Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Советы от Хержа Говнопрелого. Как выебать пелодку в зад

  1. Читай
  2. Креативы
Не секрет, что некоторые пелодки не дают падонкам в очко, вот несколько советов от Хержа Говнопрелого, любителя потыкать телок в шоколадный глаз.
      Начнем с преимуществ ебли пилодак в зад. Итак первое, пилотка, при ебли в жопу, никагда не залетит, фтарое из жопы не льются месячные, а значит у жопы нет выходных, и третье, на её  «у меня сегодня голова болит» можно ответить, «я не буду ебать тебя в голову, сегодня мне нужна твая жопа, пусть голова отдыхает».
    Чтобы выебать пелодку в зад, надо сначала её развести. Тут уж кто на что горазт. Если пелодка аднаразовая, водка (самогон), клофелин, наручники, верефка, вазелин, немного решительности и фантазии – вот все что нужно. Если пелотень вам дорога, и не только как память, нужно запастись терпением и действовать стратегически, выбраф подходящую тактику.
  Совет первый. Развод.
Предлагаю самый простой, по моему мнению, развод, развод интрига. Развод – интрига действует в 96 % случаях. Интригуем пелодку, продавливая её слабые места, а именно зависть и любопытство. Пример:
- Помнишь, в прошлую пятницу, у твоей лучшей подруги бухали?
- Ну, помню и чо?
- Так мы с её Тимуром покурить вышли он, и разоткровенничался под синевой. Наболтал всякую хуйню.
- Какую?
- Да-а –а… там, пиздец короче, я ахуел…
- Ну про чо?
- Не знаю говорить, тебе, нет…
- Ну-у –у, скажи, пра Ритку, да? Ну чо он про нее говорил?
- Как угадала?
- И чо он сказал? Ну расскажи!
- Ладно, слушай. Прикинь, он Ритку теперь только в попу дрючит. Развел её по пьянке как то, та сначала не хотела, а теперь только в жопу дает, больше никуда. Заебался уже, говорит, в очко её драть, а та только туда, или вообще не дам! Кончает, говорит, сучка, раз по шесть, аж сознание теряет…
  В девяноста шести случаях из ста ваша телка не станет звонить подруге и расспрашивать, пока не попробует сама. Не факт, что сразу после такого диалога пилотка подставит свое девственное очко, но  зерна любопытства и зависти брошены на благодатную почву, немного терпения и вы добьётесь желаемого.
  Совет фторой. Клизма.
  Пропишите пелотке клизму обязательно! Пусть посидит на унитазе, её кишечник должен быть пустым и чистым (все - таки вам свой хуй туда толкать, не соседский). Если у падонка дома нет клизмы, можно использовать смеситель в ванной. Скручиваете набалдашник душа со шланга, вставляете в жопу тёлке, открываете воду. Внимание! Важно не наполнить её внутренности кипятком или ледяной водой! Напор воды должен быть слабым, поэтому отрегулируйте температуру воды и напор заранее!
  Некоторые спрашивают, для чего клизмить тёлку? Отвечаю, есть маза, что пелотень может абасраться в самый не подходящий момент, и загадить и кровать, и так хорошо начинавшийся вечер. После такого канфуза данная пилотка врятли даст в жопу «по любви», придется либо связывать, либо менять на новую.
  Итак, вы грамотно развели пелотку, прописали ей клизму, идем дальше.
Савед третий. Смазка.
Чтобы ваш ялдак, без болезненных для вас ащущений, праскальзнул в её неразработанное дупло, его надо абязательна смазать. Смазок в спецмагазинах и аптеках ебучее количество, какую выбрать? Ответ: на хуй нужно тратить лавандос. Используйте то, что есть у вас на квадрате, любой её крем, дневной, начной, для рук, для век, для лица итд. Если живете один, и кремоф у вас нет в наличии, используйте масла растительного происхождения: масло подсолнечника, оливковое, или хуй с ним, сливочное, тоже прокатит. Внимание! Масла, используемые в вашем афтамабиле не подходят! И, некоторые кремы для ног, содержат скипидар, и если уж вы их используете, советую натянуть гондон.
  Пилодка готова, её очко обильно смазано, переходим к следующему шагу.
    Савет читыри. Вход.
    Если пелотка вам симпатична и вы планируете продолжить с ней анальные игры, не следует вгонять ей свою елду в анус, сразу и по самые яйца. Фтолкните сначала залупу, пусть её очко привыкнет, затем медленно, без резких движений, толкайте дальше. Главное в этот момент не торопитесь, и не слушайте то, что она вам арёт(а арать и, возможно даже, материцца ана будет). Наберитесь терпения, пять семь минуд сучка угомониться и перестанет скулить и царапаться.
    Лучше входить в жопу тёлки положив её на живод. Вищать ана будит меньше и держать её проще, достаточно придавить биксу к кровати своим весом. В вышеуказанной позе пустить в ход свои ногти пелотке будет сложнее.
  После того как дупло телки немного привыкнет, можно ебать её и раком, и на спине и как вам, больше нравицца, на что хватает фантазии.
  Внимание! Не следует ебать пилотку в жопу более двух-трех раз в неделю, часто это ведет к запорам, т.е. неправильной работе кишечника. Запоры могут повлиять на настроение и на обмен веществ в организме телки. Есть маза, что лицо биксы, в области подбородка, покроется прыщами. Еще одна причина это мышцы ануса, ани менее эластичны, чем мышцы влагалища, и ежедневное неоднократное растяжение их ведет к «непроизвольному выпадению каловых масс», а это, думаю, вам не очень понравится.
                                                                                     
                                                            У меня все на сегодня. С уважением, Херж Говнопрелый.

                                                                    Елдак Немытый  26/10/10

Елдак Немытый , 26.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
628

Титьке па пуду работать нибуду, 26-10-2010 20:53:18

ужоснах
и туд в кешку учат ебаца

629

КРОТ , 26-10-2010 21:09:11

хехехе

630

КлонЪ, 26-10-2010 21:12:13

Камрады помогите советом.
При включении компа монитор после 15 минут работы
начинает мерцать каг будто ему не хватает напряжения.
Через пару минут этого подмигивания вырубается нахуй
и реанимируется после вкл/выкл,но увы ненадолго,
и чем дальше тем чаще эта пиздопляска продолжается.
Но при выключенном экране остается возможность писать не видя што..включил есле успел глянул и обратно ва мглу.
вот сейчас хуярю этот камент по памяти.,нихуя не видя.
Какие будут диагнозы и чо мне делать???

631

чепушило, 26-10-2010 21:21:38

Как говорил мой один друг который отсидел немало лет...У меня хуй встает только от запаха говна...

632

Закурдай, 26-10-2010 21:21:52

ответ на: Яблонский [627]

А ведь ево и на кол посадить не в падло

633

Титьке па пуду работать нибуду, 26-10-2010 21:23:58

ответ на: КлонЪ [630]

все съебались проктикавацо
оналки разминать

634

КРОТ , 26-10-2010 21:33:28

ответ на: КлонЪ [630]

кабеля/масштаб/винду

635

Закурдай, 26-10-2010 21:35:35

ответ на: КлонЪ [630]

Елдак Немытый может посоветовать как то это исправить Клизьмой например или саветами

636

карусель наоборот, 26-10-2010 21:39:48

ответ на: КлонЪ [630]

Пулю ему в юисби засади соракпятова колибру ! Трупка питнацать , прицел сто двацать ! Батарея ! Пли ! (С)

637

Северянин, 26-10-2010 21:45:38

привет! как ты?

638

КРОТ , 26-10-2010 21:52:47

нихуя как и визде

639

Старичюля, 26-10-2010 21:53:16

это на конкурц? тада паащрительную премию афтару. пусть купит нормальной смаски, а то, так понимаю, иногда приходицо пользовацо скипидаром

640

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2010 21:53:32

ответ на: КлонЪ [630]

диагноз-долбойоп
что делать-убей сибя

641

КлонЪ, 26-10-2010 22:05:49

ответ на: КРОТ [634]

да с этим всё нормально,
системник пашет,и не кашляет.
а вод манитор пецдой накрылсо паходу
завтра павизу в сервис.

642

КлонЪ, 26-10-2010 22:08:24

ответ на: я забыл подписацца, асёл [640]

асёлидинахуйасёл.
ёбаный ишак я от жизни отключен блять,
а тибе хуйня лишь бе поглумитсо.
падъебень гавница чмо.

643

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2010 22:22:03

туту бляы про жоооппууууууууу

644

КРОТ , 26-10-2010 22:43:11

ответ на: КлонЪ [641]

да хз, неспеша прагугли форумы, я свой шарп за 1350уе токмо видюху на круги своя спасал

645

КлонЪ, 26-10-2010 23:05:29

ответ на: КРОТ [644]

нема возможности больше 3 минут в нете висеть,
выбивает пробки.завтра в сервис павизу.
за совет признателен.

646

DRAP, 26-10-2010 23:06:42

990

647

Листенон, 26-10-2010 23:18:56

ты недевка? вес совпадает с твоим ником

648

Парилкин, 26-10-2010 23:24:06

тыща

649

Парилкин, 26-10-2010 23:24:59

инторнет ваще охуел
скорость блять как у улитки
расказ улыбастый, на тройку.
например.

650

благовоние, 27-10-2010 00:04:47

пидор и говно

651

Асьол Кагфсигда, 27-10-2010 00:47:33

А.В.Йаду
К. - полная хуйня начиная с клизьмы.
В прямо кишке у тёлки чисто, если она конечно не только что посрала.
Между смазыванием и всовыванием залупы долно пройти оченьмного времени,
в ходе которого нужно ебать/лизать пелотку и дрюкать(ласкать точнее) пальцами жопу.

И никогда говно из нее выпадать не будет.
Максимум будет попёрдывать, бугога

652

Листенон, 27-10-2010 00:56:37

все это блажь дурь и козьи потягушки. а все любители повторять зады - латентные пидарасы

653

XXBCCZC, 27-10-2010 01:09:34

хули не нахаете?

654

XXBCCZC, 27-10-2010 01:09:59

а то мне придётца

655

XXBCCZC, 27-10-2010 01:10:22

захуярить

656

XXBCCZC, 27-10-2010 01:10:47

тыща бля

657

Абизяны (не ибём гусей по средам), 27-10-2010 01:31:59

Лучше входить в жопу тёлки положив её на живод. Вищать ана будит меньше и держать её проще, достаточно придавить биксу к кровати своим весом. В вышеуказанной позе пустить в ход свои ногти пелотке будет сложнее.
Очень похоже на высер школьнега, ничаянно после трёх литров пива выебавшего однокласснецу. Или однокласснега.
Ибать нужно на боку. Учи матчасть, дурачог!

658

Анус выебанной пелотке, 27-10-2010 02:32:06

Господа из ваших постов я понял что анального секса у вас никогда не было за исключением тех моментов когда ебали в жеппо вас самих((((
С такими дешовыми подходцами вам ни одна порядочная пилотка даже лизнуть колечко сфинкстера не позволит))))

659

Композитор, 27-10-2010 04:07:28

ответ на: XXBCCZC [653]

>хули не нахаете?
Да ждали все тебя мудореза. Нахнул- ну и идинахуй. Бггггг

660

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2010 07:04:51

тысячочочо и три совета НУКАГЖЕФСИОТАКЕВЪЕБАТЬСВЕХПЕЛОТОГВЗАДЕ

661

doctornah, 27-10-2010 08:21:51

пиздец, скоро на этом сайте читать будет не хуй

662

МихаЧеЛЕНтано, 27-10-2010 08:56:06

Пацтулом...

663

немытый гарри, 27-10-2010 09:16:30

вор-зобор. хорошая рифма

664

немытый гарри, 27-10-2010 09:16:51

нахну гордо

665

немытый гарри, 27-10-2010 09:17:21

хоть тема - говнецом прёт

666

немытый гарри, 27-10-2010 09:17:44

даи хуйсним

667

котегмуркотег, 27-10-2010 09:21:14

панятна, где пра жопу там и срач, доброе утро уважаемым нахерам

668

котегмуркотег, 27-10-2010 09:30:46

правильно падгатовленная пелодка смазки не требует, аксиома блядь...

669

Каловый фейерверк, 27-10-2010 09:43:40

Следующщий краватиф будет азаглавлен "Каг выебать пелодко ф пищщевот"

670

Орыч, 27-10-2010 11:22:05

"И, некоторые кремы для ног, содержат скипидар, и если уж вы их используете, советую натянуть гондон." Улыбнуло. Как-то эгоистично. :)

671

Хью Моржоуи, 27-10-2010 11:36:40

ответ на: DeaD_Must_Die [348]

>>На самом деле я считаю, что жопа для того чтобы срать, а чтобы ебаться - существует песда.
>>Это мое нетрадицыонное мнение. Да, я не такой как все. Я считаю еблю в песду наиболее годной, а жопоеблю - грязной хуитой.
>+ 100500. По синьке и в озорном настроении можно глину подвинуть девахе, или если она сама просит (бывало несколько раз), но зацикливаться на этом глупо я щщитаю

Йа как-то подвинул, ога. Срака лопнула....

672

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2010 15:09:42

ответ на: DeaD_Must_Die [385]

а вот моя пелотка от жопоебли кончает так, что меня с себя скидывает, несмотря на то, что я вешу на 25 кило больше, чем она. И чо делать?

673

Композитор, 28-10-2010 13:03:33

ответ на: я забыл подписацца, асёл [672]

>а вот моя пелотка от жопоебли кончает так, что меня с себя скидывает, несмотря на то, что я вешу на 25 кило больше, чем она. И чо делать?
скотчем ее к себе прилепи и еби скольк влезет. Но берегись встречного поезда!

674

Елюхо, 29-10-2010 09:47:05

Гы, абсолютно правильные советы! Подтверждаю!

675

Елюхо, 29-10-2010 09:52:34

ответ на: Абизяны (не ибём гусей по средам) [657]

>Лучше входить в жопу тёлки положив её на живод. Вищать ана будит меньше и держать её проще, достаточно придавить биксу к кровати своим весом. В вышеуказанной позе пустить в ход свои ногти пелотке будет сложнее.
>Очень похоже на высер школьнега, ничаянно после трёх литров пива выебавшего однокласснецу. Или однокласснега.
>Ибать нужно на боку. Учи матчасть, дурачог!
Не пизди -как раз таки положив на живот и сам сверху - автор все правильно говорит, так им сначала менее больно и менее неприятно. А ты лежа на боку хоть в пелодку-то пробовал ебать? Видно,что нихуя не пробовал, а то бы не гнал хуйню всякую...

676

docask, 29-10-2010 16:05:19

хотелазьбы мнение пелотаг про жопоеблю услышать

677

Necro савец, 11-11-2010 13:58:06

Ну да. Все так и было.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg