Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

И снова о маразме

  1. Читай
  2. Креативы
Блять, - заебали меня непадецки тупарылые бабки, которым сцуко не сидится дома нехуя, выпалзающие из своих пропахших кашачьей мачой и старческой плесенью квартир тупа бесцельно пошарахаться по улицам, поталкаться в обшественном транспорте, ну и просто путаться под нагами  у парядачных падонков и пелодок. Я канечно уважаю старость – уважаю ветеранофф, тружаникофф тыла, ну и простых стариков, каторые не выебываются, не стараются учить жизни кагда их аб этом не просят, ну и в общем всех тех, кто не сматря на возраст остается бодрым, падтяннутым, следит за сабой и все такое….

На написание креатива наталкнули регулярные наблюдения за ебнутыми старухами (как не странно деды редка тупят так аткравенно). Еду я значит давечась на аффто сваем, подъезжаю к зёбре и вижу, что дарогу собирается перепалзать старае уебище с клюкой, озирающееся па старанам жадным взглядом «а-ля привет Альцгеймеру» в поисках бутылак и некормленых уличнах кошичак, которых ей сцука ахуенно жалко…Ну значит тармажу я перед зёброй, мигаю этой падле фарами – паказываю мол пиздуй нах желательна с крейсерской скоростью, а то апаздываю. Ну и что Вы думаете? Эта падла делает 2 шага по зебре и вдруг матает галавой и отступает назад на тратуар…Блядь, ну не дура ли? Я только трогаюсь, как эта манда начинает двигаться снова видимо желая настоятельно попасть мне пад калеса, надеясь сцука выжить и за мой счет абеспечить. себе счастливую старость. Нихуя, вовремя затармазил, даже не царапнув старое уебище…Благо дорога была пустая – быстро объехал этот «»привет маразму», но настроение сцуко было испорчено…Потом уже целый день я думал о проявлениях старческого маразма и злаебучести, которые особенно раздражают падонкав и опускают ебучее старичье до уравня быдла. Вот что пришло на ум:

1.    Из-за ебучих бабок в падъездах дамов ебучие бездомные кошечки, каторых они сердабольно падкармливают безнаказанно срут, ссут и пладятся, превращая падъезды сцука хер пайми в какой гадюшник.

2.    В квартирах многих бабок (прашу учитывать толька тех ебучих экземпляров, каторые апустились сами и нихуя не хотят становиться вновь людьми) всегда пыльна, пахнет сырастью и кашачьей мачой, патаму чта сцука все бабки держат дома кошечак…На балконах, в комнатах и каридорах этих уебищ всегда бардак – лежат кучи всякого барахла, по которому давно плачат памойки, но ведь нет – не выбрасывают, а сцука копят и копят…

3.    Сами бабки, в силу того, что теряют маральный сцука облик практически во многам не отличаются ат бамжей – пахнет от них практически адинакава – кислым ташнатворным запахам, что еще более усиливает уверенность в беспалезности бабок как социального элемента.
Был как-то забавный пример в маей далекой юнасти, когда прихадилась батанить в научнай библиатеке с целью написания диплома сталкнулся я жарким днем с адной такой жирной падлой в читальном зале. Села значит эта сука неподалеку ат меня, сама такая вся необъемная, сидит патеет и бля ваняет кислятинай на весь зал. Ей значит замечание – типа сели бы Вы у акна ат Вас пахнет – а она типа мне там продует и ваще бля у меня диабет, старый я типа бальной челавек. А сама сидит и мароженое хуярит. Блять – хули ты сладкое жрешь если у тебя диабет, уебище ты жирнае? Ахуел, када увидел, что та читает – «Капитал» Маркса бля – ни больше, ни меньше…Пиздец…

4.    Про абщественный транспорт ваще малчу – тут нет смысла заострять асобого внимания, однако остановлюсь на таких маментах, как аткрытие у ебучих бабок сезоннаго втарого дыхания. Наступает это абычно аднавременно с дачным сезонам, когда толпы ахуевших зомбированных старых уебищ с клюками на перевес забывают о сваих бадячках и залетают в атобусы проста по головам приличных падонкаф и пелотак не обращая на то, что в талпе есть дети и беременные. За это сцука казнил бы их жуткай смертью – путем сажания нихуя не на кол – а на собственная клюку, ну или битье кастылями вместа тех же розг. Также бесит кагда автобус сцука полупустой, но ты сидишь рядом с выходом и ачередная старая пизда, которой в падлу прайти пару шагов начинает канючить чтоб ты ей уступил свае место. Ахуеть блять! Одна из таких тварей на мое вазмущение выдала ахуенный перл – типа «А хули тебе трудна чтоль на другое место пересесть – мне уже типа хадить тяжело, зима сцуко, радикулит, а у тебя сиденье нагрето» (мною естессно). Я проста ахуел, но места нихуя не уступил….

5.    Заключительным пунктам атмечу желание бабок папиздеть по сути и без, асобенно обсуждая саседей с точки зрения сваего тупарылого сазнания и мышления. Это ваще блять уму непастижимо. Захожу блять я значит в падъезд, а они маю саседку обсуждают, типа вот бля купила себе машину – значит палюбому типа праституткай работает. Бля, хоть бы знали, что саседка моя сисадмином в банке хуярит и зарплата у нее ниибаться. Абматерил я этих тварей и сказал, что если услышу еще раз пиздешь тупарылий про честных падонкав и пелотак являющихся по совместительству нашими саседями – вырву с корнем скамейку, чтоб блять негде было им перед падъездом сидеть пиздеть, а под дверями ихними насру нах.
В общем со старичьем нада баросться жестка, иначе этат маразм бля как зараза – сам рискуешь атупеть рядом с таким быдлом. Ведь даже постояв минуть 5 в общественном транспорте рядом с ванючей бабкой потом сам ваняешь пока в душе не вымаешься – запах старичья въедается напрочь….В общем будьте осторожны падонки, ебитесь в рот и будьте счастливы!

Падонаг_с_Даааальнега_Вастока , 20.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 20-10-2010 10:21:30

йобни себя апстену неоднократно....

2

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-10-2010 10:28:58

про Барабашкину есть - зачот.

3

Спец ПО ПЕЛОТАЖУ, 20-10-2010 10:36:09

соглашусь с афтором эти пидорши заебали снимал квартиру в центре города так в доме одна такая старая блять жела я все думал продай блядь квартиру 3-х комнатную и купи 1 комнатную с ремонтом на окраине а на остальное лаве живи блять как человек а некак старая розебаная пилотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4

Каторга, 20-10-2010 10:37:30

Атруби себе пальтсы.

5

doctornah, 20-10-2010 10:46:39

бабки заебали

6

Спец ПО ПЕЛОТАЖУ, 20-10-2010 11:33:31

мэр Киева Леня Космос ваще придложил их всех собрать и выселить нахуй на окраину Киева "на свежий воздух" мол в центре газы и плохой воздух! КОСМОНАВТОВИЧЬ-ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!

7

геша, 20-10-2010 11:43:04

блядь, какой же ето боян.

смесь задорнова с ХренЪом

8

Рой, 20-10-2010 11:44:12

Ф дисятке.

9

Спец ПО ПЕЛОТАЖУ, 20-10-2010 11:47:34

афтар молодца пиши теперь про ДЕДА!

10

Спец ПО ПЕЛОТАЖУ, 20-10-2010 11:48:20

ответ на: Спец ПО ПЕЛОТАЖУ [9]

про БАБКУ тема роскрыта!
Лида глотай!

11

ёп, 20-10-2010 11:53:02

про нагретое сиденье точно боянище

12

Спец ПО ПЕЛОТАЖУ, 20-10-2010 12:01:27

____________БОЯН_______________

* баян :: 65,7 kb - показать
13

ями, 20-10-2010 12:06:53

Заебизь. Осеннее обострение у афтара. Бабкофобия.

14

пацык, 20-10-2010 12:07:43

Из креоса понял что аффтар дункан маклауд и нехуя не состарицо.

15

Падонаг_с_Даааальнега_Вастока, 20-10-2010 12:08:17

Ибитесь все дружна в рот - всем не угодишь

16

Спец ПО ПЕЛОТАЖУ, 20-10-2010 12:15:08

ответ на: Соколоффский [15]

согласен!

17

Обломинго, 20-10-2010 12:20:54

ответ на: пацык [14]

Из креоса понял что аффтар не равнодушен к кошачей моче

18

алкоголик из саратова, 20-10-2010 12:28:17

аффтар.
ты если до дожевешь до их возраста,
хотя мало вероятно, что это произойдет,
ты не то что читать "Капитал"- хотя между прочем очень умная книга,
ты вероятнее всего лежать не подвижно в говне будешь, сраться и пускать слюни. ибо экология хуевая.
и радуйся, что бы рядом ктото был, что бы хоть чемто помог тебе.
и ваще не гони на стариков они войну прошли. и такое пережили.

з.ы. иди в хуй.

19

prapor61, 20-10-2010 13:06:33

http://www.youtube.com/watch?v=5O_kf2s0mPY

20

prapor61, 20-10-2010 13:07:00

аднако зачтем

21

учоный-буквоед, 20-10-2010 13:17:29

в ад всех бабок

22

Падонаг_с_Даааальнега_Вастока, 20-10-2010 13:36:50

ответ на: алкоголик из саратова [18]

В опусе написано, что ветеранов и прошедших войну я уважаю - речь шла об отдельных особых индивидах, отмеченных "печатью Альйгеймера", да и просто по жизни тупящих и опустившихся ниже плинтуса....Так яснее?

23

Спец ПО ПЕЛОТАЖУ, 20-10-2010 13:46:06

ответ на: Падонаг_с_Даааальнега_Вастока [22]

красава полностью согласен с тобой!

24

Ethyl, 20-10-2010 14:36:06

Эта тема настопиздела.
Аффтор , ты надеешься не дожить до старости?!

25

Каторга, 20-10-2010 14:55:03

ответ на: Соколоффский [15]

тк

26

Каторга, 20-10-2010 14:58:09

ответ на: Каторга [25]

>20-10-2010 14:55:03           Каторга           >[ответить] [+цитировать] [26]
>на: Соколоффский [16]
>тк



интересный глюк

27

я забыл подписацца, асёл, 20-10-2010 15:26:45

афтор - старае уебище с клюкой с дальнего вастока

28

гурман, 20-10-2010 16:49:58

а пелотки с тугими кисками ваняют вяленой рыбой фуууу

29

хуле пялишсо?, 20-10-2010 17:34:31

срочна беги к сасетке-небось и неебаная,раз сисодмин

30

][уй вам всем в рот!, 20-10-2010 20:43:00

как заебали эти вонючие, смердючие, ссаные, сраные, тухлые рыгалова - как бабки, так и хочется каждой ее еблишко наглое размедузить арматурой

31

][уй вам всем в рот!, 20-10-2010 20:43:41

особенно когда пездеть начинает без повода и доебыватьсяпо хуйне

32

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 20-10-2010 20:49:16

ответ на: Спец ПО ПЕЛОТАЖУ [10]

ога, хуй! не глатает!

33

McMerfi, 20-10-2010 22:22:40

Афтырь-иди и убейся сцуко апстену иле апбетон,крео гавно,аффтырь-мудаг. Фтопкунах

34

сварщег, 20-10-2010 23:32:59

нихуя автор не прав ! бапка вещ полезная , вот  так ! и пожрать сготовит(рядом с бабкиной квартирой работал на обед к ней ходил) и дома если надо посидит(сам работаеш а должны прийти днем коммунальщики)

35

сварщег, 20-10-2010 23:34:12

ответ на: сварщег [34]

>нихуя автор не прав ! бапка вещ полезная , вот   так ! и пожрать сготовит(рядом с бабкиной квартирой работал на обед к ней ходил) и дома если надо посидит(сам работаеш а должны прийти днем коммунальщики)
добавить забыл : когда деньги все потрачены, но выпить хочется иду к бапке  и беру у неё сотку на пиво !!!

36

сварщег, 20-10-2010 23:39:47

ответ на: алкоголик из саратова [18]

те кто войну прошел умерли почти все . а вот пережили они и правда дохуя чего, посади любого задрота в те условия их юности так задрот  взвоет и повесится .

37

ыц, 21-10-2010 08:12:24

афтар еблан

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg