:15:07

ТУ ГЛЮК:
что предлагаешь не гадать - одобряю.., только хотел бы я знать -сколько здесь пилоток с мужем (пусть бывшим) и ребенком ? 
а у прочих пилоток спрашивать - это таже гипотетика...

79

НДЕ, 12-12-2010 02:18:54

ответ на: Мастер Глюк [52]

смотри выше и ниже :)... а также глубже :)
По 1-му году разводы
говоришь не все предмет обожания - так может которые не предмет - и не разводятся :))))
ну вообще согласен,  - это частное объяснение... одна из причин, женских..

80

НДЕ, 12-12-2010 02:20:16

(нет правда - почитай - посмейся, там вообще на первом месте окажется:
"потому что не чувствую себя женщиной красивой и любимой, и бытовуха здесь не причем вовсе"  - а здается мне это сублимированная композиция из трех приведенных мной причин)

81

НДЕ, 12-12-2010 02:25:56

Это про причины развода в глазах женщины было.
Блять - тяжко связные ответы писать ... - дробить приходится...
Вообще - Я бы назвал основной причиной семейных кризисов - охуенное расслабление нынешних баб и мужиков... вся блять хотят хорошо жить, но нихуя не хотят делать при этом. А самоотверженность русского народа канула в лету :(

82

Мастер Глюк, 12-12-2010 03:21:51

ответ на: НДЕ [81]

Старина, наш спор, это диалог двух долбоебов
- арбуз он сладкий, - говорит один,
- неет, арбуз он зелёный сверху, а в нутри красный, - спорит второй,
- не могу с тобой согласиться, ведь арбуз он же круглый, - парирует первый...

ни один твой пример не противоречит моей теории и даже не является исключением, подтверждающим правило. не зарывайся в частности.
с выводом об "охуенном расслаблении" согласен.
у меня есть высер "Про любовь", историю не я придумал, сюжет из жизни, реально подслушанный мной разговор в поезде... войны на них, блядь, нет, сталина с его лагерями нет на них, тогда бы любить научились, а то зажрались суки... гыыы шутю так

83

НДЕ, 13-12-2010 00:46:30

ответ на: Мастер Глюк [82]

Про арбуз - согласен.., тоже посещала мысль, что мы отдаляемся от первоначального предмета обсуждения. про долбаебов... ну моежт не обои два.. :),
лдано шучу - тоже в принципе соглашусь :))
Прочел "про любовь" :  что-то у нас с тобой пугающе дохуя общих мыслей... хоть я и не весы и вообще не верю в эти гороскопы.
Бабульке - респект и здоровья по-любасу... Вот работали же люди, ставили чтоли цели, - достигали...  ну а может просто свои обязанности выполняли. Щас многие все больше права качают, старых вечных ценностей слыхом не слыхивали.

84

НДЕ, 13-12-2010 00:57:24

Насчет того, что зажрались... - есть конечно зажравшиеся, но их мало, а основная масса, как хуй нюхала с советских времен, так и сейчас продолжает... - какая уж тут зажратость.
Думаю правда насчет какой-то кучки зловредных пидарасов, растлевающих нашу и другие страны, по крайней мере другого внятного объяснения послевоенного и особо постперестроечного пути страны не нахожу...
Но всеже остаюсь оптимистом. Верю в будущее искренне, нежели по-необходимости.

85

Медичка, 26-01-2011 13:57:29

от хуя хуя не ищут!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg