Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТИПЫ ЖЕНЩИН-5

  1. Читай
  2. Креативы
Эти статьи имеют следующий формат:

1. описание типа женщины. Типы я беру эмпирические, но всем известные. Да, один тип может впоследствии оказаться смешением двух каких-то предыдущих. Ну и ладно. Повторяю, классификация нихуя не строгая, но эмоционально-узнаваемая
2. как ее выебать
3. какова в постели, чего ждать и избегать

Уже разобранные типы:


Дюймовочка
Продавщица
Я вся такая угловатая
Скрипучая дубина
Словесный понос
Светская львица
Татарка
Проводница скорого поезда
Самка лидера
Круглая чиновница
Рыжая
Гламурка


Тип «Вьетнамки и другие галоши»
Это девушки Востока, но определенного Востока – вьетнамки, лаоски, китаянки, кореянки. Молодые причем, незамужние. Тип интересный, потому что культура другая, ну понятно, не я первый это заметил. Эти девки вам не европеянки. У них как: учиться – замуж – дети – все силы на учебу детей. В семьях Галоши (назовем их так) властны ояебу, и не зря – приданое часто оёё какое, на него можно купить сразу дом или там бизнес небольшой. Деньгами распоряжается жена. Она же непрерывно пилит детей за четверки (ничего ниже пятерок в их семьях просто не существует) так же, как в свое время пилили их. Вообще, они какие-то несчастные бабы без нормального детства. Сначала им ебет мозги их мать, а потом они женятся и сразу же сами начинают ебать мозги мужу и детям. Но за такой женой как за каменной стеной, это да.
Как выебать. Вот на это «отсутствие детства» надо и бить. Я еще раз повторяю, мы говорим о НЕЗАМУЖНИХ, потому что выебать семейную Галошу – это, бля, очень много звезд должно сойтись. Если же это произойдет, будьте готовы к следующему: она будет ебать вас, лежа под вами и схватив вас за жопу и яйца и сотрясать воздух вот таким монологом: «вот так…вот так…вот таааак…ох как хорошо, кончаю…ООООООО…как хорошо…еще…вот так…вот так… ох как хорошо, кончаю…ООООООО…миленький мой…все, пшел нахуй».
Но я отвлекся. Итак: это психологически забитое существо, со всеми страхами и стыдными желаниями, загнанными в подсознание. Она хочет хоть раз взбунтоваться и побыть плохой девочкой, а не покорной дочерью. Поэтому с ней надо постоянно намекать на свою порочность, испорченность, маргинальность и неформальность. Длинные волосы, соответствующая одежда и увлечения – все это действует на галош как валерьянка на кошек. А если вам влом притворяться готом или там панком? Не вопрос, просто пару раз намекните, что окурите траву, что участвуете в оргиях (кто проверит-то?), будьте таким раскрепощенным Джонни Деппом в молодости. И она отдастся. Именно отдастся, это пиздец как приятно, она будет дрожать и ждать. Однако, она умом-то понимает, что поступает плохо, не так, как ее воситывали, поэтому ей нужно наказание.

Какова в постели. Ее, повторяю, надо наказывать, причем ситуация парадоксальна – надо наказывать еблей за то, что она такая плохая девочка, что ебется с тобой. Раздевая, спросите ее – «ты плохая девочка, да?». Она захочет, чтобы ее стегали, били, говорили гадости, привязывали и так далее. Многие заходят и дальше, так что будьте готовы. Пассивны, но и страстны. Но не особо с ней болтайте, вы же наказываете грязную испорченную девочку, сбежавшую от мамы! Просто поймите, чего она хочет, а потом насилуйте ничтоже сумняшеся. Рот вообще можно заткнуть, фотографируется голой с наслаждением. В жопу, минет, игрушки – все с полным удовольствием. Но будьте готовы в любой момент получить от нее СМСку с таким текстом: «все, мы больше не встречаемся». Не обижайтесь. Она или нашла кандидата в мужья или еще большего неформала, чем вы. Ну и ладно.
Тип «ИКЕА»
Это в общем, шведки, но не удивлюсь, если под это подпадут и другие женщины Северной Европы (норвежки, датчанки, финки). Короче. Мы все с детства знаем – шведская семья, порнуха, разгул нравов, ойбля. На самом деле все растет из одной только причины – у шведок период между знакомством и постелью просто ОЧЕНЬ мал. Поэтому и складывается впечатление, что типа шлюхи и свобода нравов, а Стокгольм и Амстердам – города греха. Но не обманывайтесь, это, в общем, обычные женщины, поэтому:
Как выебать. Бля, открываю страшный секрет. ИХ НАДО ПРИГЛАСИТЬ В ЦЕРКОВЬ. Вот не понимают люди, что там, у них, у протестантов, религия играет совсем другую роль. Она ПРОСТО часть культуры. От нее никто не отворачивается, и в тоже время нет безумных воцерковленных баб, для которых белый свет сошелся на бороде батюшки. Ну так вот. Если ваша знакомая – шведка, скажите как-нибудь – я сегодня хочу заглянуть в одну церковь, хочешь со мной, там (охуенный иконостас, исполняются желания, красивый купол, и т.д.). При этом сразу дайте понять, что вы не богомольный мудак, а она таких в России навидалась, а просто вот как-то пробило на визит дома Божьего. Если она до этого момента колебалась в вашем отношении, то после совместного посещения храма эти колебания отпадут. Не исключено, что она выебет вас вечером того же дня (а чо нет? Очищение получено!). Пара фактов:
Если она сама звонит, то хочет выебать
Если куда-то приглашает, то хочет выебать
Если пишет мейлы и т.д., то ХОЧЕТ ВЫЕБАТЬ

Поверьте, это практичные и честные женщины, крутить динаму просто не в их характере.

Каковы в постели. Запомните следующее. Они хотя и ебливы и распущены и все такое, но здравоохранение у них там на высоте. Поэтому без презерватива никуда. Как этого избежать? Просто. В момент встречи покажите ей справку от венеролога, где на всех анализах стоит ОТРИЦАТЕЛЬНО. Сходите, получите, стоит немного, а если вы падонак в квадрате – просто скачайте форму и отфотошопьте, только число не забудьте вставить недавнее. На нее это произведет очень сильное впечатление, как же, во какой мужик, экзотика, русский, но совсем как швед! Все понимает! Ебутся шведки страстно, очень любят игрушки, так что и вы не стесняйтесь, говорите, что вам нравится, приносите свои.
Но сам по себе секс значит мало. Потом пришлите СМСку типа, все было волшебно и ждите. Захочет – сама позвонит.


Тип «Неформалки»
Причем сразу все: эмо, готки, хиппи, панки, скинхедки… Любая, кто не так одевается, слушает всякую хуйню, курит траву. НУВЫПОНЕЛИ. Мне скажут – афтар ахуел, это ж блядь все такие разные культуры… А я скажу авотнихуя, втыкайте дальше. Всех этих баб объединяет одно – дисфункциональные семьи. Это такие гламурки навыворот – там папа успешен, для дочки времени нет, а тут наоборот – все так плохо, что дочь сама ощетинивается панковскими иглами, чтобы быть сильнее родителей. Часто дети алкоголиков, наркоманов, просто очень слабых людей. Ну или наоборот, очень сильных. Но не богатых. Это раньше так могло быть, сейчас хиппушку с виллой на Канарах, подаренной папой, уже не встретишь.
Отвлекусь на абзац. В желании выебать неформалку ничего такого нет, это как желание выебать инопланетянку, такую Аэлиту. Или там трехсисечную красотку из «Вспомнить все». Как-то от них ждешь эдакого греховного необычного секса, укола охуенного удовольствия. Не надо, они обычные немного больные на голову бабы, которым, как и всем пездам, надо от мужика только одно, и это одно – ниразу не секс. К сожалению.
Как выебать. Тут важно пройти между двух зол. Во-первых, не походить на ее товарищей, а во-вторых – не выглядеть представителем ненавидимого ею СУЧЬЕГО КЛАССА МЕЩАН, окак. Бля, мальчики субкультур – это ж какие-то огрызки непонятно чего, такие тоненькие ручки, белые с неопрятно выглядящими черными волосками, бессильные кисти с кольцами на больших пальцах, что говорит об обладателе такой бижутерии просто ВСЕ… Они ж блядь и в субкультуру-то пошли, потому что обычные бабы не дают. И с ними вынуждены общаться их девы… которые, конечно, уверяют себя, что похуй прыщи, запах изо рта, хуевый секс – он же ТАКАЯ ПРОТИВОРЕЧИВАЯ И МНОГОГРАННАЯ личность! При этом подсознательно они ждут нормального мужика – так будьте им. Итак:
Одежда – снизу джинсы и НАЧИЩЕННЫЕ БЛЯ! ботинки, сверху рубашка и пиджак. Спортивный блейзер, никакого намека на мальчиков из офиса. Чисто выбритый, без модных прорех на штанах, строгий классический стиль.
Речь – правильная русская, никакого жаргона или сленга. Если вы употребляете такие словечки, то делайте это улыбаясь, мол, так, играю. Нет ничего хуже, чем неформалка, заподозрившая вас в попытке подстроиться под нее – таких людей она пинает просто с садическим удовольствием, причем таки имеет на это право.
А теперь – самое главное. В общении вообще с любыми людьми, нужно понять не то, что они говорят, а чего они хотят. Физически хотят, чего не хватает их телу. Иначе вы просто будете лезть на те заборы из слов, одежды и т.д., которые эти люди воздвигают, чтобы отгородиться от мира. Просто приподнимитесь над этим корралем и на виде сверху все станет ясно. Не надо пытаться понять неформалку, не надо слушать их музыку, читать их декларативные программу, ходить на их сайты, НЕ НАДО. Надо знать только одно – ОНИ ПОСТОЯННО ГОЛОДНЫ. Это бедные девочки в гипер- мини-юбочках и сетчатых колготках (это в России-то, с ее зимами!), которые тусуются на открытых всем ветрам улицах. Посмотрите, как они собирают несчастные десятирублевки даже не на Макдональдс, а на пиво или ягу! Вечно замерзшие, бледные, несчастные (а они несчастны, не надо обманываться), НЕУСТРОЕННЫЕ девки. Поэтому ведите ее в кафе. Никаких белых скатертей, никакого шампанского. Суп, картошка, котлеты, чай, глинтвейн, пирожное. Сначала да, будет отказываться. Скажите – я не могу есть один, просто составь мне компанию. Через пару встреч она начнет есть, то есть приручится. Просто взгляните на нее в момент насыщения – это же человек в эйфории, еда, тепло, платит не она, можно не болтать, вы ее не напрягаете… И все. Вы стойко начнете ассоциироваться с эйфорией в ее мозгах. Постель случиться сама собой, она будет настаивать! Да и вообще накормить голодного это приятно. Говорите поменьше, побольше кофе с булочками.
Какова в постели. Помните вот что. Еблась она со многими и большинство этих многих были безответственными мудаками. Поэтому вероятность того, что она носит в себе целый букет венерки, очень высока. Заставьте ее пройти обследование, причем вот за это не платите никогда, она сама будет рада его сделать, а сделав и охуев, пролечится, после чего вы станете для нее единственным настоящим мужиком. И кормит, и заботится, и вообще. В постели (вздох)… да ничего особенного, если, конечно, это не девочки-пролетариатки, те ебутся очень хорошо. Ну, поУчите, тоже приятно.

A3boot , 20.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

Злой Дедушко, 20-10-2010 15:22:32

И закрыл нах

10

Иныргетег ниибаццо, 20-10-2010 15:23:24

нечетал канешнажэ, но щетаю правельным изменить нозванее на "записке йобыря-тиаретека"

11

магистр Иода, 20-10-2010 15:25:53

ПРЭЛЕСТНО!

12

котегмуркотег, 20-10-2010 15:26:57

четать?

13

Невменяйко, 20-10-2010 15:30:10

мда..

14

Чейтатель, 20-10-2010 15:32:52

Типы женчин:
кучерявыйе http://www.dofiga.net/?image=132739

15

Чейтатель, 20-10-2010 15:34:08

ачкастые http://www.dofiga.net/?image=132740

16

Чейтатель, 20-10-2010 15:35:03

и снова кучирявые http://www.dofiga.net/?image=132742

17

ценитель, 20-10-2010 16:09:06

я таких пиздостраданий ещё не встречал. Автор! Тебе не лень этой хуйнёй заниматься?

18

я забыл подписацца, асёл, 20-10-2010 16:12:29

хуерга межвидовая

19

Ethyl, 20-10-2010 16:20:11

Спасибо за клоссефекацию

20

министр никому не нужных дел, 20-10-2010 16:42:34

ни хуя ты автор не понимаешь. я тебе как теоретик теоретику скажу, смотрел я немецкие фильмы(они для меня, что документальные) так вот там не так. там бабы делятся на 3 категории:
1. дает в жопу.
2. дает в жопу всем.
3. не дает в жопу зато красивая.
и ухаживают там соответственно. там вначале ебут, а потом спрашивают имя и национальность. а если фильм короткометражный и со страпонами(для меня это как по дискавери "час вопросов обо всем"- очень познавательно), то и не спрашивают вовсе, а просто ебут. и китаянок я там видел и шведок(а почему бы нет? в германии разные люди живут) и всех их ебут без предварительных емейлов, смсок, и прочей хуйни, а уж о походе к пастору и говорить не приходиться. хотя я уверен, что в немецком кинематографе есть фильм и с походом к пастору, и даже с его участием, но только я таких не видел.

21

xz-zx, 20-10-2010 16:59:17

блядь
ладно... я еще могу понять если какой нибудь долбоеб принимает эти классификации всерьез
но..
самое страшное и одновременно смешное то,  что и автор все это принимает всерьез, вон как старался, писал

22

"Big Z" Topanga, 20-10-2010 17:08:45

Я вот вывел свою классификацию: если у афтора ник включает цифры вместо буков, то афтор - ебанат, скорее всего малолетний. Что и подтверждает вышеприведенный текст.

23

Dellirium, 20-10-2010 17:12:16

"А теперь - самое главное.  Я сказочный долбайоп" (С)

24

Casper_xXx, 20-10-2010 17:44:01

Про неформалок есть рациональное зерно в том, что они из проблемных семей.  И про кафе всё правда. И про то, что партнёров было много правда. А вот на  счёт того, что они будут видеть в вас "единственного настоящего  мужика", это вряд ли. Они как уличные кошки. Не принадлежат никому. Удалось отхватить  вкусных нямок у добродушного персонажа и хорошо - благодарно помурчат и потрутся об добряка. Но это вовсе не значит, что этот кекс станет для неё "единственным".

25

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 20-10-2010 18:16:05

Оригинально.
Прожженый дрочер играет в порнозвезду и дает изумительно тупейшие по своей логике советы.
Именно этого читателю не хватало!
Вот этого.
Дайте две!!!
Ебать -колотить регулярно "мандражируещего" автора!

26

Без Пезды, 20-10-2010 18:57:35

Я подразделяю женщин на два типа - хохлушки и все остальные)
Хохлушки дадут мужику в избытке все, а что творят в постели - сказка!

27

Без Пезды, 20-10-2010 19:16:07

типа того

28

Без Пезды, 20-10-2010 19:18:27

ответ на: Casper_xXx [24]

В точку) см."Брат" неформалку

29

Примитивный Организм, 20-10-2010 19:53:54

ни читал и не собираюсь

30

Hanger, 20-10-2010 20:08:50

АМ, конечно. Но читаемо.

31

тов. Пепецкерс, 20-10-2010 20:18:58

А мне вот афтар нравятся кавказки.. асобенно дагистанки..Прошу уважить в следущий части.

32

Поклонник творчества Юрига, 20-10-2010 21:46:19

Аффтырь свой хуй на помойке нашел.

33

трактозирель, 20-10-2010 21:53:17

чота хуерга .
ебу я баб ,но таких ебучих тонкостей по классификациям не юзаю , ибо нахуй не надо.
теория это хуйня

34

Птиц Малчун, 20-10-2010 22:35:38

Есть мнение, что афтар никогда не ебал кореянок и вьеток.
Последних уже хотя бы потому, что "вьетнамки" - не бабы, а тапочки.
Нет такой национальности.
А в Сайгоне (Хошимине) - вовсе не вьетки.

35

ченгачгук, 20-10-2010 22:46:51

Ну как-то никак! А Эм ебать ваще жалко стало!

36

Елдак Немытый, 21-10-2010 07:36:25

ответ на: министр никому не нужных дел [20]

беспесды есть фильмец, где пастор имеит прихажанку,када та молится. Но фильм хуйня полная!

37

Елдак Немытый, 21-10-2010 07:44:31

ответ на: Птиц Малчун [34]

Бля, ниибал не вьетнамок не лаосак, и как ани?

38

Гасконец , 21-10-2010 08:12:27

Х.з. вапще таких ниибал, нада чисто ради спартивнага интиреса папробывать

39

хуле пялишсо?, 21-10-2010 09:39:53

какда будит пра еблю пингвинаф-очинь хачу папробавать

40

немытый гарри, 21-10-2010 10:43:49

автор , мне нравицца, пиши есчо.

41

Галодный до секеса..., 21-10-2010 12:14:36

Афтар молодец. Оч познавательна. Прочитал твой высер, заинтересовался и прочитал предыдущие. Уже определил по классам всех бап офиса, даже 65-и летнюю сметчицу. Самая интересная бухгалтерша, бля - гламурная киса похоже, если ошипся огребусь пездюлей, у неё муж рукопашник.

42

Вася, 21-10-2010 15:19:34

Прочитал предыдущие:

Все равно татарки самые хуйовыйе, хитрожопые и охуевшие твари на земле!

43

хуле пялишсо?, 21-10-2010 21:23:31

татарку ибаль.дакладываю-пелотка нипаперек

44

LEGION, 21-10-2010 22:57:54

хз хз про мулатак нет

45

Ачканафт Алежа, 22-10-2010 11:36:26

ВАХ! Креатифф гениален аффтар маладэц ИМХО

46

Асталоп, 22-10-2010 23:21:57

ответ на: Без Пезды [26]

>Я подразделяю женщин на два типа - хохлушки и все остальные)
>Хохлушки дадут мужику в избытке все, а что творят в постели - сказка!
Полностью подтверждаю, камрад. И не знаю ни одну хохлушку, которая бы не изменяла мужу. Вот жеж ебливые сучки.

47

Асталоп, 22-10-2010 23:25:09

ответ на: Вася [42]

>Прочитал предыдущие:
>
>Все равно татарки самые хуйовыйе, хитрожопые и охуевшие твари на земле!
Хех перечитай креос. Скорее всего ты облажался на стадии доминирования. Хитрожопые это да, но в том и весь кайф чтоб подчинить.

48

буль, 23-10-2010 10:39:08

очень прикольный пиздеж пиши еще

49

Уринотерапевт, 24-10-2010 17:54:28

ответ на: Галодный до секеса... [41]

>Афтар молодец. Оч познавательна. Прочитал твой высер, заинтересовался и прочитал предыдущие. Уже определил по классам всех бап офиса, даже 65-и летнюю сметчицу. Самая интересная бухгалтерша, бля - гламурная киса похоже, если ошипся огребусь пездюлей, у неё муж рукопашник.
Этот я так понимаю дрочил - когда крео читал.

50

Уринотерапевт, 24-10-2010 17:54:47

Забыл сказать - автор дурачок.

51

припевка, 24-10-2010 17:58:33

класификаторы идут нахуй априори

52

brok, 24-10-2010 18:24:48

малацца, ждал продолжения..... ебал неформалок.... разочаровывают

53

нитУ хуя, 26-10-2010 10:32:27

Аффтырь, излаже сваё это пра стрептезёрЖ. а?

54

General Cucombre, 04-12-2010 11:13:06

Всё правильно, автар, уважаю труд. Про скандинавок и церковь я не знал, но теперь всё приобрело смысл - да, оно так и есть. И про неформалок тоже правильно - я наступал на все эти грабли.

55

Спецалист, 15-12-2010 18:19:04

хуэю

56

Змеесос, 16-12-2010 15:01:12

Поэтому ведите ее в кафе. Никаких белых скатертей, никакого шампанского. Суп, картошка, котлеты, чай, глинтвейн, пирожное.... хуясе аффтар зачет!

57

мaхнaтэй мaтaроллир(логин и пaрол пройпaлл), 15-01-2011 03:12:28

и пaкa aнa хaвaид/киковaед, пaри ее, пaри пaдонaг, безжaлaстнa, вa все свaбодные дыхaтьельныйе и пхaтельные... aфтaру зaчьёт зa прольетaрскей трут и ПШЕЛ нa ХУЙ зa суть сеигa творчесдвa. В опсчем что мы имеем: ложж, писстёжж и прaвъaкъaцыйa !

58

мaхнaтэй мaтaроллир(логин и пaрол нaхуй), 15-01-2011 03:16:39

я ифо рот ипaл, хитровыйпaныхузколобковоглaзых собирaффшэх эйту клaву, глючьед, их мaм рaкaм !...
киШкaвaед*

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg