Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О вреде курения

  1. Читай
  2. Креативы
Костя давно подумывал кассиршу выебать, все случая подходящего не было. То занят (жена дома), то эта сучка съебётся, телефон отключит. Чувствовал Константин, дрючит Ольку кто – то из своих, из работников магазина, но никак не мог понять кто. Кто такой ушлаган двухголовый?
    Муж Олькин, зверюга - бультерьер, страшно ревнивая скатина, был старшим следователем следственного комитета, мужик здоровый и безбашенный. Башню свою мусор этот, в Чечне забыл, и возвращаться за ней не пожелал. Слышал Костя, от людей проверенных, что возит он её ебарей на Волгу купаться, в ноябре месяце. Боялся его Костя страшно. И чем больше боялся, тем больше об Олькиной дырке думал, и о сиськах ее не маленьких. Так и виделись ему эти сиськи, крупные, с большими темными кругами сосков, качавшиеся в такт его возвратно - поступательных движений.
    Олька баба красивая, на Верку Брежневу смахивает, только помоложе, двадцать четыре ей стукнуло, в марте. Блондинка, глазищи зеленые, губы пухлые, нос прямой. Ноги длинные, бритые, задница не жирная, подтянутая. Хорошая задница. Фитнес залы, солярии и всякая такая поебота, следит деваха за собой, бегает вечерами. Девка не мечта, конечно, и вообще, Косте брюнетки больше нравились, но выебать такую надо. А еще хотелось Костику хапнуть порцию адреналинчика, думая в процессе ебли, что в момент важный и ответственный, может возникнуть муженек Олькин на пороге, с черной папочкой. И от мыслей таких хотелось Олечку еще сильнее, до мокрых трусов хотелось.
    Как то после корпоратива, по случаю дня торговли, после общей попойки и «Владимирского централа» в караоке, оказалась Олька на заднем сиденье такси, жопа к жопе с Костиком. Ехать  в один район, решили добираться вместе, нахуй переплачивать? Вот он и шанс вроде, думал Костя, но как назло супружница дома, а хату снять – ночь уже. Олька девка приличная, не на лавочке же ее ебать? Хотя попытаться следует, может в подъезд затащить, или еще куда. Так размышлял Костик, и рукой коленки Олькины поглаживал. А она не против, пощечину не залепила, руки не отталкивает, даже ноги чуть раздвинула. Выпила, видать, девочка сколько положено. Пока он фразы выстраивал, как бы кассирше покультурней поебаться предложить, таксист объявил: «Приехали, Гагарина 42». А Оля, как бы, между прочим, - У меня муж на дежурстве сегодня, на сутках… Ебать! Костика аж передернуло, от этого ее «муж на дежурстве». Хуй встал мгновенно, а по спине побежали мурашки…
        Песда у Ольки была узкой, мокрой и вонючей. Лобок выбрит аккуратным квадратом, аля Адольф Гитлер. Титьки были именно такими, какими представлял их Костя, когда заглядывал на работе в её декольте. Жопа приятная, с татуировкой бабочки, а едва заметный целлюлит был почти не виден при свете ночника.
        Ебал ее Костик долго. Выпитый алкоголь никак не давал кончить, ноги уже предательски подрагивали от усталости, пот капал со лба. Он переворачивал ее на то бок, то на спину, закидывая ее ноги себе на плечи, запихивая хуй  в её хлюпающию кунку. Хватал за титьки, сильно сжимая пальцами соски, да так, что Олька орала: «Мне больно!» и втыкала ногти ему в ляжку. Он толкал ей в рот свои пальцы, она их сосала, кусала и облизывала. И ебал, ебал, ебал. Наконец, серьезно подустав, Костя, поставил Олю раком на кровати, сам встал на пол, поднес торчащий хуй к Олькиному очку, прицелился. Потянул за волосы, на себя, запрокинув ее голову, смачно плюнул ей меж ягодиц и пока та не вкурила что к чему, вогнал  елдак ей в жопу. Член зашел наполовину. Олька вскрикнула и попыталась вырваться, но он крепко держал ее одной рукой за волосы, другой за талию, медленно толкая хуй дальше. Очко было узким, и член проходил с трудом, но Костик, морщась от боли, толкал дальше. «Не надо туда, больно, не надо» - канючила Олька. «Расслабься, сучка» - прохрипел Костя, шлепнув ее по жопе. Постепенно Оля прекратила попытки вырваться и соскочить, её очко привыкло, она смирилась и успокоилась. Тихо поскуливая, начала подмахивать, двигаясь своим станком навстречу костиному хую. Константин отпустил ее волосы, обеими руками взял за бедра и вгонял свою елду до самого основания. Яйца шлёпали по Ольгиной пилотке. Наклонившись вперед, она просунула руку меж своих ног, дотянулась до них, и легонько сжимая и оттягивая мошонку, регулировала  скорость и ритм Костика. Она скулила и стонала, Костя двигался все быстрее, его хуй свободно входил в её раскрывшуюся жопу. Аааа, заебииись, подумал Костя, наполняя Олин кишечник спермой…
- Придурок, - сказала Олька, тяжело дыша, - У меня вся жопа горит! Козел!
- Курить охота, где покурить можно?- спросил Костик  довольно улыбаясь.
- Муж дома не курит, вали на балкон, - ответила Оля, открывая дверь сортира…

    Степан шел домой из магазина. Из кармана его куртки торчала литровая бутылка водки, а в руках он нес банку соленых огурцов. Любил Степа выпить, поговорить за жизнь, за баб, за политику. Только вот пить один он не умел, так как алкашом себя не чувствовал. Увидев огонек сигареты, на балконе шестого этажа, Степан обрадовался. Сосед – следак не спит, подумал Степа. А что, можно, иногда, и с мусором выпить, - успокаивал он сам себя - Мусор тоже человек, живая душа. Тем более знакомы давно, пили уже как то в день десантника, морды били черным. Степа достал мобилу, пощелкал клавишами, на экране высветилось «Андрей следак» +7 926 … .. ..
    - Здарова Андрюха! Да не спиться, вот иду, смотрю, и ты не спишь, куришь на балконе. Может по маленькой?

    Костя открыл глаза. Дышать было тяжело, тошнота подкатывала к горлу, правый глаз не открывался. Руки в гипсе страшно чесались, рот было не закрыть, и слюни стекали по подбородку прямо на белый пододеяльник. Дикая, режущая боль в паху отдавала в каждую клеточку тела. Где я? - подумал Костя.
– Очнулся, паренек? Эко тебя уделали, сволочи, чуть концы ведь не отдал! – услышал голос Константин. – Может, пить хочешь? Третьи сутки ведь лежишь, соку хочешь? Ты кивни, если да. А может сигаретку?
- Я не курю, - просвистел Костик беззубым ртом и заплакал.

Елдак Немытый , 21.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

Гавнодел, 21-10-2010 17:39:46

О как!

5

Митя Шишкин, 21-10-2010 17:41:49

Редактор журнала ЗОЖ пишет на удафф?

6

Злой Дедушко, 21-10-2010 17:43:06

скорость стопиццот нахать

7

Злой Дедушко, 21-10-2010 17:43:49

Щас зачетаем, афтар интересный

8

Добрый Дядя, 666, 21-10-2010 17:44:14

Мусор отомстил, дубинкой исхлестал всё ебало.

9

Тот Самый, 21-10-2010 17:44:54

Ништяк. Если па этаму праизвидению снимут фильм или паставят пьесу - пайду смареть.

10

Who Янсон, 21-10-2010 17:56:04

Вот на пачках сигарет надо и про такой вред курения писать.
Типа: "курение приводит к разбитому ебалу, выбитым зубам и отхуяченным яйцам".

11

Злой Дедушко, 21-10-2010 17:56:48

Костя открыл глаза. Дышать было тяжело, тошнота подкатывала к горлу, правый глаз не открывался. Жопа в гипсе страшно чесались, рот было не закрыть, и слюни стекали по подбородку прямо на белый пододеяльник. Дикая, режущая боль в паху отдавала в каждую клеточку тела. Где я? - подумал Костя.
-Очнулся, паренек? Эко тебя выебали, сволочи, чуть концы ведь не отдал! - услышал голос Константин. - Может, пить хочешь? Третьи сутки ведь лежишь, соку хочешь? Ты кивни, если да. А может сигаретку?
Придурок, - сказала Константин, тяжело дыша, - У меня вся жопа горит! Козел!..

12

MGmike эМГэМайк, 21-10-2010 17:57:18

почетал синтересам))) тыцнул в пять звиздоф

13

Злой Дедушко, 21-10-2010 17:59:33

Степан шел домой из магазина. Из кармана его куртки торчала полметровый хуй, а в руках он нес банку соленых огурцов. Любил Степа выебнуться, поговорить за жизнь, за баб, за политику. Только вот пить он один хуй не умел, так как алкашом себя не чувствовал.

14

Примитивный Организм, 21-10-2010 18:03:44

пиздатая интрига и ниажиданая развязка. жуть нахуй. автар пиши еще

15

Скотинко_Бездуховое, 21-10-2010 18:04:43

а если бы он следаку смс написал, то было бы на конкурс

16

Балтабаев маматкодир астанакулович, 21-10-2010 18:05:28

плохой финал-нежызнерадостный

17

Херасука Пиздаябаси, 21-10-2010 18:13:37

нахуй.

18

Cрач, 21-10-2010 18:21:52

Песда у Ольки была узкой, мокрой и вонючей.
Афтор спасибо побливал...

19

Северянин, 21-10-2010 18:47:35

ыыыыыыы - с росказа паржал, с каментов уссался 5*

20

йожек, 21-10-2010 19:05:16

весчь нормалёк 6*

21

Ленинский прищур, 21-10-2010 19:25:24

заибись

22

Нуичиг, 21-10-2010 19:48:28

Вдумчиво прочитал 100500восемнадцатый рассказ проодноитоже. Вроде как Сорокин? Нет, не Сорокин. А-а-а-а, Пелевин. Нет, какой, к хуям, Пелевин. Ёптыть, Иннокентий Смокт... хотя, не, это не отсюда. Во, Елдак Немытый! Точно, его стиль. Советую прочесть.

23

Ввенах, 21-10-2010 19:57:06

А Оля, как бы, между прочим, - У меня муж на дежурстве сегодня, на сутках... Ебать! Костика аж передернуло, от этого ее «муж на дежурстве». Только он вообразил как ейный муж допрашивает раскаленной качергой очередного шныря, как хуй у костика встал мгновенно, а по спине побежали мурашки...

24

Добрый Дядя, 666, 21-10-2010 20:16:00

Так и вижу, как муж врывается, багровея ксивой, а он ей прилупил по второму кругу и в стиле пилигрима задувает. НА! Удар дубинкой по голове, хуй обмякает и выскальзывает, Оля верещит. ЧПОК! Дубинка погружается в дупло по самое не хочу.

- Ах ты сука!!!!!!!!! Опять?! Мало ебу?!
- Нет!!! Много!!!
- Так в чём дело, ёбана?!
- Понимаешь........пониимаешь.........есть день такой особый женский, пизда вонять начинает и простит хуя кого-то с работы чтобы.
- А, особый день! Ну извини тогда. Пойдём, сука, в сортир, я тебя наручниками прикую к батарее. Жрать приносить буду. Срать будешь в ведро. "Груз-200" видела? Буду бомжей приводить, пусть хуи сифилисные втыкают в тебя, мандавошками сыпят. А этот очнётся щас - пизды вломлю. Пойдём, падла сраная, батарея ждёт.

25

Мычман, 21-10-2010 20:20:36

ну нечётак

26

н, 21-10-2010 20:30:43

ахуенно, аффтар! пеши исчо

27

блядь, 21-10-2010 20:46:09

хуйня по самые уши..асобенна про степу водку и банку агурцов

28

XXBCCZC, 21-10-2010 20:59:52

ПРа хуй и пизду

29

Суйкин, 21-10-2010 21:11:31

Паржал, жызнено хули скажешь. Пеши писатель

30

Степан, 21-10-2010 21:16:30

А Олю та я патом как казу паследнюю ибалъ,и в ачько и везде вапще.Спасиба тибе,Костя,што бабу напаил и для маиво хуйа разработалъ

31

Качирга, 21-10-2010 21:17:34

Ахуин....
Аффтар а ты правда пелотку в анус имел?
"Постепенно Оля прекратила попытки вырваться и соскочить, её очко привыкло, она смирилась и успокоилась. "/с/
А нахуя такую отсебятину нести?
Её очко привыкло за минуту? Концовку заебись втулил, а такие несуразности подрубают весь рассказ...Без жопоебли/в твоей интерпретации/имхо было бы достоверней...

32

Папо Йурега Румянцева, 21-10-2010 21:34:06

А ведь следак, отпиздивший Костю - мой сынок Йурег, у которого удар 600кг. Хули вот они даказательства

33

тшета всего ссущего, 21-10-2010 21:54:20

ответ на: Качирга [31]

>
>Её очко привыкло за минуту? Концовку заебись втулил, а такие несуразности подрубают весь рассказ...Без жопоебли/в твоей интерпретации/имхо было бы достоверней...

а твойо очко за скоко превыкло?
яви откровения, видать по попкам ты спецъ знатный.

34

З.Поулыбалло, 21-10-2010 22:20:51

ебола 3*

35

Голландская овчарка, 21-10-2010 22:32:57

хорошо написано.тока чо ему там,отбили,отрезали или как

36

Идитынахуйолог, 21-10-2010 22:48:06

Очень блять трагично. Аффтырь, у пацана йайца цэлы? Ато жалка иво чёта.

37

Альбертыч, 21-10-2010 23:12:05

Это просто писдец,коллеги..Инфляция не превышает..журнал "Перчёная клубничка" подорожал  до 30-и рублей!Где теперь брать начинку для своих креативов?Однако афторь не поленился пропиарицца сам себе невиданными доселе никами.Америко открыли,велосипед изобрели,нобелевские раздали.Припозднился.

38

валерийпалыч, 21-10-2010 23:45:31

нетленко?

39

Качирга, 22-10-2010 00:45:46

ответ на: тшета всего ссущего [33]

а Ты чтой , очко кому примерить собрался?
разговор помойму о анальном сексе с женщиной шол, изнт ит?

40

MHE_TEMHO, 22-10-2010 02:03:21

нет, на нитленко недотягивает своим быдлосюжетом...4* в номинации "Для дрочеров"

41

Mou-наки, 22-10-2010 04:23:20

Костяну повезло. Степан постарался
Обычно ебарей Олькиных муж ейный в Волге пачками топил...
бггг
хуйня кристальная, есле чо

42

Риальне Ракель, 22-10-2010 04:33:22

ыыы

43

Елдак Немытый, 22-10-2010 07:05:47

ответ на: Качирга [31]

согласен, пиздешь и несуразность

44

Елдак Немытый, 22-10-2010 07:53:53

ответ на: Злой Дедушко [11]

паржал

45

Чейтатель, 22-10-2010 08:08:45

заебца криатифф

46

Фаллос на крыльях, 22-10-2010 08:38:14

Степан шел домой из магазина. Из кармана его куртки торчал метровый дилдос, а в руках он нес банку вазелина. Любил Степа поебаться в задницу, поговорить за жизнь, за мужиков, за искусство.

47

b-real, 22-10-2010 10:28:43

срочно бросаю))нунахуй этих ментов

48

Pan Szymanski, 22-10-2010 14:36:35

Да бля. Все верно. Курить вредно! Я бы тоже так бросил но нуивонахуй)

49

docask, 22-10-2010 15:25:13

«Андрей следак» +7 926 4544212

50

ПадлАстроЙ!, 22-10-2010 18:39:19

Килёво!!! О нелёгком выборе... Я бы тоже выбрал бабу!

51

Уринотерапевт, 24-10-2010 17:20:16

Понравилось, автор, пиши ещё.

52

Античурка, 24-10-2010 17:32:52

Очь Ахх

53

Каzakhбля!, 25-10-2010 13:57:27

Костя,пионЭр-очькопроходецЪ пострадал за идею!
Гыгыгыгыгы!)))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg