Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дядя, Тузик и толерантность. Часть 3

  1. Читай
  2. Креативы
Ближе к обеду следующего дня поехал я в райотдел. Опросили меня, я рассказал всё как было. И про ночной визит с запуском бутылок тоже.
    Дознаватель, бурый такой, спрашивает: «А с чего Вы взяли, что это были те же самые грузинские юноши? Есть у Вас веские доказательства? Видеозаписи или копии паспортов? А если нет, то не надо вводить органы в заблуждение».
    Получалось по их бумажкам, что мирная молодежь отдыхала на природе, а я на них набросился, нанёс увечья примерным мальчуганам и их машине, оскорблял их национальные достоинства, плюс ко всему обещал гражданину В.Д. Пучурия засунуть в задницу ружьё, каковую угрозу он воспринял, как реальную.
    А до кучи князь Вахтанг оказался племянником обмудс..., омбусд..., короче обмудка  какого-то, который типа спец по правам человека. Во дела!    

    Возвращаюсь вечером в село. Стоит возле ларька мой сосед, уже изрядно бухенький.
    «О, Дядя!» - кричит: «Давай по пивку, угощаю. Радость у меня, завтра Линдочкин жених наконец приезжает!».
    Попили мы с ним пенного, сосед жизни радуется, балагурит, а мне как-то не по себе.
    «Ладно, Лёха» - говорю: «Пойду я». А сосед вдогонку кричит: «Дядя, Христом Богом молю! День только остался! Но если уж не уследишь – не обессудь, накормлю твоего кобелька ядовитой колбасой, как Сальери Моцарта!»
    Блин, кто о чём.

    Подхожу к дому весь в своих думках. Без внимания, что калитка не заперта. И входная дверь нараспашку. Странно, думаю, неужели я с этими проблемами совсем зарапортовался. Захожу в дом, включаю свет и...
    ... В комнате четверо. Трое – те самые грузинские подростки. У двоих в руках пистолеты, а у Вахтанга – АКМ. Четвертый – повзрослее, лет тридцати, без оружия.    
    «Ну чё, мужик, поговорим?» - спрашивает Вахтанг и бьёт меня ногой в пах, а потом  прикладом – в затылок. Я падаю, потому как удар неожиданный и вполне мощный.
    «Снимай, МишО, снимай!» - визжит Вахтанг.
    Думаю, о чём это он? Смотрю – один юноша пистоль за брючный ремень засунул и телефон с камерой на меня направил.
    «Лежи, сука, смирно!» - орёт Вахтанг и тычет мне в лицо ствол АКМа: «Что, доигрался! Я тебя, мужик, ща урою палюбому!». Да рожи такие корчит, по типу он ниибацца боевик.
    Честно скажу – геройство геройством, но когда на тебя стволы смотрят...
    Вахтангчик вдоволь покрасовался перед камерой, но тут тот, что повзрослее, говорит: «Довольно, Вахо, хватит. Давай сперва дело решим. А ты, мужик, поднимайся и садись за стол, только без глупостей, а то видишь, как пацаны настроены...».
    «Обидел ты нас» - продолжает он: «Мало того, что ребят унизил, так ещё и две тачки  испортил, ружьё испанское дорогое. Короче, попал ты, мужик, на серьёзные бабки. Мы тут огляделись – взять-то у тебя особо нечего, а дом твой сам по себе неплохой. Так что давай без выебонов, пиши расписку, мол так и так, занял я, да хоть бы и у меня, десять тысяч евро год назад. Все дела: в здравом уме и трезвой памяти, без насилия и принуждения».
    «Мишо!» - кричит он тому, что на телефон снимает: «Дай-ка нам бумагу!»
    Тот выкладывает передо мной листочки и ручку, но продолжает снимать.
    Этот, что самый взрослый, спокойным тоном говорит: «Пиши, мужик, пиши. Мы тоже тебе навстречу пойдём, дело у ментов замнём, не нужны ведь тебе проблемы, правильно? Вместе к нотариусу съездим, доверенность выпишешь на Зурабчика, он у нас на юриста учится, ему практика требуется. Вот он за тебя в суд и сходит. Зачем тебе лишний раз напрягаться. Твоё дело мужицкое – в навозе ковыряться».
    Блин, сижу, кручу в пальцах ручку. Понимаю, что попал прям-таки конкретно, а сделать ничего не могу. Может парни и блефуют, но пистолет и АКМ прямо на меня направлены.
    ... И тут ...
    ... Врывается в хату мой сосед-Лёха. Орёт дурным голосом: «ПОРЕ-Е-Е-ШУ-У-У!!! БЛЯ-Я-ЯДИ!!!». Рожа красная, слюни во все стороны, а в руках «Сайга».
    Это надо было видеть! Грузины резво так валятся мордами в пол, разбрасывая оружие.
    Я мигом подскакиваю, хватаю автомат и пистолет. Как заправский футболист пробиваю ногой Мишико-репортёра и достаю у него из-за штанов пистоль.
    Сосед – в ступоре. Блеет типа: «А что это тут у Вас такое?».

    Закончилось всё, по крайней мере для меня, очень хорошо.
    И Вахтанг-тупик, и Мишо-репортёр, и неоконченный юрист Зурабчик, и Реваз, тот самый, который повзрослее, написали расписки с открытой датой о том, что заняли они у меня по 10 тысяч евро каждый со всеми там паспортными данными. Вахтанг, правда, пока писал, здорово плакал - или совесть проснулась, или от того, что я ему «сливу» обновил.
    Телефон, на который Мишо записывал всё происходящее, я, конечно, изъял, а то вдруг опять менты не поверят и потребуют достоверных доказательств.
    Потом подумал, да и у остальных агрессоров забрал телефоны.
    А ля гер ком а ля гер, трофеи – дело святое.
    АКМ оказался небоеспособной, но абсолютно точной копией, (а я-то, дурень, боялся), пистолеты – травматиками. Пистолеты и трубки (кроме той, что с записью)  выбросил я в озеро, от греха подальше, а автомат чуть позже передал в школу, что в соседней деревне, как наглядное пособие по НВП, или как там это сейчас называется.
    Каюсь, изъял я у грузинской ребятни деньги из лапатников. Рублями тысяч пятнадцать наскреблось, ну ещё где-то 300 долларов и 200 евро. Вот ведь, хоть и «золотая молодёжь», а жидковатенько что-то.
    Деньги, все до копейки, отдал Лёхе-соседу. В качестве компенсации. Ведь он потому-то и прискакал в аффективном состоянии, что Тузик мой, вырвавшийся на свободу со двора благодаря грузинам, таки поимел его Линдочку, он их застал как раз в самом процессе.

    Грузины, ни молодые, ни взрослые, меня больше не тревожили. Да и менты не вызывали, как отшептало.
    Участковый вернул ружьё, извинился. При этом говорил с восхищением: «Ну, Дядя, ты даёшь! Как это у тебя получилось всё разрулить?!».
    Говорят, того майора с генеральским шитьём на погонах, позже поймали на взятке, и он вроде как сейчас сидит. Не знаю, может слухи.
    В суд по распискам я не обращался. Пока. Не буди лиха, как говорится.
    Тут по Евроньюсу какой-то деятель по фамилии Пучурия выступал на тему 300-летней оккупации Грузии Россией, может это тот самый дядя Вахтанга, который омбс..., обмс..., ну обмудок, вообщем?
    Такая вот история.
    Кстати, тебе щенки не нужны? Отец – чистокровный суринамский Джи-пойнтер.

Визирь Бухара Эмирского , 18.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

Тринитропескоструй, 18-11-2010 15:55:04

понравилось

14

Поц Кац, 18-11-2010 16:01:35

хоть и сказка, зато весело.

15

KOLIJAK, 18-11-2010 16:10:33

Перечитал все что есть везде кроме "саги" 6*! Пиши есчо!

16

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2010 16:14:01

мощняга!

17

Половой командир, 18-11-2010 16:20:41

Заебись, хуле... 6 звездей

18

Чертопиздхуй, 18-11-2010 16:21:54

заебца боевичек

19

angrom, 18-11-2010 16:26:07

ахуенный крео...)
6* 
ДжЫ-поинтер млять)

20

ахуенно, 18-11-2010 16:28:11

жаль тема ебли лехой тузика не раскрыта...

21

ахуенно, 18-11-2010 16:29:12

а так однозначный зачёт пиши исчо

22

лёсик, 18-11-2010 16:38:42

про то, что быть черножопым - это навсегда.

23

ССМ, 18-11-2010 16:41:26

++++++++

24

Вспоминатель, 18-11-2010 16:49:29

а то что тузик выебет ту суку, было понятно изначально

25

Северянин, 18-11-2010 17:05:19

понравелось-ахуительно-шесть звездей!!! чото я зобыл...
ааа - ПЕШИ ЕСЧО!!!

26

осёл канечно,но савсем чють-чуть, 18-11-2010 17:18:16

Авт,пишет редко,но метко.Чаще пиши.зеер гут

27

geodozбля, 18-11-2010 17:23:33

тузик красаффчик, спас хазяина палюбасу! аффтар пешы ыччо!

28

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2010 17:26:21

нормуль, под о'генри
давай ищо

29

К.АСТРАТОР, 18-11-2010 17:54:58

я полагаю, Визиря следует повысить прямо в Бухари Эмирские и Тбилисские

30

Гантеля, 18-11-2010 18:18:43

Эко как все складно и ладно.
Тима сисек не раскрыта никуя.

31

Hryachok, 18-11-2010 18:26:00

Пока хозяин воевал с грызунами Тузик таки совершил инцест.
хороший песег

32

ant666, 18-11-2010 18:28:21

а продолжение? про еблю всей Вахтанговской деревней тебя? слабо?

33

бывший, 18-11-2010 18:41:40

Незатейливая такая сказочка.

34

Моцист, 18-11-2010 19:05:51

легкочитаемо-ЗАЧЕД! маладцаАффтар!

35

Семена ананасовой кожуры, 18-11-2010 19:39:33

Афтар, никогда не вводи свои органы в заблуждение.

36

бараноид, 18-11-2010 19:45:59

>щенки пойнтера???? абассака!
>
>http://www.rublevkawm.ru/?10333

Хули ты пидор эту хуету суешь везде, гандон ебаный.

37

basil, 18-11-2010 20:56:27

чурку приободрить-дело хорошее...

38

Престарелый сластолюбец, 18-11-2010 21:08:28

Визирь хуйни не напишет.

39

В.В. Маньяковский, 19-11-2010 00:56:55

Хорошая история, добрая
И про братьев наших меньших опять жеж

Прочел с удовольствием

40

Никитос, 19-11-2010 02:53:06

та эта ж хрузинцы, они какашкоеды почти все. а обмудки - самые первые среди них хуесосы. недаром их весь калказ нелюбит. а мы, славяне, в свой черед, весь калказ не любим. вот и замкнулся порочный круг...

41

ТЭДЯ, 19-11-2010 07:08:41

Визирю респект. Талант, хуле... ставлю 5.

42

Krokodil, 19-11-2010 09:46:29

сюжет для кино!

43

не детский врач, 19-11-2010 09:46:47

а мне понравилось
....собак все любят!

* все :: 62,7 kb - показать
44

zelenyi , 19-11-2010 10:03:26

гогасрач?

45

Alma, 19-11-2010 10:03:57

Гггггггггг!!!!!

G-пойнтер - это же просто про точку Джи!

46

котегмуркотег, 19-11-2010 10:32:32

было так всё заебись, а в конце ну прямо жанклодвандамофцина какая ето...

47

perdun, 19-11-2010 10:41:16

аффтара завут миша евдикимов? деревенская байда .... сказ пра то как муже4ек грузын отьебал

48

XXX, 19-11-2010 12:31:34

ай молодец Визирь, порадовал.

49

Летучий Хохляндетс, 19-11-2010 14:31:22

Весьма. Лови 6*, аффтар!

50

DG, 19-11-2010 17:12:26

Мечты крепкого деревенского интеллигента...Но чурок надо мочить, всех, сразу, без жалости и душевного трепета.

51

КлонЪ, 19-11-2010 17:43:00

Красава,18* за всё.

52

фтыкательный прибор Моржа, 19-11-2010 17:45:19

Замута жизненная. Дяде 6. Тузику 10. Мыркам чернозадым-пчак в дъжопу рывком! Фабула произвиденья - не сри в природу, а то аукнеца.

53

люляки баб, 19-11-2010 17:53:02

охуительно

Вахтанга к месту приплел заодно

54

я забыл подписацца, асёл, 20-11-2010 00:49:11

Всё на одном дыхании прочёл,порадовал комрад,а с ослоёбами черножопыми надо бы пожощще,пожощще!

55

я забыл подписацца, асёл, 20-11-2010 03:58:59

утопить надо было этих ебланов в озере. Была бы большая польза государству

56

Злой Нуб, 20-11-2010 07:25:30

ржунимагу *6

аффтар, пешы исчо! гг

57

mobilshark, 20-11-2010 09:41:12

понравилос, лехко таг и увлекательно, хотя и сказко

58

Ethyl, 20-11-2010 14:26:46

маладэц!

59

Otto, 20-11-2010 23:52:53

А-а-ахуительно! Давно так не смеялся!  Аффтар, а ты откуда имно целиноградский?

60

Ойра-Ойра, 22-11-2010 10:12:44

Хорошо написано! Опять же - патриотично...

61

Грузинцкий обмудогъ, 22-11-2010 19:05:31

Тема ебли аффтаром грузинчегофф не раскрыта))) Бугеге )))

62

ilya1307, 16-10-2012 17:40:15

МАЛАДЭЦ!Джигит!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg