Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Идиотский вопрос №1: Куда, на хуй, делись тараканы?

  1. Читай
  2. Креативы
Со свойственным мне пытливостью ума и врождённой способностью по задаванию идиотских вопросов самому себе, я попытался решить этот тревожащий общественность вопрос: куда на хуй делись тараканы?
В недалёком советском прошлом этих ребят было до пизды. Причём повсеместно. И в аулах и, блять,  в кабинете генсека. Жилось им хорошо и ничего их не брало. Ни СЭС, ни ядрёное оружие, ни отравляющие вещества. И лишь в новой России наступил тараканий Армагеддон. Их, блять на хуй, не стало. Куда они делись? Куда съебались? А то, что они съебались, а не передохли, следует хотя бы из того, что ни где не было найдено гор трупов тараканьих.
Эта проблема – съёбывания тараканов, не на шутку меня беспокоила.
Ведь может и правда наступает время Великого и Всеобщего Пиздеца и эти осторожные насекомые, не желая отгребать пизды за просто так, решили загодя съебаться! Может и нам пора, на хуй уёбывать? Или хоть консервами запасаться?
Я далёк от мысли, что тараканам сильно уж досаждали всякие карандаши «Машенька» или патентованные китайские средства «Летящий дракон ползущий Джубадзе». Клали тараканы на всё это с большим пробором.
Но что тогда?
Пытливо рассуждая, я провёл не детский анализ ситуации (а как блять, вы иначе сможете разъхуярить злободневный, зудящий в жопе вопрос?).
В чём основное отличие тараканов от остального кашерного населения планеты -  спросил я себя? Нет на хуй, не цвет и не количество ног. Этого добра есть и у других долбанных насекомых. Основное отличие таракана это врождённое желание съебаться куда то как только зажигается свет!  Есть одни, например муравьи, что продолжают пиздулить не обращая внимание на появление источника света. Есть другие, например мухи, которым при появление света сносит нахуй голову и они начинают выёбыватся, летая по всей комнате взад вперёд, как четырнадцатилетняя дурочка, что уже вся в соку, но чего с этим делать не поняла. Есть третьи, которым, свет лишь на время создаёт помеху, но после короткого момента, они продолжают своё кровавое дело – это комары.
И лишь тараканы, при включении света все как один с бешенной скоростью уёбывают кто куда.
Значить при смене вех, с СССР на Россию, появился такой мощный нахуй источник света, что тараканы вынуждены были съебаться из материального мира!
Пораскинув мозгами я пришел к выводу, что только одни такой источник появился – это Свет Дерьмократии! Именно эта охуительно мощная лампада выжгла тараканов из нашей жизни! Постоянный свет дерьмократии не давал тараканам ни есть, ни пит, ни ебаться. И они ушли!
Но этот ответ на вопрос почему! Он лишь породил новый вопрос: Куда съебались тараканы? Продолжая кашерный анализ, я стал рассуждать так.
Естественно тараканы решили съебаться в самое тёмное место Вселенной! Туда куда ни какой свет, не сможет проникнуть ни в коем разе.
Но что это за самоё место Вселенной? Нет, ни хуя, это не вакуум и не чёрная, блять, дыра! Это без сомнения – человек! Ибо что это за, блять, такое, ни хуя, ни кто не знает. И ни когда, на хуй не узнает!
Но где у человека самое тёмное место? А вот и соси хуй, не жопа! Жопа она может и самое грязное и самое вонючее место в человеке, но ни хуя, не самое тёмное. А те кто сомневаются в этом ,могут сходит к проктологу и спросить у этого кашерного доктура. И доктур, поставив, вопрошающего раком, засунет фонарик в жопу, недоверчивому Фоме, осветит не тока прямую кишку, но и весь толстый кишечник этого идиота.
Нет, други, самоё тёмное место в человеке это моск! Чё там твориться, ни хуя, не известно, ни чем подсветить нельзя и прояснить, как эта пизда работает, нет ни какой возможности!
К чему мы пришли, в результате заебательского анализа проблемы? А к тому, что тараканов выгнал из материального мира свет дерьмократии и они съебались и поселились в моске у людей!
Оглядевшись вокруг, я увидел, что прав! Такого количества людей с тараканами в головах и с таким охуительным их количеством в каждом моске человечество не имело ни когда в своей истории!
Вот!
Теперь не только я, но и вы, до хуя, стали умными и знаете где найти тараканов…
Но, блять, куда девались в таком случае, синицы?

Хунта , 11.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
44

Тринитропескоструй, 11-11-2010 11:44:01

а акрошка ис тораканов-кашерно

45

Хунта, 11-11-2010 11:50:37

ответ на: mefi_partizan [43]

>когда пишещь ты травой не доганяйся, ато сюжет к финалу расплылся билять
так ёпть, это сокращённый вариат... ну и хуё с ним.
хотя ты прав...

46

casualman, 11-11-2010 12:02:27

пабливал

47

Краскопульт, 11-11-2010 12:02:29

Встречаются таракашки, но конеш не так как раньше. А синицы как были, так и есть. Просто в город токо на зиму перебираются.

48

Напитыйкаккомар, 11-11-2010 12:04:03

Не моск, а душа, патамушто все знают, что чужая душа потёмки. Синитцы прилетели к нам, патамушто у вас стало холодно. Они сцуки умеют подсолнуховые семечки щщелкать и воробьёфф научили, пиздец, прикольно.

49

Dr.Potz, 11-11-2010 12:14:00

Нихуя они не исчезли. Просто очень мало стало. Недели 3 назад ездил к подруге в славный город Н-ск-на-Оби, жил там на съемной хате. Под раковиной в районе мусорного ведра видел вполне живого рыжего таракана. Хотел поймать на расплод, но пока я искал спичечный коробок, этот гад съебался.
Да и если б поймал, хули толку, нужна хотя бы пара. Тем более я самца от самки на вид нифига не отличу.

50

Хранительница личностных матриц, 11-11-2010 12:21:29

этот ахуенный камент
я забираю в кк

автору спасибо за тему, на которой улов каментов был столь хорош

51

Лёха Факт, 11-11-2010 12:27:43

Я, канешна, буду ахуеть как орегенален, если выскажу общеизвестную теорию, что торокане сыбались изза сотовых тилифонов. Дескать, излучения там, хуё-маё. Насчот "машенек" скажу так, лично пробовал обвести ей (им?) круг вокруг торокана.  Результат был предсказуем. Оно круг этот перепрыгнул и дальше побежал. Так что, вся надёжа на сотовые тилифоны. П.с. Продам за не дорого антитороканий самсунг х100. Цена договорная.

52

MECTHЫЙ, 11-11-2010 12:32:23

сматри че нашел

* 1287694544_ussr-things-45 :: 49,0 kb - показать
53

Лёха Факт, 11-11-2010 12:34:42

>>лично пробовал обвести ей (им?) круг вокруг торокана.  Результат был предсказуем. Оно круг этот перепрыгнул и дальше побежал.
>
>
>
>а пока круг чертил, таракан на месте стоял?
Схуяли? Бегать пыталсо. Но я его пальтцем придавил, геометрия наука сложная, нехуй тут..

54

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2010 12:48:35

У миня,у синева суседа на пастаяной дислакации,находица илитный баталион отборных тараканьих разведчегоф-деверсандоф.он сцуко являитца ихнем камандирам,и на фсе наши сусецкие спрадливые упреки про ево постаяные дибошы,отвичяит,буити песдеть нах,песда настанит фсему дому.

55

ЛСД (любитель стройных дефачек), 11-11-2010 12:50:19

Аффтар
ты же нашел атвет на свой вопрос, хули тогда ебешь людям их тараканов?
Еби своих

56

Влындил, 11-11-2010 12:51:58

Ко мне домой раньше постоянно от соседей лезли,зоебале
потом на несколько лет пропали
недавно встретил на кухне их ребятёнка-от чувства настальжи чуть не расплакался

57

Лёха Факт, 11-11-2010 12:54:46

Кстате, бабушко рассказывала, царствие ей.. Прадед мой, будучи мужиком  умным и дальновидным, послал одного сына в красную армию, другого в белую, а сам в ожидании результата всеобщей пиздиловки сыбалсо в Сибирь. Организовал тут ИП по производству льна и пшеницы в особо  крупных масштабах. Местные шорцы однако были зело обижены тем, что какой то хуй с горы начал на их территории бабло рубить. Ну и наслали на него "килу". Кто не знает, это опухоль в горле. По современному - рак. Так и сгинул бы прадед мой, не приведись остановиться у него на ночь калике перехожему. Покормили, напоили его  домочадцы, и давай он спрашывть, мол, че у вас с хозяином то приключилось? Ему - Ну вот такая хуйня, болеет. Чем лечить - хбз.
- Да что ж вы, маму вашу ёб! У вас лекарство по стенам бегает!
Наловил горсть тараконов и выжал в стакан. Подносит предку:
-Пей!
А тот через силу ему потихонечку: - Сам пей гадость свою.
- Пей, сцукобля!
Деваться некуда, выпил. И что вы думаете? Полегчало ведь. Наказал ему странник целый год такой вот морс пить и к бабке сходить, отшептала чтобы. Но мы ведь , русские какие? Полегчало? Нахуй всё лечение. Дальше само заживет. А так бы глядишь, жил бы себе дальше. От оно как. А вы говорите, сотовые тилихоне...

58

магистр Иода, 11-11-2010 13:00:09

Ачо, я сам тараканов невидел уж лет 6 точно, внатуре непанятки какието творяцца, видима скоро наступит Хуйпесда и ОЛОЛО

59

магистр Иода, 11-11-2010 13:02:35

Причом тараканы -именно те самые жыфтоне, каторые должны пережыть ядерну вайну (С)
Патамушто им даписды фсе, скорость генетических мутацый прямо пропорциональна числу цыклов размножения, а так как плодяцца оне яибу как, то новый признак может закрепицца уже в 5м поколении - а на это уйдет всего 10 дней

60

магистр Иода, 11-11-2010 13:06:16

Законе природы. Чем меньше жыфтоне - тем чащще оно плодицца. Тот признак который у людишек будет закреплен за 2000 лет/80 поколений/ у бактерий закрепицца за 2 часа /более 100 поколений/

61

Ибо Поибаццо, 11-11-2010 13:41:34

Есть тараканы, они не могут не есть. Намедни одна девушко преклонного возраста нашла таракана у нас в офисе в пачке сахара... Визжала ояебу каг!
Решили потравить. Столько повылазило умирать!

62

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2010 13:48:13

"В недалёком советском прошлом этих ребят было до пизды."
далбаёп ты, афтар, даже маты не знаешь. абисняю - выпажение "допесды" - па-русске значед "похуй", а то, што ты сказать хател, называецца "дахуя". учи матчасть.

63

geodozбля, 11-11-2010 13:51:30

заибок! паржал!

64

MECTHЫЙ, 11-11-2010 13:59:41

раз напряженка с тараканами держите мураха

* 1287436479_1 :: 89,2 kb - показать
65

АкадЭмовский, 11-11-2010 14:51:17

ответ на: MECTHЫЙ [42]

Классику читай, неуч.
http://www.udaff.com/creo/55479.html

66

битнег, 11-11-2010 14:55:40

А еще в последнее время не вижу горлинок.

67

Жук_короед, 11-11-2010 15:53:41

Аффтар, правильный вапрос: куда делась моя зарплата? Жена объяснить не может упорно.
А тараканы видно синицами питались - синицы съебались в африку и тараканы ррванули туда тоже.

68

SS, 11-11-2010 16:06:42

Если тараканы и съебались к кому-нибудь в башку - то это тока в аффторскую... Пиздец как дахуя народу вокруг, у которого не тока тараканов - ваще нихуя нет в тыквах! Куда, бля, ищезли тараканы? Сначала отсюда начали ищезать ивреи, теперь вот тараканы за ними пиздуют, похоже, в том же направлении... Вывод - расейския насекомые также оказались слабы супротив вражьей пропаганды, тараканьего "Голоса Омерики" или "Радио Свобода"... А вот уж когда крысы начнут перебираццо на Запад - фсё, пиздец, эту страну уже ничего не спасет...

69

Чертопиздхуй, 11-11-2010 16:09:13

>памятна одна из встреч, одна из неравных схваток меня с жирным тараканом. неравная, потому что воспользовавшись моим спящим состоянием, жирная хуйня предприняла диверсию. но датчики движения сработали на славу. определив в доли долей секунды место дислокации таракана-террориста, скорость и возможное направление его движения, мозг отправил импульс и спустя какуюто секунду после обнаружения, жирная тараканья тушка была зажата между большим и указательным пальцами. но влияние сна было велико и вспышки активности мозга хватило лишь на этот меткий выброс руки и короткую хвалебную мысль самому себе "какой я охуеннометкий, да еще с закрытыми глазами и во сне". хватка моя стала ослабевать, а сознание опять проваливалось в сон. но как раз в этот момент подключились блоки резервного питания: "Бля!!!! эта хуйня шевелется!!!". нового импульса хватило, чтобы преодолеть неимоверное сопротивление, приложив нечеловеческое усилие, наконец сжть таракана пальцами так, что в ночи был слышан звук лопнувшего жирного шестиногого тела. высунув из под одеяла руку, я сбросил повержнного врага народа на палас.

при прочтении должна была звучать музыка из финально сцены боевика?

70

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2010 16:22:41

Недавно был в Чите , там видел таракана.
Рыжий ,шустрый- не смог поймать.( или разучился?)

71

Гасконец , 11-11-2010 16:38:38

Нихуя, заехали к нам в подъезд соседи, чурки блять нерусские, пожили, повоняли и съехали, так после них блять столько тараканов осталось яебу, ссука заёбываемся травить их нах

72

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 11-11-2010 16:47:41

ответ на: Странник [12]

>да никуда тараканы не делись, как жили в голове афтыря так и живут
заебачий пост. плюсану  к этому мнению!)))))))!

73

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 11-11-2010 16:48:43

остальные тораканы бояцца звонков сотовых тилифонав. коих стало ниебически дохуя на просторах этой родины....

74

Пиздунг, 11-11-2010 18:22:57

никуда не делись

75

Мандала, 11-11-2010 19:10:47

чето ржу. Понравилось

76

Хулитолк, 11-11-2010 19:49:11

Заметил, што с появлением массовым образом микроволновок тороканы уходят, не оставляя просчальных записок. Моя версея - мекроволновки вредны и тороканы это чуствуют.

77

Хулитолк, 11-11-2010 19:53:00

ответ на: Dr.Potz [49]

ДОктар, я вас обрадуйу: они размножаютца делением, надо было ловить одного.

78

Dr.Potz, 11-11-2010 20:34:06

ответ на: Хулитолк [77]

Во, бля, сцуко, не догадалсо!

79

china_, 11-11-2010 20:55:12

Тараканчек перекрасился в божью коровку,эволюция в шмеле,и разных других мутантов разноцветных

80

защитнег Прокопенко, 11-11-2010 21:03:45

тараканам в голове автора написавшим сей высер дам 3 звезды

81

СЕНСАЦИЯ ! Хит продаж !, 11-11-2010 21:06:08

Афтарша, это автобиография твоя?

82

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2010 21:08:31

маладэц блят

83

Johiru, 11-11-2010 21:35:59

ответ на: я забыл подписацца, асёл [62]

хуй ты угадал ослег!
в зависимосте от контекста может обозначать разное.
и вообще- мат-- для связки, хотя бывает и со смыслом.

84

Птиц Малчун, 11-11-2010 23:25:38

Поставил 5*, было б вдвое короче - поставил бы и 6!
Это ж был бы Ф. Дик практически!

85

я забыл подписацца, асёл, 12-11-2010 01:22:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [19]

Пиздежж.
в студенческих общагах телефонов доебениматери.
Тараканов (и прусаков) еще больше.
Така ж сама хуйня в районных больничках. Бррр

86

Санчо с ранчо, 12-11-2010 06:55:23

думается, мабильая связь тут ни при чом. в местах жилищах людей давно не встричал этих гадов, а вот на работе - дахуя и еще немного. и не в канторе, а именно на производстве - хуле, табачная промышленность относицца к писчепрому. посему травить их дустом не комильфо, чилавеки норовят сигареты именно в рот сувать, апасна. вывод - выживают в подходящих условиях при отсуцтвии притеснений со стороны доминирущего вида (чилавека)

87

Каловый фейерверк, 12-11-2010 07:14:17

Карочи... аффтар, памагу с тараканами, если чо...

88

тараканы, 12-11-2010 11:47:07

да ты пян, придурок. здесь мы

89

славян, 13-11-2010 06:20:50

Куда делись блять? к нам, в Хабаровск вернулись, сцуки!

90

Доктор, 13-11-2010 07:35:42

Афтар во время написания сего высера был пьян или обкурен

91

я забыл подписацца, асёл, 13-11-2010 23:51:48

тороканы ушли в голову анны оркан.

92

хуле пялишсо?, 14-11-2010 13:52:47

сасихуй

93

Ебатискафъ, 15-11-2010 15:04:39

афтар маладца

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg