Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Карлзон и Малыш

  1. Читай
  2. Креативы
В пентхаусе "сталинского" дома, точнее, на переделанной под элитное жилье крыше, жил упитанный молодящийся холостяк. Его бабушка, под влиянием коммунизма и водки, дала сыну имя Карл. Поэтому  внука назвали элегантно и политически грамотно - Маркс Карлович.  Однако грянула перестройка, Маркс Карлович слетал в Голландию, привезя оттуда новые сорта табака для расширения сознания и кликуху - КарлЗон. Его родители, как все бывшие партработники, вовремя перевели капиталы в Швецию, а бабушка владела оффшорной фирмой по производству макового варенья. Когда у Карлзона кончались деньги на шлюх и торты с анашой, он кричал: "У меня самая лучшая в мире бабушка" и летел к ней. Пораженные  неутомимостью аппарата в его штанах, элитные московские путаны дали ему прозвище "Карлзон с моторчиком в штанах".
Как-то раз, обкурившись  вареньем, он не смог найти ключей от двери и, на измене, решил спуститься в находящуюся под крышей квартиру по веревке, связанной из презервативов... Но презики были качественные и так сильно пружинили, так что из окна комнаты  казалось, что Карлзон летает.
Собственно, в комнате находилась только одна  женщина ростом 1 метр  и плоской головой. Это очень удобно для миньета: не надо вставать на колени и одновременно мужчина может пить пиво и ставить кружку на голову. Благодаря этим феноменальным достоинствам девица была известна на весь район по кличке "Малыш". По тем же причинам никому и в голову не приходило использовать ее ниже... Девушку это очень огорчало, и она постоянно просила родителей купить ей на день рождения кобеля для лишения надоевшей девственности.
Но родители Малыша были постоянно заняты: они занимались групповухой с товарищем Депутатским, господином Бизнесманом и гражданином Участковым - с такими харями, что все звали их просто "три свин-гера", что в переводе с немецкого обозначает  "три господина поросенка".
Когда Карлзон, еле взобравшийся на подоконник, увидел  Малыша, бешено мастурбирующую на справочник по собаководству,  он понял, что влюбился с первого блевка.
"А давай, Малыш, немножко пошалим!" - только и смог вымолвить влюбленный Карлзон и вытащил из ширинки свой моторчик. Так Маркс начал учить девушку науке сексуальной  революции, попросту - марксизму...
Но тут его пробило на хавчик, поэтому альфонс сожрал именинный торт Малыша вместе со свечами от геморроя, которым страдал бисексуальный папа Малыша. Остальные свечи были использованы влюбленными для анального секса.
Обожравшись, Карлзон решил заняться сексом на люстре. Люстра разбилась и в дверь стали ломиться родители и свин Участковый. Они увидели голую Малыш, лежащую в осколках люстры со свечкой в попе.
Карлсон, не любящий гомосекса вообще, и без вазелина - в частности,, вовремя забрался обратно на крышу.
Участковый предложил родителям нанять для охраны нравственности Малыша телохранительницу - обожающую FUCK старую (в прямом и переносном смысле) деву с такими выдающимися боками, что все звали ее Факен Бок.
В сексе она любила женское доминирование, за что получила кликуху - "домо-мучительница". Но, поскольку желающих отведать ее прелестей находилось немного, строгая госпожа решила, что все мужики - жадные сволочи, и жила с толстой кошкой противоестественным образом: наливала между ног валерианку, которую кот вылизывал к обоюдному удовлетворению.
А к тому времени Малыш разочаровалась в учении Маркса, потому что ей-таки подарили кобеля. "А зачем тебе собака, ведь у тебя есть я?!" - ныл Карлзон.
Влюбленный толстяк прямо в простыне полез в окно, где был пойман Факен Бок, которой от недотраха все время мерещились инопланетяне и привидения, желающие вступить с ней в  контакт. "Какое милое привидение с моторчиком" - сказала Факен Бок и не ошиблась: моторчик был что надо. "В какой дырке у меня жужжит ?" - нежно спрашивала она у Карлзона перед сексом. Малыш поняла, что любовь втроем превыше зоофилии, и отдала собаку - кошке+.
Когда они устают, то используют пылесос фирмы "Кирби" с вибрационной насадкой. Зачем? Для засоса ватрух, естественно!

nui4to , 01.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 01-12-2010 10:16:09

Абновы еесть

2

monis, 01-12-2010 10:16:54

Сафсем решыле тему затаскадь

3

Навичок, 01-12-2010 10:31:08

ачиридной керпичъ

4

Навичок, 01-12-2010 10:34:25

вдобавок хуита

5

Ойра-Ойра, 01-12-2010 10:35:07

>Ну ладно про недотрах мы уже поняли давно, остался открытым вопрос откуда я столько знаю про вашу кухню, к примеру и мне даже уже упреки кидают что я заставляю всех отвечать на свои вопросы, к примеру про мультяшный ваш удавком. В общем, с вами в все ясно,я просто оставлю тут послание благодарным инопланетянам, а то они меня замордовали своими расспросами.
>Комментировать не надо, это вообще-то не вам :-)))
>
>Ладно я передумала не фик идиотов баловать :-))) Жалуйтесь на меня дальше за то, что я бы никогда вас не заметила если бы вы за мной не носились как ненормальные, хотя приятно осознавать, что такой ваша глупость не позволяет вам видеть того движняка, который происходит у вас под носом. :-)))
>
>О дебил!
Это еще что за пизданутый персонаж, объясните кто-нибудь?!

6

Ойра-Ойра, 01-12-2010 10:36:07

А Монис - это такое программо...

7

Илюхо, 01-12-2010 10:47:56

пиздец ну и гавнище

8

MECTHЫЙ, 01-12-2010 11:01:49

хуйну карлсона

* 1193860292_6 :: 48,9 kb - показать
9

sergey_kzn, 01-12-2010 11:20:12

10

10

Хаус, 01-12-2010 14:56:47

Блядь ну баян же на баяне

11

alexntp, 01-12-2010 15:20:57

хуйня

12

Хулигавно, 01-12-2010 15:31:46

ответ на: MECTHЫЙ [8]

Трахтенберг в раю?

13

Летучий Хохляндетс, 01-12-2010 18:00:57

6* аффтару, с дебютом

14

MECTHЫЙ, 01-12-2010 18:27:41

ответ на: Хулигавно [12]

>Трахтенберг в раю?
паходу да
хотя чесно не думал про это когда постил

15

nui4to, 03-12-2010 20:58:31

ответ на: monis [2]

Если Вы о "всемирном заговоре" против Карлсона - то зря...
Это мой первый пост здесь и в сговор не вступал...

16

nui4to, 03-12-2010 21:02:47

ответ на: Навичок [4]

хуиту поищите у себя в штанах, любезнейший0)))

17

nui4to, 03-12-2010 21:05:51

ответ на: Хаус [10]

А в чем баян, объясните новичку? Анекдот про плоскую голову разве что, но он вставлен  в текст согласно логике повествования...

18

nui4to, 03-12-2010 21:09:30

ответ на: Летучий Хохляндетс [13]

ЛХ, благодарствую, хоть вы подбодрили новичка, а то я правилам местным не обучен... 6 - это оценка?
Впрочем, я доволен любым комментам, все же реакция есть)))) А что люди пишут гавно и хуита, так они других слов не знают))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg