Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нихуя не про СМС и не на кокурц! Встреча которая повлияла на мою жизнь

  1. Читай
  2. Креативы
Хуйпесда гаспада падонке! Решил вот рассказать ужоснахную историю каторая произошла со мной пару лет назад, и б/п павлияла на маю жизнь!
    Работал я тогда инженером в одном из компьютерных сервисов нашего города, и помимо въебывания, на благо фирмы, у нас была традиция по пятницам выставлять на  стойку по 6-8 компов, собирать кучу единомышленников и ебашица в такую не затейливую но, беспесды, охуенную игру как CoD, компанию в этом очень приятном занятии нам составляло  ебанутое количество,охуенного качества, разливного пива ну и канешно много дохлых рыб всячески усушеных и укопченых. Это пока не ужос, пролог так сказать.
    Вот в один из таких прекрасных дней я и решил съебаться с работы пораньше, что бы    успеть купить новую игрушку (Painkiller тогда новый вышел) и при этом не проебать начало пьянства и игры. Объехав три или четыре магазина я таки нашел то что хотел и измученный но счастливый устремился к ближайшему месту продажи живительного пива, с целью восстановить свои силы и начать отмечать все свалившиеся на меня радости, такие как: покупка игры, пятницо и нормальная такая пьянка на финише.
    Купив пару банок певка я глянул на часы, время позволяло мне не спеша прогуляться до места сбора либо посидеть на центральной алее, попить пивка, покурить, а потом на маршрутке быренько доехать... Я выбрал последнее, как выяснилось зря...
    Август месяц, на улице тепло, сижу в центре города, солнышко пригревает, я с пивом, вокруг постоянно шныряют стаи молодых пелоток, лепота... Мое одиночество и вялое течение мыслей внезапно нарушается самым непочтительным образом! Мужик лет сорока довольно бухова вида падает рядом со мной на скамейку:
-Сигаретой не угостишь?
-Не угостишь! - охуевший от такой наглости я. Лавок свободных шо пиздец...
-Те жалко? - и смотрит, демон бля.
-Не курю.- затягиваясь.
-Слышь!-грю- Мужик, тут лавок дохуя свободных, пойди на другой посиди!
-А пойдем выпьем? У меня праздник в личной жизни!
-Уважаемый, у вас дефицит общения? У меня нет! Так что будьте добры пересядьте! - сказано было предельно вежливо и корректно.
-У меня праздник сегодня! - нагло заявило тело, с таким видом каг-будто это что-то  объясняяет.
    Настроение мое ухудшилось, так как на улице  слишком светло  для того что бы отхуячить этого мудака и я принял самое разумное решение, как мне на тот момент показалось. Я встал и просто пересел на соседнюю лавочку. Тело подорвалось следом и подсело ко мне. Я  просто заигнорил его и продолжал пить пиво... и тут, блять, это тело потянуло свои руки к моему лицу! Рука его была отбита с такой скоростью что фсе пендосские бейсболисты порвали себе жопы своими же битами, от зависти. Подскочив с лавки:
-Ты охуел?!!- ну да, а че еще мой мозг мог придумать!
-Ты такой красивый мальчик, мне просто захотелось до тебя дотронуться.
-Да ты ебанулся, дядя! Какой нах дотронуться? Ты пидор чтоль?!
-Просто мы могли бы неплохо провести время!
-Да идешь ты нахуй!- Я, в шоке, блять, от того что в центре города, днем, до меня доебался реальне пидор, разварачиваюсь и пиздую по направлению к дороге.
-Ты не знаешь от чего уходишь! Только со мной ты можешь быть счастливым!- голос сзади, вот ссука за мной идет, да похуй! Вот тут он сделал самую большую ошибку... Этот пидор  схватил меня за рюкзак!
    Здесь все как в замедленной сцене. Разворот, короткий замах, удар! Пидор начинает падать медленно-медленно и по мере того как он оседает, я вижу что в конце аллеи стоят два мента и наблюдают эту картину, я не могу похвастать хорошим зрением но мне кажется что лица у них были просто охуевшие) Гыгыгыгы...
    А здесь все ускорилось. Мозг за считанные доли секунды принял единственно верное решение: БЕЖАТЬ, БЛИА!!! Ибо хуй его знает когда менты все это увидели и слышали ли они крики пидора, видели ли они как он меня цеплял? Я сорвался с места как спринтер,  наверное никогда так вдохновенно не бегал! А если еще учесть что сзади я слышал топот мусора(судя по топоту за мной бежал только один) и его крики «Стой ссука! Стрелять буду!», ага, думаю, будешь, какже блять! Центр города, народу шо пиздец, а он стрелять будет, долбаеб! Но к скорости это всеровно добавляло)
    Два километра  за две-три минуты, мент отстал где-то в р-не администрации (стрелять он так и не стал, бугага), погоню за мной не выслали, добежал до конторы, въебал стакан пива, потом второй и после этого рассказал все, произошедшее со мной, друзьям! Так эти сволочи бессердечные еще недели три глумились, мол «Ты тока пидорам нравишсо!» падонки.
    Эта история так сильно повлияла на меня, что теперь если я кого-то начинаю подозревать что он пидор, ебашу сразу, при любой удачной ситуации и похуй на эту ебанную толерантность! Хуй их знает, этих пидоров, что у них на уме...

ЗЫ Аффтар мудак, КГ/АМ, высер гавно, выпил йаду, въебался ап стену, пальцы отрезало нахуй трамваем еще в детстве, а потому текст набирался пальцами ног потому такой кривой, большой ну и прочая хуита!
ЗЫЫ Песать всеравно буду!

KOLIJAK , 11.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

Иван Жопин, 11-11-2010 13:31:04

йа то раньше думал каг?А оно выходит вон каг!Ну и типерь жыть дальше каг?

26

тверской бобёр, 11-11-2010 13:37:08

Бля ниочём такое ошущение что первый раз пидора увидел

27

KOLIJAK, 11-11-2010 13:41:36

ответ на: тверской бобёр [26]

Знаешь, както не пересекался с ними никогда. Интересы что ли разные?! тем более я не знал что пидоры на людей нападают, средь бела дня, в центре города

28

кризис, 11-11-2010 13:46:30

Михаил Мошиашвили, 37 лет, уроженец Кутаиси. Грузинский еврей, иудей по вероисповеданию. Один из руководителей бизнес-клуба Российского еврейского конгресса (РЕК). Бывший топ-менеджер "Илим Палп", Deutsche Bank и авиакомпании "Росавиа", председатель совета директоров инвестиционного банка "Объединенная финансовая группа" (ОФГ), бывший работник Всемирного банка, Внешторгбанка РФ и начальник казначейства нефтяной компании ЮКОС. Владеет ивритом, английским, немецким языками. Гражданин Израиля.
Назначен Главным исполнительным директором Инновационного центра "Сколково".

29

внепанятках я, 11-11-2010 13:53:14

читаеца легко,пишы исчо

30

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2010 13:53:44

Аффтар! Пиреежжай из масквы (ну иле из севернай сталицы) в правинцею. тут пака нет ни пидарав (спим исключительно с бабаме, а бабы - с мужикаме), ни чюрок, адни русские, исключительно гетероориетнтированные  простые люди. Ждём.

31

KOLIJAK, 11-11-2010 13:56:14

ответ на: я забыл подписацца, асёл [30]

Я в Волгограде живу, потому и удивление такое.

32

KOLIJAK, 11-11-2010 13:57:36

ответ на: внепанятках я [29]

Спасибо

33

MECTHЫЙ, 11-11-2010 13:57:50

где там эти пидары?

* 1286464788_ww_ii_21 :: 88,6 kb - показать
34

geodozбля, 11-11-2010 14:03:21

нармальна, улыбнуло

35

малинькое пони, 11-11-2010 14:04:53

ответ на: внепанятках я [29]

ЧОЗАНАХ????

36

alexntp, 11-11-2010 14:05:28

шняга конешно, но написано ничо так.

37

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2010 14:21:31

ответ на: я забыл подписацца, асёл [30]

сталбыть, залётный пидарок. нада было иво в Волгу-та акунуть разок-другой...

38

Гипнажаба, 11-11-2010 15:01:03

Рюкзак, пидоры, менты. Но слог легкий.

39

восьмирукий семихуй, 11-11-2010 15:04:17

Аффтар мудак, КГ/АМ, высер гавно, выпил йаду, въебался ап стену, пальцы отрезало нахуй трамваем еще в детстве, а потому текст набирался пальцами ног потому такой кривой, большой ну и прочая хуита!

40

Добрый Декстер, 11-11-2010 15:07:54

ЗЫ Аффтар мудак, КГ/АМ, высер гавно, выпил йаду, въебался ап стену, пальцы отрезало нахуй трамваем еще в детстве, а потому текст набирался пальцами ног потому такой кривой, большой ну и прочая хуита!

ну автор ты сам все сказал

41

KOLIJAK, 11-11-2010 15:08:06

ответ на: восьмирукий семихуй [39]

Вот жеж ты ссука! Где цопик?! Панаразвелось холяфщегов!

42

Клоун на букву хуй, 11-11-2010 15:12:34

да каг-бэ вабще пра пидарав
упаминать в кревасе нездоровая хуйняцъ.

43

Чертопиздхуй, 11-11-2010 15:20:19

Афтар молоток, но в бане будь поосторожней...

44

КТН по Марусям, 11-11-2010 15:20:55

хуйня
вычюрная хуйня
бестолковая вычюрная хуйня
восторженно-бестолковая вычюрная хуйня

наугад ткнул мышем (б/п)
>..тело потянуло свои руки..
>..пендосские бейсболисты порвали себе жопы своими же битами, от зависти

если это стёб, то Петросян круче Райкина

45

КТН по Марусям, 11-11-2010 15:23:19

Кста, поддержываю предыдусчих каментаторов
я нихуёва в юносте бегал
1 км за 2-41

46

Фаллос на крыльях, 11-11-2010 15:25:27

fanjh таки отдался гею?

47

KOLIJAK, 11-11-2010 15:35:47

ответ на: Фаллос на крыльях [46]

А иди-ка ты нахуй! Вот так по простому и без изысков)
И фаллос с крыльев сними, с крыльев носа своего) бггг

48

Скатина, 11-11-2010 15:59:05

Пидоры везде. Жги, убивай пидоров!

49

лепиздок, 11-11-2010 16:02:38

Подумаешь, за рюкзачок подержалсо, ты ж его не на хую носишь? бггг

50

Поц Кац, 11-11-2010 16:05:09

а вот я так и не понял - глотает аффтар или нет?

51

Максимка, 11-11-2010 16:10:41

автор чота не договаривает...
видимо, он дальний роцтвенник Фореста Ивановича Гампа
ибо км в минуту это палюбому 60 км в час

52

KOLIJAK, 11-11-2010 16:14:12

ответ на: Поц Кац [50]

Нахуй поцев с удава

53

Пинек Абычный, 11-11-2010 16:15:04

А чего ж ты бегал от него, познакомился бы с ним, он бы тебя домой пригласил, а там еще целая толпа ему подобных, и ты бы всех их отхуярил, спиздил бы у них водку и закуску и принес все это добро в контору к камрадам. А по пути домой пару ментов завалил бы. Вот это был бы высер!

54

неАНТИфашист, 11-11-2010 16:36:05

кагда на канькабежку хадил,то помню что я бегал на КМС питцот метров 45-46 сек...а Шумицу в Ногано прабежал 35-36 секунд...

55

неАНТИфашист, 11-11-2010 16:39:08

ответ на: неАНТИфашист [54]

зобыл дапесать-автор Шумицу на коньках в августе?Гугугу

56

непохуйли, 11-11-2010 16:43:44

возвращался домой както, темнотища... в то время молод был и особо не боялся тёмными переулками хуярить дамой. Так вот за мной такой же мудило привязался. С виду нормальный мужик, предположим смахивающий на отца моего друга.... ну типа гипотетически. То есть с виду приличный, нормально одет, лет сорокапити на вид. И вот он догоняет меня быстрым шагом и типа зовёт по имени: "Валер, погоди.." Я мол, ошибся ты дядь, а он вроде как и ждал что я чуть остановлюсь, приблизился и говорит(сцука не человеческим голосом бля)- "Подрочу, дескать, и отсосу".И чуть отпрянул, на всякий пожарный.По еблу видно получал. Бляяяять, каак же ссука неприятно было. Нет, вы представьте нормального с виду мужика(не бухого), представьте отца к примеру своего друга, просто именно прилично то он выглядел, потому и сравниваю. А я пьяноват немного был, потому не злой... Сказал что хуйнёй такой не занимаюсь и ему советую завязывать. А он мол,осмелев что не йобнул, опять мол - да кайфанёшь, чё ты... Короче послал я нах его и пошёл. Да вот как-то больше жалко его стало. Да не то чтобы... а как юродивого, не полноценного. Шатается вот он как бэмен-оборотень по улицам ночным, и хуя человеческого хочет. Как нам пелотки так ему хуя. Бес пезды драма нах... И как же охуенно то что я ни хуя не пидор!!!!!
Кстати если бы он меня хватать начал, я бы ему не просто ёбнул, а в мясо захуярил, переломал всё что только можно.

57

лепиздок, 11-11-2010 17:09:49

ответ на: непохуйли [56]

>>>>>и хуя человеческого хочет...
Валяюсь с этой фразы!!

58

~, 11-11-2010 17:10:21

Нда-а, Эти хоть к мужикам домогаются. . . , а вот бывают педрилки-мученики. Рассказывала знакомая, начальничег у них вьюношь мечтательный. Вызвал её, поставил по стойке смирно с докладом и в вертючем кресле жопкою туда-сюда, туда-сюда! 0на потом рассказывала, что сын у неё ему ровесник, а тут начальничег мечтает чтоб старая баба с пристяжным хуём его порадовала! Но навертел-таки, при амнидристации презерватива-резидента  . . . Теперь генерал! Машины их как во всё мире красные, а начальничек -ГОЛУБА!

59

ни хуя я не забыл, 11-11-2010 17:14:45

в сочи возле зеленого сидим с блядьми и кентом в кафэшке.кента посрать напрягло и он съебал в сортир.приходит через минуту, ебало белое, трясется.прикинь, говорит, только сел и говно уже полезло, заходит в сортир здоровый чувак, фудболка аранжевая и джины в обтяжку, и апельсин в руке подкидывает, и говорит:давай трахнемся.кент гавно в жопу запихал и съебнул.а в общаге мы дрочера выщимили,  к телкам в душевую забегал голый и дрочил.в московском парке пабеды их раньше до хуя было, плащ перед телкой распахивает а там голый.в метро дрочеров пиздец.одна телка из студсовета мазги ебала: не бухайте, не курите в комнате!а однажды вечером заходить в комнату и начинает гнать опять, а шла из института из метро и на пальто кончина сантиметров 20-25.ну вот орала орала она а я и говорю:эль у тебя чо эт на пальто?он взглянула,и погяв что это охуеннно обломилась.с тех пор затихла.вот такая польза от дрочеров

60

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2010 17:23:22

тэгст про ахтунгов. афтор законтачился несколько рас. боиццо минтов. ржал шо писдецц. пальтсы руби, афтар, но пиши ищё.

61

Чернобыльская Тень, 11-11-2010 17:49:24

а почему пальцы на ногах до сих пор не обрублены, я тебя спрашиваю

62

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2010 22:00:33

ответ на: я забыл подписацца, асёл [60]

Если бы на тот момент условняка не имел, может и хуй забил бы на них(минтов)!

63

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2010 22:01:26

ответ на: Чернобыльская Тень [61]

Я исправлюсь. вот только научусь носом быстро тегст набирать так и сразу пад поезд их проклятущщих!

64

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2010 22:03:01

ответ на: Чернобыльская Тень [61]

Какая ты охуенная, тень! Ты эта. если че у меня толька пальцев нет))

65

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2010 22:06:52

Да я собственно пока эпизоды из жизни беру, а там ниче кровавого не было, въебал в переносицу, чувак потерялсо ну и кровищща с носа! Фсио.

66

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2010 22:26:44

Лесик идет тудаже куда ушел фалос с крылями или на них нипоню нихуя, но суть я думаю ты понял! Счастливого пути)
ЗЫ И не колья я нихуя ни разу!

67

Kvayimodo, 12-11-2010 00:17:04

a mozet ty nikuda i ne ubegal a prosto rasslabilsja i polučil udovolstvie  a mozet ty BORJA mOISEEV

68

прохожый на тебя похожый, 12-11-2010 12:46:17

ты нравишся толька пидарам,ты зря убежал.

69

Закурдай, 12-11-2010 20:44:06

Бабруйский пидарок Узнаю ваше братство на Мира

70

Волосан, 13-11-2010 08:33:25

Судя по стилю изложения афтор не инжонер нихуя а дето в классе 8-9м. Пидор тот иго выебал жестоко. У афтора трамва психическая и очко порвали. Паэтому оно теперя тут выложило каг оно ибошит пидоров направо и налево сразу. Уймись афтор лелей свечку в анусе и не пеши больше мечт.

71

BE3YH4UK, 13-11-2010 17:37:42

"ЗЫ Аффтар мудак, КГ/АМ, высер гавно, выпил йаду, въебался ап стену, пальцы отрезало нахуй трамваем еще в детстве, а потому текст набирался пальцами ног потому такой кривой, большой ну и прочая хуита" - такие коменты оставляют только пидары. Присмотрись внимательно, может и тот пидор тут.

72

BE3YH4UK, 13-11-2010 17:41:26

ответ на: Волосан [70]

а вот он .. )))

73

Prapor61, 14-11-2010 01:28:04

зачтем улыбнуло

74

я забыл подписацца, асёл, 14-11-2010 21:26:23

хуита

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg