Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Доберман

  1. Читай
  2. Креативы
Дежурный по КПП первой линии охраны, видавший жизнь без прикрас, прапорщик Олег Николаевич, перед тем как закрыть «калитку на клюшку» до самого утра, вышел на крыльцо с внешней стороны периметра, чтобы покурить.

Пока он смотрел на звезды в просвете набегающих облаков и дотягивал дежурную цигарку, в кустах поблизости раздался подозрительный шорох. Будучи опытным воякой на пороге заслуженного дембеля, Олег Николаевич незаметным движением расстегнул кобуру с пистолетом и непроизвольно напрягся. Мало ли?! Времена нынче неспокойные…

Из кустов палисадника прямо к ступенькам КПП выполз доберман и лег на асфальт.
Олег Николаевич, не застегивая кобуру с ПМ (пистолет Макарова), присел на корточки, чтобы обстоятельно, но все же с безопасного расстояния рассмотреть собаку получше. Вдруг кинется?! Может бешенная или просто дурная, кто знает?!

Пес был без ошейника и в крайней степени истощения. Собака смотрела на человека затравлено-испуганными глазами, поджимала передние лапы и тихо поскуливала… даже не собака, а чуть подросший щенок.

Прапорщик, глядя на собаку, попытался с ней заговорить.
- Ты это… Нельзя тут! Воинская часть, режимная территория. Не положено! Понимаешь?!

Собака с трудом поднялась на подгибающиеся лапы и, сделав пару неуверенных шагов, опять легла на асфальт.
Олег Николаевич приблизился к доберману и участливо спросил.
- Совсем плохо?!

Пес закрыл глаза, и устало свесил свои острые уши. Седой прапорщик сходил в здание КПП и вернулся с бутылкой минеральной воды. Откупорив бутылку и подставив ладонь ковшиком, Олег Николаевич полил воду тонкой струйкой… Пес открыл глаза и начал жадно лакать живительную влагу.
- Мде… бедолага! Потерялся? Где лапы то отдавил, дурашка?!

Доберман молча смотрел в глаза человека с неприкрытой тоской и слабой надеждой.

Зазвонил служебный телефон и дежурный по КПП поспешил к рабочему столу. Собака попыталась зайти в здание, но прапорщик строго цыкнул.
- Сюда нельзя!

Пес, робко потоптавшись на пороге, вернулся на улицу и лег в тень под кустами. Закончив разговор, Олег Николаевич развернул «тормозок» с бутербродами и, оставив себе один, вышел на крыльцо.
- Эй, как там тебя?! Ты здесь?! Жрать будешь?!

Кусты зашевелились и оттуда выглянула острая собачья морда. Прапорщик  бросил в сторону собаки бутерброд с колбасой… клацнули зубы, и бутерброд мгновенно исчез в собачей пасти, не долетев до земли.

Ночью пошел сильный дождь и прапорщик, вспомнив о собаке, вышел на крыльцо. Доберман лежал под тем же кустом мокрый и жалкий.
- Заходи! Но только до утра, а то САМ у нас, знаешь какой суровый?! Зверь!

Мокрый и прихрамывающий пес зашел вовнутрь здания и, забившись в угол, мгновенно уснул прямо на бетонном полу. Во сне доберман нервно вздрагивал и периодически поскуливал. Олег Николаевич глядя на дрожащий комок мокрой шерсти, глубоко вздохнул и покачал головой.
- Били, наверное?! Эх, люди, люди!

Рано утром, Олег Николаевич подтянул портупею и, поправив кобуру с ПМ, вышел к шлагбауму. Пес захромал следом за дежурным по КПП и, завидев вдалеке группу военнослужащих, спешащих на службу, опять спрятался в кустарнике.

Все утро в «час пик», Олег Николаевич пропускал через КПП толпы людей, проверяя пропуска, а доберман внимательно смотрел сквозь ветки кустарника, старательно втягивая ноздрями новые запахи незнакомых ему людей, при этом, не подавая ни малейшего признака своего присутствия.

Днем, прапорщик сходил на обед в столовую, откуда принес две котлеты и полбуханки черного хлеба. Собака вышла из кустов, осторожно помахивая обрубленным хвостиком, и втянув в ноздри запах вкусных котлет, стала перетаптываться на месте, роняя на землю обильную слюну.
- На! Ешь, троглодит прожорливый!

Пока доберман жадно поглощал котлеты и заглатывал полбуханки хлеба почти не жуя, Олег Николаевич вытащил древний мобильник и по-стариковски щурясь, набрал номер своего сменщика.
- Здорово, Коль! Слышь, такое дело! У тебя есть пара старых мисок? Да нет, самых обычных алюминиевых или эмалированных. Есть?! Да?! В гараже? Будь ласка, прихвати на службу, если не жалко?! Да тут собачка одна прибилась… Хороший пёса, хромый и битый… да знаю, что нельзя! Он по кустам прячется, его никто не видит. Умничка такой, породистый! Доберман, да… Домой бы взял, да внучка ж недавно родилась, ютимся впятером на 44-х квадратах. Принесешь?! Ото ладно! Спасибо тебе, друже! И это… воды набери в бутылку и пожрать чего… для зверя, а с Мишкой из третьей смены я переговорю... Не прогоняйте собачку, ладно?!

Через двое суток, Олег Николаевич пришел на службу с большой авоськой, откуда вытащил пакет с мясной обрезью и приличную кастрюлю каши. Собака выглянула из палисадника и вышла навстречу, виляя куцым хвостиком. В кустах за углом КПП на опалубке фундамента, Олег Николаевич обнаружил миску с водой и миску для пищи.

Пока пес жадно поглощал кашу, тщательно перемешанную с мясной обрезью, Олег Николаевич надел на его тощую шею красивый кожаный ошейник.
- От так вот! А то неправильно собаке без ошейника, еще подумают, что ничейный…

Почувствовав на своей шее широкую мягкую кожу с блестящими заклепками, доберман даже перестал кушать и чуть не всплакнул от гордости. Он благодарно лизнул седого прапорщика прямо в колючие усы.
- Тьфу на тебя, дурачина! Жри давай и ныкайся скорей в кусты. Сейчас рабочий день закончится, люди домой пойдут.

Молодой прапорщик Миша, сдавая дежурство по КПП, добродушно бухтел.
- Не волнуйся, Олег Николаич, покормили твоего дохлика. Из столовой принес кучу жратвы, моя сердечная мадама навалила трехлитровую кастрюлю супа. Так этот чахлик все слопал взахлеб и еще миской гремел – вылизывал! И куда в него столько влезло, непонятно?! Он там на газоне лежбище себе выкопал. А на ночь я его в помещение пустил, у меня обрез старой шинели остался, на пол кинул. В углу спал, а ни свет, ни заря, выскочил на улицу и в кусты. Тише воды, ниже травы! Хитрый зверюга!

Шло время, пес прижился и немного отъелся, но при каждом постороннем шорохе нырял в кусты и затаивался аки партизан во вражеском тылу. Прапорщики с дежурной службы по КПП его не прогоняли, а всячески подкармливали. Девчонки из столовой уже сами набирали кастрюлю с объедками и по окончании рабочего дня оставляли у ворот КПП для нового охранника.

Как-то рано утром, Олег Иванович стоял у шлагбаума и гладил между ушей сидевшего рядом добермана, который щурился от удовольствия, поглядывая на прапорщика со смесью фанатичной преданности и безмерной благодарности, как вдали показался автомобиль САМа.
Пес, заслышав шум мотора, шустро нырнул в кусты, а дежурный по КПП нажал кнопку на пульте для открытия шлагбаума и опускания противотаранного устройства. Тем не менее, машина остановилась, и вышел САМ.
- Тащ генерал-полковник за время дежурства…
- Вольно, Олег Николаевич! Здравствуйте, уважаемый. А помощник твой где?
- На завтрак пошел, тащгенерал!
- Да нет, я не о контрактнике. Я о хвостатом помощнике спрашиваю.
- Стуканули уже?! Вот ведь…
- Ну, типа, сорока на хвосте принесла.
- Яйца бы той сороке открутить...

Седой прапорщик потупил взгляд в землю и невольно запинаясь, начал тихо бубнить.
- Тащгенерал, собачка безобидная. Жалко его. Понимаю, не положено. Табелем поста не предусмотрено, харч опять же… А на довольствие можно и не ставить, в столовой же остается, девчонки корм дают... остается же…
- А покусает кого?!
- Не покусает, мы его днем будем на привязь сажать, ребята даже парашютную стропу выменяли… А ночью гораздо спокойней с ним - нюх, слух, зубы и все такое… Разрешите, а?!
- А зовут то как?!
- Не знаю я! Доберман и все! Он на любую кличку отзывается, но привыкли уже – Доберман! Он умный, все понимает! Разрешите, тащгенерал…
- Я подумаю!

Через полчаса на КПП с рулеткой в руках пришел начальник рем.группы.
- Николаич, предъявляй зверюгу!
- Зачем?
- Буду мерку снимать! От носа и до хвоста!
- На кой? На гроб, что ли?! Не дам губить животину!
- Да ну тебя к лешему, Николаич! Какой еще гроб? Только что САМ позвонил и дал указание, будку для зверя смастрячить. Вот пришел мерить его, чтобы проект жилища рассчитать - объем, высоту потолка, полезную кубатуру… Это тебе не хухры-мухры! Все в строгом соблюдении с СТР…

Уже к обеду за КПП стояла добротная будка и даже покрашенная в цвет основного здания. О, как?! А доберман получил официальный статус и постоянное место службы.

Время шло, пес не просто отъелся, а неприлично отожрался на казенных харчах, превратившись в огромного матерого кобеля. Широкая спина, бычья шея, мощная грудь, королевская стать, аристократичная осанка, страшнейшие зубы – мясорубка, ого-го! Ошейник застегивается лишь на крайнюю дырочку!

Днем пес спит в будке, привязанный на парашютную стропу, а ночью рыскает по территории, охраняя покой и сон дежурной смены.

Олег Николаевич привязался к Доберману со всей серьезность и обстоятельностью старого воина. Прапорщик регулярно баловал зверя, принося ему из дома чего-нибудь вкусненькое.

Пришел срок и Олег Николаевич уволился в запас по возрасту, а пес остался продолжать охранную службу.

И вот иду как-то через КПП и вижу, сидит пенсионер Олег Николаевич и кормит Добермана мясной вырезкой.
- Олег Николаевич, здравствуй дорогой! Чего это ты?! По службе соскучился, на пенсии тоскливо?!
- Да нет, есть чем заниматься, внучку воспитываю. Мои еще и внучка родили, забот хватает! Я вроде няньки при них. А сюда зашел дружка своего проведать. Как он тут?! Не обижают ли?! Не похудел ли?!
- Ага! Похудел, как же?! Шею уже пальцами двух рук не обхватишь, пора новый ошейник покупать, на этом уже все дырки закончились…

Поговорив с уважаемым человеком и бывшим сослуживцем, попрощался и побежал по своим делам.
Оглянувшись, увидел, как на лавочке перед КПП сидит ныне заслуженный пенсионер Олег Николаевич, а огромный доберман стоит рядом, почтительно и осторожно положив свою остроносую морду на колени бывшего прапорщика.
Суровый пес довольно щурится, когда пальцы самого дорогого для него человека, нежно гладят его за ушком.

з.ы. А теперь вопрос - Уважаемые фтыкатели, особливо из числа служивших в армейке хоть срочку, хоть как…, в ваших частях, конторах, фирмах и прочих рабовладельческих организациях была какая-нибудь приблудная животина на подобие нашего мясоруба Добермана?

68-й , 14.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
169

подкрадусь и выебу!!, 14-10-2010 17:40:42

10101010100100010101111000101

170

подкрадусь и выебу!!, 14-10-2010 17:41:59

ответ на: искренне невъезжаюсчий [168]

послушай, я знаю, что я прав.
если ты считаеш, ты прав, пусть каждый останецца при
своём мнении.

171

искренне невъезжаюсчий, 14-10-2010 17:42:54

насчет того, что бордосы - молоссы, я не возражал.
просто не нужно играть терминологией и называть догообразных догами без разбору.

172

maks, 14-10-2010 17:43:23

Ахуенный рассказ, 6-звездей тыцнул. Спасибо, Автар

174

искренне невъезжаюсчий, 14-10-2010 17:44:37

ответ на: подкрадусь и выебу!! [170]

>послушай, я знаю, что я прав.
да ради бога.

175

искренне невъезжаюсчий, 14-10-2010 17:45:56

ответ на: подкрадусь и выебу!! [173]

>http://www.molossie.com/index.php?option=com_content&view=article&
id=2
что это доказывает?

176

подкрадусь и выебу!!, 14-10-2010 17:47:00

ответ на: искренне невъезжаюсчий [171]

вроде я не играл терминологией?

177

Ethyl, 14-10-2010 17:48:38

остались гусе..

178

Ethyl, 14-10-2010 17:48:59

ответ на: подкрадусь и выебу!! [176]

сриотесь, да?!

179

Ethyl, 14-10-2010 17:49:11

а то надо нахнэ

180

Ethyl, 14-10-2010 17:49:18

опять жэ

181

Ethyl, 14-10-2010 17:49:42

догге

182

бывший, 14-10-2010 17:50:13

Доберман... Почто собачку банкирским именем окрестили?

183

подкрадусь и выебу!!, 14-10-2010 17:50:15

ответ на: Ethyl [178]

почему срёмся?
выясняем истину.

184

подкрадусь и выебу!!, 14-10-2010 17:50:32

ответ на: Ethyl [180]

поздрвл. гат.

185

подкрадусь и выебу!!, 14-10-2010 17:57:25

Пожалуй, 1896 год можно считать началом официальной истории бордоского дога. Тогда породу впервые подробно описал Пьер Менин — ветеринарный врач и редактор газеты «Заводчик», автор книги «Породы собак» в трех томах. Описание Менина считается первым стандартом бордоского дога. К слову, именно он предложил подразделять все породы собак на следующие морфологические группы: люпоиды, бракоиды, граиоиды и молоссоиды. В качестве типичного молоссоида Менин приводит в пример бордоского дога. Согласно его классификации молоссоидам присущи массивная квадратная голова, небольшие висячие уши, короткая мощная морда с толстыми отвислыми губами, массивный глубокий корпус, толстая свободная кожа, крепкий костяк и крупный рост. Такое описание хорошо подходит к бордоскому догу, если заменить «квадратную» голову на «трапециевидную». Менин хорошо знал бордоских догов и мастифов, которые в его время были распространены во Франции. Он отдавал предпочтение собакам с красной маской, потому что считал черную маску признаком примеси крови мастифа. Но когда в 1910 году профессор естественной истории из Бордо Ж. Кюнстлер составил второй стандарт, в нем отдавалось предпочтение черной маске! Это свидетельствует о том, что порода в то время не была консолидирована. В 1924 году заводчик бордоских догов А. Баре организовал в Бордо клуб породы. Ему пришлось немало поработать над возрождением породы после Первой мировой войны. В 1926 году А. Баре выпустил стандарт, который сохранялся в силе вплоть до 1971 года.

186

искренне невъезжаюсчий, 14-10-2010 18:04:17

ответ на: подкрадусь и выебу!! [185]

>Пожалуй, 1896 год можно считать началом официальной истории бордоского дога.
пожалуй, можно.
ты согласен с тем, что это аборигенная порода? (как и многие другие догообразные, те же кане-корсо, к примеру)?

187

подкрадусь и выебу!!, 14-10-2010 18:06:52

ответ на: искренне невъезжаюсчий [186]

да, согласен.

188

подкрадусь и выебу!!, 14-10-2010 18:07:33

ответ на: искренне невъезжаюсчий [186]

но веть молосы всётаки учавствовали?
я утверждал только это.

189

искренне невъезжаюсчий, 14-10-2010 18:07:37

ответ на: подкрадусь и выебу!! [187]

>да, согласен.
всё.

190

Ethyl, 14-10-2010 18:08:01

самагон

191

подкрадусь и выебу!!, 14-10-2010 18:08:14

В качестве типичного молоссоида Менин приводит в пример бордоского дога.

192

подкрадусь и выебу!!, 14-10-2010 18:09:08

ответ на: искренне невъезжаюсчий [189]

я утверждал, что молоссы учавствовали в становлении породы, не более.

193

искренне невъезжаюсчий, 14-10-2010 18:11:53

ответ на: подкрадусь и выебу!! [188]

>но веть молосы всётаки учавствовали?
естественно.
>я утверждал только это.
причем все сразу.

194

искренне невъезжаюсчий, 14-10-2010 18:17:13

ответ на: подкрадусь и выебу!! [192]

>я утверждал, что молоссы учавствовали в становлении породы, не более.
я говорю, что бордосы - это и есть типичные молоссы. очень мало видоизменившиеся с древнейших времен. следовательно, термин "выведение породы" к данной породе слабо применим. речь может идти лишь о культивации того или иного типа.

195

подкрадусь и выебу!!, 14-10-2010 18:17:56

ответ на: искренне невъезжаюсчий [193]

ну про всех я не утверждал, может и все, хз.
до такой степени я этой породой не увлекался.
мну шнауцеры нравяццо.

196

подкрадусь и выебу!!, 14-10-2010 18:18:56

ответ на: искренне невъезжаюсчий [194]

таг веть я и говорил о становлении, а не о выведении.

197

искренне невъезжаюсчий, 14-10-2010 18:20:10

вопрос к ПиВу.
сколько кровей собак различных пород должна иметь НОВАЯ порода (не аборигенная), для признания ее FCI?

198

подкрадусь и выебу!!, 14-10-2010 18:20:20

ладно, УвКолы, пора домой ехать.
цобака ждёд, гулять надо.

199

подкрадусь и выебу!!, 14-10-2010 18:21:23

ответ на: искренне невъезжаюсчий [197]

ты знаеш, врать не буду, но в разведении я не силён, что нет, то нет.

200

подкрадусь и выебу!!, 14-10-2010 18:22:15

есле вопрос - проверка, то ясно.
есле просто вапрос, то можно глянуть.

201

подкрадусь и выебу!!, 14-10-2010 18:22:52

ладно, поехал я.

202

искренне невъезжаюсчий, 14-10-2010 18:23:44

ответ на: подкрадусь и выебу!! [196]

>таг веть я и говорил о становлении, а не о выведении.
ладно, проехали...

203

ыыы, 14-10-2010 18:58:48

Доктор Хаус бля

204

синийпатер, 14-10-2010 19:22:07

в нашей конторе десять лет коте живет, жирный, что твой доберман.

205

вася, 14-10-2010 21:20:37

в части,матрос пашет,стоял на довольствии

206

Комар , 14-10-2010 21:50:55

была.. нормальные цобаки - это хорошие существа. животные - наше фсои!

207

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2010 21:51:09

собака должна быть такой
http://s61.radikal.ru/i174/1010/0f/8a2139617bfe.jpg

208

Боцман Кацман, 14-10-2010 21:59:35

родственник рассказывал, что у них медведь стоял на довольствии в части и даже таскал бревна, но когда слышал сигнал на обед, то бросал бревно прям посредине дороги и мчался жрать

209

Пастух_бля, 14-10-2010 23:19:26

Постоянно быле кошаке. Жирные и ахуевшие. Но не было крыс. Разок один черножопый баклан наступил спецом кошаку на хвост. Сие увидел коммандер. Чурка недосчитался четырех зубов. А цобаке на корабле не приживаются. Хотя пожрать там завались.

210

Док, 15-10-2010 05:19:52

Смутные самнения меня адалевают нащщёт добромана приблуднава. Давеча тут креос был, каг варону приютили в адной канторе, а патом ана была выебана планктонам да палусмерти. Вот и думаю, не пользавал ли прапарщег Алег Некалаич (Шматко штоле?) сего пёсика?

211

Каловый фейерверк, 15-10-2010 07:24:45

А у нас в части были глисты ручные...

212

Жёсктий, 15-10-2010 10:33:05

Про армию. Зачтем

213

Жёсктий, 15-10-2010 11:04:51

Понравилось. У нас в части было два барбоса. При чем обе животины размером с маленьких телят.

214

геолог, 15-10-2010 15:07:56

Еще как.
У нас в ДШБ в каждой роте свой кот был,старшины ими гордились и специально бойцов из наряда озадачивали кормить-в обязательном порядке.
А еще в части был пес-немецкий овчар Кэмэл.Его совсем щенком разведосы из чечни привезли когда-то.Так эта собачина службу знала,как матерый прапор.Выходила на развод бригады,где у нее было свое особое место,провожала ребят в караул,охраняла КПП,дембелей опять же провожала всегда...
В армии,как и в тюряге,человек к животине относится по-особенному.

215

Тёмыч, 15-10-2010 23:19:34

про питомцев, зачёт

216

sao73, 16-10-2010 00:48:20

Привет Предлагаю обмен ссылками (постовыми) вашего блога www.udaff.org с моим.
Заранее благодарен за ответ.
С уважением, Александр.

217

Rabbit, 09-12-2010 02:09:01

Xnj pf eyskjt ujdyj&&&

218

Владимирский Централ, 07-08-2012 14:29:49

пра собачкук зачот,сам скора чонить по сабжу выложу........

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg