Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прямая линия с переворотом

  1. Читай
  2. Креативы
Телевизор уже два дня рассказывал, как прошло интернет-общение президента с народом, как оно должна ему помочь в руководстве страной. Не знаю, что вдруг возомнил после этого мой сосед Иван Медведенко, но он собрал вокруг себя все свое семейство. Не очень большую, но вполне типичную для российской глубинки ячейку общества. Тещу Харитину Ивановну, тестя Павла Петровича, жену Маргариту, шестиклассника Федора и последыша - воспитанника детского сада пятилетнего Вовочку.
- Люди, прошу внимания! - торжественно сказал глава - Поскольку семья наша - это как бы государство в государстве, то я могу считать себя в ней президентом. И как ваш президент, объявляю прямую линию со своим народом. То есть семейством, которое я народил. Вы будете мне задавать живые трепещущие вопросы, а я буду давать на них ответы. Так мы узнаем, какие у нас есть трудности и проблемы, как нам их лучше решить и дружно шагать, так сказать, в светлое будущее.
Тесть поперхнулся чаем, но ничего не сказал. Сказала половина Медведенко, Маргарита. Ядовито так:
- Уважаемый президент, можно ли принять такой закон или указ, чтобы мужья всю зарплату приносили домой? А то вот мой супруг, например, половину пропивает. А потом другую половину выпрашивает на опохмелку.
- Этот вопрос мелкобытовой. Мыслить надо глобальней, - внушительно ответил семейный президент. - О чем вот молчит уходящее поколение, какие его гложут заботы?
Медведенко ткнул пальцем в тестя. Павел Петрович налился краской, резко вскочил с места и тонко закричал:
- Я еще никуда не ухожу! И скажу всю правду как есть. Почему наша верховная власть не заботится о сохранении молодежи от тлетворного влияния западной культуры? Никогда толком ни одной передачи не посмотришь - эти оглоеды все время переключают на эротику да боевики.
- Когда это? - страшно удивился "президент".
- А тогда, когда ваше превосходительство изволют дрыхнуть без задних ног и за подрастающим, как вы изволили выразиться, поколением, смотреть некому. А еще они таскают у господина "президента" сигареты, - продолжал ябедничать Павел Петрович.
- Так, - зловеще сказал Медведенко и принялся расстегивать ремень. - Меры буду принимать незамедлительно.
- Незаконно это, - басом сказал Вовочка. - Некости… Неконту…Не-конс-титу-ционно!
- Да, - поддержал младшего брательника шестиклассник Федор. - Мало ли чего вам тут наговорит дедушка - он уже старенький, лекарства всякие пьет. Наглотается "колес", вот и глючит…
- Нет, ну, что это такое! - всплеснула руками Харитина Ивановна. - Я прошу наше семейное правительство пресекать хамство со стороны молодежи. Нужен закон об уважении к старшим.
- Да? А младшие что, не люди? - опять выступил вперед Вовочка. - Господин президент, хочу компьютер. У Гришки есть, у Кольки…Почти у всех соседей. А у нас с Федькой нет. Хочу стать хакером. Взломаем какой-нибудь импортный банк, и тогда у нас баксов будет - хоть завались. И тогда папке… То есть господину президенту не надо будет делать заначки в старом валенке.
- Это где? - встрепенулась "первая леди".
- Да в темнушке, я сколько раз оттуда брал на жвачки, - простодушно сказал будущий хакер.
- Вот почему у нас всегда нехватка финансов: народ вкалывает, а государство, понимаешь, обирает его! - самым неподдельным образом возмутилась супруга президента Медведенко. - Ну, старый пим, погоди!
Она оставила высокое собрание и скрылась в темнушке, зашуршала, зашебуршила там. Чихнула и вышла на свет с пыльным валенком в руках. Потрясла его. На пол сиротливо выпала пятирублевая монета и со звоном покатилась под диван. За монеткой наперебой кинулось подрастающее поколение.
- Валютный запас давно исчерпан! - невозмутимо сказал Медведенко. - Инфляция вон какая, какие тут, на хрен, сбережения выдержат.
- Господин президент! - обратилась к главе семейства, нехорошо улыбаясь и помахивая валенком, его половина. - Настоятельно прошу вас пройти в совещательную комнату… Для выяснения некоторых моментов вашей социально-экономической политики.
И наступая на "президента" мощным торсом, первая леди втолкнула его в спальню. Оттуда почти сразу же послышались невнятные восклицания и глухие удары. Это начался правительственный переворот. Да такой шумный, что слышался через стенку и в моей квартире…

Hasan , 25.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КТН по Марусям, 25-11-2010 10:51:59

почитать штоле?

2

Ебулдай, 25-11-2010 10:52:07

хуйц, читаемо

3

Председатель банного комитета, 25-11-2010 10:54:29

па традиции -бронза

4

Собачья смерть, 25-11-2010 11:04:38

хасян-петрасян

5

Рангарик (гибель богов б/п), 25-11-2010 11:13:48

Зоибись, спасиба аффтырь

6

casualman, 25-11-2010 11:23:15

бойан

7

coven, 25-11-2010 11:26:37

смишно

8

внепанятках я, 25-11-2010 11:38:56

ничё так,но было хдето

9

шлюхенберг, 25-11-2010 11:54:00

А пра еблю где?

10

ДэвидБездуховны, 25-11-2010 12:29:33

Вот вам сцуко аншлак

* petrosyan :: 24,9 kb - показать
11

Елдак Немытый, 25-11-2010 12:57:00

заебись!тыцнул в шесть

12

верьмишель, 25-11-2010 13:08:11

спасибо смеялась

13

Gad_Redkiy, 25-11-2010 13:38:38

Искренне хохоталъ, подчиненные в шоке...)))

14

Mercury, 25-11-2010 13:52:26

ответ на: ДэвидБездуховны [10]

Это ни Питрасян!
Это же Тимур наш Родригес.
Ну как живой.

15

ДэвидБездуховны, 25-11-2010 13:54:46

Не, оне с Вагинычем с адной деревни проста

16

славян, 25-11-2010 14:48:41

атлично! 6*

17

убитый ап стену, 25-11-2010 16:26:18

Ниваспринял.

18

Кирбибек, 25-11-2010 16:47:28

Автар мудак!

19

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2010 20:50:15

Пиздецкое крео

20

ыц, 26-11-2010 05:33:05

улыбнуло

21

Половой командир, 26-11-2010 13:15:01

Жызнено
+

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg