Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приступ Доброты

  1. Читай
  2. Креативы
Я так никогда и не узнал, что случилось со мной в тот день. Что-то изменилось во мне. Доброта нахлынула ниоткуда, из пустоты... Она ворвалась в меня, как буря, внезапная стихия, заполняя мою душу странным огненным теплом, обжигающим мою заледенелую сущность. Открыв глаза, я почувствовал, как внутри меня началась оттепель, и словно увядающий цветок, которого оживил внезапный приток воды, я проснулся!

Выйдя на улицу, я осмотрелся вокруг. Был прекрасный солнечный день, природа благоухала вокруг меня, я слышал пение птиц, журчание реки и шёпот ветра. Мир улыбался мне, и я улыбался ему навстречу! Я вдыхал утренний аромат тюльпанов и восторгался красотой деревьев. Я видел реальность в других красках, все вокруг меня сверкало и билось в учащенном ритме.

Я зашел в автобус. Люди сидели по сторонам и бросали удивленные взгляды на вошедшего человека, от которого веяло чем-то жутким и непонятным им. Им казалось, что я проникаю к ним в голову и охватываю их сознание теплом, прорубая бесконечную, невидимую стену безразличия к этому миру.

Люди.....как же они смешны и ничтожны в своем гневе, зависти, ненависти. Наблюдая за лицами, я вдруг проникся жалостью к ним, этим испуганным и отрешенным созданиям, суетящимся всю свою жизнь ради ерунды,не замечая самого главного...В каждом лице я находил что-то "доброе, светлое, вечное". Через оболочку злобы, раздражения, нетерпимости и безграничной тупости я видел луч, который еще не угас. Этот маленький пучок света, который отличает нас от наших младших братьев - зверей. Мне хотелось взяться за невидимый топор и разрубить эту мерзкую облочку, дать воздуха лучу, раздуть пламя жизни заново! Чтобы все люди стали чистыми, как новорожденные младенцы.
Знаю, это кажется невозможным, но в тот день,
Все казалось возможным.....
Все было так просто...
Все было так легко...

***

На следующее утро я почувствовал облегчение. Я вскочил с постели и взглянул в окно. Было пасмурно... О да! Доброта отступила! Я снова чувствовал нипадецки хуева! Я снова превратился в злого и циничного падонка! Я снова стал самим собой!

БЛЯДЬ! КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ЭТОТ ЕБАННЫЙ МИР!

Пиздуй Отседа , 02.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

BEEF, 02-07-2002 04:51:31

Мля... начитался Гарри Поттера чтоль?

2

Какатумба, 02-07-2002 04:53:48

Очень хорошо знакомое состояние.
  Надо просто накурицца хорошенько
  гавайкой или чуйкой.
 
  Отличный креатив.

3

Бадя, 02-07-2002 04:58:03

Нихуя не понял, где смысл???????

4

Скальпель, 02-07-2002 05:07:32

"доброе, светлое, вечное" - нахуй в кавычках?

5

Arsena, 02-07-2002 05:21:00

Доброта не остается безнаказанной.

6

Кефирчик, 02-07-2002 05:37:43

ой какой же ты падонок, ай да молодец! вау блять.

7

гера, 02-07-2002 05:55:00

бля просто акуенно! и так знакомо, все пашли нахуй вот. и ротсвинички мОзги ибут суки. нахуй

8

Краббб, 02-07-2002 06:00:37

Ебаноротный Хуйпроссышь, скакал по полю не спеша,
  И улетала к небесам его заблудшая душа...
  (это мне креативом навеяло)

9

херц, 02-07-2002 06:56:28

бывает
  но зачем же обо всем этом сюда писать?

10

Рысаков, 02-07-2002 08:26:45

ну, сам тамо разбирайся.
  а жызь прекрасна и удивительна - факт.

11

пиздуй отседа, 02-07-2002 09:25:19

Бадя, а нужен ли смысл?
 
  Скальпель, мне просто показалось, что я уже где-то видел это сочитание слов. И я типа его цитировал непонятно откуда, бред вощем...
 
  Кефирчик, а правда я падонак ниибаца?

12

Позёр, 02-07-2002 09:49:57

Аффтор сего опуса вызывает лишь порывы жалости к своим потугам.
  Сэкономь нам всем время и Пиздуй ка отседа,урод.

13

Нах, 02-07-2002 10:39:10

Заебись

14

Безутешный, 02-07-2002 15:27:35

песдеж, бля! в трамвайе нах или тама в метре приступ доброты быстро проходит: достаточно какому-нить уроду(в штанах или юпке, это похуй) наступить на твой отпидарашенный женой ботинок

15

peregarov, 02-07-2002 18:10:12

перекур....ыг-ыг-ыг

16

пиздуй отседа, 02-07-2002 23:32:22

Безутешный, мне вот не наступили...
 
 
  Спасибо всем.
  Отдельное спасибо Позеру за объективную критику.

17

Позёр, 03-07-2002 06:48:26

Кстати,Пиздуй
 
  "Доброе,разумное,вечное"
 
  Это ты слышал...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg