Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О природе семейных кризисов. Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы


Эпиграф:
«… они сами по себе животные; потому что участь сынов человеческих и участь животных – участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что всё – суета!»
Ветхий завет
Книга Екклесиаста, или Проповедника



Лошадь

Шкодный мальчик Васятка гадил беззлобно, но творчески, и били его за это любящие родственники нещадно, и чем ни попадя, начиная с дедовского армейского ремня и заканчивая электрокабелем от пылесоса. Потому боевой раскрас его задницы напоминал рисунок матросской тельняшки и был вещью привычной и обыденной, а уши периодически теряли симметрию.
Вася, увлечённо сопя, рисовал лошадь, а оттопыренное ухо в это время подслушивало разговор взрослых. Мужская составляющая большой семьи ушла квасить в баню, а его мама с его тетками, родными и не очень, сидели в соседней комнате и разговаривали о своём - о женском.
- Ну не люблю я его, НЕ-ЛЮБ-ЛЮ, - говорила тётя Наташа.
- Да ты посмотри, какой тебе мужик достался то! – спорила с ней Васина мама, - не пьёт, не гуляет, зарабатывает, по дому помогает, - по тону мамы, было понятно, что это был её идеал мужчины.

Тётя Наташа была Васятке не родной тётей, но она ему очень нравилась, потому, что всегда излучала доброту и душевность и светилась приветливой улыбкой, он даже не мог себе представить её лица нахмуренным, или тем более злым. И поэтому, та половина полушария мозга Васи, которая не участвовала в рисовании лошади, вступала в противоречие сама с собой. С одной стороны он целиком поддерживал мнение мамы, - с жиру бесится, ей бы папу на вечер, что бы научил непьющих мужиков ценить.
А с другой стороны, по совести сказать, дядю Пашу он тоже не любил. Тот ни как не соответствовал гордому званию «мужик». В понимании Васи слово «мужик» было практически синонимом слову «герой».
А какой из дяди Паши герой?! Всегда молчаливый, спокойный, тихий. Разве «молчун» может быть «героем»?!

Много позже, когда Васятка стал Василием, а его воспитанием занялась злобная тётя по имени Жизнь, он поменял своё мнение.
Сколько за свою жизнь он встречал этих «героев», успешных, сильных и гордых своими победами, которые казались такими только до тех пор, пока Жизнь гладила по головке, а Удача, широко улыбаясь, целовала их в попу, пока везде были зелёные улицы и всё в шоколаде. Но как только Фортуна отворачивалась, а Жизнь начинала бить по соплям, на многих из бывших «героев» просто стыдно становилось смотреть. Пили и скулили, скулили и пили… и били… били тех, кто слабее… отыгрывались на близких…
А «молчуны» в большинстве своём люди упёртые. Жизнь им подаёт всё на блюдечке с голубой каёмочкой, а они скромно молчат, работают, любят… любят своих близких. Жизнь нещадно долбит их по темени, а у них всё то же самое… и чем сильнее она долбит, тем только больше они молчат, работают и любят… ну ни чем их с этой колеи не сбить.
Для себя Василий сделал такой вывод – не важно, какой ты мужчина внешне, «герой» или «молчун», «пижон» или «тихоня», важна твоя внутренняя мужская упёртость, твоё умение не показывать своих соплей, работать и любить… короче - не сдаваться… никогда…
А «победы»… «победы» пускай «герои» засунут себе в задницу, и ходят важными павлинами, потому как «…не проворным достаётся успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым – хлеб, и не у разумных – богатство, и не искусным – благорасположение, но ВРЕМЯ и СЛУЧАЙ для всех их».

- Я наверно подам заявление на развод, - не унималась тётя Наташа.
- Ты с ума сошла, не вздумай даже, - испуганно грозила мама.
- Да мне на него даже смотреть противно, как он ходит, как он ест, как умывается… ну не могу я…

Мухи

По выходным Василий забирал у своей бывшей сына и приводил его в это кафе. Тут была, специально отведенная для беспокойных отпрысков посетителей, детская площадка с лабиринтами, горками и бассейном из пластмассовых шариков. Сквозь звуконепроницаемые стеклянные стенки, огораживающие площадку, можно было в тишине разбавленной негромкой музычкой, наблюдать за происходившим внутри броуновским движением.
Движение внутри напоминало вид в иллюминаторе стиральной машинки-автомат имеющей горизонтальную загрузку. Сюда он запускал своего толстопузого любимчика, и спокойно рассуждал о смысле бытия, попивая потихоньку коктейль из трубочки.

Посетителями кафе были в основном родители, либо семейные пары, либо разведёнки, которые иногда кучковались.
Периодически эти бэушные принцессы, величаво выпячивая свои целюлитные прелести, дефилировали мимо его столика, изображая на лице неусыпную заботу о своём дитяте, с риском засовывали руку в стиральную машинку, вытаскивали нужную тряпочку, вытирали нос, поправляли носки и колготки (как будто в этом нелепом ритуале был какой-то смысл) и эту трепещущую тряпочку опять засасывала оруще-визжащая круговерть.
На этих звёздах секендхэнда пробы ставить было негде.
На Василии впрочем тоже, он представлял собой довольно давно сформированного и уже изрядно извращенно изнасилованного жизнью матёрого подонка.

Лениво спугивая, как назойливых мух, щекочущие его самолюбие, липкие взгляды разведенок, Вася наслаждался созерцанием милой суеты окружающего мира.
Видеокамера его мозга медленно фиксировала кадры фильма «Как любящий отец проводит выходной с сыном» - муха-взгляд, разведенка, спиногрыз… другая муха-взгляд, разведенка, спиногрыз… ещё одна муха-взгляд, пара, спиногрыз… стоп, а вот это уже интересно, прокрутим кадры назад – спиногрыз, пара, муха….
- Ну и «что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня», если у тебя под боком муж сидит? Да поздно уже тушеваться и отворачиваться … сейчас мы тебя изучать будем… препарируем, как лягушонку …

Другой

Пара у вас красивая и дочка куколка, сколько ей 4 или 5? Муж прекрасный человек, надёжный, любит тебя, доверяет … и разведёнки счастью твоему завидую-у-у-т, жуть… тупые… разве счастливые женщины на чужих мужиков смотрят?… что здесь такого? ну ладно мне, но себе то не лги…и поздно меня надменно-презрительными взглядом отталкивать и к мужней руке жаться… вижу, что не от любви к нему, от страха своего жмешься… как в бурю матрос к штурвалу, что бы в море волной не смыло… не можешь понять почему от такого прекрасного человека в бездну тянет?
Я расскажу тебе почему… ты про эту теорию о критических годах семейной жизни слышала? Ну про первый, третий, седьмой… какие ещё?... не знаю, я думаю у каждой женщины индивидуально все-таки… как месячные думаю, и продолжительность и интенсивность разная, но у каждой они есть… у тебя я вижу тоже годку к седьмому подходит…
И научных причин этих кризисов я не знаю, я только из собственных наблюдений сужу… и я вот так объясню… природа… инстинкт размножения… в школе ещё проходили… ведь не с проста браки между родственниками запрещены… разнообразие - залог здорового потомства, в идеале для здоровья потомства, женщина детей от разных мужчин рожать должна… природе выгодно, вот она её и тянет…

- Что, сына, сока хочешь? вспотел весь, - Василий ладонью вытерев пот, поцеловал сына в нежный лоб и блаженно вдохнул полной грудью запах его волос, - вот слабо этим дольчамгабанам придумать такой парфюм, чтобы имел запах потной головы моего сына.
- Садись, пей, скушай еще вот котлетку, ну пирожное покушай, ладно беги, шарами не кидай в детей больше…

Так вот эти критические то годы, они только от гормональных всплесков в организме женщины и зависят. Ей самца сменить надо, что бы ещё родить. Организм женский требует, природа требует… и важно, что бы он не такой как предыдущий был, был толстый - надо худого, был высокий - надо низкого, был холерик - надо сангвиника, или какая там противоположность? Другой нужен…
А наивные мужчины думают, что женщины народ меркантильный, только на бабки ведутся. Неправда всё это, у них так материнский инстинкт выражается, они о будущих детях думают, как женщине вместе с нищебродом детей потом поднимать?! А когда время приходит сменить самца, то она не на какие твои деньги и смотреть не станет. Ты думаешь, что Обрамовичи разводятся только по собственной инициативе? Да плевала женщина на деньги, когда инстинкт тянет, и найдет себе нищеброда и пьянь, и любить его больше жизни будет, и няньчиться с ним, вот только бы другим был, не как прежний…
Вот вся женская братия до сих пор «Экипаж» смотрит и думает, – ну на хрена эта дура, лётчика-красафца на мужлана поменяла? Вы на себя посмотрите. Другой он, дру-гой…

- Что сына, писить хочешь? Сейчас пойдем… заходи… что ты спросил? «как вот эта комната называется»? Ну ты как спросишь… ну не прихожая, не фойе, и не предбанник точно… предтуалетник, во как…вот видишь на этой двери девочка нарисована, а на этой мальчик, нам сюда, руками ничего не трогай, снимай штаны и писай… что «не подсматривай»?... это ты маме говорить будешь, ссы давай и руки мой иди… ты что на пол то нассал? Смотреть надо, куда ссышь, а не папу учить, куда ему смотреть…

Только не подумай, что я женоненавистник какой, я про мужчин тебе тоже правду расскажу, они первопричиной семейных кризисов тоже бывают, мужчины имеют привычку годков в 40-50 оставить на произвол судьбы старую пилотку и найти новую лет на 15-20 моложе… ну а как вы хотели?... у него, старика, ещё здоровья вагон, он ещё детей хочет, что может и не осознаёт мозгом своим, ему бы женщину – детородный станок, «а пред ним разбитое корыто»… но данный вид кризисов, как правило, одноразов, и не об этом сейчас…
А то что они кобели все, это правда, только от этого кризисов не бывает, от этого семейные узы только прочней становятся. Приходит с загула виноватый, совестью загрызанный, ластится, хвостиком машет, ручной пушистик просто…

- Что, сына, ещё сок хочешь? На тебе денюжку, иди к тёте продавцу, скажи – дайте сок, -  когда даст, скажи… «спасибо»? Какое «спасибо»? Это тебя мама дряни учит?! скажи, - «а почему сдачи мало»?! - Сына, она же не знает, что ты считать не умеешь, иди.

Мужчины они же свиньи, грязные свиньи, вот он белоснежно жену свою любить будет, а в грязь разную всё равно по любому залезет, мимо не пройдёт…
Мужчина сексом может исключительно членом заниматься. У женщины же кроме пилотки, всегда сердце задействовано. Она, если ноги раздвинула - значит, душу раскрыла… Это не значит, что она даёт только любимому. Это значит, что если она тебе даёт, либо любимый ты, либо любимого нет… Вот муж есть, а любимого уже нет… и она его ищет…
Женщины они создания чистые… женщина, любя одного, трахаться с другим не станет…
Спорно? Я тебя умоляю, только не надо мне своими исключениями в лицо тыкать…
Ты вот знаешь, чем мужчины от женщин отличаются? Половыми органами? Складом ума? Нет, отношением к измене.
- Какой я всё-таки подлец… надо хоть цветок ей купить, штоли, - думает мужчина, изменив женщине, и семья становится крепче.
- Какой он всё-таки подлец… чтоб он сдох, штоли, - думает женщина, изменив мужчине, и… семьи уже нет.
И в этом наше ключевое отличие.
И хватит передо мной этот спектакль разыгрывать и хмурами набровленными свой «облико морале» прикрывать. Вот хороший у тебя муж, но у меня перед ним одно, но огромное преимущество – я ДРУ-ГОЙ…а срок у тебя подошёл… и потому трахну я тебя, однозначно…

Мастер Глюк , 07.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

внепанятках я, 07-12-2010 11:41:34

пачитаем про мух и лошадак,ыыы

2

alexntp, 07-12-2010 11:42:14

семейная психология на УК.

3

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2010 11:45:06

конкурз же вроде закончилсо?

4

внепанятках я, 07-12-2010 11:45:19

шота закантачило мя от се крео

5

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 07-12-2010 11:46:39

Так панимаю исчо никто не читал и спрасить неукого

6

внепанятках я, 07-12-2010 11:50:26

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [5]

>Так панимаю исчо никто не читал и спрасить неукого

эт в мире жывотных,можеш нечитать,ыы

7

Злой Дедушко, 07-12-2010 11:59:04

лошадь, мухи и котлетки? а как же кризис и топор в голову?

8

Злой Дедушко, 07-12-2010 12:00:49

вот таг?

* порнография :: 45,0 kb - показать
9

подкрадусь и выебу!!, 07-12-2010 12:10:21

букаф дохуя. но прачол.
зачотище.

10

Вспоминатель, 07-12-2010 12:31:35

прочел. Но не впечатлился, хотя 5* поставил, потому что с хуяли тогда читал?

11

Навичок, 07-12-2010 12:35:01

Женщины они создания чистые… женщина, любя одного, трахаться с другим не станет…

Ога бля

12

Пробрюшливое жорло, 07-12-2010 12:38:09

Шкодный мальчик Васятка гадил беззлобно, но творчески (цЪ)

партрет каментнава сируна на УКъ?

13

MGmike эМГэМайк, 07-12-2010 12:43:17

отлично, аффтар! 6*

14

artishok_nah, 07-12-2010 12:46:54

заебалса читат но 5*

15

Хантяра , 07-12-2010 12:56:52

Не Соломон...

16

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2010 12:58:17

уже гаварили шо дизигн говно?

17

Борманн, Мартин Рейхстагович, 07-12-2010 13:09:15

Криатиф на 6*!!! ДГ/УМ (Дизайн гавно/Удаф мудак)

18

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 07-12-2010 13:25:40

А ничо так,вполне заебись.Хорошо конкуц кончилсо,хоть что-то читабельное стало появлятсо.
А дизайн-то да,гавно.

19

геша, 07-12-2010 13:30:53

годный, хороший текст

20

Лохоёбст, 07-12-2010 14:50:18

На фтором ёбну

21

Нуичиг, 07-12-2010 16:37:34

Пачитаем Глюканата натрия...

22

пивное пузо, 07-12-2010 17:28:02

зачот хуле. а вот дизайн гавно

23

залупкович, 07-12-2010 18:22:31

пачти все правда, но неинтересно

24

Johiru, 07-12-2010 20:37:14

опять про ублюдков обоих полов, которые не люди- ибо головой не могут думать и поступать по-человечески.

25

НДЕ, 07-12-2010 21:23:28

Текст пиздат.
но чето вспомнилось: "Экклезиаст был не прав... мертвый лев лучше живой собаки" :)

Слышал я как-то, что у  древних славян (еще которые общиной жили, до Игоря, порванного березками), было одинаковое наказание за супружескую измену и изнасилование: 
У соплеменника нельзя было забрать жизнь ни под каким предлогом, поэтому  провинившихся "загибали".  Это заключалось в том, что двое-трое здоровых мужиков сгибали спину несчастному мужику/бабе пока не ломался позвоночник, затем их живыми оставляли лежать в лесу, где их съедали звери, или добивал холод.
И вы не поверите, даже в бане в те времена мылись все вместе всем кагалотком...

26

Мастер Глюк, 08-12-2010 01:36:52

ответ на: НДЕ [25]

хуяссе, это ты где про такой личебный массаш прочитал то? на такую процидуру раз посмотрел, больше на чужую жину в жись не встанет

27

Суперхуй, 08-12-2010 16:08:20

да

28

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2010 20:25:40

какой ты афтар непрятный гандон

29

НДЕ, 10-12-2010 22:48:05

ответ на: Мастер Глюк [26]

Про способ умерщвления рассказывал один любитель славянской культуры... там правда я так понял, твердых доказательств нет, но общая канва супружеских отношений (именно супружеских... поскольку до замужества ебались напропалую кто с кем хочет), подтверждается в том числе более поздними отзывами даже недругов славян:
напр. http://www.diary.ru/~Rare-Charm/p106271222.htm
"Во всех остальных отношениях супружеская жизнь древних славян, особенно рядовых членов общин, отличалась упорядоченностью, а также верностью жен. Интересно, что свидетельства, подтверждающие это, исходят в основном от иностранцев, которые отнюдь не всегда были доброжелательны к славянам. Все они единодушно превозносят целомудрие замужних славянских женщин и их любовь к мужу, с которым в случае его смерти они добровольно уходили из этого мира. "
"
Арабский историк Масуди, говоря о восточных славянах, подтверждает, что среди них супружеских измен не бывает. Верность была у славян признаком высокой нравственности и высокого уровня культуры. Разумеется, это качество никогда не являлось абсолютным и отклонения от этого были. Случаи супружеской неверности, несмотря на строжайшие наказания (смерть или отсечение полового члена), имели место и в языческий период.
"

30

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2010 01:34:22

У меня лично вопрос- кого больше жаль:
Бедного пацана- мужа?
Женщину с ее отчаенной попыткой стать счастливей, а  попозже она поймет, что она просто испачкалась и стала еще дальше от желаемого?
Или Васю, который просто ради подтверждения своей теории трахает в туалете чужую жену? Ему легче не станет?

31

Никитос, 13-12-2010 08:43:50

про баб верно: баба если на чужой хуй польстилась - все, разбежитесь в ближайшем будущем

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg