Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СМС, которое изменило мою жизнь

  1. Читай
  2. Креативы
Часть первая:  Белка
Велосипед упорствовал, цепляясь роговидным  рулем за дверной косяк, но и хозяин был непреклонен – он лишь еще больше вывернул непослушный штурвал, и поднатужившись,  загнал- таки  железного коня  в стойло. Чиниться на улице Максим не желал принципиально, стоило ему  остановиться на пит-стоп , соседские шкетухи облепляли бедолагу , начиная докучать советами , большинство из которых сводилось к тому что бы упокоить металлолом на свалке и купить, наконец уже (!), горняк со множеством скоростей.
Макс лишь скрипел зубами в бессильной злобе: где уж там покупать новые вещи, когда старых почти не осталось. Приставы забирали самые лакомые куски,  остальное мать распродавала сама всем валютам мира, предпочитая огненную воду.
Парень заглянул в родительскую комнату и вздохнул с облегчением, мать - забылась мертвецким сном.  Максим достал инструменты и по – хозяйски закурил, стараясь тем самым хоть немного приглушить голод. Ничего,  вот сейчас починит тормоза, чуть укоротит цепь  и рванет к бабке , а там уж соленья, варенья, стряпня и  чистая постель на ночь.
…….


- По голове себе постучи, сучий  потрох! –  гаркнул демонический голос за спиной.
Зло проснулось…
Коренастая фигура, спутанные космы волос,  вкупе с гортанным рыком и крохотными безумными глазками    делали  женщину похожей на самку медведя -  шатуна
-Стучи –стучи, тренируйся . На похоронах моих гвозди будешь заколачивать в крышку гроба, молотобоец херов!!!
На самом деле бражницу разбудил ни стук молотка,  и даже ни запах крепких  сигарет, её позвал вкрадчивый  Голос из вне. Незримый демон заселялся в голову осторожно , словно бедный родственник из Алапаевска, желающий переночевать. Пустишь такого  на постой, а он тебя жизни начнет учить, или вообще за таранькой к пиву пошлет.
«Гаденыш совсем отбился от рук, возьми ремень и  накажи его!» - велел голос
Галка послушно взяла в руки, лежавшую рядом, велосипедную цепь  и наотмашь ударила  сына по голове. Случилось это настолько молниеносно, что  парень даже не успел закрыться  руками, следующий удар не заставил себя ждать, а за ним и хуева туча остальных.  Не пропусти он той – первой подачи , влегкую мог поспорить с мамашкой в скорости,  убежал бы к соседу , как обычно, и был таков, но увы…


Часть вторая :Катюша.

Все ли красивые куклы пусты внутри? С игрушками все понятно, с женщинами не очень.
Катя , к примеру, ухитрялась сочетать несовместимое: красоту, ум,  и неистовое человеколюбие.  Молодая девушка  отлично училась, занималась танцами, а в перерывах  помогала обиженным и обездоленным, вовлекая в это самых неожиданных персонажей. Бывало,  сподвижники даже сами  себе не  могли ответить,  зачем едут полтора часа в забытый богом детдом с полным багажником детского барахла. Солидные  дяди выгружали коробки  из еще более солидных, машин, получая  взамен детскую аппликацию, которая – сука такая , еще и осыпалась прямо на панель.
    Судьба буквально забрасывала Катю  разнообразными бонусами,  она без конца находила часы, барсетки, забытые зонтики , айпроды  и  тому подобные мелочи. Друзья , кося завистливым глазом, предлагали открыть собственное бюро находок.  Все б хорошо, но врожденное чувство долга заставляло неделями искать хозяина барсетки,  а чувство  эстетики запрещало укрываться зонтом в ромашку.
Впредь во избежание головняков, Катерина зареклась обращать внимание на всякого рода неожиданные находки, ну или почти зареклась…
    Она пила третью чашку капучино, равнодушно глядя на забытый кем-то телефон. Хозяина она не видела, но по форме  и модели аппарата  догадывалась, что это мужчина, ибо девушка вряд ли будет носить столь бесхитростный алюминиевый брусок с кнопками.
«И никому-то ты не нужен, железяка!»  - мысленно обратилась она к телефону – «Сейчас придет официантка и заберет тебя вместо чаевых, а я умываю руки!»
- Бзззззз – ответил самсунг , подмигнув голубым конвертом.
Поколебавшись для приличия несколько секунд, Катя распечатала  СМСку::



«Батя.  Я в больнице №9 отделение челюстно -лицевой хирургии,. Нужны таблетки,  теплые, вещи, деньги. Если не заплатить,  они  положат меня в коридоре. Мне очень больно! Твой непутевый сын Максимка»
Катино сердце судорожно сжалось, лишь для того, что бы в следующее мгновение начать биться быстрей.  О том чтобы оставаться безучастным зрителем этой драмы не могло быть и речи, требовалось, во что бы то не стало отыскать отца ребенка. Начала Катя с телефонной книги. Удивительно, но в  памяти телефона  не было домашнего, не было контакта «жена» и даже тривиального слова «любимая»,  не было «братьев», «сестер» «папы»  с  «мамой».  Вместо родни лишь сомнительные «Игорьки»  с «Юльцами».
Он с дерева упал что ли? – обозлилась про себя Катя.  Еще немного и она сама бы  кинулась на выручку незнакомому мальчику , только вот благородный порыв был прерван, внезапным звонком.
-Здравствуйте, я хозяин телефона – пробубнил отрешенный голос в трубке.
-Здравствуйте, - ответила Катя, едва сдерживая волнение, - ваш телефон у меня, но это не главное! Ваш сын в больнице и ему нужна  помощь, если вы не приедете….
- Знаю.– оборвал голос, как можно деликатнее. – Вас не затруднит, подержать трубочку у себя некоторое время?
- Не проблема.
- Тогда перезвоню позже. –  Разговор оборвался короткими гудками.
Не слишком – то он любезен – нахмурила  тонкие бровки Катя, и тут же устыдилась собственной мысли – будешь тут рассыпаться в любезностях, когда сын в больнице.
…………..

Валяясь дома под уютным пледом, Катя снова и снова вспоминала историю с телефоном Интересно: какой из себя отец? Симпатичный наверное, раз столько женщин в телефонной книге. А сын? Оставив тщетные попытки визуализации, Катюша решила просто посмотреть фотографии  с пометкой «Я».
С экрана на неё смотрел улыбчивый бородатый дядя в синих плавках,  поджарый, широкий в плечах. Он добрый! –  окончательно и бесповоротно  решила Катя, иногда ей казалось, что она разбирается в людях на экстрасенсорном уровне.
    Набравшись смелости, она перезвонила на последний набранный:
- И снова здравствуйте, мы уже разговаривали сегодня.  Я подумала, что вам наверно жутко неудобно без телефона, я вполне могла бы завести его  завтра прямо в больницу. К вашему мальчику….


Часть третья: Хлопай ресницами  и……..

В назначенный час они встретились около больничного корпуса. Он - серьезный и деловой, сразу потянулся за бумажником. Она - принципиальная и бескорыстная естественно денег не взяла.
- Придется пригласить вас в ресторан. – отрешенно заметил хозяин вновь обретенного телефона.
- Я сразу поняла, что вы бабник. – разозлилась Катя  -  Вам бы о сыне подумать, а вы девочек клеите. Не на ту напали!
Она хотело уйти резко и красиво, но была остановлена теплой рукой на плече.

- Вы тоже не за того меня приняли. – мужик неожиданно широко улыбнулся и сразу стал похож на  доброго дядю в синих плавках.  -  Нельзя брать и не отдавать взамен. Вот вы нашли мой телефон, потратили время и  даже вознаграждение брать отказываетесь.  Это конечно ваше право, но судьба все равно возьмет с меня свое..  Мне будет спокойней если я  просто угощу вас ужином ,  тем более что я ,отнюдь, не навязываюсь вам в кавалеры,  просто оплачу заказ и уйду.

Он такой забавный – отметила про  себя Катя, садясь в такси
…….

Он и правда очень натурально порывался уйти , но Катя не отпустила его.  Они ели, смеялись, пили вино, а когда атмосфера стала совсем доверительной, она аккуратно спросила его о сыне.
- Мы с его матерью развелись около двух лет назад. Я сразу уехал на север. А она  начала спиваться по тихой грусти. Я естественно не знал, просто высылал деньги. Когда контракт закончился, приехал сюда. Еще вещи распаковать не успел, а тут выясняется , что это животное моего сына в белой горячке, чуть цепью велосипедной насмерть не запороло…
Если б я только знал, в жизни парня ей не оставил. 
Несчастный отец закрыл лицо руками , но через полминуты нашел  силы продолжить
- Прихожу я к нему в больницу а у него  ,челюсть сломана и огромный  шрам на щеке. Доктора скобы поставили, он  говорить не может, берет листочек и пишет корявыми такими буквами :    « Папа я теперь урод?»
На этот раз, заплакали оба.
- Завтра Максим переезжает ко мне. Надо бы вещи из старой квартиры забрать, а я даже заходить туда не хочу. Поможешь?

Катя кивнула.

……

Желтая волга с шашечками, припарковалась у панельного дома.  Катин спутник перекинулся парой слов с таксистом и протянул деньги.
- Попросил подождать,- коротко объяснил он.
Отварив дверь, Слава, как галантный кавалер предложил даме зайти первой.
Катя остановилось  в замешательстве, ей почему-то захотелось немедленно развернуться и убежать, но данное обещание не позволило это сделать.
Квартира встретила их звоном пустых бутылок и запахом затхлости
-Давай возьмем вещи, и поскорей уедем! – взмолилась девушка.
- В шкафу – ответил Слава кивком. – Можешь не разуваться. -  голос снова стал глухим и отрешенным , а может Кате просто показалось..

- Но тут нет детских вещей, только мужские.
Не может быть! – деланно изумился Слава - Но  вещи-то мои, а Максим это Я!
Катю передернуло словно



- Все что я тебе рассказал - правда, только с одной поправкой: Я –ТОТ САМЫЙ ПАРЕНЬ..  Это меня  двадцать лет назад , чуть не забила до смерти собственная  мать., только добрый папочка за мной тогда не приехал, поэтому сыночек всю дорогу  тусовался на койке в коридоре…
Катя , что есть силы, рванула к двери, но сильный удар под дых  заставил бесшумно обмякнуть.
-Потом был детдом, - как ни в чем не бывало продолжил Максим. – Ты его знаешь, я именно в нем тебя первый раз увидел. Ты там еще по сцене скакала с какими-то клоунами, с понтом  - благотворительностью занимаешься.  Я тогда Евсеича пришел удавить, а его, оказывается, на пенсию списали, ну я и заглянул на огонек в актовый зал, так от нехер делать , а там такая красота. – ЛжеСлава, похотливо погладил Катю по бедру. – Я ж тебя любить мог дура, если б ты винищем не нахлесталась на нашем первом свиданье! –взревел Макс.
- Ты же сам предложил – еле слышно прохрипела Катя.
- Конечно сам. – ответил бородач, источая самодовольство -Это был тест на алкоголизм и ты его не прошла. Обрадую тебя: алкоголизм излечим, и я тебя вылечу по своей методе.
Намотав волосы  на кулак, изверг поволок несчастную на кухню.
Катя закричала, но крик был пресечен на корню новым ударом в «солнышко».
- Еще раз вякнешь, возьму иголку и зашью рот, а лучше вошью молнию – пригрозил максим .
На кухне кроме старой плиты, пожелтевшего холодильника, стола и лежака  имелись самодельные кандалы. Один конец крепился к батарее, второй заканчивался круглым обручем, который плотно сжимался вокруг ноги, запираясь  на амбарный замок.
- Евсеичу спасибо скажи за такую конструкцию –подмигнул  мучитель плачущей Кате. – он нас всех на цепь сажал, когда сбегали. 
Обруч намертво обвился  вокруг девичей  икры.
- Тут все предусмотрено – Максим продолжал проводить  презентацию своей дьявольской методы.  Не волнуйся ,цепь до плиты дотянется, готовь, хоть круглые судки., пока продукты не кончаться.
Макс открыл холодильник и неистово захохотал: продуктов там не было, одна лишь водка.  Схватив початый пузырь злодейки с наклейкой Макс щедро отмерил пол стакана.
- За новоселье! – гаркнул  ухарь.
- Значит я алкоголичка, а ты у нас орел? – желчно прокомментировала Катя.
- Еще какой.  Красиво я тебя все-таки с телефоном наебал, подкинул собственную трубку и говна в уши насовал Эх за это надо выпить.!

После второго стакана дела пошли не так хорошо. Рвотные позывы заставили алкаша неудачника, отворить ставни и стругануть в темноту. Изматывающая, желчная рвота лилась из него нескончаемым потоком. Главная тяжесть обессилевшего тела приходилась на карниз и подоконник карнизе. Одной рукой Максим давил на основание языка, другой упирался в створку.
Катя оценила это за долю секунды, она лишь довела тело до фатального угла и отпустила его в свободный полет. 

Рожденный ползать летать не может.

mops9ra , 05.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Татарин, 05-12-2010 10:35:23

1

2

cool motherfucker, 05-12-2010 10:35:24

Хуякc

3

Татарин, 05-12-2010 10:35:28

2

4

ЖеЛе, 05-12-2010 10:35:47

хуй тебе а не бапки - конкурц то закончелсо...

5

Татарин, 05-12-2010 10:36:04

счетчик нахов не работает.  движок на доработку

6

Татарин, 05-12-2010 10:36:40

и здесь  уже 19 чел фкантакте его сохранило

7

Дижурный айболит премного атдиления., 05-12-2010 10:45:02

В питёрке?

8

папизде, 05-12-2010 12:09:31

соцыальная риклама?

9

урурур, 05-12-2010 13:37:43

нихуя непонял

10

Злой Дедушко, 05-12-2010 17:40:49

справедливо

11

Лохоёбст, 05-12-2010 18:00:07

Зоебство полное в смыстле хорошо.

12

Тот Самый, 05-12-2010 18:29:04

Прамахнулся столь мощным праизвидением... Ну что ж ты так... Заработался?

13

sandal, 05-12-2010 18:35:35

креатиф гавно , как и дизайн.Каменты вверх ногами .
И народ разбегаецца...Пока глаза ломаешь,читая ,никого желания каментить даже - забываешь што читал

14

скотина89, 05-12-2010 18:48:52

ф десятке

15

Бабка Люба, 05-12-2010 20:54:47

милки, а шо с оформлением сайта, ась?

16

мощг, 05-12-2010 21:28:33

лучшее враг хорошего

17

mops9ra, 05-12-2010 23:09:48

ответ на: Тот Самый [12]

Дописал через 3 часа после свистка

18

vova53, 06-12-2010 07:21:10

на пять звиздей уж точно потянет
качественный тегзд

19

Вор, алкаш и наркоман, 06-12-2010 08:42:39

глянул камменты - придётся зачитать крео

20

Вор, алкаш и наркоман, 06-12-2010 08:55:55

нехило так
4*

21

kursant, 06-12-2010 11:22:15

Я всегда друзьям говорил -Нахуй вы их прикармливаете. Только дразните. В очередной раз детдомовцы понимают что у вас плюшки и вкусняшки есть, а у них нихуя нет. Вот они вырастут и вас ограбят.

22

mops9ra, 06-12-2010 19:07:13

ответ на: kursant [21]

)))))))))))))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg