Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кавказская тайна

  1. Читай
  2. Креативы
Место действия – райцентр одной из наших из Северо-Кавказских республик.
    11.50. На входе в здание районной администрации меня встречает зам.главы – Курбан: «Ассаламу алейкум, гость дорогой, пойдём чаю выпьем, у меня уже всё готово!»
    На столе в кабинете Курбана стоит чайник, печенье, орехи в меду в вазочке, пиала с урбечем.
    После обязательных для Кавказа и абсолютно ничего не значащих разговоров (как здоровье? как родные? слушай, а правда, что Ксюша Собчак – незаконная дочка Чубайса? и т.п.) Курбан открывает холодильник, снимет фальш-панель в верхнем отделе и достаёт оттуда кусок сала и кружок украинской колбасы.
    Курбан – горец русифицированный. Когда-то ещё при Советской власти он осилил аж полтора курса военного училища в Харькове, срочку дослуживал в Перми, потом учился в Саратове. Да и жена у Курбана – полтавская хохлушка.
    Курбан нарезает сало и колбасу мелкими фрагментами, выкладывает их на тарелку, пододвигает ко мне.
    Я говорю: «Курбан, спасибо, но я сало предпочитаю с водкой, и уж никак не с чаем».
    «Так в чём проблемы!», - говорит Курбан и опять лезет в холодильник.
    Я пытаюсь остановить, мол, у меня на сегодня запланировано много дел и мне до поры нужно оставаться трезвым,  как-нибудь потом, в другой раз. 
    Курбан (полушёпотом): «А давай так, я немножко сам поем, а если вдруг кто зайдёт – скажу, что это ты кушаешь, хорошо?!»
    «Да нет вопросов», – говорю: «Жми на здоровье».
    Я пью чай с печеньем, а Курбан подъедает треть своего нехаляльного запаса и мимо ходом рассказывает мне местные сплетни и слухи.
    В 40-е годы информации, полученной от Курбана, вполне бы хватило, чтобы без особых душевных терзаний выселить две трети аборигенов куда-нибудь в Казахстан, после чего нагнать штук сто грейдеров и слегка сгладить местный рельеф. А Курбана, за его рвение, можно было бы назначить гауляйтером образовавшейся равнины. Но эпоха уже не та.
    По оконцовке Курбан говорит: «Слушай, время сейчас такое, что упаси Аллах, если Глава узнает, что я сало ем. Глава наш районный - Исса, клянусь тебе, подозрительный человек.  Есть у меня даже подозрения, что он - скрытый салафит. Но ты запомни на всякий случай главное: я и сало – вещи несовместимые!»...

    13.40. Я в приёмной Главы администрации.
Секретарша Айсет докладывает по-русски: «Исса Юнусович, к Вам посетитель».
    Исса выбегаетт из кабинета, кричит: «Уа-а-а! Братан! Реально рад! Как добрался?! Как здоровье?! Как родители?!...» Потом, шёпотом, чтобы секретарша не услышала: «Привёз, то что я просил?».
    «Привёз» - говорю: «Пошли в кабинет».
    В кабинете я достаю из сумки обёрнутый плёнкой шмат сала и передаю его Иссе. Исса разворачивает плёнку, нюхает сало и с блаженством на лице произносит: «Уа-а-а! От души баркала! Слушай... за это... в смысле, за твой приезд... обязательно надо выпить...»
    Мы пьём элитный тринадцатилетней выдержки «Багратион», закусываем салом с горчицей и запиваем абрикосовым соком – вкусовое сочетание, от которого любой уважающий себя сомелье до конца жизни впал бы в депрессию.
    Захмелевший Исса начинает рассказывать мне местные сплетни и слухи. Он жалуется, что таких личностей, как Сталин и Берия уже нет, и невозможно выселить на Новую Землю всех шайтанов, вахов и просто долбоёбов. После чего неплохо бы было назначить его младшего брата гауляйтером района, а самого Иссу направить куда-нибудь на повышение, лучше, конечно, в Москву или на крайняк – в Ессентуки к полпреду округа советником.
    Исса сетует на жизнь: «Слушай, вот ну никому верить нельзя! На уразу решили мы с  братом, как это будет по-русски – а!, разговеться. Так я у своего заместителя Курбана спрашиваю:  Курбан, есть у тебя закуска какая-нибудь нормальная? Нет, говорит, Исса, клянусь - нет ничего, и вообще мне домой пора! Вот гад, думаю, ведь есть же что-то наверняка. Как он ушёл, мы тихонько вскрыли его кабинет и нашли в холодильнике на верхней полке за фальшивой панелью сало, очень неплохое, кстати, копчёное, с чесноком. Вот как, скажи, после этого доверять такому заму?!»
    «Бардак!» - соглашаюсь я.
    Когда всё допито, Исса говорит: «Знаю, что ты будешь встречаться с куратором нашего района Хаджи-Даудом. По секрету тебе скажу: свет ещё не видывал такого негодного человека, как этот Хаджи-Дауд! Он реально под меня роет, отвечаю! А сам походу – затаившийся исламист. Ну посуди: хадж уже два раза делал, с каждым сельским имамом дружбу водит, арабский изучает. Так вот я тебя прошу - этот Хаджи-Дауд ни при каких обстоятельствах не должен узнать, что я сало ем. Понимаешь, ситуация сейчас сложная, народ одичал, могут не так понять, а у меня выборы на носу...»

    18.00. Звонок на мой телефон от куратора района Хаджи-Дауда: «Салам, дорогой. Слышал, что ты уже приехал, у нас тут вести быстро расходятся. Кстати, привёз что я заказывал?!»
    Я, на всякий  случай порывшись в своей сумке, и убедившись, что из оставшихся трёх свёртков с салом есть один с приклеенной на нём скотчем бумажкой, на которой написано «Х-Д», говорю: «Да, Хаджи-Дауд, привёз, как договаривались. Завтра встретимся».

Визирь Бухара Эмирского , 20.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 20-10-2010 10:32:55

О этого - четадь!!!

2

DeaD_Must_Die, 20-10-2010 10:36:26

нихуяссе кто появился
6 не глядя
и зачту
как командировка, камрад? руки-ноги-хуй в комплектности (пальцы и глаза паходу на месте)
ггггггггггггггг

3

DeaD_Must_Die, 20-10-2010 10:43:16

в армии, в хате и на зоне они сало хуячат тока в путь
в ареале обитания не довелось наблюдать, но думаю не спиздел афтар

4

ослег, 20-10-2010 10:46:21

зачёд, понравилось

5

Рангарик (гибель богов б/п), 20-10-2010 10:46:26

Аффтар кстате правду нопейсал. Муслимы сало жруть - только в путь, ну и выпивають канешна....

6

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 20-10-2010 11:07:38

А ф дисяточку

7

Товарисчь Сухов, 20-10-2010 11:08:21

7

8

Товарисчь Сухов, 20-10-2010 11:13:29

кста 30% жрут сало и бухают. есть правда в этом слове. лично знаю

9

Аффтар сцынария, 20-10-2010 11:16:10

пожрали сала "мимо ходом"

10

теолог, 20-10-2010 11:29:18

Кусманчик сальца и я бы заточил, б/п. Хули, муслимы тож процентов на 5% люди, а на 95% животные.

11

котегмуркотег, 20-10-2010 11:42:59

вот так каклы муслимов потихоньку к рукам и прибирают

12

zelenyi , 20-10-2010 11:49:51

хуле - правда же!

* aslajob :: 92,1 kb - показать
13

геша, 20-10-2010 12:08:59

прочитал мимо ходом(с)

4*

14

MECTHЫЙ, 20-10-2010 12:20:00

ответ на: DeaD_Must_Die [3]

>в армии, в хате и на зоне они сало хуячат тока в путь
>в ареале обитания не довелось наблюдать, но думаю не спиздел афтар
падтверждаю
хавали говоря -аллах не видит

15

Пропездрон, 20-10-2010 13:02:19

Зачёт блянах! 6*

16

учоный-буквоед, 20-10-2010 13:13:40

дустом травить всех сук

17

Барсег, 20-10-2010 13:33:47

...камрад для К.Р.А. кусог не зобыл?...

18

Зацени, 20-10-2010 13:42:59

ответ на: zelenyi [12]

Между прочим на Руси отношение к зоофилии было относительно терпимым: она не одобрялась, но и не наказывалась серьёзно: по свидетельству австрийского дипломата Сигизмунда Герберштейна, новгородский епископ Нифонт дал такой ответ на вопрос о том, можно ли употреблять в пищу мясо и молоко коровы, с которой совокупился человек: «Все могут употреблять это в пищу, кроме самого развратителя»; другого наказания не предусматривалось. Из мемуаров Самуэля Коллинза известен случай: «Здоровый парень, состоявший уже восемь лет в животной связи с коровой, крикнул видевшему его: «Не мешай», и сейчас он известен ни под каким другим именем по всей Московии как Немешай»

19

Злой Дедушко, 20-10-2010 14:07:03

Кто крикнул Зацени?

20

Ethyl, 20-10-2010 15:21:31

ответ на: DeaD_Must_Die [3]

"В турьма и армия нас аллах не видит а то бы не допустил нас сюда загнать!"

21

Ethyl, 20-10-2010 15:22:10

Визирь - это заебись. Всегда хорошо написано.

22

Ленин, партия, комсомол!, 20-10-2010 15:36:40

Зоебис! Пра риальных муслимов!Читать!

23

Филимон2, 20-10-2010 15:50:05

со словами Аллах под крышей не видит, мой друг Альбет всегда трескал сало и пил водку

24

Грозный, 20-10-2010 16:46:52

жалкие вы твари, только последний пидар может такое написать

25

ЮГ, 20-10-2010 16:56:32

поржал.. хуйарь исчо

26

хуле пялишсо?, 20-10-2010 17:31:21

пра каклокафказцеф

27

Летучий Хохляндетс, 20-10-2010 17:54:50

Чёта улыбнуло громко, на все 6*
Эх, ежели б курбан достал из холодильника еще и байрам...

28

Скотинко_Бездуховое, 20-10-2010 18:13:55

В войсках отказавались сало есть , ага, ровно одну неделю,
потом трескали только в путь. А что вы думаете, идейные люди,
глубоко верующие!

29

nenec, 20-10-2010 18:53:38

Реально

30

LEGION, 20-10-2010 21:56:48

мало того что ослов предпоитают еще и куски животгого гадкого жрут

31

КлонЪ, 20-10-2010 22:37:08

Визирь появилсо,
это хорошо.
лави 5* и пешы исчо.

32

сварщег, 20-10-2010 23:14:35

хачики сало любят, но есть стесняются.

33

Хьюга Чавез, 20-10-2010 23:24:48

какой душман не любит сало (с)

34

КлонЪ, 20-10-2010 23:26:57

стисняютсо,гугугу....
в турме лупят так что уши смальцем закидывает.

35

Качирга, 21-10-2010 01:06:34

эхэхэхэ...

36

Ойра-Ойра, 21-10-2010 09:19:26

Каг и всегда, Визирь - маладец

37

Гантеля, 18-11-2010 15:00:51

Эхх салооо, тещу полюбил - всю морозилку салом забила))

38

Johiru, 27-03-2011 01:39:09

поржал )))

39

ilya1307, 16-10-2012 16:49:23

чистая правда,на глазах муслимы без песды!а втихаря О_оооо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg