Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Переправа

  1. Читай
  2. Креативы
Она говорит:
            Ну, не знаю. Это такой мужчина. Какие болванки по шестьсот кило? Он маленький. Сидит, ест яйцо, весь перемажется желтком. Как он там их ворочает? Ходит, шнурки болтаются, того гляди упадет. Ручки крохотные, ножка тридцать восьмого размера. Носки ему покупаю в детском отделе. Дома книжки валяются, альбомы. Про войну. Не наигрался. Мужчины как дети, ей богу.

            Он говорит:
            Я вчера пришел и упал. Тяжелая смена была. Хотели с мужиками выпить после работы, да чего-то не получилось. Колян сразу отказался, а Серега, сначала, вроде, да, а потом позвонил жене и убежал. Пошел домой, по дороге купил пачку сигарет. Хотел пива, но передумал. Она меня пилит целыми днями – бросай курить, бросай курить. Куда бросай? Последняя радость. Ну, предпоследняя. 

            Она думает:
            На даче надо крышу перекрывать… Течет зараза. Ремонт в квартире не делали девять лет. Обои сменить, хотя бы. Разве допросишься. Сидит, клеит свои игрушки. Сапоги зимние нужны. Верка вчера пришла на работу в новом пальто. Подстричься. Что еще? За телефон заплатить. Так…

            Он думает:
            Да к ебеням все. Уволюсь, сколько можно. За такую зарплату. Двадцать лет коту под хвост… Уроды. Напиться что ли… Светка из бухгалтерии – ничего… Не забыть сказать Василичу, что деньги отдам с аванса. Подарок еще покупать. Цветы и торт. Открытку?

            Она думает:
Он мне изменяет, я знаю… Через пять дней мне сорок один. Господи…

            Он говорит:
            Не думал, что так все получится. Пришел из армии, впереди была перспектива. Отслужил механиком-водителем. Надо было в «тачку» идти. При деньгах всегда. Чего меня на завод понесло… Или хотя бы институт закончить. Сейчас был бы начальником цеха. Сожалеть бессмысленно, я знаю. Что… Иди ты. Умник, бля. Покурить надо.

            Она говорит:
-- Сходи, купи хлеба.

            Он говорит:
-- Чего же ты раньше не сказала?   

            Она думает:
            Сорок один – это все. Пиздец. Титьки повисли, ладно ноги еще ничего. И не толстая, вроде… Вот тут бы немного убрать… С завтрашнего дня никаких чипсов с пирожками. Записаться на фитнес… Черт, куда я телефон бросила…

            Она говорит:
-- Ой, Леночка! Да. Приходи, посидим. Нет, только свои. Отдельно да. А с вами в пятницу, так удобнее. Да. Да. Целую. Да. И я. Жду.

            Она говорит:
-- Ты меня вообще любишь?

            Он говорит:
-- Конечно.

            Она говорит:
            Все одинаковые. А ты что думала? Первый? Первый самый дурной и есть. Вспоминаю да. Фотографии хочу, как его, отцифровать. Вот. Оцифровать? Ну да, да, именно. Блядь. Все. Я тебе говорю – все. Надо было рожать лет пять назад. Надо было! Не слушать никого. 

            Он думает:
            Ну, чего… Чего, мать вашу… Одно и тоже. Каждый день. Этому козлу сколько не говори, все как об стенку горох. Делайте-делайте… Чего фуфло-то гнать. Я что для себя стараюсь… Денег надо еще занять. Цветы, торт, открытка, бутылка вина, бутылка водки. Лучше две. Что-то еще? Колбаса? Не помню, позвоню.

            Он говорит:
            Откуда я знаю? Любил. Да. Ну, может, и не любил. Слушай, я не думал особо. Как у всех. Дети? А что дети? Я не против.

            Она говорит:
-- Завтра отметим. Пятница и все такое. А сегодня с тобой посидим, по-семейному.

            Он говорит:
-- Хорошо.

            Она думает:
            Изменяет, я же чувствую. Куда я ножницы положила… Так… Почему вчера пришел позднее… И трезвый. Надо антенну купить. Эта все поет, сколько ей лет интересно… Пластику, что ли сделала? Натянулась, сука. Изменяет. Точно. Скотина, ну я ему… 

            Он говорит:
-- Поздравляю.

            Она говорит:
-- Спасибо.

            Она говорит:
-- Я ухожу от тебя.

            Он говорит:
-- Я знаю.         

            Она говорит:
-- А ты?

            Он говорит:
-- А я остаюсь.

            Она думает:
            Вот гад.

            Он думает:
            Выпить бы успеть…

            Она говорит:
            Женщинам тяжелее. Что ты так смотришь? Вам-то что? Мужику сорок лет – молодость. А женщине, все – конец карьеры. Нет, я не верю. Кино смотрела. Все его смотрели. Ага, начинается. Начало конца начинается и не того, что ты подумал.

            Он говорит:
            Пускай. Может и к лучшему. Уволюсь, наконец. Дворником устроюсь или грузчиком на базу. Не пропаду. Курить буду, где хочу.

            Она говорит:
-- Ложись спать. Не мотайся.

            Он думает:
            Бля, не те годы уже. Опохмелиться надо… У Василича, наверное, есть… Только бы не сблевать в автобусе.

            Она говорит:
-- Чтоб вечером сразу домой. Ни каких «пивка с пацанами». Деньги на обед взял?

            Он говорит:
-- Взял-взял. Где сигареты?

            Он говорит:
-- Ну, я пошел?

Олег Макоша , 20.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КлонЪ, 20-11-2010 11:00:28

медленней суботней нахенгъ

2

monis, 20-11-2010 11:02:25

Макошу пачетайю

3

Сашо, 20-11-2010 11:06:31

замкну?

4

monis, 20-11-2010 11:08:29

Деалоге-деалоге, а я тупенький такой

5

Пробрюшливое жорло, 20-11-2010 11:18:14

чота скрольнул, пахожы - жуйня 2 категории

6

alexntp, 20-11-2010 11:21:48

семейная жизнь без купюр

7

geodozбля, 20-11-2010 11:27:55

читаем

8

Бригада Заката Роботофф/юрисдикция Бабы Нюры/, 20-11-2010 14:19:35

гонокреатив говномакоши...
1*

9

Злой Дедушко, 20-11-2010 14:49:32

говно. откровенное говно. нахуй, ибо нехуй

10

Каторга, 20-11-2010 16:12:56

Я не читаю.

11

ЖеЛе, 20-11-2010 16:37:59

я говорю: смысла не видно...

12

Фаллос на крыльях, 20-11-2010 19:40:41

про паткаблучьнега

13

SuperMario, 21-11-2010 07:19:43

нахуя это писать..???

14

Лохоёбст, 21-11-2010 08:18:27

фпрынцыпиага, такая оно, жись.Афтару "хор"

15

mefi_partizan, 21-11-2010 10:23:05

ну нахуй жизнь такую

16

Фаллос на крыльях, 21-11-2010 15:34:48

Она говорит:
            Ну, не знаю. Это такой мужчина. Какой удар в 600 кило? Он русский. Хотя на вид-вылитый тунгуз. Сидит, чешет яйцо, и лыбится как дибил. Как он там их находит, яйца свои? Ходит, писька болтается, того гляди оторвется. Ручки крохотные, ножка сорок шестого размера. Шаверму ему покупаю у дяди Ошота. Дома страпоны валяются, плётки. Диски про гей-оргии. Не наигрался. Мужчины как дети, ей богу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg