Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цветочек

  1. Читай
  2. Креативы
Мишган допил остатки «Лимонной».
-На кого Бог пошлет, - он зажмурился и бросил бутылку через плечо.
Долгожданного звука разбитого стекла не последовало.
Мишган оглянулся. 
Бутылка воткнулась горлышком в сугроб, аккурат рядом со скамейкой.
-Не порядок.
Он развернулся, подошел к скамейке. Достал бутылку из сугроба и размазал ее по заснеженному асфальту.


***

Криворукий бомбила как обычно не знал дороги, зато успевал одновременно вести машину, разговаривать по мобильному телефону и курить свои вонючие сигареты. 
-Эй, на дорогу смотри!
-Что? - отлип от телефона бомбила.
-За дорогой следи, удод!
-Слушай, у меня свекровка из Баку прилетела, не может из аэропорта выехать. Понимаешь, да?
-Как не понять.
Мишган вырвал из его рук телефон и выбросил в окно. 
Бомбила резко притормозил и снизу вверх посмотрел на своего мосластого, широкоплечего пассажира. 
-Э, ты что?
Не говоря ни слова, Мишган врезал бомбиле сначала в пузо, потом по лицу.
-Слушай, зачем дерешься?
-Езжай уже.
-Так бы сразу и сказал, зачем сразу драться? 
-Не нервируй, ладно? 
Бомбила сжал зубы и надавил на педаль газа.

***

Мишган допивал вторую кружку пива в круглосуточной стоячке в Кузьминках.   
-Братан, к тебе можно?
Не дожидаясь ответа, лопоухий толстяк в кожаном плаще поставил на его столик пол-литра «Кедровой» и пакет апельсинового сока. 
-Вадик,- представился лопоухий.
-Михаил.
-Ну, что за знакомство?
-Без базара.

***

-… и прикинь, она мне говорит: «У нас ничего не получится, извини». Полтора года вместе прожили, а до нее только сейчас доперло, прикинь!  Я ей: «Кто он?». А она: «Никто. Нет у меня никого. Просто так больше не может продолжаться». Я: «Как?». Она: «Тебя нет постоянно. Я одна дома сижу. И друзей моих ты не любишь и маму». «А с чего я их любить должен? – говорю. – Я на тебе женился, а не на маме с друзьями». А она, значит: «Я хочу в гости ходить, хочу путешествовать. Хочу реализоваться в профессии», - рассказывал Мишган. 
-А кто она у тебя? – поинтересовался Вадик.
-То-то и оно, что филолог. Ну, я и говорю: «Не вопрос вон школа у нас под боком, иди - реализуйся. А я свою работу брошу, чтобы дома почаще бывать. Устроюсь грузчиком или как эта твоя Лиза-подруга экскурсоводом. Вот тогда заживем!».
-А она?
-А что она? «Ты меня не понимаешь». Потом собрала чемоданы свои и ушла. Просто все у нее: «Ты меня не понимаешь». А, то, что когда ко мне въезжала с двумя пакетами, а назад с целым уже обозом – это нормально.
-А ты думал, она тебя в ножки упадет? – хмыкнул Вадик. – Без обид конечно…
-Да, нет, ничего. Какие обиды! Я понимаю, может что-то упустил, где-то не заметил, но меня, то тоже можно понять. За квартиру платить надо, за машину… А ей что не хватало? В Турцию два раза ездили, ни в чем себе не отказывали. В кабак – не вопрос, на концерт этого черта лысого…  о, Агутина! Легко! Про шмотки там, про духи я вообще молчу… 

-Таких надо в кулаке держать. Чуть что: «На!» по почкам.
Мишган разлил по посуде. 
-Жалко. Все- таки баба.
-А ну и пусть! Пусть, что баба! Для профилактики не помешает.
Они чокнулись и выпили.
Вадик смешивал водку с соком, Мишган полировал пивом.

***

Женщина на грани распада. На плечах куртка из кожзама, грязные полусапожки, джинсы с вытянутыми коленками, под глазом набухающий весенней почкой синяк. Только волосы длинные, густы, как колоски пшеницы.
-Угостите даму спичкой, - пьяно протянула она.
Мишган щелкнул зажигалкой.
Потом она долго ловила огонек кончиком сигареты. 
-Мерси.
Из кустов вылез, ходивший отлить Вадик.
-О, Мишаня, а ты я вижу, зря времени не терял! Представишь меня?
-Вера, - криво улыбнулась тетка.
-А мы братья Запашные. Вот он Эдраг, а я Аскольд! – рапортовал Вадик.

***

Пили на детской площадке. Прямо под железным грибом.
-Какие же вы хорошие мальчики! – стрекотала Вера, когда Вадик лапал ее за задницу. – И я тоже хорошая. Еще сто грамм и буду совсем хорошая!
-Фокус-покус! – объявил Вадик и достал из-за спины стаканчик до краев наполненный водкой.
Вера выпила и приняла из рук Мишгана сигарету.
-Все! Я кажется, влюбилась!
-В кого? – подмигнул ей Вадик.
-Ой, я даже не знаю. Вас так много. Даже и не знаю, - Вера прикусила нижнюю губу. – А, давайте, вы, за меня подеретесь. Кто выиграет – тому и цветочек.
Мишган и Вадик переглянулись.
-Какой нах цве…  - осекся Вадик. – Может сразу это… Избушка, избушка – встань ко мне передом, а к лесу задом?
-Чего?
Вадик сделал шаг в сторону. За его спиной стоял теремок с красной крышей, вход в который охраняли два горбоносых гнома в алых колпаках.   
-Нет! – топнула ногой Вера. -  Люблю, когда мальчики за меня дерутся!
Мишган и Вадик снова переглянулись.
-Вадь, забирай-ка эту шмару себе, а я домой пойду, - шепотом предложил Мишган.
-Я все слышала! Я все слышала! Не мухлевать! Либо так, либо никак! – встряла Вера.
Вадик как-то нехорошо посмотрел на Мишгана. Потом на Веру. Снова на Мишгана. На Веру. На Мишгана. На Веру. На Мишгана. На Веру.
Кадык у Вадика нервно двигался вверх-вниз, челюсть начала трястись, на губах вскипала пена.
-Да как же это? Это как? Что ж так? – простонал он, заскрипел зубами, застонал и, слегка присев, упал навзничь, забившись в конвульсиях.
-Что с ним? Что? Он умер?!  - засуетилась Вера.
Мишган стоял в оцепенении.
-Он умер?! Умер? Что с ним?
Вадик перестал дергаться. Шумно выпустил газы и обмяк. Он дышал.
-Живой, - Мишган нагнулся и потрепал Вадика за отвисшую щеку.
Вера присела на корточки и стала шарить по его карманам.
-Ты, что, бля, делаешь?
-Он проиграл. А ты выиграл.
Она достала из заднего кармана его джинсов бумажник и спрятала за пазуху.
-Пошли ко мне, а то хозяйство отморозишь.

***

Они стояли у фанерной двери подвала.
-Только тихо, - Вера достала ключи, - и внутри, чтобы не шуметь, а то Прохора разбудишь. Мы тут на время, а весной в Тверь махнем, к моему свекру. У него там целый дом. 
Мишган почувствовал, что пакет, в котором лежали купленные им две бутылки коньяка и закуска вот-вот порвется и для надежности взял его на руки, прям как ребенка.
-А кто такой Прохор?
-Сожитель мой, но ты не парься, у нас это… высокие отношения, в общем.
Дверь открылась, и они нырнули в темноту тоннеля.

***

В сырой комнатушке – два лежака, сооруженных из досок и куч тряпья, вместо стола нерабочий советский телевизор, устланный клеенкой. В углу облезлая тумба, которую почти не видно за пакетами с мусором. На стене плакат: кудрявый парнишка целует в щеку длинноносую блондинку, сверху жирным красным шрифтом: «СПЕШИТЕ ЛЮБИТЬ!».
-Знакомься - Прохор, - сказала Вера.
Из-под одеяла с обожженными краями высунулась лохматая голова. Лицо у мужика – один сплошной синяк.
-Михаил.
Мишган свернул пробку с бутылки и налил всем по полному стакану.
-Ногу ему пару недель назад ампутировали, потому что отморозил, и заражение началось, -  вздохнула Вера, - В Твери уж пенсию будет получать по инвалидности, ну там и льготы всякие. Нормально. Главное зиму эту пережить. Правда, Прохор?
Мужик кивнул, выпил свой стакан и снова нырнул под одеяло.
-Ну, так что победитель? – Вера тут же переключилась на Мишгана. – Еще хочешь свой цветочек?
-Чего?
-Мое сокровище.
-Ах, это.
Мишган выпил свой стакан. Наполнил новый. Снова выпил.
-Давай.

***

-Что-то ты совсем вялый.
Вера плюнула на член и начала его дрочить.
Мишган брезгливо отвел в сторону глаза.
-Я в двенадцать лет девственность потеряла, - сказала Вера, - на дискотеке. Пацана бугай был, типа тебя. А член маленький. Ну, тогда, я, конечно, не знала большой или маленький, а сейчас знаю, что маленький. У бугая этого мамка в поселке жила, к ней наведывался.  А он с друзьями пришел. У нас ведь тусоваться негде  было кроме как на дискотеке. Так что кто бабу снять или отжечь хотел – все на дискотеку шли. А лето, тепло, он меня прямо в парке нагнул. А когда узнал, сколько мне, плакать начал. Говорит: «У меня дочка на год младше тебя» и все такое. А ему такая: «Ну, ты же не специально, ты же не знал» и все такое. А потом как в поселок приезжал, сразу за мной посылал. Типа, чтобы родоки не просекли, пришлет какого-нибудь щегла, а сам за углом ждет. Прикол, да? Когда его мамка умерла, он раз на сорок дней приехал, а и все, пропал.
-Блядь, зачем ты мне все это рассказываешь?
Вера сменила руку.
-Просто. А у тебя машина есть?
-Угу.
-А какая?
-«Пассат».
-Дорогая?
-Блядь, какая тебе разница?
-Нервный ты и злющий. Вот что. Ну, ничего сейчас добреньким станешь. 
Вера взяла в рот его член, а левой рукой стала массировать яйца.
Мишган облокотился на стену и провел по ее пшеничным волосам своей широкой ладонью.
-Да так. Так. Хорошо. Хорошо. Так!
Он схватил ее за волосы и потянул на себя.
-Так! Так! Так!
От возбуждения Мишган до крови прикусил губу. Кровь потекла по его подбородку.
-Так! Так! Так! Так! – заорал он и несколько раз ударил Веру кулаком в висок.
Мишган кончил.

Опарыш , 22.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1005

подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:55:17

ответ на: Русскоязычная [1000]

спасибо, сонце!

1006

MECTHЫЙ, 22-11-2010 17:55:26

ответ на: подкрадусь и выебу!! [998]

они таки нас кончат

* 1228765906_var :: 80,6 kb - показать
1007

Скозложоп, 22-11-2010 17:55:38

ответ на: подкрадусь и выебу!! [1001]

>Скольз буде троцким.

нижуя!
гайдар и тчк

1008

подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:55:47

ответ на: роботы из Бригады Заката [1003]

не. мож троцким?

1009

Русскоязычная, 22-11-2010 17:56:00

ответ на: MECTHЫЙ [996]

дак я ж блондинка)
но эта тож красивая

1010

Скозложоп, 22-11-2010 17:56:05

на секунду отошел, весь нахенг проебал

1011

Скозложоп, 22-11-2010 17:56:34

ответ на: подкрадусь и выебу!! [1008]

>не. мож троцким?

я ж никогда (подчеркнул) не пижжю

1012

MECTHЫЙ, 22-11-2010 17:56:43

ответ на: роботы из Бригады Заката [999]

>Местный - романтик ниибацо

* 1226459586_byaki3-10 :: 103,1 kb - показать
1013

Скозложоп, 22-11-2010 17:56:46

умиляюсь до кучи

1014

роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:56:48

ответ на: подкрадусь и выебу!! [1008]

фпиздо троцкаго. мы будем маузером

1015

Русскоязычная, 22-11-2010 17:57:09

ой
кто-то пришол
не дадут в компе спокойно пообщаться
сцуке

1016

подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:57:11

Скольз-Троцкий, ибо пездид зело много.
Ржавые-Феликс, ибо жылезный.

1017

роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:57:44

ответ на: Скозложоп [1011]

ай-яй-яй-яй-яй

1018

роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:58:02

ответ на: подкрадусь и выебу!! [1016]

гг. тачьняг

1019

подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:58:11

Дед-караульный, ибо нехуй, скромным надо быть.

1020

Скозложоп, 22-11-2010 17:58:13

ответ на: роботы из Бригады Заката [1017]

>ай-яй-яй-яй-яй

от мерзота

1021

Скозложоп, 22-11-2010 17:58:24

смайлик смайлик

1022

роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:58:25

ладно, ромалы. бывайте, бо ПА нараёне

1023

роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:58:38

ответ на: Скозложоп [1020]

паспорь ищощ, скатина

1024

Скозложоп, 22-11-2010 17:58:58

пошел гулять с малой.
свем удачного вечера.
умиляюсь.
завтра буду!

1025

подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:59:11

ответ на: Скозложоп [1011]

песдиж- у смысле много и умно, а не в смысле врёш.

1026

MECTHЫЙ, 22-11-2010 17:59:12

робате романтик

* 1226649188_0-3 :: 33,0 kb - показать
1027

роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:59:16

ответ на: Скозложоп [1024]

пакеда, скотъ!

1028

Скозложоп, 22-11-2010 17:59:24

ответ на: роботы из Бригады Заката [1023]

>паспорь ищощ, скатина

тра-та-та (очередь из ппш)

1029

Скозложоп, 22-11-2010 17:59:43

>Жеппомышление, епто

и тебе не хворать

1030

роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:59:44

ответ на: MECTHЫЙ [1026]

гггг. ога. прям про нас

1031

подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:59:59

умильное пращяние Скольза и Ржавых.
прощевайте, друже.

1032

роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 18:00:02

ответ на: Скозложоп [1028]

>>паспорь ищощ, скатина
>
>пфхртшшш (очередь из шептуна)

1033

Скозложоп, 22-11-2010 18:00:25

ответ на: подкрадусь и выебу!! [1031]

>умильное пращяние Скольза и Ржавых.
>
>прощевайте, друже.

смйлик блиа

1034

подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 18:00:49

а пора таке и мну домойцъ, ибо жрать зело охота!

1035

роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 18:00:53

всё очень мило, джентльмены

1036

MECTHЫЙ, 22-11-2010 18:01:03

сьебатор включил?
а жрать приготовленное кто будить?

* 1226459579_byaki3-14 :: 89,7 kb - показать
1037

роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 18:01:30

фублянахъ

1038

подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 18:01:32

ППШ-Шептун, новае аружые серунов!

1039

роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 18:01:42

пакеда, сирунцы!

1040

подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 18:02:51

Фсем УвКолам досивидания.
умильно поглядывая на Русю
шаркнул хуемъ, выкл.

1041

MECTHЫЙ, 22-11-2010 18:02:54

ище жрать ,и домой

* 1226846485_byaki3-16 :: 55,7 kb - показать
1042

MECTHЫЙ, 22-11-2010 18:05:25

подозреваю что свалили все
щастливые люди

* 1226422977_byaki3-1 :: 136,9 kb - показать
1043

Коньебал Лектор, 22-11-2010 18:06:03

йа зотоилсо...

1044

MECTHЫЙ, 22-11-2010 18:31:56

ответ на: Коньебал Лектор [1043]

>йа зотоилсо...
своих маньяков хватает

* 1232220980_srsryirirsrr :: 93,2 kb - показать
1045

Листенон, 22-11-2010 19:46:58

мишган допил лимонную и долго надсадно блевал

1046

Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 20:24:25

есь кто?

1047

Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 20:24:47

нет никто.
да и зуй с йим

1048

Фаллос на крыльях, 22-11-2010 20:52:22

Тимошенко взяла в рот его член, а левой рукой стала массировать яйца.
Ющенко облокотился на стену и провел по ее пшеничным волосам своей широкой ладонью.
-Да так. Так. Гарно. Хорошо. Так!
Он схватил ее за волосы и потянул на себя.
-Так! Так! Так!
От возбуждения Виктор до крови прикусил губу. Кровь потекла по его подбородку.
-Так! Так! Так! Так! - заорал он и несколько раз ударил Юлю кулаком в висок.
Ющ кончил.

1049

хуле пялишсо?, 22-11-2010 23:17:15

Афтар,срочна пашли к тваей падруге,штота я тожы ибацо захател

1050

Нехудой, 23-11-2010 09:09:02

нахуй я это читал

1051

Хью Моржоуи, 23-11-2010 10:40:15

Нормально так написано, тока нахуя прокусывать себе губу и бить бабу кулаком в висок....
Это афтор перегнул палку....

1052

Хью Моржоуи, 23-11-2010 10:41:07

ответ на: хуле пялишсо? [1049]

>Афтар,срочна пашли к тваей падруге,штота я тожы ибацо захател

Убил он ее нахуй в висок кулаком, ога... Отсцукко, душегуб....

1053

хуле пялишсо?, 24-11-2010 00:02:18

Такда нада срочна афтара палавым хуем прамеж бравей вдарить

1054

местный, 29-11-2010 21:46:19

хуй чё

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg