Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки из сумасшедшего дома. Лизочка

  1. Читай
  2. Креативы
На ржавой кровати, изготовленной на фабрике имени Г.Г.Прокруста, ворочалась и скрипела загипсованная Лизочка. Короткое ложе располагалось в психиатрической лечебнице, но уже имени товарища Альцгеймера, где тихо помешанная поэтесса восторженно-туповатого типа явила миру помятое, чуть горбоносое лицо, усиленную  плюшевым лифчиком грудь и замурованную в гипс по ягодицы ногу. Остальную требуху, отверстия и подмышки она тоже явила, но они оставили мир равнодушным. 

  Я лежал на соседней кровати и предавался размышлениям. Лиз-очь-ка – какое дрочибельное в своей вербальной похабности имя! В отличие от строгой и напыщенно-неприступной Елизаветы. Мысленно я её уже переименовал в Отлизочку и отодрал во все места, включая локтевой и тазобедренный суставчики. И даже представил, как намотаю на кулак её рыжую гриву и выдавлю два передних зуба хуем. А она, едва вылупив серые в глазных яблоках зрачки, попросила называть её Александрой. Ах, как неожиданно порой рушатся самые радужные мечты и надежды! Ведь «ебать Александру» – это уже совсем не то,  что «ебать Отлизочку», даже звучит с неким пидорским диссонансом, в отличие от радостного «въебать Александру», правда, уже в дательном падеже и смысле.
   
  Сразу после её пробуждения, меня окутало невыносимое обаяние поэзии. Александра Леопольдовна Шмаль сочиняла стихи в эпатажном стиле влюбленной выхухоли. Яркие эпитеты и метафоры, будто перемешанные блендером, причудливо сочетались в сплошной поэтический пиздец. Там было всё: рубиновая ложь перламутровой пены и ультрамариновая слюда любовной амальгамы, тополиный яд в молочно-яхонтовой тишине и река Голгофа в раковине снов, нектарно-сладкие пчёлы медоносов и граненые бабочки на фиалках сапфиров откровенья. Но если из всего словесного фарша первого вирша под названием «Кружевная месть» вылепить хоть одну котлетку смыла, то получиться примерно так: «Когда ты бьёшь меня прямой ногой по грыже, Твои глаза горят, как фары, мне в лицо. Недельной давности трусы с себя стяну бесстыже, За плинтус спрячу маленькое западло – заподлицо».

  В переводе с ебанутого на русский следующая десятиминутная эротически-мифическая поэма «Как ранит Прометей зайчиху» уместилась бы в четыре строчки: «Весною расцветает нежный вереск. Догнал меня крылатый Прометей. Восстану я из пепла птицей Пенис, Грызну его изящный орхидей».
  В промежутках между декламациями Александра Леопольдовна жаловалась, что у неё «чешется гипс». Она мучительно вздыхала и обещала отдать неведомому принцу-чесальцу свое единственное сокровище – давно небритую пизду или, в крайнем случае, отсосать. Этими провокационными заявлениями поэтесса всколыхнула хуй общественности. Общественность в моем лице возбудилась и приступила к действию. Я тихо вышел «на коридор» и спиздил со стола небольшую металлическую линейку. Аккуратно расковыряв дырку в гипсе, сунул в щель пронумерованную чесалку и подарил бедной девушке минуту счастья. После чего, предупредительно спрятал линейку и потребовал расчета. 
  Но тут вспомнил, что с конца-то у меня капает, и это нихуя не эстонский оргазм с недельным опозданием. При наличие отсутствия резины, получение заслуженной награды откладывалось. Ведь ничто человеческое мне не чуждо: абасрать –  да, заразить – нет. Это как-то не этично.
 
    В поисках гандона я пребывал недолго. Это ж не капитан Грант. Поймал момент, когда молодящаяся медсестра бальзаковского возраста съебнет по своим делам, и пробил её сумочку. «Эврика, блять! – воскликнул про себя. – Целая пачка с пупырышками. Ты смотри, старая пердя, а ведь тоже тварь Божия и ибацца хочет».


    В течение дня Александра заебала меня стишками основательно. Десять часов искусства хоть и с перерывами – это ахуеть. Аж зуб крошился. Правда, время от времени просила почесать ей ногу в долг. До наступления темноты она задолжала мне три раза классически, анально и орально. По разику. И вот пришел час расплаты. Она деловито поставила поломанную ногу на пол, а сама встала раком на кровати и самостоятельно стянула трусы, умничка. Голову, правда, под подушку спрятала, застеснявшись, видимо, и застыла в позе голожопого страуса. Я, хуй его знает, до этого из богемы не ёб никого, может, у них так принято. Без фанатизма так присунул аккуратненько, чтоб не спугнуть. И только я начал топтать свою экзотическую птичку, в палату доктор вошел, и я узнал в нем своего бывшего одноклассника Санька. Саня Щупов, с детства похожий на Андрея Романовича Чикатило, почти не изменился.
 
  – Саня?
  – Лёха?!
  – Здорово! – и я протянул руку, продолжая неспешные фрикции. Саня что-то слишком обрадовался и полез обниматься. Как-то даже неудобно перед Лизочкой стало.  – Не дергайся, это свои, – успокоил я её.
  – Лёха! Сколько лет, сколько зим! Ты как тут? – присел он на край кровати.
  – Как видишь… Долги вот выбиваю. – и засадил поглубже.
  – Ну, молоток! А я тут в хирургии подъедаюсь. Дежурю сегодня. Работа конечно не сахар, но я не жалуюсь…
  – Женился?
  – Давно. Дети растут, слава богу. А ты?
  – А я, как видишь…Ебу, кого бог пошлет…- и ласково шлёпнул Лизочку по костлявой жопе. – Из наших видишь кого-нибудь?
  – Димку Комарова видел. Спился совсем. Еще Олю Никифирову, помнишь, такая с сиськами из «Б» класса? Проститутка, в «Лондонской» ошивается…
  – Да сиськи там в поряде были, можно зарабатывать – вспомнил я про сиськи полез Лизке под лифчик.
  – Леха, а помнишь, как на выпускном мы близняшек ебали, я на кровати, а ты на полу, а потом по пьяне перепутали, и моя от тебя залетела?
  – Да ты ахуел? Это моя от тебя!
  – Да, как бы неважно уже. Как жизнь-то вообще?
  – Грустно всё. В стране кризис, стабильности нет. Я на винт вот намотал хуйни какой-то, – Лизка напряглась как-то и нервно задергала тощим задом.
  – От гипсатой? – кивнул он в сторону поэтессы.
  – Не, от бывшей своей.
  – Да…дела…но с этим мы поможем – задумчиво протянул Санёк. – А не накатить ли нам  за встречу?
  – Можно, – я задумчиво тыкал хуем в Лизочку, теряя энтузиазм. 
  – А я, между прочим, только что лирическое стихотворение сочинила, – вдруг подала она голос из-под подушки и начала читать, ритмично раскачиваясь из стороны в сторону: «Под гнетом разноликой тишины дарил мне дьявол сладостное искушенье…»
  – Тьфу, бля! Заткнись! –  и я плотно прижал подушку.
  – Бубубу бубу бу.
  – Всё – табань! Весь кайф обломала. У меня от этих стихов эректическая дисфункция. Пойдем лучше, выпьем, Саня. Вколи ей успокоительное какое-нибудь, а я потом доебу. На столе, загаженном остатками закуси, блестела изморозью третья по счету бутылка водки. Пуская пьяные пузыри, мы вели старый, как мир, разговор:
  – Знаешь, Санёк, не приемлю я продажной любви. Вот выебал её за почёсаться, и сразу как-то холодностью проституции повеяло. Осадок на душе нехороший. А мне обидно…
  – Да все они одним блядским мирром мазаны. Наливай!

    В общем, Саня помог, как и обещал. И вскоре я вышел почти здоровым. Но уже никогда я не буду таким весёлым, как прежде. После всего, что я там натерпелся. Наркоманы, бомжи,  энтомолог, покусанный энцефалитными клещами, мальчик с поросячьим ебалом, он же дикий вепрь по совместительству, и горбатая бабушка-муравей – с кем только не пришлось столкнуться. Всего и не упомнишь. С памятью что-то стряслось, да и дерганный я стал какой-то, ножку приволакивать начал и на бок крениться. В больничку бы надо. Но нуивонахуй.

mobilshark , 24.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

внепанятках я, 24-11-2010 11:36:36

сумашедший дом2

9

КТН по Марусям, 24-11-2010 11:36:52

ответ на: КлонЪ [5]

позавчера ночью был цыничьно спизжет из квортиры
угрозаме пыткоме и шантажом налили меня по самую макушку
вернуле обратно вчера под утро
в разобратом состоянии, правда пыталсо нахнуть
сыплю голову пёплом, што продинамил тебя позавчера

10

Качирга, 24-11-2010 11:36:52

ответ на: КТН по Марусям [4]

Гуд Мони, уважаемый!

11

КТН по Марусям, 24-11-2010 11:37:23

ответ на: Качирга [10]

рад видеть, уважаемый виршеписец

12

Качирга, 24-11-2010 11:38:19

ответ на: КТН по Марусям [11]

вигшеписец, то бишь писающий виршеми..ыыыыыыыыыыыыы

13

КТН по Марусям, 24-11-2010 11:38:49

вино дегустирывать, это вам не фунт изюму
в руках дрожжанне образовалось

14

Качирга, 24-11-2010 11:38:58

Кста посты на глагне местами поменяли,смишно, Удав юморит..ыыыы

15

КТН по Марусям, 24-11-2010 11:39:52

ответ на: Качирга [12]

писец не пиздец, однако
обычно твои столбеки доставляют

16

КТН по Марусям, 24-11-2010 11:40:47

надоб зачесть

17

КлонЪ, 24-11-2010 11:41:58

ответ на: КТН по Марусям [9]

всякое бывает,ну не паследней же раз видемсо,
в карзине еси чо па утряне словимсо,и на свежую голову с пестней.ггг

18

Качирга, 24-11-2010 11:42:17

«Когда ты бьёшь меня прямой ногой по грыже,
Твои глаза горят, как фары, мне в лицо.
Недельной давности трусы с себя стяну бесстыже,
За плинтус спрячу маленькое западло - заподлицо». /с/

Амиго, контрамарку в пиитсру выслал..тчк.
С разбора творчества поэтессы Шмаль облизнулся-заебательски напейсано..четаю дали..

19

КТН по Марусям, 24-11-2010 11:44:41

ответ на: КлонЪ [17]

ага

20

Качирга, 24-11-2010 11:44:53

ответ на: КТН по Марусям [15]

>писец не пиздец, однако
>обычно твои столбеки доставляют
Сэнкс, старина..но пегестаньте сказать, это "изъёб гетары жолтой" скорее,

21

внепанятках я, 24-11-2010 11:50:02

Бубубу бубу бу.Бубубу бубу бу.Бубубу бубу бу.Бубубу бубу бу.Бубубу бубу бу.Бубубу бубу бу.Бубубу бубу бу.Бубубу бубу бу.Бубубу бубу бу.Бубубу бубу бу.Бубубу бубу бу.Бубубу бубу бу.Бубубу бубу бу.Бубубу бубу бу.
Всегда ваш УДАВ

22

Качирга, 24-11-2010 11:55:32

Браво! Нетленко несомненно! Потрафил еблей поэтессы до невозможности...

23

DeaD_Must_Die, 24-11-2010 11:57:25

мобильную акулу пора по пояс в землю и серебрянкой сверху - в нетленку тоисть

24

Ебардей Гордеич, 24-11-2010 11:58:07

На это раз смеялся только с этого


- А я, между прочим, только что лирическое стихотворение сочинила, - вдруг подала она голос из-под подушки и начала читать, ритмично раскачиваясь из стороны в сторону: «Под гнетом разноликой тишины дарил мне дьявол сладостное искушенье...»
  - Тьфу, бля! Заткнись! -  и я плотно прижал подушку.
  - Бубубу бубу бу


афтар в целом маладец
как-то на днях наткнулся на его Побег из дурдома
не удержался и прерываясь прочитал все его творчество

его байки про рыбалку, дядю-соседа-алкоголика весьма бугагательны
пеши еще

25

Злой Дедушко, 24-11-2010 11:58:23

Ебу, кого бог пошлет... 6*.

26

Ебардей Гордеич, 24-11-2010 12:04:38

* . :: 41,8 kb - показать
27

внепанятках я, 24-11-2010 12:08:47

нада каменты по 2раза пастить одинаковые?

28

ситивыи карявке., 24-11-2010 12:09:21

'получиться'. бляааадавызаибялебольшымяхькехьзнакафф11 а тагта 6*, канешнажы. песдатэ вышэл сереальчег.

29

Вспоминатель, 24-11-2010 12:10:30

уже читал, но 6* тыцнул опять

30

Лёха Велосипедов, 24-11-2010 12:12:29

* * *
"Сталин сохранил Россию, показал, что она значит для мира. Поэтому я как православный христианин и русский патриот низко кланяюсь Сталину".
Архиепископ Лука (Войно-Ясенецкий)

31

Рангарик (гибель богов б/п), 24-11-2010 12:26:40

зоибись панравелось. ваткну ч.2

32

блондинка, 24-11-2010 12:31:36

извините, текст ишчо не читала
а че эта новая фишка- найди 10 отличий?

33

Жук_короед, 24-11-2010 12:36:15

гениально

34

Северянин, 24-11-2010 12:36:46

с описания сцены ебли ржал. 5*

35

Адин касяк аццких шишег, 24-11-2010 12:36:52

Меня глючит или сей труд здесь два раза висит?

36

Краскопульт, 24-11-2010 12:50:32

Первый труд афтора был гораздо лучше.

37

славян, 24-11-2010 12:50:48

ну и нахуя одно и то же постить два раза? (с)

38

Краскопульт, 24-11-2010 12:51:36

лизочка
http://s44.radikal.ru/i106/1011/71/298978ee7ca3.jpg

39

Хьюга Чавез, 24-11-2010 12:58:07

дайте две?

40

блондинка, 24-11-2010 12:58:47

даа
грустное

41

Мычман, 24-11-2010 13:13:40

и здесь 6*тыцну!

42

Медленно превратившийся в хуй, 24-11-2010 13:19:39

прекольно.

43

Хью Моржоуи, 24-11-2010 13:40:12

5* раз.

44

Мазгайоп со стажем, 24-11-2010 14:19:58

4,5*

* ета большэ пахожа :: 96,2 kb - показать
45

пружЫнкин, 24-11-2010 14:48:55

второй вариант гораздо лучше первого!

46

Пацан с семками, 24-11-2010 14:55:42

Правильно "на калидор"

47

жолтый, 24-11-2010 15:17:09

паходу боян

48

Хью Моржоуи, 24-11-2010 15:32:43

ответ на: пружЫнкин [45]

>второй вариант гораздо лучше первого!

+1

49

Гасконец , 24-11-2010 16:00:53

єто типа зоебись, дайте две..нахуй бля

50

Жориг Батарейкин, 24-11-2010 17:41:40

бля я аж в ступоре сидел думал 2 часть

51

неАНТИфашист, 24-11-2010 18:47:43

пара акулу в нитленку...

52

пивное пузо, 24-11-2010 19:26:23

сначала ржал. патом плакал. пачимуто прецтавил анютооркан

53

Санчо с ранчо, 25-11-2010 09:03:11

ржалЪ

54

Пробрюшливое жорло, 25-11-2010 21:25:39

а чочо, двалва разараза терьтерь пасьтить пасьтить аднуитуже зуйнюмуйню пачотначотна?

55

хуле пялишсо?, 26-11-2010 12:07:48

пачотна выибать инвалида.и мальчега с поросячьим ебалом.и всех вапще.афтар маладец,осталось хуй отрастить и отодрать сибя в жеппу

56

MECT HET, 26-11-2010 12:30:47

Что-то всё на самотёк брошено - уже второй день двоится, прямо Баден-Баден какой-то.

57

Витюн_Феодосийский, 28-11-2010 01:36:17

АХУЕТЪ!!! Пат цтулом. 6*

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg