Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рыбалка

  1. Читай
  2. Креативы


Ебется вошь, ебется гнида,
ебется бабка Степанида,
Ебется северный олень,
Ебутся все кому не лень!
И даже клоп - какая гадость,
Всегда находит в ебле радость.
Ебаться, девочки, не бойтесь!
От ебли, девки, нет вреда!
Каким бы не был хуй огромным,
Пизда не лопнет никогда.
И.С.Барков




-Доезжаешь до деревни "Крюково", ищешь дом Федора Нестерова.
-сколько денег?
-берут 1000 рублей за сутки. лодки у него свои.
-спасибо, серый!
Так я узнал то место, где проведу ближайшие выходные. По рассказам Сереги рыбалка там очень офигенно-зашибическая и всего каких-нибудь 250км. от города... Кама там восемь километров в ширину!
Пятница. Вечер. Еду... Искать долго не пришлось, дом Федора стоял на самом берегу...
-Здравствуйте. Я от Сергея Селиванова.
-Привет! Заходи!
-Как звать?
-Николай.
Жмем руки.
-На долго?
-В воскресенье домой.
-Пойдем комнату покажу... Бля! Кот насрал! Татьяна!
Появилась ОНА! Натурально-деревенская баба-крестьянка! Года эдак одна тысяча девятьсот шестьдесят девятого рождения от рождества христова. Невысокая, рыжеволосая, коса, реально, до жопы!
-Здрасте....
-Это жена моя Татьяна. Она тебе все покажет, а у меня дела.
Федор разворачивается и уходит.
-Это ваша комната. Готовить можно в летней кухне. Удобства во дворе. Баня скоро будет готова...
-Баня!!! Отлично, но у меня полотенца нет...
-Дык я дам.
Так мило улыбнулась, открыла дверцу шкафа, нагнулась, выставив на обозрение шикарную, слегка полноватую задницу, прикрытую коротким халатиком... и выдала полотенце.
-Париться будешь сам?
-А, что специалисты есть?
-Ну Федор уехал... Я могу. Если не боишься!
-Не! Не боюсь!
Интересно, она всех постояльцев в бане парит? подумал я и понял, что уже хочу эту бабенку как малолетний пацан!!! Тем временем огненно-красный шар солнца уже закатывался куда-то за горизонт, и над Камой светилась лишь широкая полоса заката..........
-Николай! Все готово. Спускайся.
....В бане никого не оказалась.......пошутила.. Забираюсь на полок с веником сижу и греюсь....
-Чего не подождал?
Забежала, закутанная в простыню, Таня.
-Я думал ты шутишь..
-Давай ложись на живот.
и выхватывает у меня веник...Парит мастерски! Равномерно... Поглядываю на ее тяжелую, трясущуюся грудь под простыней, а шляпа уже дымится - того и гляди, доски подо мной трещать начнут... А какой офигительный запах от березового веника! Словами не передать..
-Перевернись.
Делаю. Пытаюсь прикрыть болт руками..
-Да ладно не стесняйся.
Отодвигает мои руки и задерживает взгляд на моем стоячем конце...
-Че еще парить?
Смотрит, улыбаясь на меня.
-Нет!
Стягиваю с ее мокрого раскрасневшегося тела простыню и притягиваю к себе. Целую в губы, грудь, ниже... Она оттягивает мою голову....
-Теперь Я!
Слегка проведя руками по шляпе, обхватывает ее в плотное кольцо губами, зажимает между сиськами....... все терпеть не могу! Резко засаживаю ей в пилотку по самые помидоры........и, блин, через минуту заливаю ее спермой!! Косяк, однако. Ну, точно как пацан.....
-Коль, спасибо тебе..
-Издеваешься?
-Нет! Правда, спасибо! Федька меня только в задницу портит... уже лет пять. я тогда беременная была и по нормальному не давала.....
Провожу по ее жопе рукой...! Есть контакт! Болтяру снова штырит!
-Сзади войдешь?!
Толи спрашивая, толи, утверждая, встает рачком и раздвигает ягодицы.......
А утром погода испортилась. Дождь. Рыбалки никакой. Собираюсь домой. Федор приехал. Иду к нему заплатить за ночлег и протягиваю тысячу...
-Это за проживание.
-Коль, еще за Татьяну-3!
Делаю непонимающий, тупоголовый взгляд...
-Дык сам посчитай: в рот брала - пятьсот, в пилотку - тыща, а в задницу-полторы! вот!
...... В общем, такое рыболовное приключение...

калян косяков , 04.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 04-12-2010 11:12:09

Сплошняг бразильские ерроры!!

2

Мест, 04-12-2010 11:12:22

Дизайн - гавно

3

Кот (да винчи), 04-12-2010 11:12:25

111

4

Мест, 04-12-2010 11:12:36

Полное гавно дизайн

5

Кот (да винчи), 04-12-2010 11:12:53

проебалъ

6

МУгодяй, 04-12-2010 11:17:10

Рыбалка-эта заипца

7

гжелка, 04-12-2010 11:21:43

а где сопственно про рыбу?ась,дрочер?

8

Старичюля, 04-12-2010 12:43:56

-Дык сам посчитай: в рот брала - пятьсот, в пилотку - тыща, а в задницу-полторы! вот (с)

прекрасные цены на Каме.

9

Вор, алкаш и наркоман, 04-12-2010 15:32:56

5*

10

Старый Коматозник, 04-12-2010 15:38:24

без адреса и gps-координат - аццкий незачот.
мугого!

11

Летучий Хохляндетс, 04-12-2010 23:39:37

6* за объективный репортаж с места событий, аффтар.

12

Летучий Хохляндетс, 04-12-2010 23:40:58

ответ на: Старый Коматозник [10]

>без адреса и gps-координат - аццкий незачот.
>мугого!
А ты не в курсе, что сдача источников информации - западло? бгг

13

Ebundos, 04-12-2010 23:45:01

Песдатая рыбалка, я такую люблю, а рыба нахуй ненужна, треха конечно дохуя за деревенскую бабищу да и еще 69 года выпуска

14

sandal, 05-12-2010 00:36:09

дизайн - гово / автор (дизайна) - мудаг

15

sandal, 05-12-2010 00:36:30

ДГ/AM

16

p a d o n a g, 05-12-2010 01:40:57

крючок я бросил, бросил леску, бросил палку.
а в результате я поймал лишь трипера.

17

Злоебущий, 06-12-2010 19:27:23

Семейный бизнес.... Не дай бог.

18

Фаллос на крыльях, 06-12-2010 20:44:50

>Слегка проведя руками по шляпе, обхватывает ее в плотное кольцо губами, зажимает между сиськами

Афтар, ты Боярский чтоли?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg