Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сестры

  1. Читай
  2. Креативы
Нельзя шпилить сестренку подруги. Нельзя! Нехорошо это, неэтично, неправильно. МОю член в раковине, на кухне, и думаю, второй раз за этот вечер, и сто пятьсот шестой за последние два года, как это получается-то всегда? Мало того, что сестра будущей жены (вроде как), ведь еще и друг. И прикроет, когда нужно соврет, и довериться может, совета попросить, и сама всегда поможет, если в силах конечно. Друг в юбке. Правильно умные люди говорят, что дружба с девушкой кончится в кровати, и как не сопротивляйся этому, природа возьмет свое. Дружеская ебля. Отсоси у меня по старой дружбе, а? Давай я тебе засажу, по дружески? Брр, как-то, ахтунгом попахивает.
    Как так вышло? Как превратилось в обыденный ритуал? И не ритуал даже, а заранее запланированное неотвратимое действо, стоит только с ней вдвоем остаться. И нравится ведь, нравится! А как не стыдно? Стыдно. Очень стыдно. И понимаешь это! Понимаешь? Ага, когда вынимаешь.

    Разные они совершенно. Внешнее сходство конечно с дести шагов видно, черты лица, глаза, губы, цвет волос - на этом все и заканчивается. Даже фигуры разные. Одна худая, но ширококостная, формы округлые, грудь тяжелая, в ладонь еле помещается, попа не хуже чем у Джей Ло. Вторая тонкая, от того визуально кажется, что чуть выше, бедра широкие, талия узкая, попа плосковата, а титьки небольшие. Зато торчком, сосками вверх.

    Настя моя, (хотя какая из них по настоящему моя?) старшая, три года разница с Полиной. Мягкая, терпеливо – спокойная, «пушистая», этакая кошка. Домашняя, ухоженная, мудрая, знающая цену себе и жизни. Все у нее по полочкам, по часам, аккуратно, размеренно, неторопливо. Узнает, никогда не простит. Причем обоих не простит. Молча соберет чемоданы и уедет. Не будет не слез, не истерик - скандалов, одна обида. Вычеркнет из своей жизни, как – будто  не было меня никогда.  Сильная Настя. Люблю её.

    Поля. Полька. Полинка прямая противоположность Насте, движения резкие, речь быстрая, отрывистая, мимика посекундная. Всегда бегущая и опаздывающая. Чертенок. На первый взгляд истеричка агрессивная, но, по сути, совсем другая. Не кукла, не дура крашенная, легко может приготовить телятину, под каким-нибудь непроизносимым соусом, так же просто поменяет свечи в авто, не сломав не один из своих двухсантиметровых ногтей.

    Давно  заметил, как девушка водит машину, так себя и в постели ведет, естественно, если стаж водительский года три, не меньше. Полька тачку водит как Шумахер. Сидишь на пассажирском, ногами в пол упрешься и ахуеваешь. Мечется из ряда в ряд, на обгон не задумываясь, телефон плечом к уху прижмет, в левой сигарета дымится, несется, чайникам сигналить успевает. С пацанами на светофорах закусывается, гоняет, превышения пачками оплачивает. Автомат не жалует (только ручка!), малолитражки вообще за машины не считает.
    Вот и в койке такая же, скорость, темп пиздец. Кричит, стонет, царапается, укусить может дОкрови. А давай так, хочу «ноги на плечи», хочешь на столе, пошли на пол? Словечки непотребные в свой адрес любит, сучка, шлюшка итп. Встанет раком на кровати, в спинку вцепится, прогнется и долбит навстречу, как из пулемета. Визжит, поскуливает - настоящая сучка, и  как такую не хотеть? Как?

    Настя авто красиво водит, не торопливо, по правилам. На оскорбления водителей мужчин не отвечает, не нервничает, ничем её не смутить, не вывести из себя. Свои права и ППД на зубок знает, чем раздражает и ставит в неловкое положение дэпсов,  хуй с нее лаванды поимеешь.
    Трах с ней, как фильм эротический. Не порнуха, а именно эротика. Двигается медленно, не спеша, красиво. С боку, с верху, стоя. Целоваться, в процессе, тоже любит, громко не кричит, вздохи да шепот. Заойкает, напряжется, выгнется в дугу, застынет так на несколько секунд, и выдохнет. Кончила. А вот минет, в отличие от младшей, делает через силу, без особого желания. Хотя нет, по настроению может отсосать путево, твердая четверка по пятибалльной…

      Сейчас Полинка из ванны выйдет в моей майке, сядет рядом и скажет: «Прикури мне тоже». Улыбнется, голову мне на плечо положит и уставится в одну точку. И что у нее там, в голове творится? О чем думает?..                             
      Красивая все же баба, Полинка. И Настя красивая. Как тут поступить, что делать? Тупик.
      Вот так живу и мучаюсь. Были б не сестры, ну хотя бы двоюродные, было бы проще, а так совесть мучает. Не дай Бог всплывет что-нибудь, возненавидит одна другую, а меня уж ненавидеть будут всей семьей.

                                                                                                Елдак Немытый      ноябрь 2010

Елдак Немытый , 15.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
109

Залатыи Йайца Рассеи, 15-11-2010 19:12:43

ответ на: Marcus [41]

ДВИНАДЦАТЬ  !!!
мал. большая - 4
под носом -2
=================
умнож. на 2 сестры = 12
( на жопе вроде нет)

110

Северянин, 15-11-2010 19:22:24

ответ на: MECTHЫЙ [104]

>>двести
>подморозило?
ыыыыыыыыыыыыыыыы
атмарозило... инет тупит у мну, хуле...

111

керосин, 15-11-2010 19:22:42

абрадую аффтыря, хрень эта скоро вскроется-и будет щасть афтырю

112

Судья, 15-11-2010 19:29:34

Писец тебе! Попал! Хуй тебе отрежут точно. Или сам отрежешь. Сочувствую.

113

СУХОДРИЩЕВ-ГРОМКОБЗДЯЩИХ, 15-11-2010 19:52:03

Нельзя шпилить братишку подруги...

114

Риальне Ракель, 15-11-2010 19:54:17

пеши пеши

115

я забыл подписацца, асёл, 15-11-2010 19:56:11

главное чтобы самого кто не выеб

116

паффлин, 15-11-2010 19:56:19

аффтору - можно и нужно
и не шпилить а ебать

117

Дюжина ножей в спину революции, 15-11-2010 20:10:21

ебля сестры жены- обычное дело. это както па родственному даже ггг.главная твоя задача- не моральне пережывания а кагбе не спалиццо.думай об этом.

118

SuperMario, 15-11-2010 20:15:42

ответ на: Ъ [4]

>и маме засади,будешь удивлён 100500

и цёток не обойди вниманием............

119

магистр Иода, 15-11-2010 20:29:15

цкаты адним словам, хулижтуд вазьмешь

120

Партизан засланец, 15-11-2010 20:37:55

ответ на: паффлин [116]

>аффтору - можно и нужно
>и не шпилить а ебать
и заебывать гы

121

обычный фтыкатель, 15-11-2010 20:37:57

Свои права и ППД на зубок знает...(c)
Афтар, ППД - это ты, а правила это ПДД.

122

БИГИМОТ, 15-11-2010 20:40:02

дівчата, ви сестри?! так допоможіть мені хуя донести!!

123

Guinness, 15-11-2010 20:54:16

А брательника у сестер часом нету?Ты уж и ему,
коль такое дело,в гузно заряди.Ибо семь бед,
адзын атвет,честное слово,да?

124

Чертопиздхуй, 15-11-2010 21:19:54

нихуя не знаю что тут посоветовать, ебись но не женись, наверно так, хотя хуй его знает....
5* поставлю

125

Боцман Кацман, 15-11-2010 21:38:08

ответ на: Guinness [123]

>А брательника у сестер часом нету?Ты уж и ему,
>коль такое дело,в гузно заряди.Ибо семь бед,
>адзын атвет,честное слово,да?

там еще и дедушка наверняка затесался где то

126

niger, 15-11-2010 21:44:11

pidar!!!

127

Навичок, 15-11-2010 21:44:27

женись но не ебись

128

смелый, 15-11-2010 22:06:51

Все само встанет на свои места.Нехуй самоедством заниматься.
Сейчас это важно,а лет через 10 или когда
седина на висках перестанет казаться чем то удивительным
остануться только приятные воспоминания...
Прошамкаешь старческим ртом" Ах каких женщин ,внучка,я нагибал...
Какие были персонажи...
Сейчас таких нет..."
Так что жарь смело.

129

смелый, 15-11-2010 22:13:07

>Сейчас возьму правую руку, помою. Улыбнусь, положу себе на плечо и уставлюсь в одну точку. И что у нее там, у руки, в голове творится? О чем думает?..                           
>    Красивая все же рука моя, правая. И левая красивая. Как тут поступить, что делать? Тупик.
>    Вот так живу и мучаюсь. Были б не руки, ну хотя бы ноги, было бы проще, а так совесть мучает. Не дай Бог всплывет что-нибудь, возненавидит одна другую, а меня уж ненавидеть будут все вместе. И ноги тоже. И елдак

АХУЕННО!БРАВО!КРАСАВА!

130

Ченгачгук, 15-11-2010 22:49:35

Ты вечером к ним приди и все блядь чесно раскажи! Ты же не трус! И та,каторая тибя уебет в башню сильней,а это па-любому састаится,ту ,сука ,в загс и не веди!

131

Синдбад-мореход, 15-11-2010 23:13:42

Урод

132

aibolit, 15-11-2010 23:38:06

Красиво как написал! Зачет! Ещё давай.

133

Мадам Брошкина, 15-11-2010 23:41:04

Об тех сестёр весь хуй изтёр

134

хахах, 16-11-2010 01:12:25

Да, бывает такая хуйня, никуда не убежишь, а от себя тем более. Повзрослеете и дороги разойдутся, но у кого и в какие стороны - вопрос =)

135

Пастух_бля, 16-11-2010 01:14:25

Ну респект аффтару, не вопрос.
Был в такой ситуации...

136

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2010 01:42:23

ответ на: Боцман Кацман [125]

>>А брательника у сестер часом нету?Ты уж и ему,
>>коль такое дело,в гузно заряди.Ибо семь бед,
>>адзын атвет,честное слово,да?
>
>там еще и дедушка наверняка затесался где то


Дедушка не дедушка, а будущая теща и бабушка - так подмахивают, что ой!

137

Агроном, 16-11-2010 02:07:59

Насмешил.5*. А что там с остальными членами семьи? Может и будущую тёщу трахнуть можно?

138

Туж, 16-11-2010 05:09:55

Интересно, а вот ежели ибать сетренак и у них дЭти будут (малчег и девочка, к примеру). То оне каг будут считацо - родные,али двоюродные

139

Г.И., 16-11-2010 09:25:33

Хуя, аффтар, весело живёт как...

140

Саща, 16-11-2010 10:11:48

Это пиздец. такая же хуйня у меня.

141

Салафанавый пакетиг, 16-11-2010 10:45:36

Даа жись она сцуко такая....чёт кажется проебёшь обеих имхо.

142

KNA, 16-11-2010 10:58:55

Не самая плохая ситуация, если к ней относится с легкой степенью цинизма. 2-е всяко лучше, чем ни одной. Только ничего перспективно-долгосрочного из этого УЖЕ не выйдет полюбому. Ну ничо, жизнь длинная..

143

Скатина, 16-11-2010 11:18:32

Курящих баб - сжэчь!

144

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2010 11:45:33

Ведь все заебись было, пока не: "С боку, с верху"

С низу, с зади, блять. Когда вы уже хоть немножко правила русского языка выучите, цкаты?

145

Нехудой, 16-11-2010 15:05:45

сказочный далбаёб! палево однозначное вопрос времени.

146

Гетто вшей., 16-11-2010 21:33:55

Полька тачку водит как Шумахер (с)
Лет 20 назад один Хуйлуша из бригады хвастал, мол ибед сестер.. Однажды с ними на пикник подалсо, после на работе мы его не увидели. Закалола Хуйлушу сестра - та, что поактивней была.
Елдак - тикай из этой симейки! Тикай! Пока Полина тебя на ходу из тачки не выбросила.. (три раза плюнул)

147

cosmos, 17-11-2010 10:58:46

Пиздит косой.

148

хуле пялишсо?, 17-11-2010 21:35:10

афтар-еби гусей

149

МСфл, 17-11-2010 22:04:21

пля.... ну точно как у меня... только имена алинка и моринко...пестец

150

ибешь абоих?, 17-11-2010 22:41:07

малацца!

151

Елдак Немытый, 18-11-2010 08:59:27

гусцы

152

Антагонист Фурфурола, 21-11-2010 23:29:24

этапятьб!

153

Татаринёпт, 15-12-2010 15:02:55

два два два!

154

Татаринёпт, 15-12-2010 15:03:43

огамкак ! еби пака стоит, хули, вайна план пакажет

155

Смелый, 13-03-2011 17:29:36

перечитал еще раз.полина вроде предпочтительней, но с другой интереснее и спокойнее

156

Русскоязычная, 13-03-2011 17:30:27

айяйяй...

157

Смелый, 13-03-2011 17:39:44

нет...все таки лучше с полиной.с ней ты если и расстанешься-то будете друзьями.
С размеренной такого не получится.глянет-обольет холодной водой.

158

o4k, 25-03-2011 11:33:43

стопицот

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg